И есть ли в этом смысл?
Напор - где идёшь напролом но тебя могут посчитать маньяком и заявить
Измор - остаёшься другом и Везде стараешься помогать
Отрицание - говоришь да ты мне и не нужна (действует на красивых избалованных баб они будут доказывать что мол нет я всем нужна)
Комбо - комбо методов
Гусарский подкат - для старых бабок сударынЯ барыня
Бдсм подкат - жесткое подавление основанное на шовинизме и полном отрицании женских прав (действует уже на женщин умных даже они лезут в спор и включаются в процесс)
Сообщение было удалено
глазки вверх и вуаля
сколько?) один раз в жизни?) у тебя есть только одна попытка знакомства))) после ее "нет", весь твой спич в 21 веке не будет иметь ни малейшего значения...заливать в уши никто не позволит в 21 веке, пойми) только позвать на кофе или в кино...да-да, нет-нет...а ты юхню пишешь "любую добьюсь")я сделал начиная с 2018 свыше 500 подходов, при совершенно разных ситуациях. есть только мгновение.
сколько?) один раз в жизни?) у тебя есть только одна попытка знакомства))) после ее "нет", весь твой спич в 21 веке не будет иметь ни малейшего значения...заливать в уши никто не позволит в 21 веке, пойми) только позвать на кофе или в кино...да-да, нет-нет...а ты юхню пишешь "любую добьюсь")я сделал начиная с 2018 свыше 500 подходов, при совершенно разных ситуациях. есть только мгновение.
Ты путаешь кое что. Это называется :"Метод широкого бредня". Сделал кучу подходов, кто зацепится потом, тот зацепится. Но тут добиваться и не надо.
Окучить можно любую. Но это долго. Надо для этого постоянно пересекаться. И оказывать внимание. Без цветочков и подобной херни. Только твоё общество. Ну или очень редко и слегка тратится.
добиваться женщину-это когда тебе больше нечем заняться и тебе нужны острые ошущения или у тебя мазохистки наклоности и нравится когда тебя используют
Ты путаешь кое что. Это называется :"Метод широкого бредня". Сделал кучу подходов, кто зацепится потом, тот зацепится. Но тут добиваться и не надо.
Окучить можно любую. Но это долго. Надо для этого постоянно пересекаться. И оказывать внимание. Без цветочков и подобной херни. Только твоё общество. Ну или очень редко и слегка тратится.
Нда. Жалобы форева, типа все их просто обожают.
Ни хочешь, не дари - твоё дело. Ещё можешь о чувствах молчать или вообще идеальный вариант всегда рядом с ней прикидываться ветошью - безотказно 100%))))
Нет, это ошибочный дурной романтизм
Реальность: семья это твой бизнес, женщину ты нанимаешь на работу по направлению дети и дом. Соответственно ты не добиваешься ее, а проводишь собеседования, берешь на испытательный срок, обещает зарплату и т.д. А она расфуфыривает свое резюме и постоянно сканирует других работодателей
Зачем кому-то чужой человек, "наемный работник", у себя дома на постоянке? Лучше без семьи, чем с такой "семьей".
Ну же, девы, не увиливайте от ответа, скажите нам, недогадливым мужчинам, зачем вас добиваться. Что это дает? Силу, власть, славу, знания, долгую жизнь, все двери открыты, все тебе рады?
Сообщение было удалено
если читать все страницы то ответ там будет
Только женщина может дать полноценный секс и родить ребенка. Поэтому участь мужчин - ублажать всеми способами женщину, чтобы получить вожделенную награду. Быть избранным женщиной повышает статус любого мужчины, даже алкаш с кучей детей и женой стоит выше красивого работающего бездетного девственника в глаза социума
Такого бреда я еще не слышал !
Проявляет интерес, настойчивость, желание общаться, желание помогать, старается увлечь, убедить в собственной преданности и нежных чувствах, влюбить, соблазнить..Пытается доказать, что он лучший среди своих конкурентов.....Что еще непонятно?
Если мужчина этого не проявляет, значит, на женщину ему глубоко пофиг.
Пытаться доказать женщине , что ты лучший ?! Доказывать кому то что то уже бредятина !
Если женщину приходится добиваться -- вы ей не особо интересны
Еще учти своих собратьев-конкурентов) Ты ж не единственный мужик в радиусе 5 км. Так можно и без бабы остаться. Все разбегутся по мужикам.
Добивался это значит находился в нетрезвом состоянии, угрожал ножом, склонял к сожительству.
Добиваться никого не надо. Если кто-то кому-то нравится, то и нравится. А если не нравится, то добиться невозможно.
Добиваться никого не надо. Если кто-то кому-то нравится, то и нравится. А если не нравится, то добиться невозможно.
Нет, можно. Одни влюбляются с первого взгляда, а другие даже не с третьего. Отсутствие взаимности с первого взгляда не равно "никогда ничего не получится". Иногда человека рядом надо разглядеть. Иногда - в себе разобраться.
За мной будущий муж долго ухаживал: пару месяцев. По итогу - влюбилась, поженились, живем в любви больше 20 лет. А сначала мне казалось, что он не совсем в моем вкусе )))
Кстати, то, что я сейчас говорю, примерно одинаково работает у мужчин и у женщин. Просто женщины не "ухаживают". У женщин свои методы "добиваться", т.е. заинтересовать собой. Я их никогда не применяла. Не было необходимости. Но это не значит, что я не знаю о существовании этих методов.
Мне или нравится парень изначально или нет, если не понравился, то никакие его ухаживания не дадут ему ни малейшего шанса.
Ну так даже если парень нравится, не обязательно ему на шею вешаться, вот пусть и подобивается. Ему не обязательно знать, что ты и так на все готова. И опять же, даже если б не нравился, но исполнял бы то, чем ты мечтала, рано или поздно добился бы.
Это типа забить ногами , избить битой и т.д.😂😂😂😂😂😂
Баба сразу решает даст тебе или не даст, поэтому добиваться и тратить на не ресурс бесполезно. Если решила что даст то даст и так, а если начинает разводить на ухаживания - решила что не даст но хочет твоего бабла. Так что таких сразу ***.
Баба сразу решает даст тебе или не даст, поэтому добиваться и тратить на не ресурс бесполезно. Если решила что даст то даст и так, а если начинает разводить на ухаживания - решила что не даст но хочет твоего бабла. Так что таких сразу ***.
Нет, не так все. Даст сразу только та которая всем даёт))))) без разбору
Сообщение было удалено
Чушь полная
Нет, разумеется нет смысла добиваться бабу. Заранее без перспективное занятие. Лучше силы потратить на обучение и на поиски лучшей работы, на улучшение качества жизни. Когда все будет, тогда баба сама вешаться на тебя будет