Гость
Статьи
Первый секс моей …

Первый секс моей девушки

Моя девушка лишилась девственности в 16 лет, сейчас ей 18. С ее слов дело было так: они с подругой выпивали и к ним присоединился знакомый 20 лет, предложил сообразить на 3 ну они и согласились, он …

Гость инкогнито
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гуля
Гость

Он же был вам не муж, а вы ему честь отдали. Это значит, что вам не надо было чтобы любили вас. Потому что вы не любили себя. А те, кто не любит себя - не для семьи. Как они будут любить мужа и детей, если понятия не имеют о том, что такое любовь. Умение любить начинается с умения любить себя. А любящая себя девушка не отдаст невинность не мужу. Вот поэтому он так и отреагировал.
Хорошо что вы мне это сказали. Я хоть вам объяснил ход его мыслей. Моя бывшая девушка тоже хотела отдать мне невинность в 16 лет. Но не в моих принципах было брать её до свадьбы. Тем не менее я решил, что она меня любит. Но жизнь показала, что ей было без разницы под кого лечь. Так что ваш парень прав.

А если любила себя, но не кого-то ещё, а секса хочется? Замуж можно не выйти и вообще никогда не влюбиться. Всю жизнь сексом не наслаждаться из-за этого?

Меган
Гость

Чем ты читаешь? Я же писал, что она легла под алкаша на пьянке как только ей исполнилось 18, чтобы стать такой же как все. А познакомился я с ней в 15 лет.

Кстати, человека, которого я любила ждала из армии и после ещё. В общей сложности 13 лет. В 15 мы познакомились, в 16 встречалась с ним, а потом встретились, когда мне было уже 29, и на тот момент я была девственницей, и его это очень сильно напрягло. В результате мы быстро расстались. Его через год не стало, а у меня больше мужчин не было. Никого не любила и не хотела больше. Сейчас хочу найти мужчину, который будет помогать материально.

Меган
Гуля

А если любила себя, но не кого-то ещё, а секса хочется? Замуж можно не выйти и вообще никогда не влюбиться. Всю жизнь сексом не наслаждаться из-за этого?

А я, если не влюбляюсь, то мне и секса не хочется, т.е. не хочется с мужчиной, к которому нет чувств, но у меня либидо низкое, поэтому так получается.

Гость
Гуля

Я считаю, то невозможно наслаждаться сексом с не любящим мужчиной. Если, конечно, ты не мазохистка. А любящие сначала женятся.

Гость
Меган

Кстати, человека, которого я любила ждала из армии и после ещё. В общей сложности 13 лет. В 15 мы познакомились, в 16 встречалась с ним, а потом встретились, когда мне было уже 29, и на тот момент я была девственницей, и его это очень сильно напрягло. В результате мы быстро расстались. Его через год не стало, а у меня больше мужчин не было. Никого не любила и не хотела больше. Сейчас хочу найти мужчину, который будет помогать материально.

Просто он вас не любил. Если бы любил, то обрадовался, что вы выбрали его. А его напрягло потому, что кроме секса он ничего не мог вам дать. Он не хотел поступать с вами подло.

Роза
Гость

Он же был вам не муж, а вы ему честь отдали. Это значит, что вам не надо было чтобы любили вас. Потому что вы не любили себя. А те, кто не любит себя - не для семьи. Как они будут любить мужа и детей, если понятия не имеют о том, что такое любовь. Умение любить начинается с умения любить себя. А любящая себя девушка не отдаст невинность не мужу. Вот поэтому он так и отреагировал.
Хорошо что вы мне это сказали. Я хоть вам объяснил ход его мыслей. Моя бывшая девушка тоже хотела отдать мне невинность в 16 лет. Но не в моих принципах было брать её до свадьбы. Тем не менее я решил, что она меня любит. Но жизнь показала, что ей было без разницы под кого лечь. Так что ваш парень прав.

С какого боку не посмотри, парень не прав. Девушка пишет о том, что парень не разбирается в особенностях женской физиологии, крови ему захотелось. И обвинил он девушку на пустом месте в отсутствии плевы, а не в самом факте согласия на секс.
Если исходить из твоих рассуждений, то парень не прав, поскольку сам решил переспать до свадьбы, то есть непорядочный кобель. Поэтому претензии нго сиысла не имеют, поскольку он сам не годен для семьи.

Роза
Гость

Ну а по поводу первой части твоего коммента - уже не раз объясняла, что любовь к себе никак не мешает добрачному сексу. Тут все зависит от убеждений, желаний, ожиданий и т. д.

Роза
Гость

Я считаю, то невозможно наслаждаться сексом с не любящим мужчиной. Если, конечно, ты не мазохистка. А любящие сначала женятся.

Какая разница, как ты считаешь? Ты женщина что ли?))) Для хорошего секса достаточно симпатии, взаимного желания, ну и совместимости.

Гость
Роза

С какого боку не посмотри, парень не прав. Девушка пишет о том, что парень не разбирается в особенностях женской физиологии, крови ему захотелось. И обвинил он девушку на пустом месте в отсутствии плевы, а не в самом факте согласия на секс.
Если исходить из твоих рассуждений, то парень не прав, поскольку сам решил переспать до свадьбы, то есть непорядочный кобель. Поэтому претензии нго сиысла не имеют, поскольку он сам не годен для семьи.

Совершенно с тобой согласен. Парень не имеет чести. Но и девушку он счёл равной себе. Потому что она тоже легла в постель не с мужем.

Гость
Роза

Ну а по поводу первой части твоего коммента - уже не раз объясняла, что любовь к себе никак не мешает добрачному сексу. Тут все зависит от убеждений, желаний, ожиданий и т. д.

Не мешает, если нет чести. Если относишься к себе как к свинье.

Гость
Роза

Какая разница, как ты считаешь? Ты женщина что ли?))) Для хорошего секса достаточно симпатии, взаимного желания, ну и совместимости.

Да, если ты себя не любишь. Тогда тебе даже понравятся унижения в сексе.

Роза
Гость

Честь и отношение к себе - разные вещи. Честь - это репутация, отношение к тебе других людей.

Гость

В 17 я встречалась с нищим парнем. Хорошим, но не Альфой. А вот в 18 в клубе я встретила настоящего альфа самца - красавчика на Бентли, из семьи миллиардеров, с ним я и переспала в тот же вечер, а нищему годами не давала. В глубине души я понимала, что нищие не достойны моей девственности. Наверное тот парень до сих пор меня ненавидит, но мне наплевать, я давно замужем.

Naja naja
Гость

Отнюдь. Я его обожала, он был старше меня на пять лет. А также, я в гармонии с собой. Не сказала главного: мы вместе потом прожили 12 лет. Но разошлись из-за его дикой ревности.

Гость
Роза

Честь и отношение к себе - разные вещи. Честь - это репутация, отношение к тебе других людей.

Нет, честь это любовь к себе и самоуважение. Честь от слова чистота.

Гость
Гость

В 17 я встречалась с нищим парнем. Хорошим, но не Альфой. А вот в 18 в клубе я встретила настоящего альфа самца - красавчика на Бентли, из семьи миллиардеров, с ним я и переспала в тот же вечер, а нищему годами не давала. В глубине души я понимала, что нищие не достойны моей девственности. Наверное тот парень до сих пор меня ненавидит, но мне наплевать, я давно замужем.

Муж тоже оказался не достоин вашей девственности? То есть вы за нищего замуж вышли? Смешно.)))

Гость
Naja naja

Отнюдь. Я его обожала, он был старше меня на пять лет. А также, я в гармонии с собой. Не сказала главного: мы вместе потом прожили 12 лет. Но разошлись из-за его дикой ревности.

Прожили вне брака? То есть он знал, что для секса с вами на вас не нужно жениться. Отсюда и ревность. Он ведь знал, что у вас нет нравственного барьера на секс вне брака.

Naja naja
Гость

Прожили вне брака? То есть он знал, что для секса с вами на вас не нужно жениться. Отсюда и ревность. Он ведь знал, что у вас нет нравственного барьера на секс вне брака.

Он предлагал выйти за него замуж, я давала отказ много раз, на то была причина- Моя обида, за нашего сына. Так как он своего ребёнка признавать не хотел.

Гость
Naja naja

Он предлагал выйти за него замуж, я давала отказ много раз, на то была причина- Моя обида, за нашего сына. Так как он своего ребёнка признавать не хотел.

Короче ваша доступность вне брака всё испортила. Всё не по порядку, не как у порядочных людей.

Роза
Гость

Нет. Я тебе уже объясняла. Секс и любовь - разные вещи. Обьясню в очередной раз. Любовь к себе - позитивное чувство, принятие себя, забота о себе и т. д. Понравился мужчина, хочется секса с ним. Именно секса здесь и сейчас. Мужчина также хочет секса, хорошо к тебе относится. Так зачем отказывать самой себе? Если любишь себя, можно себя и порадовать)))

Naja naja
Гость

Короче ваша доступность вне брака всё испортила. Всё не по порядку, не как у порядочных людей.

Какая разница. До брака, или нет. Я была влюблена, я ему подарила себя и была верной все 12-ть лет, что мы были вместе. У нас большой багаж забот и работы за плечами. Можно выйти замуж и лишиться девственности в браке, а потом изменять мужу направо/налево, а можно как я. Просто он был слишком ревнивым и не давал нам спокойно жить, строить совместное будущее. А в последствии оказался от сына. В том ли есть моя вина, что ему была верна?? Странные у вас суждения.

Роза
Гость

Я тебе выше писала, что это зависит также от убеждений, желаний, ожиданий. И они могут быть разные. Ты почему-то зациклился на том, что женщина непременно хочет замуж. Но это не всегда так. Есть желание секса, далее это желание согласовывается с убеждениями. Есть убеждение, что только после свадьбы - значит секса не будет, если нет таких убеждений - значит секс возможен. Если этот мужчина любимый и очень важен для женщины, то тут уже важны желания и ожидания. Хочет убедиться в ответных чувствах - значит, надо выяснять их, смотреть по поступкам и отношению. Если же просто хочется секса с любимым человеком - это тоже возможно, но не стоит строить иллюзий, просто отдавать себе отчет, что это просто секс, после которого отношения могут и закончиться. Но они, кстати, и после
свадьбы могут закончиться.

Гость
Naja naja

Какая разница. До брака, или нет. Я была влюблена, я ему подарила себя и была верной все 12-ть лет, что мы были вместе. У нас большой багаж забот и работы за плечами. Можно выйти замуж и лишиться девственности в браке, а потом изменять мужу направо/налево, а можно как я. Просто он был слишком ревнивым и не давал нам спокойно жить, строить совместное будущее. А в последствии оказался от сына. В том ли есть моя вина, что ему была верна?? Странные у вас суждения.

Разница в том, что он вас ещё не выбрал. Не взял ответственность за вас. Вы для него ещё чужая женщина. Вы просто поторопились. Не дали ему созреть. Поэтому он решил, что вы могли лечь под любого мужчину.

Гость
Роза

Я тебе выше писала, что это зависит также от убеждений, желаний, ожиданий. И они могут быть разные. Ты почему-то зациклился на том, что женщина непременно хочет замуж. Но это не всегда так. Есть желание секса, далее это желание согласовывается с убеждениями. Есть убеждение, что только после свадьбы - значит секса не будет, если нет таких убеждений - значит секс возможен. Если этот мужчина любимый и очень важен для женщины, то тут уже важны желания и ожидания. Хочет убедиться в ответных чувствах - значит, надо выяснять их, смотреть по поступкам и отношению. Если же просто хочется секса с любимым человеком - это тоже возможно, но не стоит строить иллюзий, просто отдавать себе отчет, что это просто секс, после которого отношения могут и закончиться. Но они, кстати, и после
свадьбы могут закончиться.

Если женщина не хочет замуж, то есть если ей не нужно быть важной для своего мужчины, то она тем более шлюпка. Разве можно так не ценить себя?

Гость
Гость

Разница в том, что он вас ещё не выбрал. Не взял ответственность за вас. Вы для него ещё чужая женщина. Вы просто поторопились. Не дали ему созреть. Поэтому он решил, что вы могли лечь под любого мужчину.

Мужик козёл, но все равно баба виновата 🤦‍♀️
Что с вами не так?

Гость
Гость

Мужик козёл, но все равно баба виновата 🤦‍♀️
Что с вами не так?

Мужик козёл, но женщина решила, что спать с козлами нормально. С чего он будет её ценить? Вы цените то, что вам дают в магазине бесплатно?

Naja naja
Гость

Мы с ним ДО общались год. Только потом секс. Планировали и свадьбу, и всё с этим. Потом моя беременность и его нежелание становиться отцом. Однако ребёнка я сохранила. Сейчас это красивый и умный мальчишка 11-ти лет. Так что выбрать-то он меня выбрал и мы потом, как писа́ла выше, жили вместе. Но вот как мужчина, мой бывший не состоялся, ибо ответственность так взять и не захотел. А мне брак предлагал, только чтобы привязать меня к себе больше. Вот и вся мораль.

Rita
Naja naja

А я своего до 18-ти дождалась. Первый секс, любимый мужчина. А крови не было. Итог: мне разнос по полной программе, что, мол, ***.. Думал, как и вы, что с первым встречным, что не для семьи я. Не знаю, зачем вам это говорю, просто реакцию представила вашу и вспомнила его. Обидно до сих пор.

Ну у меня крови тоже не было
Но я по этому поводу не заморачиваюсь.Мне было без 2х мес 19 лети я решила выцеплю любого Васю и пересплю
На случай если что пойдет не так (перну к примеру)не было психотрамв как у Вас.
Так и сделала .Васю видела 2 раза .он сказал какая то я ***.
Мне абсолютно пофиг как тогда так и сейчас

Rita
Гость

Аллё,гараж!
Тот кто считает что честь находится в писссде,вообще не понимает значение слова "честь "

Гость
Гость

Мужик козёл, но женщина решила, что спать с козлами нормально. С чего он будет её ценить? Вы цените то, что вам дают в магазине бесплатно?

Женщина не товар!!! Зарубите это на своём носу раз и на всегда.
Даже бл... В женский праздник вы продолжаете нести свой шовинисткий бред.
Киздуйте отсюда на свой мужской сайт и там орите о женщинах и товарах.
Совсем совесть потеряли

Роза
Гость

Нет, честь это любовь к себе и самоуважение. Честь от слова чистота.

Нет, честь - это репутация. Ты опять все в одну кучу смешал. Ты путаешь честь и достоинство. Честь - объективна, достоинство - субъективно. Ведь именно поэтому раньше честь защищали на дуэлях - чтобы не ударить в грязь лицом в глазах общества, самому себе с пистолетом нет смысла что-то доказывать. Но раньше люди были более зависимы от социальных установок определенной группы общества, поэтому эти понятия были ближе переплетены.
Поясню на реальном примере из жизни. Моя знакомая встречала ь с парнем, потом они с ним разругались. Парень стал оказывать мне знаки внимания. Девушка его напилась и решила со мной подраться. Вот в тот момент для меня был выбор между честью (подростковый возраст, сочтут трусихой и т. д.) и достоинством (не считаю нормальным драки для девушки из-за парня). Я выбрала достоинство.

Гость
Гость

И ещё цена не равно ценность.
Ценны могут быть и бесплатные вещи, а дорогие могут быть абсолютно не нужны.

Rita
Гость

А что делать тем у кого душа не шлюшшная?
Вот она любит раз и на всю жизнь и всё тут.
А с ним не быть никогда вместе.Такой надо девственницей умереть ,да?
А если она детей хочет?

Naja naja
Rita

Ну у меня крови тоже не было
Но я по этому поводу не заморачиваюсь.Мне было без 2х мес 19 лети я решила выцеплю любого Васю и пересплю
На случай если что пойдет не так (перну к примеру)не было психотрамв как у Вас.
Так и сделала .Васю видела 2 раза .он сказал какая то я ***.
Мне абсолютно пофиг как тогда так и сейчас

Это я сейчас тоже понимаю, а тогда он мне весь мозг ложечкой съедал, что такого не может быть. У меня чувства были сильные, я всё терпела и, самая большая ошибка,- оправдывалась. Так и было бы всю нашу с ним жизнь, если бы не нашла в себе силы расстаться и уйти.

Роза
Гость

Нет, испортил все парень своей доступностью и безответственностью.

Роза
Гость

Нет, он выбрал ее, когда стал встречаться с ней и переспал. Потом заделал ей ребенка, но ответственность за это нести не захотел. И свадьба здесь не панацея - после развода также многие мужчины не хотят нести ответственность за своих детей.

Rita
Гость

Так надо ценить не ее ,а себя и свой выбор.
Вы же выбрали эту девушку ,вот и начинайте себя уважать

Rita
Гость

И ещё цена не равно ценность.
Ценны могут быть и бесплатные вещи, а дорогие могут быть абсолютно не нужны.

👏В этих словах весь ключ к происходящему!
*** сводит все к мясу и товару .к материальному пощупать.Ценность души уходит на второй план

Гость
Гость

Муж тоже оказался не достоин вашей девственности? То есть вы за нищего замуж вышли? Смешно.)))

Нет конечно, на работе встретила мужчину на 5 лет старше и замуж вышла, он не нищий. Он никогда меня не спрашивал про девственность и бывшего. Я жалею о первом сексе, и вообще о всех своих половых актах. Это грязь и мерзость и лучше бы им вообще не заниматься никогда.

Rita
Гость

Если женщина не хочет замуж, то есть если ей не нужно быть важной для своего мужчины, то она тем более шлюпка. Разве можно так не ценить себя?

Я важна для своего мужчины и замуж не хочу ,и??
До тебя не доходит,что некоторых женщин любят такими как они есть?

Роза
Гость

Опять ты запутался. И опять зациклился на замужестве. Важен не сам факт замужества, а за кого замуж выходить.
Объясняю на пальцах: встречает женщина привлекательного мужчину, в мужья он не годится, но хорош как любовник. С ним возможен секс, но замуж за него и не надо.
Встречает женщина мужчину, который (на первый взгляд) во всем ей подходит, есть чувства. Прямо сейчас замуж идти не разумно, лучше еще повстречаться и узнать друг друга поближе, и в постели тоже - понять, подходите ли вы друг другу.
Возможен и вариант, когда женщина влюбляется и готова хоть сейчас идти с мужчиной в загс. Но это чаще бывает в юности, и такая любовь "ослепляет" человека, что впоследствии выходит боком.

Роза
Гость

Именно, что ценим сами себя, а оценка мужчины - вторична.

Роза
Гость

Ты сам писал, что госпошлина в загсе несколько сотен. Ты считаешь, что это такая боььшая цена, из-за которой муж будет ценить "купленный товар"?))) Кстати, наблюдение из жизни некоторых женщин: после "покупки" "товар" ценят меньше.

Rita
Naja naja

Это я сейчас тоже понимаю, а тогда он мне весь мозг ложечкой съедал, что такого не может быть. У меня чувства были сильные, я всё терпела и, самая большая ошибка,- оправдывалась. Так и было бы всю нашу с ним жизнь, если бы не нашла в себе силы расстаться и уйти.

Проблема как раз в ЕГО низкой самооценке.
Он не мог поверить что достоин любящей девушки подсознатнльно.
Сейчас времена пошли ,что девушке скорее не целка не нужна ,что б не напороться на абьюзеора целкодрочера

Роза
Гость

Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.

так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.

так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.Вот опять твое заблуждение. Еще и секс, женитьбу "жертвой" назвал. Какач же это жертва? Это радость и счастье. Если секс/женитьбу воспринимать как жертву, значит, не стрит этого делать, не созрели еще или не ваш это человек.

Гуля
Меган

А я, если не влюбляюсь, то мне и секса не хочется, т.е. не хочется с мужчиной, к которому нет чувств, но у меня либидо низкое, поэтому так получается.

Любовь, конечно, прекрасна и усиливает ощущения в разы. Потому, когда влюблены, то ни на кого другого и не смотрят. Но любовь всё-таки возникает редко, влюблённости и симпатии чаще, а это уже чувства. Если хочется, то ведь одной мастурбацией не обойтись, нужны ласки из вне и обмен чувствами, что в любом случае хоть немного будет.

Гуля
Гость

А с симпатичным наслаждаться сексом нельзя?

Гуля
Гость

Унижения в сексе далеко не все практикуют.

Гуля
Гость

Какая честь? Честь у военных и в таком роде. А люди, не связанные с какой-либо службой, о чести и не думают, просто живут.

Гуля
Гость

С 17 до 18 прошло несколько лет? Парень встречался несколько лет, хоть ему не давали, для чего он время тратил? Красавчик из семьи миллиардеров в клубе - тебя в такой клуб не пустит никто.