Гость
Статьи
Первый секс моей …

Первый секс моей девушки

Моя девушка лишилась девственности в 16 лет, сейчас ей 18. С ее слов дело было так: они с подругой выпивали и к ним присоединился знакомый 20 лет, предложил сообразить на 3 ну они и согласились, он …

Гость инкогнито
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гуля
Гость

Прожили вне брака? То есть он знал, что для секса с вами на вас не нужно жениться. Отсюда и ревность. Он ведь знал, что у вас нет нравственного барьера на секс вне брака.

Люди женятся не для секса.

Гуля
Гость

Если женщина не хочет замуж, то есть если ей не нужно быть важной для своего мужчины, то она тем более шлюпка. Разве можно так не ценить себя?

Замужество не значит важность, на жён мужья, бывает, плюют. А если женщина не хочет замуж и не имеет своего мужчины, то ей свои природные потребности не удовлетворять? Вот та, которая отказывает себе, что хранить себя для некого мужа, себя как раз не ценит.

Гость
Гуля

С 17 до 18 прошло несколько лет? Парень встречался несколько лет, хоть ему не давали, для чего он время тратил? Красавчик из семьи миллиардеров в клубе - тебя в такой клуб не пустит никто.

Я сама не из бедной семьи. Могла тогда за ночь потратить среднюю зарплату, меня в деньгах не ограничивали. Нищих баб не пускали в клубы, а я была одета тогда на пару миллионов рублей. С нищим одноклассником встречалась от скуки, я понимала, что он меня не достоин и искала вариант получше.

Rita
Гость

Я сама не из бедной семьи. Могла тогда за ночь потратить среднюю зарплату, меня в деньгах не ограничивали. Нищих баб не пускали в клубы, а я была одета тогда на пару миллионов рублей. С нищим одноклассником встречалась от скуки, я понимала, что он меня не достоин и искала вариант получше.

Не факт что он нищий одноклассник на бабло не повелся.
Я думаю Ваша совесть чиста в этом плане

Rita
Гость

Нет, честь это любовь к себе и самоуважение. Честь от слова чистота.

Весь интернет перерыла.НИГДЕ нет связи между словом "чистота " и "честь".
Честь от слова "чтить ",учитывать

Праслав. *čьstь, связанное со ст.-слав. чьтѫ, (см. чту), родственно др.-инд. cíttiṣ ж. "мышление, понимание, намерение", авест. čisti- "мышление, познание, понимание"; др. ступень чередования гласных: др.-инд. сḗtаti "соблюдает, замечает, думает", лтш. šk̨ist, šk̨ìetu "думать, соблюдать";

Гуля
Гость

Будет одноклассник встречаться, когда ему секса не дают. И миллиардер возьмёт замуж за девственность.

Гость
Rita

Не факт что он нищий одноклассник на бабло не повелся.
Я думаю Ваша совесть чиста в этом плане

Я тоже так думаю. Он мне ничего не дарил, приходил ко мне домой и жрал еду из холодильника. В комп играл. Я ему старый ноутбук отдала, когда мне родители новый купили. Просто мною пользовались, а я была глупа, наивна и верила в любовь. Хорошо, что не с ним лишилась девственности.

Гость
Гуля

Будет одноклассник встречаться, когда ему секса не дают. И миллиардер возьмёт замуж за девственность.

Будет конечно. Ему за счастье было с такой красоткой как я рядом постоять. Сын миллиардера никого замуж так и не взял, ему за 30 уже. Ни девственницу, ни шлюпку, никого:

VeryMe
Гость

Мужик козёл, но все равно баба виновата 🤦‍♀️
Что с вами не так?

Да это же Ве, у него всегда баба виновата, даже в том, что мужики кобели)

VeryMe
Гость

Мужик козёл, но женщина решила, что спать с козлами нормально. С чего он будет её ценить? Вы цените то, что вам дают в магазине бесплатно?

Мишка Ве, никто из вас сразу козлиться не начинает, все в уши льют, петтингуют, а потом начинают сомневаться девственница - недевственница, уже просто смешно)

VeryMe
Гость

Женщина не товар!!! Зарубите это на своём носу раз и на всегда.
Даже бл... В женский праздник вы продолжаете нести свой шовинисткий бред.
Киздуйте отсюда на свой мужской сайт и там орите о женщинах и товарах.
Совсем совесть потеряли

Да на какой сайт пойдёт Ве?
На АБФ, учить мужиков, что надо бы сначала жениться, а потом сексить, плюс детей не бросать?) Да его оттуда с.ца.ными тапками погонят, он это знает, поэтому предпочитает дро.чить в более стерильных условиях)

Гость
Гость

Любовь это желание всегда быть вместе. Желание слиться со своим любимым в одно целое. Причём тут половые органы?

Вот именно. Половые органы не при чем. Сливаются в одно целое душой, а не гениталиями.

VeryMe
Гость

Вот именно. Половые органы не при чем. Сливаются в одно целое душой, а не гениталиями.

Да Ве ***, у него половые органы вообще для красоты, зачал, ну и ладно, использующие эти органы по всякому постыдному назначению есть грязные животные и прочие маргиналы)))

Гость

А мою цепочку порвал узбек когда мне было 16. Я русская.Совсем не жалею,а наоборот рада ,что не русскому ваське отдалась

alex006
Гость

Вот тут мужчины пишут «я бы не бросил ее ни смотря ни на что жил бы с ней из жалости что она отдала честь» . Вопрос : какой уважающей себя женщине надо, чтобы с ней жили через силу и из жалости?

Типичная женщина. Сначала додумала, потом осудила. Будущая баабка у подъезда.

Rita
alex006

Типичное ***.
Любое мнение отличное от твоего свести к истерике и эмоциям

Rita

Забавное ***.
Не доходит до них что женщина человек .
Еппальники тупые видимо

Rita
alex006

Накккуй адекватной женщине что б ее ахххали из жалости?
Вот скажи.Не нравится -звездуйй к ммуям

Гуля
Гость

Будет конечно. Ему за счастье было с такой красоткой как я рядом постоять. Сын миллиардера никого замуж так и не взял, ему за 30 уже. Ни девственницу, ни шлюпку, никого:

Я не очень верю в романы с миллиардерами.

Rita
Гуля

Я не очень верю в романы с миллиардерами.

А это не суть.
Ничего особенного.Сыночки миллиардеров тоже аххаются.Я видела таких,правда не спала с ними.

Гуля
Rita

А это не суть.
Ничего особенного.Сыночки миллиардеров тоже аххаются.Я видела таких,правда не спала с ними.

Я не видела и не хотела бы их видеть.

Rita
Гуля

Я не видела и не хотела бы их видеть.

Почему?
Обычные люди такие же как все.
Я тоже не стремилась их видеть.так получилось .никакого негатива нет.люди как люди

Зарина
Гость

Да, в наше время очень много шaлав. Как правило они все необразованные. И если не начали тacкаться как все, то только благодаря строгим родителям. Но среди девушек с высшим образованием очень много порядочных. Вот среди них и надо выбирать жену.

А сам ты не шалавистый??? Сколько девок перепортил??? Десятка 3-4 или больше? А в жёны тебе значит девственницу подавай, да ещё с высшим образованием. А у самого что имеется, или только церковно-приходская школа с четырьмя классами на троечку??? Вооо, ***-муха какие парниши нынче пошли! Ты случайно не принц Кентский? Или Иорданский?

Меган
Гость

Просто он вас не любил. Если бы любил, то обрадовался, что вы выбрали его. А его напрягло потому, что кроме секса он ничего не мог вам дать. Он не хотел поступать с вами подло.

Что значит - он не хотел поступать подло. Я с ним спала.

Меган
Гость

Если женщина не хочет замуж, то есть если ей не нужно быть важной для своего мужчины, то она тем более шлюпка. Разве можно так не ценить себя?

А если на этом свете нет моего мужчины?

Меган
Гуля

Любовь, конечно, прекрасна и усиливает ощущения в разы. Потому, когда влюблены, то ни на кого другого и не смотрят. Но любовь всё-таки возникает редко, влюблённости и симпатии чаще, а это уже чувства. Если хочется, то ведь одной мастурбацией не обойтись, нужны ласки из вне и обмен чувствами, что в любом случае хоть немного будет.

У меня был один человек, которого я любила много лет, и были два парня, которые мне очень нравились. Я бы могла с ними переспать, но они были уже с женщинами. Больше я никого не хотела. Не было других мужчин, которые вызвали бы во мне, хотя бы, желание.

Гость

Твоя девушка легко доступная ***. *** её пока вы вместе и не парься. А когда разойдетесь сильно не переживай. Таких *** ещё много

Naja naja
Rita

Проблема как раз в ЕГО низкой самооценке.
Он не мог поверить что достоин любящей девушки подсознатнльно.
Сейчас времена пошли ,что девушке скорее не целка не нужна ,что б не напороться на абьюзеора целкодрочера

Спасибо, я также считаю 👍

Она не думала головой, когда вам рассказывала об этом:)

Гость
Зарина

А сам ты не шалавистый??? Сколько девок перепортил??? Десятка 3-4 или больше? А в жёны тебе значит девственницу подавай, да ещё с высшим образованием. А у самого что имеется, или только церковно-приходская школа с четырьмя классами на троечку??? Вооо, ***-муха какие парниши нынче пошли! Ты случайно не принц Кентский? Или Иорданский?

Я не испортил ни одной. И у меня два высших образования. Дипломы с отличием.

Гость
Naja naja

Спасибо, я также считаю 👍

Соглашусь с вами. Только не уважающие себя мужчины ведут себя как он.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Презираемой Ве тобой не значит и другими, ты на себя много берешь

Гость
ar.oksa

Она не думала головой, когда вам рассказывала об этом:)

Она в принципе головой пользоваться не способна. Вся её жизнь говорит об этом.)

Гость
VeryMe

Презираемой Ве тобой не значит и другими, ты на себя много берешь

Да все презирают доступных и мужчины и женщины.
Как вы меня тут ругаете? Потаскун? Почему?)))) Почему вы решили, что это обидно?)))

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Раз ВСЕ понимают ,пусть эти ВСЕ не прелюбодействуют.
А если любодеи,то их презирания и яйца не стоят

Гость
Rita

Раз ВСЕ понимают ,пусть эти ВСЕ не прелюбодействуют.
А если любодеи,то их презирания и яйца не стоят

Почему вы не хотите принять, что это два совершенно независимых слоя населения? Маргиналы, к которым вы относитесь и с которыми вы блудите и осознанные люди, которые вас презирают как низшую касту.)

Rita
Гость

Почему вы не хотите принять, что это два совершенно независимых слоя населения? Маргиналы, к которым вы относитесь и с которыми вы блудите и осознанные люди, которые вас презирают как низшую касту.)

Сейчас весь Шоу -бизнес сидит икает,что их с Вашей лёгкой руки маргиналами назвали .
А среди депутатов скока маргиналов 😱ужоссс

Гость
Rita

Сейчас весь Шоу -бизнес сидит икает,что их с Вашей лёгкой руки маргиналами назвали .
А среди депутатов скока маргиналов 😱ужоссс

Ну шоу бизнес то во все времена были маргиналами. Бродячие актёрские труппы побирающиеся за счёт своих выступлений.)
А что касается власти - то когда это к ней самодостаточные люди рвались?) Желание командовать другими это всего лишь компенсация собственной неполноценности.)

Гость
Гость

Ну шоу бизнес то во все времена были маргиналами. Бродячие актёрские труппы побирающиеся за счёт своих выступлений.)
А что касается власти - то когда это к ней самодостаточные люди рвались?) Желание командовать другими это всего лишь компенсация собственной неполноценности.)

С ваших слов получается, что исключительно на вумане сидят эти самые илитные мужчины 😂😂😂😂😂
Уж простите, но я лучше замуж за маргинала президента пойду, чем за илитного мужчину с вумана

Гость
Гость

С ваших слов получается, что исключительно на вумане сидят эти самые илитные мужчины 😂😂😂😂😂
Уж простите, но я лучше замуж за маргинала президента пойду, чем за илитного мужчину с вумана

По моему ни я, ни президент вас замуж не звали.)
Максимум на что вы могли рассчитывать - это попытаться отдать нам свою честь. Ну когда она у вас была, конечно. А вот рассчитывать на то, что мы отдадим вам свою честь, то есть женимся на вас - это по моему уже слишком.)))

Гость
Гость

Максимум на что вы могли рассчитывать - это попытаться отдать нам свою честь. Ну когда она у вас была, конечно. А вот рассчитывать на то, что мы отдадим вам свою честь, то есть женимся на вас - это по моему уже слишком.)))

Да кому вы нужны

Гуля
Rita

Почему?
Обычные люди такие же как все.
Я тоже не стремилась их видеть.так получилось .никакого негатива нет.люди как люди

Большие деньги - криминал, испорченность, презрение к другим и прочее подобное.

VeryMe
Гость

Мишка Ве, не пройдут твои дешёвые штучки, на жене с сомнительной девственностью женился, нервы ей потрепал, теперь пришёл к другим вампирить

VeryMe
Гость

Желание сидеть днями, ночами, годами на анонимном женском форуме, клеймить и обзываться выдаёт исключительную полноценность и гармоничность личности)))

VeryMe
Гость

Ну у тебя Ве *** с гормонами не лады, секса никогда не надо было, зачем тогда это компенсируешь приравниваем к каким-то кастам, диванным что ли?)

VeryMe
Гость

Да все презирают доступных и мужчины и женщины.
Как вы меня тут ругаете? Потаскун? Почему?)))) Почему вы решили, что это обидно?)))

Ты слишком много здесь наследил, как только тебя не ругают) И ведь сам истории сочинаешь, а потом отбрехиваешься, как к тебе потом относиться, врунишка скучающий

Rita
Гуля

Большие деньги - криминал, испорченность, презрение к другим и прочее подобное.

Не факт.
Ни то ,ни другое ни третье.

А дети олигархов даже не факт что папины деньги получат.

Rita
Гость

По моему ты явно переоцениваешь ценость своего междуножья.
Штамп с тобой и 2 иичка внагрузку более чем сомнительное сокровище

VeryMe
Rita

По моему ты явно переоцениваешь ценость своего междуножья.
Штамп с тобой и 2 иичка внагрузку более чем сомнительное сокровище

А он считает, что король, только корона картонная че-то вбок съехала)

Зарина
Гость

Я не испортил ни одной. И у меня два высших образования. Дипломы с отличием.

Ну, что же, похвально. Но, признайтесь уж на анонимном сайте, сексом же вы с женщинами занимались, вероятно не с одной. Ведь на девственницу может иметь право только девственник! Сейчас девственниц в брачном возрасте 20+ очень мало, а девственники вообще редкость. Я их всех не осуждаю, только вот зло берёт когда недевственник громогласно заявляет, что недевственницы это шлак и ему вынь да положь девственницу. Сейчас большинство мужчин женятся на недевственницах и не парятся, тем более что сами недевственники. Самое главное, чтобы женщина не была шлюшкой, чтоб к 23-25 годам у ней не было более 3-5 мужчин. Тоже самое касается и мужчин. Кстати, девственность ещё не показатель чистоты женщины, сейчас многие школьницы-девственницы уже имеют опыт петтинга и орального секса. Зато кичатся девственностью. И девственность не гарантирует, что выйдя замуж и став женшиной с мужем она не начнёт "гулять" в замужестве. Поэтому мой совет мужчинам - не зацикливайтесь на девственницах при женитьбе, а смотрите чтоб была порядочная, любящая и верная. Я вышла замуж недевственницей, муж был третьим, но я не таскалась по мужикам, первая и вторая любовь/влюблённость бывает у всех, а вы мужички усиленно тянете в постель, вот и сдаётся от вашего напора влюблённая девушка. Зато, выйдя замуж я очень верная жена и уже мама 10-летней дочки. Да и всякими петтингами и ОС не занималась будучи школьницей, была порядочной девушкой. И таких как я большинство. Но, ведь и у мужа были добрачные связи и он не был потаскуном. И сейчас верный муж. И мы не зацикливались на том у кого сколько было, это табу. Меньше знаешь - крепче спишь! Полюбили друг друга, стали нужны друг другу, вот и начали с чистого листа. Меня не интересуют его бывшие, также и его мои, эта тема табу. Главное какие мы сейчас! Верные друг другу или кто-то нет. Вот так!