Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
Умный и обаятельный зануда очень даже неплохо)) задумалась
Мне нравятся разные. Внешность - нет четких рамок. Совсем уж если страшный то конечно не очень)))
Ну мне важно что бы было интересно с человеком. Не напрягаться чтобы рядом с ним. Быть собой. Ну очень полных не люблю. И очень худых))
Умных люблю. С чувством юмора обязательно
Умный и обаятельный зануда очень даже неплохо)) задумалась
Мне нравятся разные. Внешность - нет четких рамок. Совсем уж если страшный то конечно не очень)))
Ну мне важно что бы было интересно с человеком. Не напрягаться чтобы рядом с ним. Быть собой. Ну очень полных не люблю. И очень худых))
Умных люблю. С чувством юмора обязательно
М, неплохой портрет вырисовывается. Ну там, а финансовая сторона вопроса?)
Какая вы зажигалка!) А я вот обожаю диван, никуда не пропихнуть . Вот как раз сейчас со своего трона и пишу дельные советы диванного эксперта))
Ну я сейчас тоже на диване )))
А в клубе не то что танцы до утра - так придти иногда выпить иногда нет. Походить посмотреть) поболтать с кем-нибудь. Знакомых часто вижу в заведениях. Тоже кто-то свободен кто-то занят. С подружкой посмеяться так. Поехать потом покушать куда-нибудь. Вот
Сообщение было удалено
Пшел вон, без сопливых разберёмся.😼
Чего это я шкура? Первый раз за 35 поехала после клуба. Черт дернул ну подумаешь
Ну я сейчас тоже на диване )))
А в клубе не то что танцы до утра - так придти иногда выпить иногда нет. Походить посмотреть) поболтать с кем-нибудь. Знакомых часто вижу в заведениях. Тоже кто-то свободен кто-то занят. С подружкой посмеяться так. Поехать потом покушать куда-нибудь. Вот
А путешествовать любите?
Нужны деньги это понятно. Бедного не хотела бы. Все это в молодости у меня было. Потом эти бедные меня бросали когда у них копейка появлялась.
Да, раньше часто путешествовала. Потом нужно было поджать пояса с растратами.
Ну лучше спортсмен конечно.
Вот этот из воспоминаний как раз спортсмен профессионал.
Советовал тут мужчина - клин клином. Ну вот был клин и один и второй. И ничего. Все равно возвращаюсь в воспоминаниях к этому. Не было такого никогда
Ну да люблю повеселиться) но последнее время устала если честно. Тут написали фу клуб дискотека. А люблю погулять. На людей так сказать посмотреть. Да и дома делать нечего. Скука.
Ооо. Моя тема. Я очень люблю клубы. Выкупаю себе вип зону и отжигаю. Особенно понравившимся мальчикам позволяю мне отлизать. Секс на этом ограничивается, боюсь последствий.
Чего ты оправдываешься-то. Я вот все свои one night stand вспоминаю очень тепло. Но у нас секс был односторонний, они отлизывали, я наслаждались.
Ну видите, у меня первый раз такое что поехала one night stand. Так в жизни был разовый секс. Там не нравилось и досвидание. А тут такая фигня) запал короче молодой парень мне. Как забыть не думать. Постоянно мысли всплывают. Даже не важно есть кто на данный момент или нет. Я тоже хорошо вспоминаю его. Просто хотелось бы уже выкинуть из головы.
Ну так тоже зараза передаётся ))
Не давила корона. Просто они мне не нравились. Ну вот знаешь что не будешь жить с этим человеком.. поэтому и не шла замуж за тех.
А молодых кстати сейчас не особо и научишь. Умеют все нормально.
Не оправдывайся перед старым пердуном. Ты все правильно делаешь. Развлекайся. Замуж всегда успеешь, в эту кабалу.
Очень много людей считают что в 35 в клубе или на дискотеке нечего делать. Ну я любые точки зрения принимаю.
Мама моя тоже считает что я пенсионерка для клубов. Ей за меня стыдно что я незамужем без детей и могу ночью тусить. Ну вот так что сделать. Обидно да(
Ваша мама нафталинлвая ддура. Делайте все что приносит удовольствие, но без последствий.
Не хочу писать ему или звонить. Подумает дура.
Мы как-то после этих ситуаций в городе столкнулись (город маленький) поговорили. Ну он сказал для отношений я для него старая. Сказал что моложе ищет для отношений. Ну вот и тогда я поняла что не позвоню и не напишу конечно же.
Главное, иметь профессию, дело по душе, а там все сложится, вы прикольная, ироничная, здоровья вам и удачи!
Сообщение было удалено
Иди в жпу. У неё есть огромный выбор, а не твои стцевые трусы с вялым корнишоном внутри. Твой же выбор толстые продавщицы рыбы из супермаркета. Инджой.
Мы как-то после этих ситуаций в городе столкнулись (город маленький) поговорили. Ну он сказал для отношений я для него старая. Сказал что моложе ищет для отношений. Ну вот и тогда я поняла что не позвоню и не напишу конечно же.
М-да... ну и в баню его
Сообщение было удалено
Оу, я вам нравлюсь?)
Главное, иметь профессию, дело по душе, а там все сложится, вы прикольная, ироничная, здоровья вам и удачи!
Спасибо вам большое! И вам всего хорошего! Да главное здоровье.
Я недавно на операцию ложилась по здоровью - а там писать нужно номер близкого человека. На всякий случай если помрешь. Так вот я поняла что такого номера у меня нету. Такого человека точнее.
Так что здоровье оч важно
Спасибо вам большое! И вам всего хорошего! Да главное здоровье.
Я недавно на операцию ложилась по здоровью - а там писать нужно номер близкого человека. На всякий случай если помрешь. Так вот я поняла что такого номера у меня нету. Такого человека точнее.
Так что здоровье оч важно
VeryMe молодец всегда поддержит.
Ну, не раскисайте. Мама, подруга есть, скоро и жених будет🌺
Ну видите, у меня первый раз такое что поехала one night stand. Так в жизни был разовый секс. Там не нравилось и досвидание. А тут такая фигня) запал короче молодой парень мне. Как забыть не думать. Постоянно мысли всплывают. Даже не важно есть кто на данный момент или нет. Я тоже хорошо вспоминаю его. Просто хотелось бы уже выкинуть из головы.
Зачем забывать, это же приятный момент
Я одного до сих пор помню, он огромный под 2 метра был, язык у него был уау, ну и указательный палец мне туда при куни сунул, я обкончалась, офигически было. Зачем такое забывать. Но жить с ними, нееее :) Хотя напрашивался. И к себе приглашал (он из другой земли был). Но никогда не забуду, зачем. :)
Да вот так. Мазохистка чтоли я какая-то. Ну правду ж сказал хоть. И то спасибо
Нет. В ONS прелесть именно в одноразовости. Начнёшь их лучше узнавать, все. Никакого секса не захочется. А бытовуха все напрочь убьет.
Зачем забывать, это же приятный момент
Я одного до сих пор помню, он огромный под 2 метра был, язык у него был уау, ну и указательный палец мне туда при куни сунул, я обкончалась, офигически было. Зачем такое забывать. Но жить с ними, нееее :) Хотя напрашивался. И к себе приглашал (он из другой земли был). Но никогда не забуду, зачем. :)
Ну мне жаль вспоминать потому что я бы хотела такого себе)) а он не захотел. Поэтому хотела бы забыть
Нет. В ONS прелесть именно в одноразовости. Начнёшь их лучше узнавать, все. Никакого секса не захочется. А бытовуха все напрочь убьет.
Может вы и правы. Но мне бы хотелось его узнать. Он мне такой завтрак приготовил, очень вкусно. Ну и обед потом и ужин. Мне показалось что он дома оч даже ничего был бы.
Может, ключевое слово показалось..
Да главное не сам замуж даже. А человека найти чтоб хорошо было.
А так я ниочем не жалею. Все нормально - главное не болеть и чтобы было за что жить.
Ну и все, о чем тогда сожалеешь-то? Это же очень прикольно, получить (в твоём случае и подарит) приятные моменты без последствий и обязательств. Наслаждайся! Просто будь осторожной и получай удовольствие.
Я думаю это вобще не моя тема. Западаю я вот так. Запала всмысле. Потом переживаю.
Вобщем не ездила так и не надо лучше. Потом тока думы думаешь. А что а как. Бред
Может вы и правы. Но мне бы хотелось его узнать. Он мне такой завтрак приготовил, очень вкусно. Ну и обед потом и ужин. Мне показалось что он дома оч даже ничего был бы.
Может, ключевое слово показалось..
Именно. Не сожалей ни о чем. *** тебе его завтраки, если взамен он будет *** мозг, доставать своим присутствием, ревновать и требовать эксклюзивных отношений, когда тебе это не надо. Пользуйся и сливай. Это рецепт счастья :)
Ну мне жаль вспоминать потому что я бы хотела такого себе)) а он не захотел. Поэтому хотела бы забыть
Отношения - это всегда сложно, нудно и напряжно. Осторожный секс с тысячей предосторожности каждый раз, нуууу. Так, на любителя, я бы сказала. Вы не забывайте, что вам этот секс показался крышесносным именно потому что он одноразовый. Продолжили бы, все, никакого такого эффекта не было бы. В этом прелесть ONS. Никаких продолжений и никаких обменов контактами. В этом смысл.
Ой, не хотела на мозоль..
Такс, нужны рыбные места? Клуб отпадает, там для одного нехитрого дела парни тусуются.
Ну вот какие рыбные знаете. В интернете вобще нереально познакомиться с нормальным кем-то. Говорят там всем сразу секс подавай.
А так я даже и не знаю где знакомятся если честно.
Отношения - это всегда сложно, нудно и напряжно. Осторожный секс с тысячей предосторожности каждый раз, нуууу. Так, на любителя, я бы сказала. Вы не забывайте, что вам этот секс показался крышесносным именно потому что он одноразовый. Продолжили бы, все, никакого такого эффекта не было бы. В этом прелесть ONS. Никаких продолжений и никаких обменов контактами. В этом смысл.
Вы пропагандируете отстой и размножение заразы.