Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
Мне очень нравятся красивые девушки и женщины. Но вот просто внешне. Люблю смотреть на девушек. Любуюсь вообще красотой всегда. Сексом никогда не было мыслей заняться с девушкой. Или парами.
Сексуально да, мужчины нравятся.
Как с языка сняли. Могу в глаза смотреть, черты лица, манеры, комплимент сделать. Однажды девушку до смущения довела)). Ну а что поделать, если я люблю все милое или интересное)
Да вобще)) вон думы думаю столетней давности. Даже на форум зашла чтобы мнения спросить. Людей послушать. А то рассказать кому-то стыдно.
Посмотри на это с другой стороны - тебе не чужды человеческие эмоции. А значит - всё впереди!
Только зеркало заднего вида выбрось в окно, нажимая на педаль газа )
Я кстати когда на газ жму вобще в Зеркало заднего вида не смотрю. Тока в боковые ))) иногда)
Кстати очень люблю скорость
Я понЯла ваш совет! Спасибо)
Мне очень нравятся красивые девушки и женщины. Но вот просто внешне. Люблю смотреть на девушек. Любуюсь вообще красотой всегда. Сексом никогда не было мыслей заняться с девушкой. Или парами.
Сексуально да, мужчины нравятся.
А мужчины какого типа вам нравятся внешне?
Цвет глаз, волос, светлые или темные. Рост, комплекция.
-
И Славянке тот же вопрос?
Около 600 000 человек умерли от коронавируса в России
Число жертв коронавируса в России может достигать 600 000 человек. Эту цифру назвали эксперты, изучив данные о заболеваниях из регионов. Начиная с октября 2019 года в России подозрительно часто наблюдаются смертельные приступы пневмонии и острых респираторных вирусных инфекций. В 88% случаев жертвами становятся женщины в возрасте от 14 до 50 лет. И это начало происходить за несколько месяцев до появления первых сообщений о коронавирусе в Китае. По мнению экспертов, сейчас в мире может действовать целая группа вирусов, которые избирательны в отборе жертв и оказывают странное воздействие на организм. Это может указывать на то, что они являются генетическим оружием.
В США с сентября 2019 года зарегистрирован грипп, который также в основном убивает женщин. По разным оценкам, он унес жизни от 30 000 до 700 000 американцев. Больные женщины жаловались на уменьшение размера груди и другие странности в репродуктивной системе. Вирус кори в Европе часто вызывает у мужчин мастопатию, то есть появление женской груди.
Даже и нету определенного типажа. Нравятся и блондины и брюнеты. И темные глаза красиво. И зелёные и голубые тоже очень красиво.
Задумалась вот.. нету определенного типа внешности.
Конечно внешность это первое на что мы смотрим сразу. Обращаем внимание. Или не обращаем. Тут либо сразу да либо нет. Не знаю как объяснить.
Я не из России.
Все это конечно ужасно. Мне сегодня рассылка на телефон пришла непонятная типа берегитесь все. Меры предосторожности от вируса. Что это так и неясно.
А что грудь уменьшится - не очень новость такая. Ещё этого не хватало.
Даже и нету определенного типажа. Нравятся и блондины и брюнеты. И темные глаза красиво. И зелёные и голубые тоже очень красиво.
Задумалась вот.. нету определенного типа внешности.
Конечно внешность это первое на что мы смотрим сразу. Обращаем внимание. Или не обращаем. Тут либо сразу да либо нет. Не знаю как объяснить.
Как писал Генри Манн в одном из своих произведений, девушкам при выборе мужчины порой не нужно никаких "Почему".
А что за произведение? Может почитаю на досуге.
Вкратце тема:
старуха совращает малолетку своей морщинистой жо.пой и скрипя суставами, как деревянные полы, скачет на нем. Парень потом не спит много ночей, т.к. увидел старуху голой. Старуха же не может забыть парня. Хоть и было год назад. В одиночестве достает деревянный вибратор и трахает себя. Он конечно же пролетает насквозь
Только пробел в слове radikal надо убрать, без него ссылка не вставляется.
Вкратце тема:
старуха совращает малолетку своей морщинистой жо.пой и скрипя суставами, как деревянные полы, скачет на нем. Парень потом не спит много ночей, т.к. увидел старуху голой. Старуха же не может забыть парня. Хоть и было год назад. В одиночестве достает деревянный вибратор и трахает себя. Он конечно же пролетает насквозь
😂😂😂 ну почти так и было собственно
Лан, раз никто не смотрит, ни Автор, ни Славянка поэтому фото убираю до лучших времен по запросу) Всем показывать не хочу, только тем, кто мне нравится.