Моя девушка не готовит, когда к ней приходишь в гости или когда ночую у неё, в холодильнике только йогурт. Чай пить не с чем, как хозяйка она ни о чем. Говорит, что готовить это не ее. Как бы ее …
А, так вы сняли студию себе?))) Ну-ну....))))
Блин, ну ты бы хотя бы продукты принёс, сказал давай вместе приготовим. А то меня тоже это поражает. Почему кормить должны? Это столовая? Я когда одна жила , у меня тоже холодильник полупустой. Я что ради мужика бы понеслась в магазин пакеты нагружать и деньги тратить? Мне лично йогурта хватает на завтрак
Først tilbereder du kjæresten deilige retter). Og så vil hun tenke på om hun skal lage retter til deg eller ikke).
For eksempel drømmer jeg at mannen min skulle tilberede deilige retter til meg, selv om jeg kan lage mat).
Переводчик гугл.
.
"Сначала приготовьте своей девушке вкусные блюда). И тогда она подумает, стоит ли готовить блюда для вас).
Например, я мечтаю, чтобы мой муж приготовил для меня вкусные блюда, хотя я могу готовить".
.
Отвечаю: ++++!
дай ей леща и пусть бегом варит жарит не нравится ей пинка под *** и на помойку не ее это обнаглевшая шал.алва
Вообще-то пока ты не женат, то должен девушку по кафе и ресторанам водить.
Гарантируешь?Что амеба, которой не привили элементарных навыков домоводства (замечательные родители) сев на халявное бабло (содержанка)вдруг расцветет на хозяйко-поприще? Гы. Она просто будет обеспеченной амебой.
Когда любовь - все гарантированно) я до замужества умела приготовить максимум яичницу, а с тех пор как впервые приготовила своему мужу мясо, готовить просто обожаю) любимому мужику, который ещё и мамонта (=деньги) тебе приносит, хочется блюда всех кухонь мира приготовить) ну и здесь роль играет то, что для меня готовка это не обязаловка, муж спокойно и пельмени или готовую еду поест, если я вдруг не приготовлю и не будет терроризировать меня просьбами ЖРАТЬ. Поэтому я готовлю всегда с вдохновением)
Сами ненавязчиво в сторону плиты подойти не хотите? Покажите пример.
А за какие заслуги вас обедами-ужинами кормить уточните?
Вот. Может стоит выяснить для начала почему у девушки желания нет?
Я будущему мужу готовила,когда он приходил в гости. Даже без мысли а чего это я должна. Он так ухаживал и так относился что грех ему было не готовить,и никакого напряга я при этом не чувствовала.
Претензии тут у автора,и походу необоснованные:)
Если снимаешь ей жилье-значит не намеками, а ставь вопрос ребром. Мол я снимаю,и когда прихожу к тебе хочу готовый ужин/обед. Считаю что имею право.
Тогда или начнет готовить или не снимайте жилье,в чем проблема.
Да, умный. Подарок - намёк, прямо он уже выдвигал претензии и просил. Результата нет.
П. С. Я конечно со многими согласна, что она не обязана готовить. Но они в отношениях, и это его желание, плюс он снимает ей жильё.
Но, скорее всего она просто не умеет, и признаться автору в этом не может
Они не в тех отношениях. Ничего личного - чисто бизнес. Он её использует для секса, она его ради квартиры, все довольны. На доп.услуги повара она не подписывалась.
Если снимаешь ей жилье-значит не намеками, а ставь вопрос ребром. Мол я снимаю,и когда прихожу к тебе хочу готовый ужин/обед. Считаю что имею право.
Тогда или начнет готовить или не снимайте жилье,в чем проблема.
В том, что аренда однухи не покроет её расходы на жрачку и время на готовку. Она свалит, у него никакого секса без обязательств больше не будет.
Любительницы постоять у плиты замуж хотят, а не благотворительностью заниматься. Тут он тоже пролетит.
Когда ко мне приходят гости, я кормлю их тем, что есть. Я не собираюсь ради них бегать и закупать деликатесы. Если вам не нравится моя гречка или перловка - пинка вам под зад, вон дверь.
Поражает быдлячество людишек, приходящих в чужой дом и требующих особого обслуживания! Вы ей - НИКТО, чужой человек. Хочешь жрать? Приноси свои продукты и готов, вон фартук, а для меня не забудь приготовить вот такое блюдо.
Когда ко мне приходят гости, я кормлю их тем, что есть. Я не собираюсь ради них бегать и закупать деликатесы. Если вам не нравится моя гречка или перловка - пинка вам под зад, вон дверь.
Поражает быдлячество людишек, приходящих в чужой дом и требующих особого обслуживания! Вы ей - НИКТО, чужой человек. Хочешь жрать? Приноси свои продукты и готов, вон фартук, а для меня не забудь приготовить вот такое блюдо.
Поражает быдлячество бабенок, я буду лежать жо пой кверху и ни х..уя не делать. Я же баба, у меня писта есть...
Вот смотрю, читаю и понимаю, что нынешние бабы вообще не способны делать хоть что-то мало мальски нужное. Поголовно паразитируют на мужчине.
Сюда зайдешь и сразу находишь миллион причин не звать бабу замуж. Благодарю вас бабы, очень помогаете отрезвить рассудок
А сам инвалид? Хочешь ж р а т ь, чеши к плите
Вот смотрю, читаю и понимаю, что нынешние бабы вообще не способны делать хоть что-то мало мальски нужное. Поголовно паразитируют на мужчине.
Сюда зайдешь и сразу находишь миллион причин не звать бабу замуж. Благодарю вас бабы, очень помогаете отрезвить рассудок
радуйся что не побили.
только пинали виртуально.
отползай и не возвращайся.
А вы не думали о том, что у девушки другие взгляды на отношения и семью? И почему вы убеждены, что вправе заставлять девушку делать то, что ей не нравится? Лично я тоже терпеть не могу бытовуху и не готовлю. И со смехом представлю картину, что какой-то мужчины попытается меня подвести к плите)) В таком случае это просто не мой мужчина. Моему – нужна любимая женщина, а не служанка, и он в состоянии оплатить домработницу. Вполне возможно, что эта девушка рассуждает так же. А то йогурт у него в холодильнике.. в гости он приходит, еще и ночует.. Вы сначала купите квартиру, в которую имеете право приходить, и выделите девушке приличную сумму денег на домашние дела! Да поганой метлой нужно гнать таких, как вы..
Ещё один желающий на халявное обслуживание и жрачку. Кому вы сдались, чтобы вокруг вас прыгать? К маме иди, а другие люди тебе ничего не должны.
может она просто не любит готовить, вот и все, ищите ту, которая вас по всем фронтам устраивает
В том, что аренда однухи не покроет её расходы на жрачку и время на готовку. Она свалит, у него никакого секса без обязательств больше не будет.
Любительницы постоять у плиты замуж хотят, а не благотворительностью заниматься. Тут он тоже пролетит.
Так и я о том же. Писала же что может потому и не готовит что смысла не видит простого секспартнера кормить-поить. Если его не устраивает он может ей квартиру не снимать. А то за сьем он хочет и секс без напрягов и кухарку.
Так и я о том же. Писала же что может потому и не готовит что смысла не видит простого секспартнера кормить-поить. Если его не устраивает он может ей квартиру не снимать. А то за сьем он хочет и секс без напрягов и кухарку.
Интересно было бы узнать, сколько платит. Может быть, это регион и аренда студии обходится в 8-10 тысяч.
Так в том то и дело что надо замуж звать если баба хочет. Они потому и делать без замужа ничего не хотят потому что нах... этот тестовый режим,ты будешь вокруг него упахиваться безвозмездно,а он таких каждый год менять будет. Нет милый, вот буду женой там и борщ и котлеты и рататуй,а пока ты мне только писю приносишь пельмени никто не отменял. Это если явно видео что парень с намерениями,для такого готовить не лень и не жаль. А автор сам пишет сьезжаться не хочу,то есть жизнь с девушкой не рассматривает. Так на кой х...она ему должна на стол метать?
Если хочешь чтоб девушка готовила надо: 1. купить все продукты, 2. попросить вежливо, 3. хотя бы пару раз в неделю водить ее за свой счет в кафе/ресторан, 4. на все праздники дарить подарки, 5. выполнить мужскую работу в ее доме, 6. после того как сготовит сердечно благодарить. Тогда может и получишь еды. А приходить и выжирать чужой холодильник.... Ну мечтать не вредно. И не надо говорить, что это обязанность женщины готовить. ну тогда выполняй мужские обязанности. Пришел а дама тебе в руки полки, на вешай, потом унитаз замени, собери шкаф и трубы прочисти на закуску. Итак каждый твой визит в ее дом. Тогда и ужин получишь. Халявщик
Вы её полностью обеспечиваете, чтобы она вам готовила?
Если нет - ничего требовать от неё вы не имеете права.
О! Не исправишь её,
я таких встречал еще при социализме!
Я вот помню, на 2 или третье свидание звонит, приходи ко мне, я плов готовлю!
Я пришел она с соседкой готовят, точнее моя будущая, соседку учит!
Посидели приятно, немного выпили, поговорили и только*,
шел домой довольный, как после сека!
Выводы уж делай сам!
Я бы на ее месте сказала - хочешь чтобы тебе домашнюю еду готовили, тогда нанимай кухарку домработницу. Или жри еду с доставок. Или иди nаxy.й
Вот. Может стоит выяснить для начала почему у девушки желания нет?
Я будущему мужу готовила,когда он приходил в гости. Даже без мысли а чего это я должна. Он так ухаживал и так относился что грех ему было не готовить,и никакого напряга я при этом не чувствовала.
Претензии тут у автора,и походу необоснованные:)
Дык а автор, вместо ухаживаний и ресторанов, заваливается к девушке пожрать и отлить. И претенции выкатывает. Ффууу...
Пришел к девушке, принеси шампанское. И суши закажи.