Моя девушка лишилась девственности в 16 лет, сейчас ей 18. С ее слов дело было так: они с подругой выпивали и к ним присоединился знакомый 20 лет, предложил сообразить на 3 ну они и согласились, он …
Сообщение было удалено
Да мы не спим до свадьбы. Нас легко распознать.)
угу
на днях такую тему терли.
про кобеляку, который решил жениться на девственнице и тоже «не спит до свадьбы», что не мешает ему спать с другими))
Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.
так
а эпсти всё, что движется, до того, как решил жениться - это во имя чего делается? подарить зппп девственнице это для мужчины тоже жертва во имя любви?
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.
так
а эпсти всё, что движется, до того, как решил жениться - это во имя чего делается? подарить зппп девственнице это для мужчины тоже жертва во имя любви?Так такие как я не спят до свадьбы, и вообще не спят ни с кем кроме жены.
Кто и почему сделал полную феминизацию мужчин
Антропометрические исследования показывают, что сегодня около 98% мужчин имеют признаки женщины. Это широкий таз, отсутствие оволосенения, невозможность отрастить бороду и т. д. Причинами выступают эстрогены, которые используются в пищевой промышленности в течение последних 50 лет. Например, они содержатся в сое. Другие считают, что на сегодняшний день 95% продуктов из магазина содержат эстрогены. Некоторые считают, что феминизирующие средства для мужчин скидывались хемотрасами. Дело в том, что достаточно соприкасаться с такими веществами в течение примерно шести месяцев, чтобы произошли необратимые изменения, а здесь уже три поколения мужчин выросли в этом режиме, и эти особенности были зафиксированы генетически. Необратимое воздействие они оказывают в период полового созревания, а молодежь давно употребляет в пищу что попало. Дополняется это все странными вирусами, которые так же оказывают целенаправленное воздействие на половую систему мужчин и женщин. Тем не менее, некоторые особенности мужского тела были сохранены: мужчина может выглядеть как женщина, но может поднимать тяжелые веса. Впрочем, есть сторонники данного явления. Некоторые считают, что таким и было человечество до определенного момента. Например, Зевса изображают как женоподобного мужчину.
То что ты называешь целкой - я называю честь. Это значит, что она хотела принадлежать тому мужчине, который был у неё первый. Она выбрала его своим. Ради него она согласилась терпеть боль. Её желание принадлежать ему было сильнее страха боли и неизвестности. То же самое испытывает мужчина, когда впервые женится. Так он делает выбор, выбирает свою женщину. Если человек сделал свой выбор, то ты никогда не станешь ему ближе того, кого он выбрал.
Она выбрала не меня. Понимаешь?
Какой неизвестности?))Сейчас любой канал переключи джоппы да писси.уже в детском саду всем всё известно.
Нежелание боли -иду к врачу и убирают целку.
Именно на девственницах куколд и женится.
А потом сам с ней по мужикам и гоняет
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту тему
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту темуВидимо проблемы с потенцией
Кук_олд это дословно старый член. Если взял девственность, то не куколд, а дефлоратор.)
нет
куколд это мужчина, которого возбуждает, что его женщину имеют другие мужчины. как вас, когда вы пишете о своей 1 любви))
нет
куколд это мужчина, которого возбуждает, что его женщину имеют другие мужчины. как вас, когда вы пишете о своей 1 любви))Меня это не возбуждает. Это возбуждает тех, кто женится на чужих женщинах, которые выбрали других мужчин. Но я бы не смог бросить жену, чтобы она не натворила. Даже если бы она сбила кого-нибудь, я бы сел вместо неё. Так я понимаю свою ответственность за жену.
Вроде слушала психолога ты должен разрешить себе эти эмоции испытывать и простить себя только сам и когда отпустит сразу почувствуешь тк перехочешь создавать беспонтовые темы раз за разом
Я не создавал эту тему. Я всего лишь ответил автору. Более того, я не создал на вумане ни одной темы.
Но раз вы вступили со мной в диалог, то было бы не вежливо по отношению к вам - если бы я вас игнорировал.
Сообщение было удалено
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту темуВидимо проблемы с потенцией
самое смешное, что у него (якобы) есть жена и он ее любит))
Сообщение было удалено
Я не создавал эту тему. Я всего лишь ответил автору. Более того, я не создал на вумане ни одной темы.
Но раз вы вступили со мной в диалог, то было бы не вежливо по отношению к вам - если бы я вас игнорировал.
такую тему тут могли создать только вы
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту темуНеправда. Она сделала это сама. Я навещал её раз в неделю.
не в буквальном смысле подложил. а вынудил лечь.
Неправда. Она сделала это сама. Я навещал её раз в неделю.
не в буквальном смысле подложил. а вынудил лечь.Вынудил тем, что не стал брать её честь до свадьбы? Возможно.
Но раз ей было всё равно - кому отдать свою честь, то она явно меня не любила и я мог быть свободен.
Сообщение было удалено
нет
куколд это мужчина, которого возбуждает, что его женщину имеют другие мужчины. как вас, когда вы пишете о своей 1 любви))Меня это не возбуждает. Это возбуждает тех, кто женится на чужих женщинах, которые выбрали других мужчин. Но я бы не смог бросить жену, чтобы она не натворила. Даже если бы она сбила кого-нибудь, я бы сел вместо неё. Так я понимаю свою ответственность за жену.
то-то вы тут в любой теме пишете про свою 1 любовь и алкаша))
Сообщение было удалено
Неправда. Она сделала это сама. Я навещал её раз в неделю.
не в буквальном смысле подложил. а вынудил лечь.Вынудил тем, что не стал брать её честь до свадьбы? Возможно.
Но раз ей было всё равно - кому отдать свою честь, то она явно меня не любила и я мог быть свободен.
вы могли на ней жениться, если для вас это так уж важно. но не сделали этого.
Сообщение было удалено
нет
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали?
Сообщение было удалено
Когда это я смаковал?))))
Я был в шоке когда она рассказала. Хотел убить его.
и сейчас смакуете
Да мы не спим до свадьбы. Нас легко распознать.)
угу
про кобеляку, который решил жениться на девственнице и тоже «не спит до свадьбы», что не мешает ему спать с другими))
угу
про кобеляку, который решил жениться на девственнице и тоже «не спит до свадьбы», что не мешает ему спать с другими))Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.
такую тему тут могли создать только вы
такую тему тут могли создать только выЯ не создал ни одной темы на вумане за всё время. Мне это не нужно. Я лишь помогаю людям найти ответы на свои вопросы. В меру своих сил.)
Ве!!ве
НЕТ ничего хуже мужла от которого не избавиться!
Говорю по своему опыту,это мерзко
Ты его в дверь,а он в окно.
Это вот действительно жесть
Сообщение было удалено
угу
про кобеляку, который решил жениться на девственнице и тоже «не спит до свадьбы», что не мешает ему спать с другими))Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.
в чем порядочность-то?
в том, что он переахал всё, что мог, пресытился, и теперь решил жениться на девственнице?
нет
Меня это не возбуждает. Это возбуждает тех, кто женится на чужих женщинах, которые выбрали других мужчин. Но я бы не смог бросить жену, чтобы она не натворила. Даже если бы она сбила кого-нибудь, я бы сел вместо неё. Так я понимаю свою ответственность за жену.
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали? Ничего. Она взрослый человек и может делать всё что считает нужным. Но ей никто не нужен кроме меня.) Она как и я не может спать ни с кем вне брака. Потому то она и вышла замуж девственницей. Это нравственный барьер, как у меня. Понимаете?)
нет
Меня это не возбуждает. Это возбуждает тех, кто женится на чужих женщинах, которые выбрали других мужчин. Но я бы не смог бросить жену, чтобы она не натворила. Даже если бы она сбила кого-нибудь, я бы сел вместо неё. Так я понимаю свою ответственность за жену.
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали? Он уже писал неоднократно,что жил бы с ней дальше
угу
в чем порядочность-то?
в том, что он переахал всё, что мог, пресытился, и теперь решил жениться на девственнице?
Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.
в чем порядочность-то?
в том, что он переахал всё, что мог, пресытился, и теперь решил жениться на девственнице?Я не считаю его порядочным. В моём понимании он кобель.
Ладно. Ребятки. Я ушёл.)
Сообщение было удалено
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали? Он уже писал неоднократно,что жил бы с ней дальше
хм
и при этом не считает себя куколдом?
Сообщение было удалено
Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.
в чем порядочность-то?
в том, что он переахал всё, что мог, пресытился, и теперь решил жениться на девственнице?Я не считаю его порядочным. В моём понимании он кобель.
ну и с какой стати кобелю положена девственница?
Сообщение было удалено
Как про потенцию зашел разговор ,он свалил сразу.
Наводит на мысль 😕
ранее писал, что ему секс нужен только для зачатия детей.
угу
Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.Да что ты. А что же ты в той теме не сказал об этом девочке-автору? А завывал, что мы все сбиваем ее с пути истинного?
а что же вы 8 марта не с женой вместе, а на богомерзком форуме обсуждаете чужие письки?))Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.Нет, здесь про письки. Это ты везде пытаешься честь и прочее прилепить.)))
Написали тут про замуж девственницей, ну это смешно же. Какая принципиальная разница как девушка лишилась девственности? Да никакой разницы, надо смотреть на саму девушку, а не как она девственности лишилась. А что будущее? На будущее это никак не влияет что, сколько и с кем было. Вроде же обычное явление, когда девушка побудет в отношениях с одним, потом с другим, пока не будет любовь всей жизни. Проблемы у тебя с мышлением, при таком отношении к девушкам тебе девушек вряд ли надо, мало ли что за бзики будут.
угу
Порядочность. Порядочные люди не спят вне брака. Независимо от пола.Ну мы давно уже поняли из твоих рассказов, что ты к порядочным не относишься, также как и ни один из местных целочников.
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали? Ничего. Она взрослый человек и может делать всё что считает нужным. Но ей никто не нужен кроме меня.) Она как и я не может спать ни с кем вне брака. Потому то она и вышла замуж девственницей. Это нравственный барьер, как у меня. Понимаете?)
а если бы вам жена изменила, что бы вы сделали? Ничего. Она взрослый человек и может делать всё что считает нужным. Но ей никто не нужен кроме меня.) Она как и я не может спать ни с кем вне брака. Потому то она и вышла замуж девственницей. Это нравственный барьер, как у меня. Понимаете?)Так у тебя нет нравственного барьера, ты ахал других и до свадьбы, и после. А сейчас переобулся в очередной раз.
А моя первая девушка таки дождалась 18 лет, благодаря мне. Я ведь вёл себя с ней как джентльмен. Но как только ей исполнилось 18 лет на пьянке она легла под первого встречного мужика. Естественно он её порвал как тузик грелку, что она домой еле доковыляла на раскоряку. О чём мне и поведала на следующий день будучи изрядно с похмелья.
А я то дурак жениться на ней хотел.
Мораль. Внимай автор. Есть семейные девушки, которые хранят честь до свадьбы, чтобы слиться с любимым мужем. А есть шaлавы, которым неважно перед кем раздвигать ноги. То есть в мире есть девушки для семьи и потacкушки для развлечений. Се ля ви.
А я своего до 18-ти дождалась. Первый секс, любимый мужчина. А крови не было. Итог: мне разнос по полной программе, что, мол, ***.. Думал, как и вы, что с первым встречным, что не для семьи я. Не знаю, зачем вам это говорю, просто реакцию представила вашу и вспомнила его. Обидно до сих пор.
Автор, не мучьтесь, что было, то было и было до вас. Это загоны от ревности, скорее. Просто отпустите ситуацию. Сейчас она с вами, доверилась, рассказала. Если чувства есть, значит всё хорошо. Человеку свойственно меняться. Может раньше она была легкомысленна, сейчас, с вами, стала адекватней.
А я своего до 18-ти дождалась. Первый секс, любимый мужчина. А крови не было. Итог: мне разнос по полной программе, что, мол, ***.. Думал, как и вы, что с первым встречным, что не для семьи я. Не знаю, зачем вам это говорю, просто реакцию представила вашу и вспомнила его. Обидно до сих пор.
Он же был вам не муж, а вы ему честь отдали. Это значит, что вам не надо было чтобы любили вас. Потому что вы не любили себя. А те, кто не любит себя - не для семьи. Как они будут любить мужа и детей, если понятия не имеют о том, что такое любовь. Умение любить начинается с умения любить себя. А любящая себя девушка не отдаст невинность не мужу. Вот поэтому он так и отреагировал.
Хорошо что вы мне это сказали. Я хоть вам объяснил ход его мыслей. Моя бывшая девушка тоже хотела отдать мне невинность в 16 лет. Но не в моих принципах было брать её до свадьбы. Тем не менее я решил, что она меня любит. Но жизнь показала, что ей было без разницы под кого лечь. Так что ваш парень прав.
Наивно.Ладно если ВУЗ серьёзный .Не буду перечислять какие.Тогда пойму.Да .
Но сам факт ВО ,вообще ни о чем не говорит.От слова "совсем"
Ни о каком уме там речь быть не может.подчеркну в наши времена
Согласна - высшее образование ни о чем не говорит. Когда я училась в институте, то ко второму курсу, практически, все девушки уже жили с парнями. Я не жила с парнем только потому, что тот кто нравился мне был уже занят. Он стал жить с девушкой еще на полугодичных подготовительных курсах. Я же приехала позже. Кто не успел, тот опоздал!