Моя девушка не готовит, когда к ней приходишь в гости или когда ночую у неё, в холодильнике только йогурт. Чай пить не с чем, как хозяйка она ни о чем. Говорит, что готовить это не ее. Как бы ее …
Ну и что, что ты ей снимаешь студию в УДОБНОМ ДЛЯ ТЕБЯ районе - говорят когда что-то даешь любимому человеку, не надо потом хотеть взамен другого. (Ты в этой студии зависаешь, чпокаешься с НЕЙ кстате, с девушкой. Получаете радость взаимного общения.) А ты хочешь в замен, как будто ты не любишь ее, а делишь с ней кубики. Не готовит человек, я вот тоже не готовлю - если бы меня начал парень заставлять, я бы чувствовала себя не оч круто. Будешь навязывать вызовешь лишь негативные чувства. Любите либо такими, какие есть - либо уходите и ищите ту, что подарит вам ужин, если для вас это так важно. А вообще реально сам себе готовь еду, и заодно ее корми, свою принцессу. Ток смотри если она жирной станет от твоих макарон не лезь на стенку.
Ну и что, что ты ей снимаешь студию в УДОБНОМ ДЛЯ ТЕБЯ районе - говорят когда что-то даешь любимому человеку, не надо потом хотеть взамен другого. (Ты в этой студии зависаешь, чпокаешься с НЕЙ кстате, с девушкой. Получаете радость взаимного общения.) А ты хочешь в замен, как будто ты не любишь ее, а делишь с ней кубики. Не готовит человек, я вот тоже не готовлю - если бы меня начал парень заставлять, я бы чувствовала себя не оч круто. Будешь навязывать вызовешь лишь негативные чувства. Любите либо такими, какие есть - либо уходите и ищите ту, что подарит вам ужин, если для вас это так важно. А вообще реально сам себе готовь еду, и заодно ее корми, свою принцессу. Ток смотри если она жирной станет от твоих макарон не лезь на стенку.
Если девушка не готовит - значит парень должен готовить для неё.
Удобная девушка,сама даеь оружие в руки,трахай и все,она как жена несостоятельны,естественно к тебе притензий никаких, щас таких полно претендуют на жену,мать и тд,а толком готовить немогут ну и нафиг такое мясо....строго по назначению
Бросить эту давалку и жениться на хозяйственной
Так в том то и дело что надо замуж звать если баба хочет. Они потому и делать без замужа ничего не хотят потому что нах... этот тестовый режим,ты будешь вокруг него упахиваться безвозмездно,а он таких каждый год менять будет. Нет милый, вот буду женой там и борщ и котлеты и рататуй,а пока ты мне только писю приносишь пельмени никто не отменял. Это если явно видео что парень с намерениями,для такого готовить не лень и не жаль. А автор сам пишет сьезжаться не хочу,то есть жизнь с девушкой не рассматривает. Так на кой х...она ему должна на стол метать?
Борщ, котлеты и рататуй, если он обеспечивает. А если на равных работают, то и рататуй готовит тот, кому это надо.
Здесь мужики любят говорить, что готовит в принципе мультиварка.
При чем здесь девушка вообще?
Купи мультиварку.
Нажал кнопку - мультиварка с авоськами сбегала в магазин и на рынок, все в себя сложила, приготовила борщ, второе, салатик и компот, сервировали стол, потом посуду поставила в посудомоечную машину.
21 век на дворе, при чем тут девушка?
Мультиварка. Точка.
Автор изголодался. 😂😂
Заметила, что мужчины не любят добрых и мягких девушек, которые готовят. А любят строгих и жёстких девушек, которые не готовят.
Купи мультиварку.
Нажал кнопку - мультиварка с авоськами сбегала в магазин и на рынок, все в себя сложила, приготовила борщ, второе, салатик и компот, сервировали стол, потом посуду поставила в посудомоечную машину.
Мультиварка. Точка.
Кстати, да.)
Автор, какие такие курсы вы хотите оплатить? Покупайте мультиварку, она сама все готовит (и платит за продукты сама), оба и будете кушать три раза в день ее творения.
Автор, все бесполезно, если мама ее не научила быть хозяйкой и у нее самой нет такого желания, ничего вы не добъетесь. У меня коллега работает,он на двух работах пашет, жена в декрете сейчас, ребенок в садике, она как не готовила, так и не готовит. Он приезжает домой и начинает кашеварить, или привозит домой еду с кафе. Ей по барабану на кухню. Вместе они больше 10 лет в браке. Сочувствую. Ничего не поменяется и статус тут не при чем.
Автор, все бесполезно, если мама ее не научила быть хозяйкой и у нее самой нет такого желания, ничего вы не добъетесь. У меня коллега работает,он на двух работах пашет, жена в декрете сейчас, ребенок в садике, она как не готовила, так и не готовит. Он приезжает домой и начинает кашеварить, или привозит домой еду с кафе. Ей по барабану на кухню. Вместе они больше 10 лет в браке. Сочувствую. Ничего не поменяется и статус тут не при чем.
Так автор же не жениться хочет, а кушать за её счёт.
Купи мультиварку.
Мультиварка. Точка.
согласен,только бабы с криками о самодостаточности подарки то от мужиков ждут
никак! такая девушка беда. она не только не готовит но и хозяйство не ведет. будет всегда одна отмазка на все - это не мое. детей чем кормить? ты с работы придешь - йогурт кушать будешь? да и такая баба в хозяйстве гадость - сама не есть и другим не дает. ищи в жены хозяйственную, добрую и покладистую. а этой пока можешь попользоваться.
ты пожрать приходишь? а продукты купил? фу, халявщик.
никак! такая девушка беда. она не только не готовит но и хозяйство не ведет. будет всегда одна отмазка на все - это не мое. детей чем кормить? ты с работы придешь - йогурт кушать будешь? да и такая баба в хозяйстве гадость - сама не есть и другим не дает. ищи в жены хозяйственную, добрую и покладистую. а этой пока можешь попользоваться.
Такой мужик беда. Семью - не хочет, продукты покупать - не хочет. Только жрать и секситься. Животное, как ни крути.
автор, если для так важна готовка, надо было заранее кухарку искать. Знаю много очень хорошо готовящих женщин- все полноватые. И покушать сами любят.Но у вас то наверняка стройная красивая лань.Поэтому и йогурты в холодильнике. У меня знакомые так живут лет 10. Она салатики и йогурты, выглядит офигительно. Красивая, стройная, кожа в идеале. Он любит пожрать, но ее не бросает из за готовки.Первое- знал, что она не готовит и в принципе не хочет. Второе- не есть еду, которую он употребляет. А он любит жирное. К маме часто ездит и там наворачивает. Жену любит ИМЕННО такую и ничего от нее не требует.Детей нет. Если хотят, едут в рестик. Проблем ноль.Закажите еду на дом или в ресторан идите.
да они сами голодные насквозь. Главное заработать не могут ,а как кормиться- так они первые в очереди. Вообще нормальный мужик должен уметь готовить.У меня отце готовит, пальчики оближешь. Мама- готовит ужасно. И ничего больше 30 лет вместе. Мужчины- лучшие повара, так что не ленитесь