Гость
Статьи
Добиваться женщину. …

Добиваться женщину. Это как?

И есть ли в этом смысл?

Гость
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
МистерМазахист

Вот я тут читаю размышления «мужчин» и хорошо что они пишут это! А лучше бы в реальности громче все это обсуждали. Тогда бы точно ни одна вменяемая женщина к ним бы близко не подошла

Гость
👫

Blyad', между добивается (маньячело) и ухаживает ( показывает заинтересованность) - огромная пропасть!

Сюда же можно отнести 'показывает заботу' или ждёт, когда ему что-то на халяву сделают.

Гость
Гость

Присондинюсь.
Ты ему: изаини, нам не по пути, а он дальше. Дверь закрыла - он в окно. Это звездец, господа. Вот так делать не нужно.

чушь.
добиваться - это когда женщина в сомнениях, в неопределенности, еще не решила.

Гость
👫

Blyad', между добивается (маньячело) и ухаживает ( показывает заинтересованность) - огромная пропасть!

Ну так на хуа тема создана? Огласите конкретные критерии определения. Что такое ухаживать(добиваться). И когда уже за гранью.

Гость
Гость

Ну там ещё расстройство личности на лицо. Оно думает, что если кто-то добрый и что-то даёт от чистого сердца - это Оно типа нагнуло других и вообще царь горы...

Ой, бл__ять🤦‍♀️ Де_билов не переубедишь, они как стадо баранов. Ты хоть иногда включай свой бидон для мозга.
То, что ты называешь добро и от чистого сердца это взаимовыгодные отношения, только приправленные розовыми соплями, все как ты любишь, недообследованная.

Гость

Бабу надо добивать, а не - ся. Вот сейчас вирусы мочат бабье. Куча уебищ сдохло и еще будет.

Гость
Гость

чушь.

Если она "ещё не решила" - конечно так и есть! Но, если она твёрдо и абсолютно точно решила, то....

Гость
Гость

Ну так на хуа тема создана? Огласите конкретные критерии определения. Что такое ухаживать(добиваться). И когда уже за гранью.

Посиди подумай. С людьми выйди пообщайся. Только с нормальными, а не своим стандартным маргинальным окружением социопатов.

Гость
Гость

Ой, бл__ять🤦‍♀️ Де_билов не переубедишь, они как стадо баранов. Ты хоть иногда включай свой бидон для мозга.
То, что ты называешь добро и от чистого сердца это взаимовыгодные отношения, только приправленные розовыми соплями, все как ты любишь, недообследованная.

Ахах
У кого-то пригорело)

Гость
Гость

Подарил цветочки, позвал гулять, в кафе, в кино, в музей, нашел врача для кошки, помог довести сумки до ее бабушки, девушка смотрит на тебя заинтересованными глазами и гуляет за ручку- ухаживать. Тебе говорят- извини, ты хороший парень, но мне не нравишься. Ты такой- а мне все равно. И все равно цветы, конфеты, зажиманье в углу, подкарауливание у дома, или работы, звонки и прочее. -добиваться.

Гость
Гость

Вы тупой или хотите таким казаться? Если мужчина настолько деградировал, что не чувствует элементарные границы, когда поведение уже не адекватно, то ему лучше не отношениями заниматься, а сначала самому в чувства прийти. Честно.

Что Мужчина чувствует или нет дело десятое. Вашу ответную улыбку можно за флирт принять. Хотя вы может просто вежливы. Огласите конкретные критерии, понятия. А то ведь можно и одним отказом то обойтись. Потом как всегда вой: "Где настоящие Мужчины? Почему Мужчины перестали добиваться?"

МистерМазахист
Гость

Что Мужчина чувствует или нет дело десятое. Вашу ответную улыбку можно за флирт принять. Хотя вы может просто вежливы. Огласите конкретные критерии, понятия. А то ведь можно и одним отказом то обойтись. Потом как всегда вой: "Где настоящие Мужчины? Почему Мужчины перестали добиваться?"

Вот тоже столкнулась . А есть женщины они просто такие сами по себе а не флиртуют. Я вот слышала муж разговаривал с бабой на работе по телефону а она таким приторным голосом я бы посчитала флирт а он сказал что она так со всеми. И ведь правда . Я тоже могу так на работе голосом таким а люди подумают флирт. А может голос

Гость
Гость

Ухаживать это демонстрировать симпатию и свои качества, чтобы расположить женщину к откровенности. А когда она откровенно даёт вам зелёный/красный свет, и вы рулите при красном — это перебор

Гость
Гость

Обойтись одним отказом- прекрасная идея.

Гость
Гость

У всех женщин это по-разному. Потому что разные люди имеют разную личность и разное поведение. Только прокачивать социальные навыки. По-другому ты общаться не научишься.

👫
Гость

Женщина, это макака в твоём понимании, которая за твой банан должна не один ритуальный танец станцевать?🤦🏽‍♀️🧠🙅‍♀️

Гость
Гость

Обойтись одним отказом- прекрасная идея.

Ахах
Первое знакомство:
- Выходи за меня замуж.
- Эээ... Может пообщаемся хотя бы, познакомимся там?
- Ты мне отказала! Прощай!
)))

👫
Гость

Подарил цветочки, позвал гулять, в кафе, в кино, в музей, нашел врача для кошки, помог довести сумки до ее бабушки, девушка смотрит на тебя заинтересованными глазами и гуляет за ручку- ухаживать. Тебе говорят- извини, ты хороший парень, но мне не нравишься. Ты такой- а мне все равно. И все равно цветы, конфеты, зажиманье в углу, подкарауливание у дома, или работы, звонки и прочее. -добиваться.

Они, всё - равно, не поймут😂😂 Мужчинам что-то объяснять, гиблое дело (((

Гость
Гость

чушь.

А я вот всегда с первого взгляда понимала, нужен мне человек или нет. Если нет, то его добивания только раздражают, воспринимаются как попытка купить тебя. А если да, то всё закрутися само.

Гость
👫

Да ладно. Куча же адекватных. Это здесь собрались люди с проьлемам. Им и так тяжело)

Гость

Ничего не должен. Всё по добровольному желанию.

Ухаживает = показывает свой интерес к девушке и заботу.

Если она ему не нужна на столько, что ему влом элементарное внимание ей уделить, и даже немого напрчсься, такого надо сразу сдать лесом. Пусть дальше думы думает. Для женщины неоправданно глупо и рисковано быть нелюбимой.

Согласна с каждым словом! Не показывает интерес? Лень напрягаться? - сразу в сад, без разговоров

Гость
МистерМазахист

Да как бы вы не путайте напор метод используют только Кавказские маджахеты... надо же аккуратно быть рядом следить но не так чтобы с лупой чтобы вовремя «подставить плечо» показать что мужчина адекват (часто женщины это смотрят по отношению мужчины к другим женщинам и общению с ними, по мелким моментам типо скажем ч не знаю! У кого то операция деньги скидывают и мужик начинает ершится мол денег нет пошли вы. Сразу видно жмот и урод! Также и тебя кинет ну и тд )

Конкретику надо. И вообще, мужское мнение как правило отличается от женского. Даже если вы согласны, что надо добиваться.

Гость
МистерМазахист

Особенно важно щедрость тк с жмотом никто жить не будет ну и если про женщин обсуждает типо эта *** а этой я бы вдул бабы низший сорт РСссП вот услышав такое обсуждение я бы близко не подошла для меня лично это уже не мужчина . Значит и про меня также скажет. Чтобы сплетни не разносил, в бабские разборки не лез. Не рыдал при всех ну много чем можно сначала показать себя потом «цеплять»

Почему под мужским ником пишет женщина? И что такое щедрость? Угостить шоколадкой делает меня щедрым?

Рисовые грустцы
Гость

Вот ты же сейчас добиваешься внимания на женском форуме?Говоря твоим языком - на Хуа?

Гость
Гость

Большинство сдешних "мужчин", прискакавших из МД сообществ, не понимают этой очевидной разницы. У них скорее всего затяжная социальная изоляция и элементарные навыки взаимодействия с людьми уже давно атрофированы... Им не понять.

Объясните конкретные критерии. Где добивается, а где уже навязывается. Так то можно и после 1 отказа дальше искать. А что, очевидная же разница.

Гость
Гость

Почему под мужским ником пишет женщина? И что такое щедрость? Угостить шоколадкой делает меня щедрым?

Ты что не знаешь, что такое щедрость?

В твоём больном сознании это акт самоунижения наверняка.

Гость
Гость

Объясните конкретные критерии. Где добивается, а где уже навязывается. Так то можно и после 1 отказа дальше искать. А что, очевидная же разница.

Я и обьясняю. Вам нужно пройти сначала социализацию. В нормальном обществе причём, а не среди головорезов каких-то. Всё остальное, как мертвому припарки.

Гость
Гость

Посиди подумай. С людьми выйди пообщайся. Только с нормальными, а не своим стандартным маргинальным окружением социопатов.

Здесь я чем занимаюсь? С роботами общаюсь что ли? Уж ответ дать сложно. Лучше просто подумайте.

👫
Гость

Принести шоколадку/либо коробку конфет/фрукты /букетик цветов на встречу /свидание - это комплимент. И да, желание сделать приятное. По таким индикаторам можно многое понять, если на повторном свидании девушка букетик уже не хочет принимать- то, как правило, далее от неё следует : не стоит начинать тратится, мы друзья.. Ну либо другая причина, показывающая Вам красный свет.

Гость
Гость

Здесь я чем занимаюсь? С роботами общаюсь что ли? Уж ответ дать сложно. Лучше просто подумайте.

Этого категорически не достаточно. Надо социализироваться в живом общении с реальными людьми, психически здоровыми. На хорошей работе, например.

Вам никто не даст универсальный ключ. Его не существует.

Гость
Гость

С роду не встречал таких, которые прямо говорят об отсутствии симпатии. Сам бы я в таком случае с лёгким сердцем пошёл дальше искать.

Гость
Гость

Слово добиваться, какое то неприятное по определению. Когда женщина сразу зинтересована в мужчине, то его ухаживания и стремление построить с ней хорошие отношения с помощью каких то поступков, очень приветствуются. А когда не заинтересована и даже отказала, все дальнейшие поползновения уже смотрятся домогательством. Я вот так считаю.
Но может некоторые любят отказать чтоб за ними побегали, есть и такое тоже. Это уже характерезует.

Гость
Гость

С роду не встречал таких, которые прямо говорят об отсутствии симпатии. Сам бы я в таком случае с лёгким сердцем пошёл дальше искать.

То есть ты ей даришь цветочки, обнимаешь за талию- она за, ходишь за ручку- она за а потом?))

Гость
Гость

Именно! Отказали- пошел дальше. Это уже не ухаживать, а добиваться.

Гость
Гость

Слово добиваться, какое то неприятное по определению. Когда женщина сразу зинтересована в мужчине, то его ухаживания и стремление построить с ней хорошие отношения с помощью каких то поступков, очень приветствуются. А когда не заинтересована и даже отказала, все дальнейшие поползновения уже смотрятся домогательством. Я вот так считаю.
Но может некоторые любят отказать чтоб за ними побегали, есть и такое тоже. Это уже характерезует.

Сразу заинтересована в каком угодно мужчине или хочет понять с кем имеет дело? Первое это точно кем-то приветствуется? По мне так неразборчивость

Гость
Гость

Ухаживать это демонстрировать симпатию и свои качества, чтобы расположить женщину к откровенности. А когда она откровенно даёт вам зелёный/красный свет, и вы рулите при красном — это перебор

Зелёный свет, есть ответная симпатия. Там добиваться нужды нет.

Гость
Гость

Ахах
Первое знакомство:
- Выходи за меня замуж.
- Эээ... Может пообщаемся хотя бы, познакомимся там?
- Ты мне отказала! Прощай!
)))

Какой нормальный Мужчина за муж с ходу зовёт? Обычно этого всеми силами избегают.

Гость
Гость

Какой нормальный Мужчина за муж с ходу зовёт? Обычно этого всеми силами избегают.

Господи, я утрировала

Гость
Гость

Сразу заинтересована в каком угодно мужчине или хочет понять с кем имеет дело? Первое это точно кем-то приветствуется? По мне так неразборчивость

Женщина в первые минуты общения понимает хочет она узнавать получше этого человека или нет. Если хочет, то это и есть заинтересованность. Мужчины это считывают быстро. Но некоторые видят, что не заинтересовали сразу и всё равно прут напролом - я тебя добьюсь, ты меня ещё не знаешь. Может и бывает что это срабатывает, но я такого в жизни не видела.

Гость
👫

Да что ты. Очень даже понятно. Пригласил погулять. Согласилась, значит симпатичен. Отказала, значит ищу дальше.

Гость
Гость

Если человек очень нравится, но занят чем-либо, у него куча друзей и т.д.и т.п. Добиваются внимания, например. Или благосклонности, ответных чувств, когда понимают, что они возможны, т.к. человек заблуждается на ваш счёт / не знает вас и т.д.

Гость
Рисовые грустцы

Вот ты же сейчас добиваешься внимания на женском форуме?Говоря твоим языком - на Хуа?

Я ищу ответ на свой вопрос.

Гость
Гость

Женщина в первые минуты общения понимает хочет она узнавать получше этого человека или нет. Если хочет, то это и есть заинтересованность. Мужчины это считывают быстро. Но некоторые видят, что не заинтересовали сразу и всё равно прут напролом - я тебя добьюсь, ты меня ещё не знаешь. Может и бывает что это срабатывает, но я такого в жизни не видела.

Узнавать людей или данного мужчину? Это природное любопытство — хотеть всех узнавать. Женщина принимает ухаживания или нет. Ещё она может совершать наступательные движения самостоятельно. Такая себе самка богомола
Правил нет. Мужчина, когда хочет классическую женщину, ухаживает

Гость
Гость

Ты что не знаешь, что такое щедрость?

В твоём больном сознании это акт самоунижения наверняка.

Вопрос на вопрос означает, что вам трудно дать ответ на поставленный вопрос.

Гость
Гость

Зелёный свет свидетельствует что женщина заинтригована и она готова принимать ухаживания. Вы вкладываете негативный смысл в слово «добиваться». Для понимания вам можно заменить его другим

Гость
Гость

Этого категорически не достаточно. Надо социализироваться в живом общении с реальными людьми, психически здоровыми. На хорошей работе, например.

Вам никто не даст универсальный ключ. Его не существует.

Какой ключ? Был вопрос:" Добиваться женщину - это как?" И есть ли смысл? Я могу окучить любую. Заставить самую лютую суку мурчать в моих руках. Но на это уйдёт бездна времени.

👫

Та разводка это. Автору давно дали ответ. Он/она высасывает дальше из пальца. Тему развивает, типа🤦🏽‍♀️😃

Блин, почему на вумане одни разводки пошли? (((

Гость
Гость

Какой ключ? Был вопрос:" Добиваться женщину - это как?" И есть ли смысл? Я могу окучить любую. Заставить самую лютую суку мурчать в моих руках. Но на это уйдёт бездна времени.

Это спортивный интерес, чаще применяется в сексе. Завладеть женским интересом и уложить ее в постель — разные вещи

Гость
👫

Та разводка это. Автору давно дали ответ. Он/она высасывает дальше из пальца. Тему развивает, типа🤦🏽‍♀️😃

Блин, почему на вумане одни разводки пошли? (((

Потому что контингент такой. Ну кто будет свои реальный проблемы выставлять там. где цель поглумиться, пооскорблять и поржать?

Гость
Гость

То есть ты ей даришь цветочки, обнимаешь за талию- она за, ходишь за ручку- она за а потом?))

Тесный контакт ежели есть, то смысла нет слушать слова.