Гость
Статьи
Как забыть мимолетное …

Как забыть мимолетное увлечение?

Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Амур

Я скорей всего тоже был бы уже давно женат если бы нас с первой любовью в 16 лет не разлучили по разным странам. Со мной в команде играли мужики мастера спорта международного класса выступавшие в евротурнирах и заканчивающие в пфл свою профессиональную карьеру. Вот в большинстве, у них были жены и дети.

У него в команде есть и старше и младше его. И замужем и с детьми есть. У него контракт на пару лет вроде тут. Так что можно было при желании. Просто у него желания отношений нету со мной. Сказал была девушка у него серьезная в прошлом, жили вместе когда он у себя в городе играл.

Гость
Гость

Слушайте, натошнили достаточно своими соплями. Одно и то же. Скучаю - запал - обозвал старой- послал- забыть не можете. Все это пис..кострадания ни о чем. Мне один парниша наяривает тоже с приличной разницей и говорит - нравлюсь ему сильно и если бы не разница в возрасте - женился бы не раздумывая. И такой - а разве ты по мне не скучаешь? А я отвечаю - а что, я должна скучать? Почему? Ты что, как-то проявил себя, ухаживал? Он - давай к тебе зайду на чай? Я - а зачем? Ты же не готов со мной к серьезным отношением и мне зачем на тебя время свое драгоценное тратить? Автор, любите тех, кто любит Вас и готов вкладываться в отношения. Все остальное - полная ерунда. И да, мужчины очень чувствуют, когда Вы залипаете на них и начинают портиться. Поэтому - любите себя только, вкладывайтесь в себя, прокачивайте себя и расширяйте круг кавалеров, ни на ком особо не залипая и не приближая раньше времени. Пусть ухаживают, добиваются Вашего внимания. Вы у себя одна и не на помойке нашли. Станьте интересной и манкой. Все эти ненужные сопли-вопли - долой из башки. Займитесь собой. И подтянутся другие.

Спасибо за ответ) да мужчины чувствуют когда в них влюбляешься. Но не все так себя ведут. Вобщем по разному бывает.
Да я и вкладывалась в себя. И прокачивала. Все у меня есть только видимо слишком сентиментальная оказалась. Никогда не думала что так буду его вспоминать. Понимаете мне 35 лет и меня не парит что я для кого-то может не очень манкая. Просто не понимаю почему так вспоминается по сути то левый человек в моей жизни.

Гость
Амур

Жалеть не надо. Все у вас хорошо, а просто так не выходите замуж только по взаимной любви. Мне показалось, что вы в нее верите и умеете любить, поэтому пусть все у вас будет, я вам этого желаю искренне.

Спасибо. Да я верю в любовь. И очень ее жду. Взаимную )

Гость
Гость

Слушайте, натошнили достаточно своими соплями. Одно и то же. Скучаю - запал - обозвал старой- послал- забыть не можете. Все это пис..кострадания ни о чем. Мне один парниша наяривает тоже с приличной разницей и говорит - нравлюсь ему сильно и если бы не разница в возрасте - женился бы не раздумывая. И такой - а разве ты по мне не скучаешь? А я отвечаю - а что, я должна скучать? Почему? Ты что, как-то проявил себя, ухаживал? Он - давай к тебе зайду на чай? Я - а зачем? Ты же не готов со мной к серьезным отношением и мне зачем на тебя время свое драгоценное тратить? Автор, любите тех, кто любит Вас и готов вкладываться в отношения. Все остальное - полная ерунда. И да, мужчины очень чувствуют, когда Вы залипаете на них и начинают портиться. Поэтому - любите себя только, вкладывайтесь в себя, прокачивайте себя и расширяйте круг кавалеров, ни на ком особо не залипая и не приближая раньше времени. Пусть ухаживают, добиваются Вашего внимания. Вы у себя одна и не на помойке нашли. Станьте интересной и манкой. Все эти ненужные сопли-вопли - долой из башки. Займитесь собой. И подтянутся другие.

Себя любить тоже устаёшь) хочется кого-то любить. И знать что тебя этот человек тоже любит. Какую есть. А не просто добивается потому что ты вся такая прокачанная крутая.
А вобще спасибо за жесткий коммент! Мне иногда очень полезно! Встряхиваюсь сразу😳

Амур
Гость

Кстати знаете, может он подумал что у него на меня денег не хватит??
Мы когда в городе столкнулись и поговорили я его потом домой подвезла. Он не знал что я на машине. Увидел - поник. Я без всяких.. поговорили выяснили что ж жаль что я старая для тебя. поехали подвезу.
Может он тоже так вот подумал про деньги. Неужели причина только возраст?? Так мне не хочется так думать😔

Больше похоже на отговорку. А что на самом деле, это знает только он. Я не исключаю таких мыслей, что - нежелание вам жизнь испортить.

Гость
Амур

Я скорей всего тоже был бы уже давно женат если бы нас с первой любовью в 16 лет не разлучили по разным странам. Со мной в команде играли мужики мастера спорта международного класса выступавшие в евротурнирах и заканчивающие в пфл свою профессиональную карьеру. Вот в большинстве, у них были жены и дети.

А знаете. Может он тоже думает а вдруг вернусь в свой город. А там бывшая любимая. Может и с ней сойдусь. Ну так. Мало ли. Жили по молодости они вместе. Такое тоже в памяти остаётся. А такие быстрые связи что - сегодня есть завтра забыл.

Амур
Гость

Вы, автор, сразу в койку не прыгайте с понравившимся мужчиной, если хотите серьёзных отношений. Посмотрите Сатью Дас, Светлану Ермакову..дельные советы дают по взаимоотношениям.

Это все ня, т.к все люди разные. Мои самые долгие отношения начались с койки, точнее с моей шутки на эту тему, причем в тот момент ОНА не очень трезвая была.

Гость
Амур

Тех, кто считает женщину 35 старухой не слушайте. Все разные что в 20 лет, что в 35, и в 35 женщина может быть очень Женщиной во всех отношениях, поверьте, проверено мною)
Но у них, по всей видимости таких не было, иначе бы не говорили так и не обобщали по возрасту.

А я уже ниначто вобще не обращаю внимания. Потому что сама не делю людей по возрасту. Или ещё там по чем. Ну 35 подумаешь. Вобще все равно уже))
В 30 как-то я больше переживала. А чем дальше в лес тем видимо больше дров.

Гость
Амур

Больше похоже на отговорку. А что на самом деле, это знает только он. Я не исключаю таких мыслей, что - нежелание вам жизнь испортить.

Да и я тоже если честно думала о себе так. Всмысле того, что я буду писать ему сама? Навязываться? Зачем мне ему портить жизнь - он молодой спортсмен. Пусть живет занимаешься карьерой и ищет молодую для семьи. Че я буду к нему лезть)) у него все впереди ещё

Гость
Амур

Это все ня, т.к все люди разные. Мои самые долгие отношения начались с койки, точнее с моей шутки на эту тему, причем в тот момент ОНА не очень трезвая была.

Я не то что не трезва была я вобще была никакая. Мне плохо было всю ночь. Ужас вобщем. Он меня видел такой какой я сама себя один раз видела. Но все помню😂

Амур
Гость

Да и я тоже если честно думала о себе так. Всмысле того, что я буду писать ему сама? Навязываться? Зачем мне ему портить жизнь - он молодой спортсмен. Пусть живет занимаешься карьерой и ищет молодую для семьи. Че я буду к нему лезть)) у него все впереди ещё

У меня другой косяк, но примерно такого же плана только зеркально.
Я будучи студентом 3 курса педколледжа по специальности учитель физры познакомился с девушкой 4 курса истфака идущий на красный диплом.
Девушка опоздала на корпоратив куда ее пригласили от редакции одного журнала где она в то время подрабатывала. Приехала на такси, до ворот. Корпоратив проводился на нашей базе, банкетный зал которой руководство клуба сдает в аренду на выходные и праздники для таких случаев. Я случайно ее встретил, ворота закрыты, охранника на месте нет и она не зная дороги попросила меня, первого встречного о помощи, я ее проводил . Дальше ее подпоили чтобы воспользоваться. Она это поняла и пошла погулять на воздух и мы снова встретились. С этого все началось и продолжалось до тех пор пока меня в армию не забрали. Очень скучал. Контактов у меня кроме ее почты не осталось, стал писать, она не отвечала. Тогда я стал писать в пустоту. Рассказывал про Севастополь, про море, о жизни на корабле и на берегу на Флотском Экипаже до тех пор пока у меня эл. почта не глюканула и престала открываться. После этого на письма забил, но ее не забыл.

Амур

Когда отслужил, пытался ее искать, но все бестолку. Были другие отношения, но ничего серьезного. Через 2,5 года случайно встретил ее на улице, она так обрадовалась(!!!) и выяснилось, что в какой-то момент на мои письма был ответ но я не отвечал (после случая с почтой). Сейчас она кандидат наук, историк-источниковед, эксперт и дополнительно сотрудничает со сми. Я студент заочник 4 курса по специальности спортивная журналистика, кстати, с ее подачи и при ее поддержке поступал сразу после окончания колледжа в то же лето, еще перед армией.
Но, все это время она меня одной рукой отталкивает, другой крепко прижимает к себе. Мотивирая, с одной стороны тем, что - мне нужна нормальная девушка желающая семью и детей, а не она, чф, у которой на первом месте любимая работа, а муж, дети и совместное проживание ей в принципе не нужны. С другой стороны, - Чем тебе плохо, ну куда тебе в таком возрасте жениться, еще очеь рано. Пусть все будет как есть, ведь всем хорошо, а там будь, что будет

Гость
Амур

Когда отслужил, пытался ее искать, но все бестолку. Были другие отношения, но ничего серьезного. Через 2,5 года случайно встретил ее на улице, она так обрадовалась(!!!) и выяснилось, что в какой-то момент на мои письма был ответ но я не отвечал (после случая с почтой). Сейчас она кандидат наук, историк-источниковед, эксперт и дополнительно сотрудничает со сми. Я студент заочник 4 курса по специальности спортивная журналистика, кстати, с ее подачи и при ее поддержке поступал сразу после окончания колледжа в то же лето, еще перед армией.
Но, все это время она меня одной рукой отталкивает, другой крепко прижимает к себе. Мотивирая, с одной стороны тем, что - мне нужна нормальная девушка желающая семью и детей, а не она, чф, у которой на первом месте любимая работа, а муж, дети и совместное проживание ей в принципе не нужны. С другой стороны, - Чем тебе плохо, ну куда тебе в таком возрасте жениться, еще очеь рано. Пусть все будет как есть, ведь всем хорошо, а там будь, что будет

Романтично) особенно когда продолжили писать письма в никуда. Конечно она их читала.
Но видите, у вас после случайной встречи продолжилось общение. А у нас оборвалось. Все.
Видимо такие встречи это шанс. Либо идёт дальше что-то. Либо нет. У нас не пошло.

Амур
Гость

Романтично) особенно когда продолжили писать письма в никуда. Конечно она их читала.
Но видите, у вас после случайной встречи продолжилось общение. А у нас оборвалось. Все.
Видимо такие встречи это шанс. Либо идёт дальше что-то. Либо нет. У нас не пошло.

Я даже не знаю, что вам ответить и как поддержать. Хочется сказать - еще не вечер, надо верить в чудеса и тогда она сбываются, мысли материальны, но можно ли и првильно обнадеживать вас, не зная ни ЕГО ни всех обстоятельств.
Но, как сказал в теме один из участников, несколько перефразирую - такая женщина не должна остаться без любви, мужа и крепкой дружной семьи. Я с ним полностью согласен и верю, что так и будет.

Автор. Тот самый человек приходит, когда совсем не ждёшь. И не обязательно это мужчина. Это может быть даже подруга.

Гость
Славянка.

Автор. Тот самый человек приходит, когда совсем не ждёшь. И не обязательно это мужчина. Это может быть даже подруга.

Да, согласна. Только приходит уже этот человек когда совсем не нужен.
Сколько раз подруги объявлялись. Да и мужчины. Совсем все другое. Человек не тот. Я не та уже. Разговаривать неочем. Спустя время все меняется.

Гость
Амур

Я даже не знаю, что вам ответить и как поддержать. Хочется сказать - еще не вечер, надо верить в чудеса и тогда она сбываются, мысли материальны, но можно ли и првильно обнадеживать вас, не зная ни ЕГО ни всех обстоятельств.
Но, как сказал в теме один из участников, несколько перефразирую - такая женщина не должна остаться без любви, мужа и крепкой дружной семьи. Я с ним полностью согласен и верю, что так и будет.

Спасибо!)
И вам желаю всего хорошего!

Гость
Амур

Спасибо, мне все очень помогли и поддержали) и дали советы хорошие. В основном не думать и жить дальше. Все правильно. Что тут сделаешь.
Кто-то советовал написать. Да такое возможно как вариант. Но не стану так делать. Расставили же точки в последний разговор с ним. А так все, что тут сделаешь. Ничего я не сделаю.
Просто устала отнёс вспоминать уже. Забылся бы да и все.

Гость

Да, согласна. Только приходит уже этот человек когда совсем не нужен.
Сколько раз подруги объявлялись. Да и мужчины. Совсем все другое. Человек не тот. Я не та уже. Разговаривать неочем. Спустя время все меняется.

Я не о бывших, это закрытая книга в основном. Я о новых людях.

Гость
Славянка.

Я не о бывших, это закрытая книга в основном. Я о новых людях.

А возможно)
Мне сложно пускать новых людей в свою жизнь. Хотя я не против.

Гость

А возможно)
Мне сложно пускать новых людей в свою жизнь. Хотя я не против.

Понимаю), кто должен быть с вами не спросит разрешения). Просто будет и все.

Гость
Славянка.

Понимаю), кто должен быть с вами не спросит разрешения). Просто будет и все.

Главное чтобы желание быть вместе было взаимным))

Гость

Главное чтобы желание быть вместе было взаимным))

Да, это самое главное😉

Гость
Славянка.

Да, это самое главное😉

Спасибо вам за поддержку!
Жду может ещё кто что напишет.

Гость

Спасибо вам за поддержку!
Жду может ещё кто что напишет.

🌺

Гость

Кстати знаете, вот насчёт бывших. Ни с одним не хотела бы ни увидеться где-то. Ни возобновить отношения. Хотя среди бывших были и хорошие парни и мужчины.

Гость

Кстати знаете, вот насчёт бывших. Ни с одним не хотела бы ни увидеться где-то. Ни возобновить отношения. Хотя среди бывших были и хорошие парни и мужчины.

Значит вы к ним ничего не испытывали.

Гость
Славянка.

Значит вы к ним ничего не испытывали.

Испытывала. Кого-то даже любила. Просто закончилось. И все.

Гость

Испытывала. Кого-то даже любила. Просто закончилось. И все.

То есть любовь всегда проходит?
Может быть ее не существует

Гость
Славянка.

То есть любовь всегда проходит?
Может быть ее не существует

А вот я и не знаю уже. Может вот в этого мальчика влюбилась мимолетно. Не проходит, видите. Вспоминаю.

Гость
Гость

А вот я и не знаю уже. Может вот в этого мальчика влюбилась мимолетно. Не проходит, видите. Вспоминаю.

А может как тут выше писали - узнала бы получше отвернуло бы. ВсЯкое может быть.

Амур
Гость

Спасибо!)
И вам желаю всего хорошего!

😄 💕

Азер

Очередная изношенная ***-игрушка для члена. Ничего нового. Листаем дальше. Будет что рассказать твоим детям, а им будет что у тебя перенять.

Гость
Азер

Очередная изношенная ***-игрушка для члена. Ничего нового. Листаем дальше. Будет что рассказать твоим детям, а им будет что у тебя перенять.

Ну листай

Ванек
Гость

Ну листай

Кстати, у собаки моей сможешь отсосать?

Гость

Интересная Вы девушка - автор! Непринужденная, живая, озорная, веселая, интересная, с огнём. Одним словом - супер!

Гость

Интересная Вы девушка - автор! Непринужденная, живая, озорная, веселая, интересная, с огнём. Одним словом - супер!

Да, мне тоже понравилась😍

Гость
Гость

Спасибо)) а мне иногда кажется что я такая зануда вобще..

гость
Славянка.

женись)

Гость
Славянка.

😇 спасибо вы тоже очень хорошая.
Добрые советы даёте.

Гость
Славянка.

Чертовски притягательная!

гость

женись)

Автору мужчины нравятся, да и мне, поэтому это невозможно)

Гость

Вы девушка или мужчина?

Гость
Гость

Спасибо)) а мне иногда кажется что я такая зануда вобще..

Не выдумывай! Впрочем чуточку девичьей скромности только придает красок в твой портрет.

Гость

😇 спасибо вы тоже очень хорошая.
Добрые советы даёте.

Мерси😌

Гость
Гость

Да обычная)))😇

Гость
Гость

Да обычная)))😇

Я так не думаю!)

Гость
Славянка.

Автору мужчины нравятся, да и мне, поэтому это невозможно)

Мне очень нравятся красивые девушки и женщины. Но вот просто внешне. Люблю смотреть на девушек. Любуюсь вообще красотой всегда. Сексом никогда не было мыслей заняться с девушкой. Или парами.
Сексуально да, мужчины нравятся.

Гость
Гость

Я так не думаю!)

Да вобще)) вон думы думаю столетней давности. Даже на форум зашла чтобы мнения спросить. Людей послушать. А то рассказать кому-то стыдно.

Гость

Как Ваше имя?