Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
А расскажите пожалуйста про живопись. Как рисуете. Что. И чем?) когда вдохновение приходит чаще всего?
Маслеными красками и мастихином, но могу и простым карандашом. В основном срисовываю с картинки, интереснее я думаю было бы на природе..)
Вдохновение раньше чаще как-то посещало, сейчас что то в гости не заходит))
Лучше да. Некоторые правда могут даже в классический театр пойти в кроссовках и футболке, но я нет. Все же это неуважение к артистам и окружающим.
Ну я люблю в театр нарядиться. Но в кроссовках и джинсах тоже ходила было дело. Не планировала. Просто гуляла в городе. И решила вдруг в театр сходить. Вот в чем была в том и пошла.
Маслеными красками и мастихином, но могу и простым карандашом. В основном срисовываю с картинки, интереснее я думаю было бы на природе..)
Вдохновение раньше чаще как-то посещало, сейчас что то в гости не заходит))
О да, на природе было бы очень интересно я тоже думаю.
А с натуры пробовали рисовать когда-нибудь? Это наверное сложно.
А вдохновение посещает вас в каком настроении чаще?
О да, на природе было бы очень интересно я тоже думаю.
А с натуры пробовали рисовать когда-нибудь? Это наверное сложно.
А вдохновение посещает вас в каком настроении чаще?
Только, чтобы меня туда делегировать нужна газель наверно)), я же одним рисованием не обойдусь, а начну совмещать с пикником, а там и рыбалка, поиск ягод, грибов. А там вдруг наткнусь на находку, я же нумизматик еще))
С натуры ни разу, наверное натуры еще такой не было))
А настроение абсолютно может быть разное, время сейчас мое основное настроение...
Как вам театральные постановки, учитывая актёров данного города, не знаменитостей?
Только, чтобы меня туда делегировать нужна газель наверно)), я же одним рисованием не обойдусь, а начну совмещать с пикником, а там и рыбалка, поиск ягод, грибов. А там вдруг наткнусь на находку, я же нумизматик еще))
С натуры ни разу, наверное натуры еще такой не было))
А настроение абсолютно может быть разное, время сейчас мое основное настроение...
Как вам театральные постановки, учитывая актёров данного города, не знаменитостей?
Ну постановки неплохие. И актеры тоже играют хорошо) кто-то лучше кто-то хуже. Но вцелом можно сходить
Мне нравиться мой город. Но я не против переезда. Не скажу что я хотела бы жить в мегаполисе. Главное с кем наверное и как) в город меньше точно уезжать не хотела бы.
А я и в Москве жил и в маленьком поселке, где население 2.500 чел, а стадион на 2.300 с хорошим полем. В поселке база команды из небольшого города рядом. Тихо, спокойно, как на даче.
В Москве я учился, а родился и вырос в Сухуме, 65 тыс. жителей. До приезда в Москву считал его огромным, какой и должна быть столица, с высокими домами, где от края до края надо было долго ехать на троллейбусе. Когда приехал в столицу России, увидел на сколько в сравнении с ней мал мой родной город. В России побывал во многих городах цетральной части и юга.
Славянка, а я фалерист - коллекционер значков.
Денежное разрасталось и стало совсем какое-то страшное))) я его на черенки пустила. Рассадила вобщем. Фиалочка одна имеется в наличии. А так очень люблю орхидеи. Они у меня тоже все рассажены. И цветут по очереди. Какие-то больше какие-то меньше. Есть одна нецветущая. Нивкакую. Что я ей только не делала - и удобрения и пересадки. И даже стресс устраивала😂 не хочет и все тут.
Орхидея с характером)
...
Орхидеи одни из самых красивых растений. Символ истинной любви и изысканной красоты.
Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
Пешие прогулки тоже обажаю. Очень люблю гулять и вобще ходить пешком.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.
Да и на тот свет не спешу)
...
Машиностроение в частности ракетостроение действительно далеко не простой вид деятельности. Множество технических и организационных проблем регулярно сопровождают проектные, расчетные, конструкторские и производственные работы. Ко всему множество аргументов вносят свои коррективы на конечный результат, в т.ч. и гос. и международная политика.
Сегодня есть множество ресурсов позволяя моделировать и прогнозировать явления и ситуации, заранее отображая приближенный результат который позволяет принимать правильные решения и направления.
Необходимо просто напросто - желание! Желание разбираться и учиться, как и во всём - за что берешься.
Известно, что за технологиями и наукой - наше прошлое, настоящее и будущее.
Ну ещё не умерли )) ракетостроение это наверное очень сложно и интересно одновременно.
А коньки и ролики вообще супер. Умею и люблю. Каток люблю конечно же. И в городе ролики - легко. Кстати ролики многие тоже считают это увлечение для молодежи. А я считаю что в любом возрасте кататься можно и нужно.
Ограничения и преграды лишь у нас в голове) Я не сторонник всяких стереотипов. Поэтому если есть желание: покупаем, надеваем и погнали. Какая разница кто-что думает.
Порой, как в детстве, так и тянет на разного рода безумства!) А почему бы и нет? Риторический вопрос.
Сегодня гуляем и пьем кофе в уютном кафе; завтра танцуем и веселимся в клубе, на улице под музыку или кухне во время готовки; послезавтра в обнимку проводим семейный досуг за просмотром фильма или организуем выезда на природу...
Положительно отношусь к театру и выставкам. Но к сожалению давно не посещал.
Порой, как в детстве, так и тянет на разного рода безумства!) А почему бы и нет? Риторический вопрос.
Сегодня гуляем и пьем кофе в уютном кафе; завтра танцуем и веселимся в клубе, на улице под музыку или кухне во время готовки; послезавтра в обнимку проводим семейный досуг за просмотром фильма или организуем выезда на природу...
Наверное у вас много хороших знакомых и тёплые отношения дома в семье.
А я и в Москве жил и в маленьком поселке, где население 2.500 чел, а стадион на 2.300 с хорошим полем. В поселке база команды из небольшого города рядом. Тихо, спокойно, как на даче.
В Москве я учился, а родился и вырос в Сухуме, 65 тыс. жителей. До приезда в Москву считал его огромным, какой и должна быть столица, с высокими домами, где от края до края надо было долго ехать на троллейбусе. Когда приехал в столицу России, увидел на сколько в сравнении с ней мал мой родной город. В России побывал во многих городах цетральной части и юга.
Много где пожили. Я всю жизнь в своём городе живу. Уселась))
В этом доме вдвоём, тишина ты и я
Ветер песню поёт под оркестр сентября
А по окнам стучит, обижается дождь
Он ревнует тебя, злится он - ну и что ж
Злится он - ну и что ж
Злится он - ну и что ж
Не бойся, не бойся, не бойся!
Ведь я не отдам тебя никому
И пусть не надеется осень
В холодную ночь мне не быть одному
Не бойся, не бойся, не бойся!
Пусть ветер задул свечу на окне
За окнами прячется осень,
"А я не боюсь" - тихо шепчешь ты мне
У Вас такой режим сна и отдыха это норма? Или это продолжающаяся зимняя спячка?
Счастливчик ;). У вас отпуск?)
У нас с утра сентябрь-дождливо, к вечеру апрель месяц-тепло и солнечно)).
Да вот думаю чем себя занять?)) Всего хочется, а времени в обрез)
Нет, просто день свободна вот и гуляла.
Чего больше всего вам бы хотелось тем и займитесь)) главное знать чем! А почему у вас времени в обрез?
Впрочем пусть ответ на мой вопрос останется за кадром.
Лучше создай новый ящик, и напиши мне.
mr_gray45@ukr.net
Надеюсь ты не думаешь, что я к этому имею какое-нибудь отношение.
Аууу????
Надеюсь ты напишешь.