Гость
Статьи
Хорошо что в наше …

Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин

Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))

Бог красоты Аполлон
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ага так забили, что все темы на женском форуме окупированы мужиками.Если мне на мужчин пофиг, то на мужской форум не хожу.

Если Гора не идет к Магомеду, то Магомед сам идет к Горе(с))

Гость
Август

Ну я по крайней мере досье на "клоунов" не собираю, как некоторые ;-)

да тут все одинаковые мужики. Либо дро...черы: молодняк и пенсы. Либо такие как ты.

Гость
Гость

1. Я за это не топлю. Путаете с кем-то.
2. Нормальный - это работающий, честный, добросовестный мужчина, содержащий себя и себя уважающий.

честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?

Гость
Солистка

Желающих халявных поеппушек стало больше, ведь доходы падают. А пися чешется. Только дающих на халяву- стало так же очень мало.

Это ненадолго) Учитывая падение доходов, количество аленей-содержателей сократится до минимума. Да и *** у баб тоже зачешутся. Так что будут давать и за кофе в кафешке)

Гость
Гость

честный, добросовестный бла бла бла.. и что? я без такого жить не смогу что ли? пусть он и дальше работает и себя уважает, мне то что с того? зачем я должна хотеть "честного добросовестного"?

1. Где я утверждал что вы должны его хотеть? Ссылку на пост!
2. Не хотите - да пожалуйста, живите одна. Кто вам мешает?

Гость
Гость

да тут все одинаковые мужики. Либо дро...черы: молодняк и пенсы. Либо такие как ты.

И работа у них тяжёлая: на бабском форуме бап обк@к. Ивать.
Выматываются ж, цвет нации!

Гость
Гость

Это ненадолго) Учитывая падение доходов, количество аленей-содержателей сократится до минимума. Да и *** у баб тоже зачешутся. Так что будут давать и за кофе в кафешке)

мечты мечты. с чего это у бабы должно зачесаться? тебе объяснили тут уже про оргазм

Гость
Гость

И работа у них тяжёлая: на бабском форуме бап обк@к. Ивать.
Выматываются ж, цвет нации!

Как-то вы нездраво мужицкий юмор воспринимаете )

Гость
Гость

мечты мечты. с чего это у бабы должно зачесаться? тебе объяснили тут уже про оргазм

Объяснили кто? Любительницы вибраторов и пальчиков? Я им не верю. Нормальные женщины любят секс с мужчинами.

Гость
Гость

1. Где я утверждал что вы должны его хотеть? Ссылку на пост!
2. Не хотите - да пожалуйста, живите одна. Кто вам мешает?

Твой собрат утверждал. А ты влез в нашу с ним беседу, я тебе ответила. Тебе не понравилось и ты начал сливаться.

Лина
Гость

Объяснили кто? Любительницы вибраторов и пальчиков? Я им не верю. Нормальные женщины любят секс с мужчинами.

Ага, только судя по болтовне на дивишниках нормального любовник 1 на миллион но кто ж вам правду то скажет.

Лина
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

Клеймом неудачницв это было в далёком СССР

Гость
Гость

потому что у него есть стручок и 20 тысяч доход.Зато он честный, честно метет улицу

Гость
Гость

а то! только с заботливыми, зарабатывающими, нежными.Нищуки сношают друг друга дальше

Гость
Лина

Клеймом неудачницв это было в далёком СССР

А сейчас статус *** - это жирная, сильная и независимая?

Гость
Гость

потому что у него есть стручок и 20 тысяч доход.Зато он честный, честно метет улицу

Такой мужчина в 100500 раз достойнее ленивой неработающей паразитки на содержании у глупого аленя.

Гость
Гость

а то! только с заботливыми, зарабатывающими, нежными.Нищуки сношают друг друга дальше

Жизнь доказывает обратное. Многие бабы готовы любому брутальному матерящемуся гопнику отдаться или голожопому качку из спортзала. А зарабатывающим дают как правило чтобы деньги от них поиметь.

Лина
Гость

А сейчас статус *** - это жирная, сильная и независимая?

А сейчас никого важного не *** что в чужой жизни происходит - в СССР да могли быть проблемы и с работой и с очередью на жилье
А сейчас - хоть горшком называй только в печку не ставь

Лина
Гость

Такой мужчина в 100500 раз достойнее ленивой неработающей паразитки на содержании у глупого аленя.

И что ему от той достойности?

Евгений

автор, знаешь кто на самом деле забил и живет для себя? те кто изначально не потянет бабу. Вот ты можешь похвастаться тем что можешь пойти без кредитов купить хату 100 метровую? я думаю не можешь, вот ты можешь спокойно каждый год ставить в комп новый процессор за 2000$ и видеокарту за 3000$, я могу и у меня жена модельной внешности, а ты можешь? на вряд ли

Гость
Гость

Жизнь доказывает обратное. Многие бабы готовы любому брутальному матерящемуся гопнику отдаться или голожопому качку из спортзала. А зарабатывающим дают как правило чтобы деньги от них поиметь.

Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.

Лина
Бог красоты Аполлон

Сообщение было удалено

Если ваш банковский счёт растёт в геометрической прогрессии то найдутся любители залысин

Гость
Гость

Да как же достали эти маргинальные мифы. Ты в 90х застрял? Не видела ни одну бабу, которая бы хотела что то с быдлом. Кроме брезгливости *** не вызывает никаких чувств. Какчки тоже сильно на любительниц. Ты тихушник-***, как только ни оправдываешь то, что тебя бабы игнорят. Сами выдумали и поверили к востребованность гопников и качков.

Не-а, сам знаю таких - любительниц гопников-боксеров и качков, у которых на них чешется. И не одну. Кстати все они уже давно *** и РС2П, как раз от гопников ))

Гость
Гость

Не-а, сам знаю таких - любительниц гопников-боксеров и качков, у которых на них чешется. И не одну. Кстати все они уже давно *** и РС2П, как раз от гопников ))

*** от тебя? верю!

Гость
Гость

Ну значит ты живешь в маргинальной среде. Я знаю кучу женщин, по работе, по знакомствам. Никаких гоп-качков там в помине нет.

Гость
Гость

*** от тебя? верю!

Нет) Я подобными подстилками не увлекаюсь. Плюс я не гопник. Хотя, хожу в зал, и с натяжкой могу называться качком )

Гость
Гость

ну почему? у в гетто может и есть спрос на качков. Там девы нормальных и не видали, как говорится- берут что есть! Гопницы к гопникам

Лина
Гость

Нет) Я подобными подстилками не увлекаюсь. Плюс я не гопник. Хотя, хожу в зал, и с натяжкой могу называться качком )

Не увлекаюсь но знаком как интересно и знаете от кого родила
Какое однако близкое знакомство

Солистка
Гость

для оргазма -мужчина не обязателен. Поэтому это не сильно плохая новость.

Гость
Солистка

для оргазма -мужчина не обязателен. Поэтому это не сильно плохая новость.

Не поверите, но мужчины тоже могут достичь оргазма без бабы ))

Бог красоты Аполлон
Евгений

Сообщение было удалено

*** ,вопросы прежде чем задавать и утверждать ветку читай ,если я выше писал что у меня за почти 100 ка плюс я альфонс так как живу с обеспеченной бабой,как ты думаешь могу ли я раз в год видеокарту за 130 штук позволить ,могу ,правда нахрена она мне ?? в отличие от тебя я даже имея деньги не даю бабам себя использовать и сам от них ништяки получаю ,при этом потрахивая на стороне других ,а ты свою псевдомодель скорее всего з а *** трахать,так как к любой внешности привыкаешь со временем и хочется новенького ,но ты женатик,о чем мне с тобой базарить)))

Гость
Гость

хахахахха
нищу, жги еще!
Доширак закупил?

Гость
Гость

ЖИРТРЕСТ! хомячь дальше

Гость
Гость

хахахахха
нищу, жги еще!
Доширак закупил?

Не-а, у меня запасы на 10 лет доширака )) А работающий дворник достойнее ленивой паразитки. Это 100%.

Гость
Гость

Не поверите, но мужчины тоже могут достичь оргазма без бабы ))

у ге..ев так.

Гость
Гость

Не-а, у меня запасы на 10 лет доширака )) А работающий дворник достойнее ленивой паразитки. Это 100%.

что просроченный выбросили, а ты нашел? фуууууууууу

Гость
Гость

А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)

Гость
Гость

у ге..ев так.

Да нет, ручками могут. Порнушка же халявная в сети.

Гость

Мне-нет. Честно, не обидно. А на что именно в подобной ситуации можно обидеться?

Гость
Бог красоты Аполлон

ценность женщины в наше время = быть насадкой на член))) Вы посмотрите сами вам комплименты делают ,повышают вашу ценность но как только трахнули помахали вам ладошкой,а замуж вас никто не берет ,в том то и дело )))''

Да, вы вобщем правы. И это очень хорошая тенденция (я про то что замуж не берут)

Гость
Молекула

Сборище мизогинов бездельников)
Девчонки, нафига вы вообще комментируете такое, вас просто на эмоции разводят. Предлагаю бойкотировать подобные темы, пусть автор общается с себе подобными.

На какие эмоции то? Я полностью согласна с автором. Никаких эмоций кроме согласия. Даже темку лайкнула)

Гость
Гость

Забыли добавить: 20-летняя спортсменка и топ-модель.
З.Ы. Тут все такие. Не удивили.
З.З.Ы. Польза мужчины - члэн, сочащийся спэрмой. А если вам это не нужно, то сочувствуем вашей фригидности.

А почему фригидности сочувствуют? Ведь фригидная женщина секса не хочет и не чувствует дискомфорта от его отсутствия. Кому и чему вы сочувствуете?

Гость
Гость

А что с этой достойности? А кто тогда - все эти работающие на производствах, в магазинах, в госучереждениях женщины? Тоже же достойные, без аленей. Только клюёте вы не на достойность, а на ухоженную внешку при деньгах, а это вполне может быть и "недостойная паразитка" ;-)

Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?

Лина
Гость

Ошибаетесь. Я не клюю на ленивых паразиток, независимо от ухоженности и внешности. Содержанский мусор мне не интересен. Да, клюю на привлекательных, однако чтобы быть внешне привлекательной не обязательно в себя большие деньги вливать. Думаете девушка не может быть красивой без дорогого маникюра, дорогих тряпок и нарощенных ресниц?

Думаю нет. Так многим дворникам вы помогаете с лечнеим или просто деньгами?

Гость

Пффф! Прям будто все женщины стремятся в загс, чтобы потом чужие носки и трусы стирать! Многие женщины тоже используют мужчин. Удивлю автора, наверное, но и нам хочется улетного секса. За который, кстати, многие мужчины готовы и содержать))) Вон сколько спортсменов-красавчиков и почти у каждого любовницы. Замуж за такого н@фиг надо, а вот покрутить, потр@х@ться, денег подкопить - вполне идеальный вариант.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

тебя еще кто то *** ,в зеркало посмотри для начала и задай себе вопрос " это существо кто то захочет вообще ?")))))

Гость
Лина

Думаю нет. Так многим дворникам вы помогаете с лечнеим или просто деньгами?

Время от времени отправляю деньги в благотворительные фонды. А вы скольким детям на операцию скинулись?

Гость
Гость

А ты можешь на глаз определить, кто пашет, а кто паразитка? Каким образом, интересно? А ты думаешь, что все "паразитки" непременно с наклеенными ресницами?

Лина
Бог красоты Аполлон

тебя еще кто то *** ,в зеркало посмотри для начала и задай себе вопрос " это существо кто то захочет вообще ?")))))

Были бы деньги а уж кого снять всегда Найдётся

Гость
Гость

А ты можешь на глаз определить, кто пашет, а кто паразитка? Каким образом, интересно? А ты думаешь, что все "паразитки" непременно с наклеенными ресницами?

Могу. Паразиток в большинстве своем сразу видно, а если и не видно, за несколько минут общения 100% выяснится.