Гость
Статьи
Добиваться женщину. …

Добиваться женщину. Это как?

И есть ли в этом смысл?

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
👫
Гость

Какой ключ? Был вопрос:" Добиваться женщину - это как?" И есть ли смысл? Я могу окучить любую. Заставить самую лютую суку мурчать в моих руках. Но на это уйдёт бездна времени.

Мурчать суку ты можешь заставить на вумане😂😂

Видишь, сколько нас сук, уже мурчит от тебя?))))

Гость
Гость

Тесный контакт ежели есть, то смысла нет слушать слова.

А что тогда тебе не понятно? послали- идешь дальше. Есть контакт- значит ухаживаешь.

Гость
👫

Ага, ёпырь - террорист, ёпта)

Гость
👫

Вернее сказать сидят на карантине

Гость
Гость

Узнавать людей или данного мужчину? Это природное любопытство — хотеть всех узнавать. Женщина принимает ухаживания или нет. Ещё она может совершать наступательные движения самостоятельно. Такая себе самка богомола
Правил нет. Мужчина, когда хочет классическую женщину, ухаживает

Данного мужчину конечно.

Когда принимает, то это ухаживания. Когда нет, то это добивания. Все ведь просто.

Говорю же, одним женщинам добивания неприятны. Другим приятны, хотя они четко осознают что не будут с ним всё равно. Но сам процесс самооценку поднимает.

Гость
Гость

Господи, я утрировала

Это плохой пример. Лучше уж рассмотреть приглашение на чашечку кофе. И как ты ведёшь себя в данной ситуации. Откажешь, скажешь что приглашающий не пришлось по вкусу. И так далее.

Гость
Гость

Ну конечно, а теперь сбрось свои розовые очки и вернись в реальность. Люди гр_баные лицемеры и они тебе никогда не покажут правду, что на самом деле. Гниль всегда скрывается за обложкой "стыдно перед людьми" и открывается на ружу при разводе этих самых "партнёров". Хватит жить в иллюзиях.

Я в иллюзиях не живу, я живу (не уживаюсь, именно живу) счастливо с мужем партнёром. Он совладелец бизнеса (с ещё двумя партнёрами-Друзьями, с которыми они этот бизнес создали), я руководитель отдела в банке. Дома и в быту у нас именно партнёрство - обсуждаем как будет составлен бюджет в зависимости от изменений пересматриваем, отчуждается кто за кукую сферу быта и ухода за детьми отвечает, пересматриваем если необходимо и т.д, вместе нанимает помощников и провощим собеседования, вместе принимаем решение. Прекрасно это работает без какого либо Доминирования в обычной жизни и в быту.

Гость
Гость

Если человек очень нравится, но занят чем-либо, у него куча друзей и т.д.и т.п. Добиваются внимания, например. Или благосклонности, ответных чувств, когда понимают, что они возможны, т.к. человек заблуждается на ваш счёт / не знает вас и т.д.

И как ты себе это представляешь? Вот ищет твоего внимания человек. А у тебя всякие мелкие дела важнее чем этот человек. И как себя вести будешь?

Гость
Гость

Зелёный свет свидетельствует что женщина заинтригована и она готова принимать ухаживания. Вы вкладываете негативный смысл в слово «добиваться». Для понимания вам можно заменить его другим

***. Что такое добиваться?

Гость
👫

Та разводка это. Автору давно дали ответ. Он/она высасывает дальше из пальца. Тему развивает, типа🤦🏽‍♀️😃

Блин, почему на вумане одни разводки пошли? (((

Нет ответа на поставленный вопрос? Иди с миром.

Гость
гость

Нет, не стоит, если женщина не проявляет к вам искреннего интереса, то зачем эти усилия, встретите "своего" человека, тогда и прилагайте усилия

Ерунда. Женщины часто не понимают зачем им данный мужчина. Они просто хотят чувств,любви. Задача мужчины показать им себя, втянуть в любовь. Женщины любят когда ими занимаются. Так влюбится, избавиться не сможешь.

Гость
Гость

Данного мужчину конечно.

Когда принимает, то это ухаживания. Когда нет, то это добивания. Все ведь просто.

Говорю же, одним женщинам добивания неприятны. Другим приятны, хотя они четко осознают что не будут с ним всё равно. Но сам процесс самооценку поднимает.

Нифига не поднимает данный процесс. Есть выгода моральная и материальная. Тупо процесс добивания без познания особенностей индивида может только нереально бесить. Или даже попахивать сексуальными домогательствами

Гость
Гость

А что тогда тебе не понятно? послали- идешь дальше. Есть контакт- значит ухаживаешь.

Тут вопрос о добиваниях. Что это такое? Ясен пень что при благоприятных изначальных обстоятельствах нет нужды в этом. И тем не менее абсолютное большинство женщин упёрлись как бараны. Добиваться надо.

Гость
Гость

***. Что такое добиваться?

А зачем вам это знать? Начните с малого

👫
Гость

Нет ответа на поставленный вопрос? Иди с миром.

Идиот, я тебе давно отв. И не только я. Разницу между добиваться /ухаживать.

Блин, лучше новую тему интересную создай,так как эта уже вдоль и попёрек обмусолена😃🤦🏽‍♀️

Гость
👫

Идиот, я тебе давно отв. И не только я. Разницу между добиваться /ухаживать.

Блин, лучше новую тему интересную создай,так как эта уже вдоль и попёрек обмусолена😃🤦🏽‍♀️

А без оскорблений?
В общем пришол к выводу. Что нормальные девчата отвечают взаимностью, либо отказывают сразу. Мотивируя отсутствием симпатии к Мужчине. Желают что бы их добивались, только закомплексованные особы.

Гость
Гость

А без оскорблений?
В общем пришол к выводу. Что нормальные девчата отвечают взаимностью, либо отказывают сразу. Мотивируя отсутствием симпатии к Мужчине. Желают что бы их добивались, только закомплексованные особы.

Стопроцентов. Нормальных девчат странно было не заметить в толпе. Надо давать взаимность всем и сразу. Эт секрет крепкого союза)

османовски
Гость

Только женщина может дать полноценный секс и родить ребенка. Поэтому участь мужчин - ублажать всеми способами женщину, чтобы получить вожделенную награду. Быть избранным женщиной повышает статус любого мужчины, даже алкаш с кучей детей и женой стоит выше красивого работающего бездетного девственника в глаза социума

хд) а нахрена в 21 веке, веке чайлдфри, нужны дети?) И ты не учитываешь одного нюанса) красивый девственник может получить 10 красивых девственниц при желании) а алкаш будет стареть, хереть и загнивать бок о бок со своей гарпией до конца своих алкашеских дней) ггыг-гы

Гость
османовски

хд) а нахрена в 21 веке, веке чайлдфри, нужны дети?) И ты не учитываешь одного нюанса) красивый девственник может получить 10 красивых девственниц при желании) а алкаш будет стареть, хереть и загнивать бок о бок со своей гарпией до конца своих алкашеских дней) ггыг-гы

Все стареют. Красавцы тяжелее переносят процесс

османовски
Гость

Какой ключ? Был вопрос:" Добиваться женщину - это как?" И есть ли смысл? Я могу окучить любую. Заставить самую лютую суку мурчать в моих руках. Но на это уйдёт бездна времени.

чувак, ты когда-нибудь знакомился с рандомной девушкой в живую?)

османовски
Гость

Все стареют. Красавцы тяжелее переносят процесс

да, но старение человека, которые имеет возможности ухаживать за собой и алкаша - это разные вещи) один постареет за 10 лет, другой - за полгода в овощ превратится)

Гость
османовски

да, но старение человека, которые имеет возможности ухаживать за собой и алкаша - это разные вещи) один постареет за 10 лет, другой - за полгода в овощ превратится)

Все стареют одинаково. Это сказки для ослов, про зож. Живости ума нет и обрюзглость присутствовать может, но и тому и тому сорокет. К примеру. Пятнадцать не дадут и человек по любому устает

османовски
Гость

Все стареют одинаково. Это сказки для ослов, про зож. Живости ума нет и обрюзглость присутствовать может, но и тому и тому сорокет. К примеру. Пятнадцать не дадут и человек по любому устает

живость ума даже у Познера 90-летнего присутствует) ум тренить тоже нужно: чтением, игрой в шахматы, интеллектуальной работой... сорокет-то сорокет, но, согласитесь, к этому возрасту люди тоже подходят в разных кондициях. Сравните Тарзана, к примеру, с рандомным дядькой 50 лет... как вариант. Или актера сериала Триггер, которому уже 40 с обычным 40-летним мужиком...зож так дает) но и гены тоже

Гость
османовски

живость ума даже у Познера 90-летнего присутствует) ум тренить тоже нужно: чтением, игрой в шахматы, интеллектуальной работой... сорокет-то сорокет, но, согласитесь, к этому возрасту люди тоже подходят в разных кондициях. Сравните Тарзана, к примеру, с рандомным дядькой 50 лет... как вариант. Или актера сериала Триггер, которому уже 40 с обычным 40-летним мужиком...зож так дает) но и гены тоже

)))
А тарзан сильно обременён интеллектуальной работой? Не знала. Матвееву нет ещё сорока, сыграл в триггере неплохо, но он не фонтан честно скажем. Возраст есть возраст, он никуда не девается. Можно только переустановить приоритеты

османовски
Гость

)))
А тарзан сильно обременён интеллектуальной работой? Не знала. Матвееву нет ещё сорока, сыграл в триггере неплохо, но он не фонтан честно скажем. Возраст есть возраст, он никуда не девается. Можно только переустановить приоритеты

ну 37 - это уже накануня) я к тому, что тело может находиться в состоянии моложе фактического возраста: не забитое шлаками и токсинами, не изношенное и тп

Гость
османовски

ну 37 - это уже накануня) я к тому, что тело может находиться в состоянии моложе фактического возраста: не забитое шлаками и токсинами, не изношенное и тп

Может вполне. Но человек не отделим от тела. Тело само по себе ценно до 25. После это хороший бонус, но не первостепенный

Гость

"Добиваться женщину. Это как?" --- это не 15-ти минутный разговор.
Все подробности на консультации у психолога.
Психолог - это не врач.

Гость
Гость

Стопроцентов. Нормальных девчат странно было не заметить в толпе. Надо давать взаимность всем и сразу. Эт секрет крепкого союза)

*** написало и радуется. Само поняло что на свет родило?

Гость
османовски

чувак, ты когда-нибудь знакомился с рандомной девушкой в живую?)

Да. И?

Гость
Гость

*** написало и радуется. Само поняло что на свет родило?

У вас аутизм или что-то посерьезнее?

Гость
Гость

Вопрос на вопрос означает, что вам трудно дать ответ на поставленный вопрос.

Или ещё миллион вариантов, что это может означает...)

Гость
Гость

Бездна времени = хреновый из тебя окучиватель

Солистка

конечно, что бы не платить 5к за час секса и не выгуливать динамщиц с сз с надеждой, что даст за кофе и пиццу

Гость
Гость

Это плохой пример. Лучше уж рассмотреть приглашение на чашечку кофе. И как ты ведёшь себя в данной ситуации. Откажешь, скажешь что приглашающий не пришлось по вкусу. И так далее.

Недавно прямо так и сказала прглашающему: ты хороший парень, но мне не подходишь, живи счастливо. Он ответил: понял, принял. Всё ок.

А вот эти бредни ущемленного эго в духе, кто там что подумал, имел ввиду на самом деле и т.д. Это недоразвитые (извините) таким страдают. Времени много.

Гость
Гость

Недавно прямо так и сказала прглашающему: ты хороший парень, но мне не подходишь, живи счастливо. Он ответил: понял, принял. Всё ок.

А вот эти бредни ущемленного эго в духе, кто там что подумал, имел ввиду на самом деле и т.д. Это недоразвитые (извините) таким страдают. Времени много.

Так ответили на приглашение чашки кофе? Он наверняка вытянулся в лице)) Иногда чашка кофе это только чашка кофе

Гость
Гость

Я в иллюзиях не живу, я живу (не уживаюсь, именно живу) счастливо с мужем партнёром. Он совладелец бизнеса (с ещё двумя партнёрами-Друзьями, с которыми они этот бизнес создали), я руководитель отдела в банке. Дома и в быту у нас именно партнёрство - обсуждаем как будет составлен бюджет в зависимости от изменений пересматриваем, отчуждается кто за кукую сферу быта и ухода за детьми отвечает, пересматриваем если необходимо и т.д, вместе нанимает помощников и провощим собеседования, вместе принимаем решение. Прекрасно это работает без какого либо Доминирования в обычной жизни и в быту.

++++
Но для этого нужно иметь развитую, здоровую психику и нормальную самооценку.
Если тут мужчины истерят и плачут от того, что кто-то не так что-то сказал, потому что имел ввиду... Ну им над собой ещё работать и работать. Зачем вообще в таком состоянии к людям лезть с отношениями.

Гость
Гость

Бездна времени = хреновый из тебя окучиватель

Нет. Это значит, что кому изначально не по душе всё равно сдастся.

Гость
Гость

И как ты себе это представляешь? Вот ищет твоего внимания человек. А у тебя всякие мелкие дела важнее чем этот человек. И как себя вести будешь?

Это твоё учщвленное эго дало оценку моим делам, как "всякий мелким".

Гость
Солистка

конечно, что бы не платить 5к за час секса и не выгуливать динамщиц с сз с надеждой, что даст за кофе и пиццу

У вас таких клиентов наверное много.

Гость
Гость

Нифига не поднимает данный процесс. Есть выгода моральная и материальная. Тупо процесс добивания без познания особенностей индивида может только нереально бесить. Или даже попахивать сексуальными домогательствами

Ну без общения это вообще странное что-то. Такое вообще что бывает?

Гость
Гость

Тут вопрос о добиваниях. Что это такое? Ясен пень что при благоприятных изначальных обстоятельствах нет нужды в этом. И тем не менее абсолютное большинство женщин упёрлись как бараны. Добиваться надо.

Ухаживать и заботиться надо.

Гость
Гость

Так ответили на приглашение чашки кофе? Он наверняка вытянулся в лице)) Иногда чашка кофе это только чашка кофе

Приглашал гулять, в рестик и что-то там ещё. На самом деле хороший, заботливый парень, очень коммуникабельный. Жаль, не моё.

Солистка
Гость

Сообщение было удалено

У вас таких клиентов наверное много.

у нас ответ на заданную тему, зачем добиваться женщину. А вот о чем там вы, мне не ведомо

Гость
Гость

Нет. Это значит, что кому изначально не по душе всё равно сдастся.

Ну так да. Кому изначально пофиг они напрчгаться особо не будет. Ему пофиг. Может так слегка проверить обратную связь ради прикола. Ни одной женщине в здравом уме такое отношение нафиг не сдалось.

Гость
Гость

Приглашал гулять, в рестик и что-то там ещё. На самом деле хороший, заботливый парень, очень коммуникабельный. Жаль, не моё.

Приглашение куда там в рестик это только приглашение в рестик. Говорить на это «ты классный и блабла» как-то слегка тупо, нет?

Гость
Гость

Ну так да. Кому изначально пофиг они напрчгаться особо не будет. Ему пофиг. Может так слегка проверить обратную связь ради прикола. Ни одной женщине в здравом уме такое отношение нафиг не сдалось.

Вообще это в принципе неуважение к человеку. Пробовать ради интереса. Тут был д€бил один, тему создал, спрашивал почему его коллега стала к нему плохо относиться и стебать после того, как он просто ради интереса попробовал с ней замутить и она сразу не лала, а он слился. Всё никак понять не мог, что же не так))

Гость
Гость

Приглашение куда там в рестик это только приглашение в рестик. Говорить на это «ты классный и блабла» как-то слегка тупо, нет?

...
Очень иныормативное и толковое замечание))

Гость
Гость

Вообще это в принципе неуважение к человеку. Пробовать ради интереса. Тут был д€бил один, тему создал, спрашивал почему его коллега стала к нему плохо относиться и стебать после того, как он просто ради интереса попробовал с ней замутить и она сразу не лала, а он слился. Всё никак понять не мог, что же не так))

Пикапа народ перечитал а как применить мозг не воспринимает инфу
Кто-то соображает лучше, кто-то совсем плохо. Естественный отбор

Август

"у нас ответ на заданную тему, зачем добиваться женщину"

Так зачем? Что будет приобретено в результате этих действий?

МистерМазахист

Вообще тут мен правильно сказал - задача женщину расслабить и вывести на откровенность а там уже дальше решать что с этим делать, но включать красный - да некрасиво. Да и с мужчиной тоже самое работает. Есть несколько методов пикапа