Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))
и это ... них не перепутал.
чтобы ни произошло, баба скажет это не я! это он, они, она, оно.
дорогой я ехала а в меня въехали. я подвеску разбила, козлы люк не закрыли. я об тебя ноготь сломала, гад! меня гнобят на работе, это все марьиванна, мер завка! наша девочка беременна от пети, ну мы его привлечем. и тд и тп...
посмотрите на улице - кто орет на ребенка? мамаша. у вас даже собственные дети виноваты. расстраивают вас, униженных и оскорбленных.
вас ваши дети вообще объедают...
уж молчали бы, позорники))
повторяю ваше исконное "все зло от баб" "во все виноваты бабы"
Все. Больше даже не надо ничего дополнять, что из себя представляет русский мужик просто ОЧЕВИДНО))
Его бабы по жизни уронили. С рождения.
Если другой человек живет на ваши деньги, у вас есть полное право вмешиваться в его образ жизни. Быть вы хоть "***", хоть принцесса прекрасная.
с чего соббсна и начался разговор (причина и следствие в головах мужиков)
Жить. На СВОИ деньги, на СВОЕЙ территории
А уже взять ли себе в постель соседа...это мы еще на соседа этого посмотрим. Слово поперек ? - ВОН ПОШЕЛ
-----------------------------
Такова тенденция современных молодых женщин.
это вот уже ДАЛЕЕЕ...то, что написал автор "зелен виноград"
Типа "вы бабы еще нас не знаете, но вы нас узнаете, мы помрем вы плакать будете и котов обнимать с вибраторами"
Чесслово...слова не мужчин, а мальчишек из детского сада.
Хотя, в принципе, чего отвечать, когда тебе прямо в лоб сказали : КОТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ. ТЫ НЕ НУ ЖЕН
Тут впору молча уйти в закат, а не лезть на бабский форум доказывая свою нужность. Бесполезно.
По нынешнем временам - сорное утверждения. Готовит мультиварка, стирает стиралка, подметает робот-пылесос. Остается мелочь, которую легко поделить пополам. А вот по бюджету наши женщины еще любят мантру "моя зарплата это моя зарплата, зарплата мужа это бюджет семьи (и мне видней как его тратить)".
Это в барах то ссут? )) После пары рюмок, ага. Прямо дрожат от страха ) Нет, причина в другом. В том что наши бабы настолько мужчин от себя отвратили, что теперь уважающему мужчине баба будет доказывать что она ему нужна, а не наоборот.
так нечего по борделям шастать.А ты как думал, какая там публика? интеллигенция?
хаххаха
у твоих "подружек" великий послужной список, не ты первый, не ты последний как говорится
По нынешнем временам - сорное утверждения. Готовит мультиварка, стирает стиралка, подметает робот-пылесос. Остается мелочь, которую легко поделить пополам. А вот по бюджету наши женщины еще любят мантру "моя зарплата это моя зарплата, зарплата мужа это бюджет семьи (и мне видней как его тратить)".
Вот теперь все эти "спорные утверждения" мужики оставляют себе. . Идут лесом и живут с мультей и стиралкой. Чужими руками вообще все легко и просто
Вот в чем суть.
Но откуда только эта потребность СЮДА лезть и чего то доказывать, огрызаться...
Где логика.
и опять же все абсолютно зеркально:
для того, чтобы мужик бегал, исполнял все хотелки, любил, ценил, носил на руках, обеспечивал, звал в ЗАГС и прочее - надо быть отменной с-УКОЙ.
Хороших домашних девочек вы не цените, вытираете о них ноги.
Понимаю почему бегают, многие из-за чувства вины перед женским полом. Такое искупающее садомазо. Женщины то почему за теми, кто их использует бегают? Ничего вроде серьезного мужикам не делали.
с чего соббсна и начался разговор (причина и следствие в головах мужиков)
Жить. На СВОИ деньги, на СВОЕЙ территории
А уже взять ли себе в постель соседа...это мы еще на соседа этого посмотрим. Слово поперек ? - ВОН ПОШЕЛ
-----------------------------
Такова тенденция современных молодых женщин.
это вот уже ДАЛЕЕЕ...то, что написал автор "зелен виноград"
Типа "вы бабы еще нас не знаете, но вы нас узнаете, мы помрем вы плакать будете и котов обнимать с вибраторами"
Чесслово...слова не мужчин, а мальчишек из детского сада.
Хотя, в принципе, чего отвечать, когда тебе прямо в лоб сказали : КОТЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ. ТЫ НЕ НУ ЖЕН
Тут впору молча уйти в закат, а не лезть на бабский форум доказывая свою нужность. Бесполезно.
Такова тенденция современного молодого человека, и мужчины, и женщины. Договариваться на равных, не договорились - не очень то и надо. И да, есть еще мужчины, психологические зависимые от женщин, но есть и женщины зависимые от мужчин. Тут тоже все на равных.
И можно сколько угодно кидаться тут фекалиями друг в друга, но
Местные мужики стандартно путают причину и следствие.
Как мы получили то, что сейчас получили?
А элементарно. На протяжении всех послевоенных лет мужики в семье изголялись как могли. Измены, пьянство, друзья - гулянки, бани-охоты, пока жена дома с младенцем падает от недосыпа...и все прочие прелести.
И вот современные девушки насмотрелись на своих мам, бабушек и уяснили что:
1. после 20 лет совместной жизни, пары рожденных детей, " в болезни и бедности" и так далее ты почти НАВЕРНЯКА услышишь "прости я полюбил адью"
2. За лейтенанта выходить бесперспективно, став генералом см. п 1.
И теперь у девушек выводы просты : учись, паши, ЗАРАБАТЫВАЙ - мужик дело ненадежное, в большинстве своем бесперспективное и безнадежное.
И стали девушки современные просто напросто СЛАТЬ мужиков далеко и на долго "Денег нет? отдавать мне их не готов? -----------дооооосвидания. нет. Не нужен.
----------------------------------------------------------------------------------------
А вот потом уже все остальное. Когда мужики поняли что больше на двух стульях не получится, пошли байки про "зелен виноград" и "на девчонок мы больше не глядим"
иди ты нах. бесполезно все.
извините по другому уже невозможно с вами говорить. хотелось бы но не получается. ибо говорить с деревянной напрасный труд. вы даже не слышите моих слов. хз, может больная).
сознавайте свои иди от ские выводы как истинные.
и да, во всем виноваты мужики. не бабы же.
в заключении пошлый анекдот. о вас.
- три девчонки поспорили что есть член. 1-я - это мясо, 2-я - это хрящик, 3-я - кость. увидели на скамейке пьяного и проверили. пощупали. первая - точно, мясо. вторая - да нет, хрящ, третья - ду ры, там кость!
вы в го в не жили ( сами причем в него вступив), вот и судите, что все вокруг обо сра нные, и чистым никто не бывает.
убогая вы, жаль вас(
Такова тенденция современного молодого человека, и мужчины, и женщины. Договариваться на равных, не договорились - не очень то и надо. И да, есть еще мужчины, психологические зависимые от женщин, но есть и женщины зависимые от мужчин. Тут тоже все на равных.
Тут соглашусь. Все на равных. Все зеркально. И все по большому счету стоят друг друга.
Вот теперь все эти "спорные утверждения" мужики оставляют себе. . Идут лесом и живут с мультей и стиралкой. Чужими руками вообще все легко и просто
Вот в чем суть.
Где логика.
Мужская природа, захват и контроль территорий. Вы надеюсь не думали, что наша природа женщин обеспечивать ;-)
Упала ценность, о Боги! Только не это! Ради чего теперь жить... *Толпой орём навзрыд 😭
Говоря короче : мужики выёживались, выёживались, довыёживались. Получили ответку, обиделись.
"захват и контроль территорий"
...
Это про диван или про унитаз?
Бабы вы бы без мужчин погибли ))) а вот мужчина без вас может занять себя чем угодно развитие ,спорт ,досуг и т.д )))
Август, пока ваша жена управляется с вашими тремя детьми и еще и работает, вы трещите на женском форуме .Вам не стыдно?!
ожидаемо. В принципе для таких как ты и аполончик - это норма. Жена пашет, муж лясы точит. У нищебродов мечта найти такую д...уру, вам повезло. В каком селе нашли?
Скоро вас покину. К сожалению так, что бы совсем не работать, пока не получилось. А где нашел - не искал особо, только предложение от девушек рассматривал, и "приставал" когда момент удачный. Только один раз предложил встречаться, с тех пор зарекся.
И?
слился с виноватинга что я мужлу не нужна. молодец, ответить тебе явно нечего, только вялое про детей что то там. дети никому сейчас тоже уже не нужны, а особенно бабе
С чего бы, в состоянии "а на кой тогда *** мне" вы действительно "мужлу" не нужны. Если "***" не знает тонкостей вашего настроя, это проблема его информированности, а не признак вашей востребованности.
Вот в чем суть.
Где логика.
Разве мы что-то доказываем? Мы вообще-то смеемся и рофлим тут. Угарный цирк с большим количеством клоунш разной степени упоротости.
так нечего по борделям шастать.А ты как думал, какая там публика? интеллигенция?
хаххаха
у твоих "подружек" великий послужной список, не ты первый, не ты последний как говорится
При чем тут бордели? Я вам о том, что любой уважающий себя мужчина, добившийся чего-то в жизни уже не будет за бабой бегать на задних лапках, потому что бабы за ним бегают.
Тут постоянно женщины пишут что природа мужика - работать и обеспечивать бабу, а природа бабы - тратить мужиком заработанное.
Не так. Бабы говорят, что *** в принципе не нужно, если есть своя кв и хороший заработок. И если у бабы есть своя кв и деньги, то ей не нужно абы какое ***, нищее, некрасивое, больное. А если она и будет встречаться - то с ровней, соответственно с ухоженным и богатым. Чуешь разницу? Но вы это интерпретируете по своему.
Желающих халявных поеппушек стало больше, ведь доходы падают. А пися чешется. Только дающих на халяву- стало так же очень мало.
Не так. Бабы говорят, что *** в принципе не нужно, если есть своя кв и хороший заработок. И если у бабы есть своя кв и деньги, то ей не нужно абы какое ***, нищее, некрасивое, больное. А если она и будет встречаться - то с ровней, соответственно с ухоженным и богатым. Чуешь разницу? Но вы это интерпретируете по своему.
Ой, да ладно заливать)) Тут чуть ли не в каждой теме найдется пара-тройка упоротых сектанток, орущих на всю деревню что "*** должно обеспечивать, закидывать дорогими подарками, принимать всех ее нагуляшей и при разводе уходить только с зубной щеткой". А своя квартира и деньги есть далеко не у каждой бабы. И богатых баб единицы. Плюс "ровня" в понимании местных баб - это когда у нее квартира в Дмитрове, а у него поместье на Рублевке. Подобные вопросы с вами даже обсуждать не хочу, почитайте другие темы.