Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))
1. Я за это не топлю. Путаете с кем-то.
2. Нормальный - это работающий, честный, добросовестный мужчина, содержащий себя и себя уважающий.
честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?
Желающих халявных поеппушек стало больше, ведь доходы падают. А пися чешется. Только дающих на халяву- стало так же очень мало.
Это ненадолго) Учитывая падение доходов, количество аленей-содержателей сократится до минимума. Да и *** у баб тоже зачешутся. Так что будут давать и за кофе в кафешке)
честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?
1. Где я утверждал что вы должны его хотеть? Ссылку на пост!
2. Не хотите - да пожалуйста, живите одна. Кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Клеймом неудачницв это было в далёком СССР
автор, знаешь кто на самом деле забил и живет для себя? те кто изначально не потянет бабу. Вот ты можешь похвастаться тем что можешь пойти без кредитов купить хату 100 метровую? я думаю не можешь, вот ты можешь спокойно каждый год ставить в комп новый процессор за 2000$ и видеокарту за 3000$, я могу и у меня жена модельной внешности, а ты можешь? на вряд ли
Жизнь доказывает обратное. Многие бабы готовы любому брутальному матерящемуся гопнику отдаться или голожопому качку из спортзала. А зарабатывающим дают как правило чтобы деньги от них поиметь.
Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.
Сообщение было удалено
Если ваш банковский счёт растёт в геометрической прогрессии то найдутся любители залысин
Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.
Не-а, сам знаю таких - любительниц гопников-боксеров и качков, у которых на них чешется. И не одну. Кстати все они уже давно *** и РС2П, как раз от гопников ))
ну почему? у в гетто может и есть спрос на качков. Там девы нормальных и не видали, как говорится- берут что есть! Гопницы к гопникам
Сообщение было удалено
*** ,вопросы прежде чем задавать и утверждать ветку читай ,если я выше писал что у меня за почти 100 ка плюс я альфонс так как живу с обеспеченной бабой,как ты думаешь могу ли я раз в год видеокарту за 130 штук позволить ,могу ,правда нахрена она мне ?? в отличие от тебя я даже имея деньги не даю бабам себя использовать и сам от них ништяки получаю ,при этом потрахивая на стороне других ,а ты свою псевдомодель скорее всего з а *** трахать,так как к любой внешности привыкаешь со временем и хочется новенького ,но ты женатик,о чем мне с тобой базарить)))
Не-а, у меня запасы на 10 лет доширака )) А работающий дворник достойнее ленивой паразитки. Это 100%.
А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)
Мне-нет. Честно, не обидно. А на что именно в подобной ситуации можно обидеться?
ценность женщины в наше время = быть насадкой на член))) Вы посмотрите сами вам комплименты делают ,повышают вашу ценность но как только трахнули помахали вам ладошкой,а замуж вас никто не берет ,в том то и дело )))''
Да, вы вобщем правы. И это очень хорошая тенденция (я про то что замуж не берут)
Сборище мизогинов бездельников)
Девчонки, нафига вы вообще комментируете такое, вас просто на эмоции разводят. Предлагаю бойкотировать подобные темы, пусть автор общается с себе подобными.
На какие эмоции то? Я полностью согласна с автором. Никаких эмоций кроме согласия. Даже темку лайкнула)
Забыли добавить: 20-летняя спортсменка и топ-модель.
З.Ы. Тут все такие. Не удивили.
З.З.Ы. Польза мужчины - члэн, сочащийся спэрмой. А если вам это не нужно, то сочувствуем вашей фригидности.
А почему фригидности сочувствуют? Ведь фригидная женщина секса не хочет и не чувствует дискомфорта от его отсутствия. Кому и чему вы сочувствуете?
А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)
Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?
Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?
Думаю нет. Так многим дворникам вы помогаете с лечнеим или просто деньгами?
Пффф! Прям будто все женщины стремятся в загс, чтобы потом чужие носки и трусы стирать! Многие женщины тоже используют мужчин. Удивлю автора, наверное, но и нам хочется улетного секса. За который, кстати, многие мужчины готовы и содержать))) Вон сколько спортсменов-красавчиков и почти у каждого любовницы. Замуж за такого н@фиг надо, а вот покрутить, потр@х@ться, денег подкопить - вполне идеальный вариант.
Сообщение было удалено
тебя еще кто то *** ,в зеркало посмотри для начала и задай себе вопрос " это существо кто то захочет вообще ?")))))
А ты можешь на глаз определить, кто пашет, а кто паразитка? Каким образом, интересно? А ты думаешь, что все "паразитки" непременно с наклеенными ресницами?