Гость
Статьи
Девушка не готовит

Девушка не готовит

Моя девушка не готовит, когда к ней приходишь в гости или когда ночую у неё, в холодильнике только йогурт. Чай пить не с чем, как хозяйка она ни о чем. Говорит, что готовить это не ее. Как бы ее …

М.
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нина

Она вам ничего не должна.она вам не жена чтоб готовить.

Да и жена не должна, если она работает

Гость
М.

Я для нее не левый мужик.

Серьёзно? Замуж уже позвал?

Гость
Гость

В чем вы унижение видите, я не пойму. Неужели реально никто из вас не готовит, или готовите только себе?)
Блин, для меня это не проблема. До свадьбы, когда еще встречались, в том числе. Мы много путешествовали вместе, снимали часто квартиру, а не отель. С кухней. И часто готовили. Завтраки, ужины. Покупали продукты и стряпали) В основном, я готовила, так как умею лучше. Но он всегда был рядом в этот момент, развлекал разговорами, был подсобным - помыть чего, почистить. И это ни разу не унизительно для меня. Мне приятно вкусно его накормить, я же люблю его) Да и сама я тоже есть хочу)
Если бы его ко мне домой на ужин ждала, конечно, приготовила бы что-то вкусное. Неужели вы, когда приглашаете гостей, не угощаете ничем? Парень же тоже гость)
Насчёт денег на продукты смешно. В основном же свидания проходят вне дома, и платит мужчина. Когда раз на показ к вам придёт, неужели разоритесь)
Сейчас женаты, я пока не работаю и готовка на мне 80%. И я не чувствую себя прислугой. Он работает весь день, содержит нас, логично, что домашние дела большей частью на мне.

Вы не работаете, вот и весь ответ

Гость
Воду лью.

Обмануете.)Насчет фартука.

Нет, это правда сексуально. Обожаю готовящих мужчин

М.
Гость

Тогда скажите ей напрямую. Как-то не сложно у вас уже

Она меня не слышит, как не готовила в начале знакомства. Так и сейчас не напрягается особо, хотя я эту тему поднимаю, но бесполезно

Воду лью.
Гость

Я наоборот слышал,что мужчина на кухне- "фууу,это не мужчина,бла бла..."".)Так многие дамы говорят.

М.
Гость

Женщина в фартуке на голое тело гораздо сексуальнее

Воду лью.
М.

Она меня не слышит, как не готовила в начале знакомства. Так и сейчас не напрягается особо, хотя я эту тему поднимаю, но бесполезно

Вам борщ не готовят,вы жилье оплачиваете чужому дяде на карман.Вас разводят сразу два человека.😁

Гость

Купи продукты то

Гость
М.

Значит, смиритесь или уходите. Может попробуете её на мастер класс отправить тортик красивый испечь сама, или что-то ещё, кто знает может вдохновиться. Я живу с парнем, но готовлю не каждый день, а особенно если я не уверена что будет вкусно пусть точно сам готовит в таком деле женщине оплашать не очень приятно

Воду лью.
Гость

Значит, смиритесь или уходите. Может попробуете её на мастер класс отправить тортик красивый испечь сама, или что-то ещё, кто знает может вдохновиться. Я живу с парнем, но готовлю не каждый день, а особенно если я не уверена что будет вкусно пусть точно сам готовит в таком деле женщине оплашать не очень приятно

Зачем мастер-классы?Ютуб и гугл и можно творить,было бы желание.)

М.
Гость

Я согласен на любую горелую картошку от рук своей девушки)

М.
Воду лью.

Вам борщ не готовят,вы жилье оплачиваете чужому дяде на карман.Вас разводят сразу два человека.😁

Почему чужому дяде на карман? Я снял ей студию в удобном для меня районе, потому что съезжаться не хочу. Так и она довольна и я.

Воду лью.
М.

Почему чужому дяде на карман? Я снял ей студию в удобном для меня районе, потому что съезжаться не хочу. Так и она довольна и я.

Ну если деньги лишние имеются,то это в принципе дело не мое.

Лост гейм
М.

Пассивная позиция многих отписавшихся женщин удручает. Деньги давай, подарки дари - может и заслужишь нормальное отношение к себе.

Не ерепенься. Скоро 8 марта, подари ей сертификат на кулинарный мастер-класс. Думаю, намёк поймёт

Воду лью.
Лост гейм

Не ерепенься. Скоро 8 марта, подари ей сертификат на кулинарный мастер-класс. Думаю, намёк поймёт

Очень умный подарок.На тебе женщина,будешь у меня вместо кухонного комбайна в квартире.Как романтично.Можно еще в подарок пару сковород дать.🤦‍♂️

Гость
Лост гейм

Да лан, пусть сразу дарит кастрюлю и половник.
В лучших традициях Совка.
Девка поймет, с кем имеет дело, и найдет нового спонсора.

М.
Лост гейм

Ну а почему бы и нет, сертификат можно попробовать. Да, скоро 8 марта. Всех с наступающим праздником, прекрасные дамы!

Лост гейм
Воду лью.

Очень умный подарок.На тебе женщина,будешь у меня вместо кухонного комбайна в квартире.Как романтично.Можно еще в подарок пару сковород дать.🤦‍♂️

Да, умный. Подарок - намёк, прямо он уже выдвигал претензии и просил. Результата нет.

П. С. Я конечно со многими согласна, что она не обязана готовить. Но они в отношениях, и это его желание, плюс он снимает ей жильё.

Но, скорее всего она просто не умеет, и признаться автору в этом не может

Гость

Забей, сейчас бабы готовить не умеют, тут если она тебе приготовит, какбы не травануться.
Используй ее по назначению и не больше.

Я бы свалил от такой по тихой. Это что за девушка такая, если готовить не может?

Гость
Чеширский Кот

Я бы свалил от такой по тихой. Это что за девушка такая, если готовить не может?

Что это за *** такое, которое платит только за аренду студии, но приходит с пустыми руками и требует с девки как с содержанки + кухарки?
Это все отдельные услуги.
*** прожирало бы в месяц больше, чем аренда этой с.раной студии.
Девка просчитала, вот и не ведется на хныканья и намеки Автора купить и приготовить)))

Гость

Et quels plats as-tu préparés pour ta copine?)

Гость
М.

Секс - не повод для борща. Свидетельство о браке и покупка продуктов -повод

Гость

Først tilbereder du kjæresten deilige retter). Og så vil hun tenke på om hun skal lage retter til deg eller ikke).
For eksempel drømmer jeg at mannen min skulle tilberede deilige retter til meg, selv om jeg kan lage mat).

Гость
Гость

Først tilbereder du kjæresten deilige retter). Og så vil hun tenke på om hun skal lage retter til deg eller ikke).
For eksempel drømmer jeg at mannen min skulle tilberede deilige retter til meg, selv om jeg kan lage mat).

Og så vil hun tenke på om hun skal lage mat til deg).

Для того чтобы было что жратьь, надо блеатььь самому покупатььь. Тебе никто ничего не должен блеатььь. Нищебродамм не готовят, хе

Гость
М.

Пассивная позиция многих отписавшихся женщин удручает. Деньги давай, подарки дари - может и заслужишь нормальное отношение к себе.

А как ты хотел? Это взрослая жизнь, мальчик) времена встречашек, ошивания по подъездаи и прочей подростковой романтики закончилось лет в 20. Взрослые адекватные девушки хотят семью и обеспеченность. Либо есть другая категория - девушки, которым нахрен не сдалась вся эта ответственность, кто хочет свободных отношений. И готовка и прочее обслуживание какого-то мужика, так ещё и бесплатно, в их планы точно не входит) выбирай

Гость
М.

Она же знала, что я вечером заеду. Могла бы и подсуетиться, а не йогуртом угощать

Назови хоть одну причину, зачем ей напрягаться готовкой или тратить деньги на тебя?
Она и так даёт тебе и разрешает пользоваться её квартирой.

Гость
Воду лью.

Зачем мастер-классы?Ютуб и гугл и можно творить,было бы желание.)

А зачем ей это делать? Ей же йогурта хватает. А он, если хочет большего, пусть покупает продукты и готовит.

Гость

Как бы тебе ненавязчиво пойти на.***?

Гость
Воду лью.

Так вот о чем тема. О стопроцентном лошаре))))
Какой поворот!😆

Гость
М.

А у мужика активная позиция- он дает ***)). А все остальное за его сперму животворящую видимо должна баба ему давать...

Дубинушка
Гость

Еще Достоевский описывал судьбу девочек, строивших отншения по тарифной сетке. И вывод - у Сонечки Мармеладовой ничего не вышло. Тарифница - она всегда тарифница.

Сонечка всю семью и младших дитачек кормила. В каком смысле у нее не вышло? То , что она испытывала стыд. Так дура она и все. Нормальные женщины этого не стесняются.

Мама маленькой девочки
.. звезда моя

Ну найди ту, которая любит готовить,это национальная традиция такая, терпеть то, что не нравится и вечно жаловаться?!

Те, кто любят готовить и готовят каждый день, обычно толстые. Автору же такую не надо? У Автора, я уверена девка стройная, раз у нее один йогурт в холодильнике.
=)

Солистка

Принести мешок продуктов, или есть в кафе, халявщик

Гость
М.

Хочет мужчину - пусть готовит

Но не до такой степени она хочет.

Мама маленькой девочки
М.

Ну а почему бы и нет, сертификат можно попробовать. Да, скоро 8 марта. Всех с наступающим праздником, прекрасные дамы!

Чтобы она начала готовить, ей надо продукты приносить. Типа, принес мясо, давай вместе буженину делать. А мастер-класс не поможет.
Девушка явно без доходов. Квартиры нет, за съем сама заплатить не может. Я думаю, она сама себе на еду вряд ли зарабатывает. И Автор ждет, что она еще и его будет кормит? Это смешно.
Пусть Автор напишет, сколько лет девушке, какое у нее образование, чем занимается и сколько зарабатывает. Я думаю, что у нее нет таких доходов, чтобы прокормить здорового взрослого мужика.

677223йтОпыт не пропьешь

Она умничка! Честная и искренняя с самого начала. Никак ее не подвести к плите. Только искать другую, которая хозяюшка по натуре и ей будет в радость вам стряпать. Этой - нет. Никогда. Ни за какие блага и подарки.

677223йтОпыт не пропьешь

Она умничка! Честная и искренняя с самого начала. Никак ее не подвести к плите. Только искать другую, которая хозяюшка по натуре и ей будет в радость вам стряпать. Этой - нет. Никогда. Ни за какие блага и подарки.

+1000%!

Гость

Если она сказала, что это не ее, значит, это не ее. Хватит заставлять девушку делать то, что ей не нравится. Хочется, чтобы готовили - найдите себе кухарку. Я тоже не очень люблю готовить, может, пару раз в месяц что-нибудь сделаю, в остальные дни нет времени и желания. Готовим с мужчиной что-то вместе легкое вечером (салаты, закуски и тд). Если у меня работа остается, он готовит. Днем едим на работе. Не понимаю, почему у всех готовка краеугольным камнем встает.
И да, жена - это тоже не кухарка
А то тут все раскудахтались, что как замуж возьмешь, так она обязана будет готовить. Что-то я такого условия в свидетельстве о браке не видела ни разу.

М.

Хочет мужчину - пусть готовит

Так может, ей этот мужчина на фиг не сдался?

Гость

Чё за нах, зачем женщине вибратор, если вагинального секса все равно не существует?

Гость

И в чем проблема?
Вставай к плите и готовь.
Или тебе х.Uй мешает?

Да, ему *** мешает!)))))))))))))))))))

Гость

не понятно, а ты пожpaть что ли к ней приходишь?

А то!))

Гость

Парень, запомни, она тебе не кухарка и не обслуга, хочешь чтобы тебе готовили - возьми на себя ответственность и создай семью, а ещё обеспечь её как следует, и тогда будет тебе жена готовить каждый день деликатесы какие пожелаешь. Претендуешь соответствуй как говорится. А пока что тебя, здорового взрослого мужика никто кормить не обязан.

++++++++++++!

М.

А ты, что ль, подарки дарил???))))))))))
Ну, рассмешил!

М.

А кто же ты?)

М.

Так и я дома сам готовлю, появилась девушка и ничего не поменялось. А для нее многое поменялось.

Что именно поменялось для неё?
Что именно не поменялось для вас?

Гость

Да и жена не должна, если она работает

Да.