Моя девушка лишилась девственности в 16 лет, сейчас ей 18. С ее слов дело было так: они с подругой выпивали и к ним присоединился знакомый 20 лет, предложил сообразить на 3 ну они и согласились, он …
Рита я понимаю конечно что с такой самооценкой как у вас это очень сложно, но попытайтесь предположить что вы все не таки не супер выдающаяся а просто обычная , и вы не станете получать образование и на первом же конкурсе вас так завернут... и на втором и на третьем ... и что тогда?
Ты пишешь «жил бы с ней несмотря ни на что» я понимаю так «даже если бы разлюбил и она стала бы мне противна как женщина» а зная твои рассуждения где ты писал что секс для мужчины все равно что сходить на массаж...... я сделала такой вывод
Я имел ввиду - несмотря на её измены. Ведь с таким подходом она бы не смогла довольствоваться сексом с одним мужчиной, это же ясно. Но я бы продолжал её любить и терпеть. Это жуть.)
Но я понимаю, что это бы было так.
А чего вы образование оскорбляете , вы себя так убеждаете что мол я не смогла получить да и не надо? Просто не пойму мотив таких как вы, так отчаянно бросаться на вузы и вышку....да, мало одного образования чтобы получить хорошую работу, надо ещё что то уметь или хотеть научится . Но а без образования чтобы пробиться надо не только хотеть научится но и грызть землю зубами , если у вас нет богатых родственников и пути «на бродвей» потому что вы считаете себя очень умной я так понимаю, но показать вам этот ум даже не дадут без диплома )
Лечи голову,бестолочь
Исчо один петушок обьявился.
Ты хоть понимаешь значение слова "педофил"?
На зоне тебя ждут с нетерпением
По вашему несовершеннолетний юноша не имеет права общаться с девушками? Тогда я вас удивлю, я с ними дружил с 12 лет. В это время я был солистом группы бального танца. Девочки нашей группы (от 10 до 12 лет) были от меня без ума.)
Я не знаю. Возможно я никогда не перестану её любить и желать. Она время от времени приходит ко мне во сне.
Но я не успел жениться на ней. Поэтому я ей ничего не должен. Таким образом, мне удалось сохранить свою честь. Я безумно рад, что не поторопился.)
Я имел ввиду - несмотря на её измены. Ведь с таким подходом она бы не смогла довольствоваться сексом с одним мужчиной, это же ясно. Но я бы продолжал её любить и терпеть. Это жуть.)
Но я понимаю, что это бы было так.
Так ты себе противоречишь только умная разумная сохраняет девственность по твоему значит такая и не изменит иначе она уже не разумная
Сообщение было удалено
Любовь это желание всегда быть вместе. Желание слиться со своим любимым в одно целое. Причём тут половые органы?
а что же вы 8 марта не с женой вместе, а на богомерзком форуме обсуждаете чужие письки?))
Конечно. Поэтому мне повезло, что она утратила честь не со мной. Она освободила меня от обязательств, которые я мог на себя взять.
Ты свою частную историю лепишь на всех , как бы обьяснить вот к примеру меня в юности избил клоун , у меня осталась травма и я создаю темы про клоунов что меня избили но не зря а я научилась жизни, понимаешь?
Любовь это желание всегда быть вместе. Желание слиться со своим любимым в одно целое. Причём тут половые органы?
а что же вы 8 марта не с женой вместе, а на богомерзком форуме обсуждаете чужие письки?))
а что же вы 8 марта не с женой вместе, а на богомерзком форуме обсуждаете чужие письки?))Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
А ты ВСЮ цепочку почитай .Он женится на той кого любит.Нет целки -не женится
Оказывается любовь именно половые органы
Ты любишь свою собаку больше жизни. Но вот проблема - на прогулках она катается по г0вну а потом вонючая, в г0вне, идет домой. Как бы ты свою собаку не любила, но ты ее переселишь в лучшем случае в будку.
Сообщение было удалено
а что же вы 8 марта не с женой вместе, а на богомерзком форуме обсуждаете чужие письки?))Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусов
Rita, ты есть в соцсетях, мыле, мессенджерах?
Сообщение было удалено
вот именно.
и тут же пишет о возвышенном чувстве))
То что ты называешь целкой - я называю честь. Это значит, что она хотела принадлежать тому мужчине, который был у неё первый. Она выбрала его своим. Ради него она согласилась терпеть боль. Её желание принадлежать ему было сильнее страха боли и неизвестности. То же самое испытывает мужчина, когда впервые женится. Так он делает выбор, выбирает свою женщину. Если человек сделал свой выбор, то ты никогда не станешь ему ближе того, кого он выбрал.
Она выбрала не меня. Понимаешь?
Сообщение было удалено
Именно на девственницах куколд и женится.
А потом сам с ней по мужикам и гоняет
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту тему
Ты любишь свою собаку больше жизни. Но вот проблема - на прогулках она катается по г0вну а потом вонючая, в г0вне, идет домой. Как бы ты свою собаку не любила, но ты ее переселишь в лучшем случае в будку.
Примерно так. Раз ты взял ответственность за неё, то тебе с ней и возиться до конца.) Бросить её было бы предательством.
Ты свою частную историю лепишь на всех , как бы обьяснить вот к примеру меня в юности избил клоун , у меня осталась травма и я создаю темы про клоунов что меня избили но не зря а я научилась жизни, понимаешь?
Осторожней!!!
Больной не должен заподозрить что Вы в курсе его диагноза☝
Пусть такие как он открыто заявляют о своих взглядах .
Их по весне легче будет в дуRку сдать.аккурат перед ЗАГСом
Да, что переливать из пустого в порожнее!
Со школы видно кто из кого вырастит!
С у ч е к с первого класса видно!
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусов
Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.
Сообщение было удалено
Разве тут речь идёт о письках? Я думал о любви и уважении к себе, о чести и достоинстве.
так вы же сами всё сводите к содержимому чужих трусовЭто вам только так кажется.
Просто мы делаем выбор по разному. Мужчины отдают честь когда женятся, а девушки - когда отдают мужчине девственность. Это жертва во имя любви.
так
а эпсти всё, что движется, до того, как решил жениться - это во имя чего делается? подарить зппп девственнице это для мужчины тоже жертва во имя любви?
Именно на девственницах куколд и женится.
А потом сам с ней по мужикам и гоняет
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту тему
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту темуНеправда. Она сделала это сама. Я навещал её раз в неделю.
Сообщение было удалено
Кук_олд это дословно старый член. Если взял девственность, то не куколд, а дефлоратор.)
нет
куколд это мужчина, которого возбуждает, что его женщину имеют другие мужчины. как вас, когда вы пишете о своей 1 любви))
Я делюсь своим видением ситуации. И я не считаю, что у меня расстройство. Я сделал правильный выбор. Не спешил с сексом до свадьбы. И за это судьба вознаградила меня. Избавила от блудливой жены.)
Вроде слушала психолога ты должен разрешить себе эти эмоции испытывать и простить себя только сам и когда отпустит сразу почувствуешь тк перехочешь создавать беспонтовые темы раз за разом
Сообщение было удалено
Ве это куколд мазохист, который сам подложил свою девушку под алкаша, а теперь 20 лет перетирает эту темуНеправда. Она сделала это сама. Я навещал её раз в неделю.
не в буквальном смысле подложил. а вынудил лечь.
И да смакуя подробности как другие мужчины имели это склонности как раз к куколду. Тоже бы надо признать сказать да я куколд ! И я горжусь этим! Горжусь но не ору об этом всем подряд ! 😂