Гость
Статьи
Хорошо что в наше …

Хорошо что в наше время мужчины забили на женщин

Просто используем во всем и живем себе в свое удовольствие ,вам обидно женщины что ваша ценность упала так ??)))

Бог красоты Аполлон
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Бог красоты Аполлон

даже со своей зп я могу позволить себе хороший авто )))

Гость
Гость

мужик на лексусе лучше, чем нищук в общественном транспорте.Слюнки подтери , автор

Далеко не всегда это так. Обладатель лексуса может быть редкостной сволочью, взяточником или вором, а бедняк - честным и достойным.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

ой брехун.Еще недавно от тебя была тема, что с тобой на улицах не знакомятся и бегут.Что зарплата у тебя 30-40 тысяч, ой сказочникты меня с кем то перепутала)))

Бог красоты Аполлон
Лина

Сообщение было удалено

Мужик рассуждающий о женских желаниях? А вы смешной
Вам бы крэпкий член в задницу вставить что б в вы оценили)))если ты фригидная,то тебе да ,не нужен мужик )))) брак эволюции ))))

Гость
Гость

Забыли добавить: 20-летняя спортсменка и топ-модель.
З.Ы. Тут все такие. Не удивили.
З.З.Ы. Польза мужчины - члэн, сочащийся спэрмой. А если вам это не нужно, то сочувствуем вашей фригидности.

Да от вашего членаа, сосашегося спермойй одни проблемы - зпп, дети, оргазмма 0,001%. А мастурбация прекрасна - нет зпп, нет нежелательных беременности, 100% оргазмм.

Бог красоты Аполлон
Гость

Сообщение было удалено

Да от вашего членаа, сосашегося спермойй одни проблемы - зпп, дети, оргазмма 0,001%. А мастурбация прекрасна - нет зпп, нет нежелательных беременности, 100% оргазмм.тебе юноши не дают )) обычно если у женщины долго секса не было ,она начинает говорить что он и не нужен )))

Лина
Гость

Я имею опыт общения с девушками. И ни одна из них всерьез не скажет подобную чушь, что палец лучше чем член, или что мужчина не нужен.

Мужику не скажет? Да что вы говорите. А ещё не скажет что бывший в сексе был лучше

Гость
Лина

Мужику не скажет? Да что вы говорите. А ещё не скажет что бывший в сексе был лучше

Я что-то не слышал о случаях подобной откровенности. А что палец лучше члена прочитал только на этом форуме.

Гость
Гость

Я имею опыт общения с девушками. И ни одна из них всерьез не скажет подобную чушь, что палец лучше чем член, или что мужчина не нужен.

твои девушки Васи и Пети умного не скажут

Бог красоты Аполлон
Лина

Сообщение было удалено

Мужику не скажет? Да что вы говорите. А ещё не скажет что бывший в сексе был лучше бывший в сексе был лучше ,так как в процессе смены партнеров тебе растянули *** ,следовательно каждый следующий будет хуже ,так как вагина растягивается от разных форм члена ))) если ты не нищая,то сходи к врачу пусть тебе ведро твое уже сделают ( операция )

Лина
Гость

Я что-то не слышал о случаях подобной откровенности. А что палец лучше члена прочитал только на этом форуме.

А кто ж мужикам правду скажет

Гость
Гость

твои девушки Васи и Пети умного не скажут

Вася у меня была. Я ее так и называл, а не по полному имени - Василиса. Вот с полячками дел не имел, поэтому девушки по имени "Петра" у меня не было.

Гость
Бог красоты Аполлон

даже со своей зп я могу позволить себе хороший авто )))

тебя возит тетка, которая за рулем троллейбуса. Не надо думать, что она твоя баба.

Бог красоты Аполлон

Берут и не по одному разувсякие неудачники,возможно которые мамку себе ищут ,я про прекрасных юношей которые хороши собой во всем ,а не про слабовольных псов )))

всякие неудачники,возможно которые мамку себе ищут ,я про прекрасных юношей которые хороши собой во всем ,а не про слабовольных псов )))"Прекрасных юношей" священники дерут, а женщинам мужчины нужны,
с которыми жить можно, а не смазливые епальнички)

Лина
Бог красоты Аполлон

Мужику не скажет? Да что вы говорите. А ещё не скажет что бывший в сексе был лучше бывший в сексе был лучше ,так как в процессе смены партнеров тебе растянули *** ,следовательно каждый следующий будет хуже ,так как вагина растягивается от разных форм члена ))) если ты не нищая,то сходи к врачу пусть тебе ведро твое уже сделают ( операция )

бывший в сексе был лучше ,так как в процессе смены партнеров тебе растянули *** ,следовательно каждый следующий будет хуже ,так как вагина растягивается от разных форм члена ))) если ты не нищая,то сходи к врачу пусть тебе ведро твое уже сделают ( операция )Вагина и оргазм
Интересно чем - вы там у матушки спросите сколько раз она кончила во время родов

Гость

3338898227, вы несете какую-то пьяную дичь. Может стоит поспать пол дня и прийти в себя после вчерашнего?

Гость

Ага так забили, что все темы на женском форуме окупированы мужиками.Если мне на мужчин пофиг, то на мужской форум не хожу.

Алекс

Да, тоже замечаю. В барах и ресторанах никто уже не знакомится как раньше. Все сидят в своих телефонах.

Ссут. Но в телефонах - десяток приложений для знакомств в это время, в том числе с теми, кто в этом баре)

Бог красоты Аполлон
Robin

Сообщение было удалено

всякие неудачники,возможно которые мамку себе ищут ,я про прекрасных юношей которые хороши собой во всем ,а не про слабовольных псов )))"Прекрасных юношей" священники дерут, а женщинам мужчины нужны,
с которыми жить можно, а не смазливые епальнички)[/qуоте]ты любо женщина ,либо алень " настоящий мужик " только они такое могут написать )))

Гость
Гость

Вася у меня была. Я ее так и называл, а не по полному имени - Василиса. Вот с полячками дел не имел, поэтому девушки по имени "Петра" у меня не было.

твоя девушка-Дуня Кулакова. Навечно твоя, без конкуренции

Гость

Только это совсем разные мужики. Одни п и д o p ы как автор, другие не лезут к женщинам потому что женщины дают себя использовать таким п и д o p a м как автор и ему подобные.

Бог красоты Аполлон

всякие неудачники,возможно которые мамку себе ищут ,я про прекрасных юношей которые хороши собой во всем ,а не про слабовольных псов )))К счастью есть и достойные мужчины, в отличии от тебя[/qуоте]я удивлю тебя ,я альфонс + работаю ,поэтому априори великолепен ,но в загс идти это же *** быть )))

К счастью есть и достойные мужчины, в отличии от тебя[/qуоте]я удивлю тебя ,я альфонс + работаю ,поэтому априори великолепен ,но в загс идти это же *** быть )))Молодец, игрушка-членошлюшка)
"Мамок", значит как раз ты находишь, а не те, кто женится. А про женитьбу ты так думаешь, потому что у твоих скучающих мамок мужья настоящие есть, а ты так, вибратор на ножках)

Гость
Robin

Ссут. Но в телефонах - десяток приложений для знакомств в это время, в том числе с теми, кто в этом баре)

Это в барах то ссут? )) После пары рюмок, ага. Прямо дрожат от страха ) Нет, причина в другом. В том что наши бабы настолько мужчин от себя отвратили, что теперь уважающему мужчине баба будет доказывать что она ему нужна, а не наоборот.

Бог красоты Аполлон
Robin

Сообщение было удалено

К счастью есть и достойные мужчины, в отличии от тебя[/qуоте]я удивлю тебя ,я альфонс + работаю ,поэтому априори великолепен ,но в загс идти это же *** быть )))Молодец, игрушка-членошлюшка)
"Мамок", значит как раз ты находишь, а не те, кто женится. А про женитьбу ты так думаешь, потому что у твоих скучающих мамок мужья настоящие есть, а ты так, вибратор на ножках)[/qуоте]человек ,ты либо дебел либо да )) я выше писал что с одной бабой живу )) а с другими развлекаюсь)))

Гость

короче, автор - дроч..ер. Ему не дают, вот он визжит.У всех номальных парней есть девушки, жены. А у ненормальных- только Кулаковы
ххаххаха

аленёнок

У меня два заявления! Во первых в мд одни петухи, инфа 101%! Во вторых скоро утвердят права меньшинств и мд будет существовать наравне с феменизмом

Бог красоты Аполлон
аленёнок

Сообщение было удалено

обоснуй?)))

Гость
Гость

как глянешь на очереди в ЗАГС...мамадарагая
за три месяца вперед во ВСЕ ЗАГСы города

там в другую дверь очередь не меньше. но уже без цветов и свидетелей.
человек пока сам на грабли не наступит, них не поймет, что надо быть аккуратным во всем. некоторым даже по нескольку раз в лоб необходимо получить. только потом они лезут в мд и всякие мисп. оставшись без порток и на теплотрассе умники начинают учить подросших молодых сперматозоидов. но тщетно. и все повторяется снова.

Гость
Гость

там в другую дверь очередь не меньше. но уже без цветов и свидетелей.
человек пока сам на грабли не наступит, них не поймет, что надо быть аккуратным во всем. некоторым даже по нескольку раз в лоб необходимо получить. только потом они лезут в мд и всякие мисп. оставшись без порток и на теплотрассе умники начинают учить подросших молодых сперматозоидов. но тщетно. и все повторяется снова.

Ой, ну у женщин все тоже самое.
Сколько говорят: замуж не напасть, замужем бы не пропасть, "бабы каются, девки замуж собираются" и даже "не ходите девки замуж"
Все бесполезно. К сожалению. СОГЛАШАЮТСЯ же!
Каждая думает что "мой нитакой" ага...
А потом разбитая жизнь , единственная жизнь спущенная в унитаз

когда этих невест щасливых вижу, думаю "бедная ты бедная, сколько д-рьма тебе еще предстоит..., ну порадуйся хоть сегодня"

Гость
Гость

короче, автор - дроч..ер. Ему не дают, вот он визжит.У всех номальных парней есть девушки, жены. А у ненормальных- только Кулаковы
ххаххаха

У автора скорее всего есть. Как показывает практика, чтобы вы бегали за мужиком, вас нужно использовать, кидать, иметь и выкидывать. Среди дрочеров большинство так не хочет делать и не делает. Все ваша критика мужиков на словах диаметрально противоположна действиям.

Гость
Гость

Ой, ну у женщин все тоже самое.
Сколько говорят: замуж не напасть, замужем бы не пропасть, "бабы каются, девки замуж собираются" и даже "не ходите девки замуж"
Все бесполезно. К сожалению. СОГЛАШАЮТСЯ же!
Каждая думает что "мой нитакой" ага...
А потом разбитая жизнь , единственная жизнь спущенная в унитаз

когда этих невест щасливых вижу, думаю "бедная ты бедная, сколько д-рьма тебе еще предстоит..., ну порадуйся хоть сегодня"

устойчивое мнение такое есть (хз, может и правильное) что девочки созревают и взрослеют раньше. возникает вопрос, что у них делается в тыквах если они повзрослев продолжают считать себя рапунцилями? вот вы, такая умудренная жизнью, какого ждали от создания семьи? вам бл. грезился белый конь с принцем? вы реально считали, что будут переносы вас на руках из туалета в будуар и луна с небес в гардеропе? вы ждали от вашега шага, что ступать будете по лепесткам роз и единственно о чем задумываться - какое колье оденете на премьеру в ла скала? так вы представляли жизнь?
а она взяла и вас наиппала, коварная. и потекли сопли в маменькин подол: пил бил ниуделял. правда с ложью пополам.
может доля и вашей заслуги есть в вашей го ве нной жизни?
или у русской бабы -виноваты все, кроме них- это ген такой?

Гость
Гость

У автора скорее всего есть. Как показывает практика, чтобы вы бегали за мужиком, вас нужно использовать, кидать, иметь и выкидывать. Среди дрочеров большинство так не хочет делать и не делает. Все ваша критика мужиков на словах диаметрально противоположна действиям.

и опять же все абсолютно зеркально:
для того, чтобы мужик бегал, исполнял все хотелки, любил, ценил, носил на руках, обеспечивал, звал в ЗАГС и прочее - надо быть отменной с-УКОЙ.
Хороших домашних девочек вы не цените, вытираете о них ноги.

Гость

Ценность как кухарки и уборщицы упала что ли?))) Во все времена *** использовало женщин. А сейчас женщины начали жить сами, в своих квартирах без мужла. И тут *** взвыло и начало пугать бабу кошками, больше аргументов у мужла нет.
Что, больше вам никто не собирается прислуживать и давать секс по щелчку, обидно стало, да, ***? За вашими штанами больше никто не бегает))) И чтобы заинтересовать женщину теперь надо из себя что то представлять, чего рашн *** в 99 случаях из тысячи не может.

Гость
Гость

устойчивое мнение такое есть (хз, может и правильное) что девочки созревают и взрослеют раньше. возникает вопрос, что у них делается в тыквах если они повзрослев продолжают считать себя рапунцилями? вот вы, такая умудренная жизнью, какого ждали от создания семьи? вам бл. грезился белый конь с принцем? вы реально считали, что будут переносы вас на руках из туалета в будуар и луна с небес в гардеропе? вы ждали от вашега шага, что ступать будете по лепесткам роз и единственно о чем задумываться - какое колье оденете на премьеру в ла скала? так вы представляли жизнь?
а она взяла и вас наиппала, коварная. и потекли сопли в маменькин подол: пил бил ниуделял. правда с ложью пополам.

1. давайте постараемся не переходить на личности и мою личность в частности - так как я редкостное в настоящее время исключение из всех правил (я и мой муж исключения)
2. Да не себя они считают Рапунцилями, а мужика своего склонны чуть ли не обожествлять. По молодости это обычное дело. Да и суть свою как правило мужик показывает на 100% как правило после рождения ребенка. Особенно изощренные особи все нутро показывают после рождения второго ребенка. Обычная ситуация. - там то вся гнилая и де-рьмовая суть из мужика и прет. Власть, штука такая....мало кто остается человеком получив власть над другим человеком.
расхожая фраза
"куда ты ДЕНЕШЬСЯ с двумя детьми\с ребенком"
классика.
можно и на голову начинать кучи класть,

Гость
Алекс

Да, тоже замечаю. В барах и ресторанах никто уже не знакомится как раньше. Все сидят в своих телефонах.

Прекрасно знакомятся и ещё как)
Но, разумеется, что на тебя, жирного мента в форме, брехливого и не отвечающего за свои слова, никто внимание не обращает и сразу прячутся в телефон)))

Гость
Гость

и.. это..
Вы тут маленько перепутали
ВСЕ виноваты как правило не у бабы, а у русского мужика:
путин, правительство, "бабы уронили"
У русских женщин все же немного по другому все. Сама ошиблась - сама и отвечает: коня на скоку, избы, ребенка-двух в одиночку тянуть загибаясь на 2-3 работах - вот ЭТО про русскую бабу.
А "я нивинават, во всем виноваты бабы" - "все зло от баб" - это типичная позиция русского МУЖИКА.

Гость
Бог красоты Аполлон

Да от вашего членаа, сосашегося спермойй одни проблемы - зпп, дети, оргазмма 0,001%. А мастурбация прекрасна - нет зпп, нет нежелательных беременности, 100% оргазмм.тебе юноши не дают )) обычно если у женщины долго секса не было ,она начинает говорить что он и не нужен )))

тебе юноши не дают )) обычно если у женщины долго секса не было ,она начинает говорить что он и не нужен )))Так же как и мужик, говорящий что бабы не нужны и только для секса))
Что, не дают давно?)

Бу гага, сам написал ведь))

Гость

И можно сколько угодно кидаться тут фекалиями друг в друга, но
Местные мужики стандартно путают причину и следствие.
Как мы получили то, что сейчас получили?
А элементарно. На протяжении всех послевоенных лет мужики в семье изголялись как могли. Измены, пьянство, друзья - гулянки, бани-охоты, пока жена дома с младенцем падает от недосыпа...и все прочие прелести.
И вот современные девушки насмотрелись на своих мам, бабушек и уяснили что:
1. после 20 лет совместной жизни, пары рожденных детей, " в болезни и бедности" и так далее ты почти НАВЕРНЯКА услышишь "прости я полюбил адью"
2. За лейтенанта выходить бесперспективно, став генералом см. п 1.
И теперь у девушек выводы просты : учись, паши, ЗАРАБАТЫВАЙ - мужик дело ненадежное, в большинстве своем бесперспективное и безнадежное.
И стали девушки современные просто напросто СЛАТЬ мужиков далеко и на долго "Денег нет? отдавать мне их не готов? -----------дооооосвидания. нет. Не нужен.
----------------------------------------------------------------------------------------

А вот потом уже все остальное. Когда мужики поняли что больше на двух стульях не получится, пошли байки про "зелен виноград" и "на девчонок мы больше не глядим"

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, иди кошек покорми и вибратор заряди))

Гость
Гость

И можно сколько угодно кидаться тут фекалиями друг в друга, но
Местные мужики стандартно путают причину и следствие.
Как мы получили то, что сейчас получили?
А элементарно. На протяжении всех послевоенных лет мужики в семье изголялись как могли. Измены, пьянство, друзья - гулянки, бани-охоты, пока жена дома с младенцем падает от недосыпа...и все прочие прелести.
И вот современные девушки насмотрелись на своих мам, бабушек и уяснили что:
1. после 20 лет совместной жизни, пары рожденных детей, " в болезни и бедности" и так далее ты почти НАВЕРНЯКА услышишь "прости я полюбил адью"
2. За лейтенанта выходить бесперспективно, став генералом см. п 1.
И теперь у девушек выводы просты : учись, паши, ЗАРАБАТЫВАЙ - мужик дело ненадежное, в большинстве своем бесперспективное и безнадежное.
И стали девушки современные просто напросто СЛАТЬ мужиков далеко и на долго "Денег нет? отдавать мне их не готов? -----------дооооосвидания. нет. Не нужен.
----------------------------------------------------------------------------------------

А вот потом уже все остальное. Когда мужики поняли что больше на двух стульях не получится, пошли байки про "зелен виноград" и "на девчонок мы больше не глядим"

Как я с вами согласна. Простите, выскажусь, может грубо прозвучит.
Про войну вы сказали. Моя бабка с дедом были олицетворением того послевоенного времени. Бабка всеми правдами и неправдами женила на себе деда - первого парня на деревне. Он был таким самодуром, она всё терпела, и мать мою учила терпеть. Всё это так мерзко было наблюдать, я еще ребенком понимала, что есть в этом что то гнилое, неправильное. Когда женщина всё прекрасно понимает, но терпит.
Дед этот меня ненавидел, свою дочь (мою мать) ненавидел. К сыну не знаю как относился. Мне, 7летнему ребенку как то сказал "таких как ты - убивать надо". До сих пор не знаю, с чем это связано, каких "таких"? наверное, с тем что он ненавидел моего отца.
Короче, дед умер больше 10 лет назад, я уже взрослый человек, зла на него не держу, скорее полное безразличие и тотальное неуважение к нему. На могиле его ни разу не было. Вот жил человек-самодур, всего его боялись и "любили" больной любовью. А помер и все вздохнули с облегчением, помер и сказать про него хорошего нечего, только брезгливость какая то.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам обидно просто, что молодые ребята в России знают себе цену и отказываются за бабами бегать. Во времена моей молодости мы были дураками - все эти ухаживания, подвиги и прочая фигня, которая тешит бабское ЧСВ. А сейчас парни сидят в телефонах и даже не смотрят на вас. Поэтому вам пукан и рвёт)))

Алекс
Robin

Сообщение было удалено

В молодости мы тоже ссали, но обязательно один смелый находился, который подходил. А современным парням это не надо. В приложениях бабы сами ставят лайки и первыми пишут. Равноправие

Гость
Гость

1. давайте постараемся не переходить на личности и мою личность в частности - так как я редкостное в настоящее время исключение из всех правил (я и мой муж исключения)
2. Да не себя они считают Рапунцилями, а мужика своего склонны чуть ли не обожествлять. По молодости это обычное дело. Да и суть свою как правило мужик показывает на 100% как правило после рождения ребенка. Особенно изощренные особи все нутро показывают после рождения второго ребенка. Обычная ситуация. - там то вся гнилая и де-рьмовая суть из мужика и прет. Власть, штука такая....мало кто остается человеком получив власть над другим человеком.
расхожая фраза
"куда ты ДЕНЕШЬСЯ с двумя детьми\с ребенком"
классика.
можно и на голову начинать кучи класть,

вот-вот. конечно не виновата. о чем я и говорил. да, скорее всего это у бап врожденное.
"Сама ошиблась - сама и отвечает" - никогда такого не было. это фантастика. а проще ложь. как иллюстрация к моим словам пример. муж вкалывал. жена скучала - не удилял, вот она и "прогулялась". развод. муж - нах. ему - алименты и общага, ей -ребенок, сочувствие и жилье. сама, говоришь, отвечает?
я все же перейду на личности. этого требуют ваши тезисы. подтверждение вашей гнилой сущности, которую вы приписали чисто мужчинам. лично вашей:
изрекая это "... я редкостное в настоящее время исключение из всех правил (я и мой муж исключения)" и вот это "когда этих невест щасливых вижу, думаю "бедная ты бедная, сколько д-рьма тебе еще предстоит..., ну порадуйся хоть сегодня" вы, лично вы, снова предстаете лживым, отвратительным человеком.
в несчастливом браке виновны обе стороны. как бы вы не жонглировали фактами, какие бы небылицы не придумывали, вам не оспорить эту простую истину.
хотя.... вангую, что и эти простые слова тщетно написаны. вам хоть сц ы в глаза, все божья роса.

Гость
Гость

Как я с вами согласна. Простите, выскажусь, может грубо прозвучит.
Про войну вы сказали. Моя бабка с дедом были олицетворением того послевоенного времени. Бабка всеми правдами и неправдами женила на себе деда - первого парня на деревне. Он был таким самодуром, она всё терпела, и мать мою учила терпеть. Всё это так мерзко было наблюдать, я еще ребенком понимала, что есть в этом что то гнилое, неправильное. Когда женщина всё прекрасно понимает, но терпит.
Дед этот меня ненавидел, свою дочь (мою мать) ненавидел. К сыну не знаю как относился. Мне, 7летнему ребенку как то сказал "таких как ты - убивать надо". До сих пор не знаю, с чем это связано, каких "таких"? наверное, с тем что он ненавидел моего отца.
Короче, дед умер больше 10 лет назад, я уже взрослый человек, зла на него не держу, скорее полное безразличие и тотальное неуважение к нему. На могиле его ни разу не было. Вот жил человек-самодур, всего его боялись и "любили" больной любовью. А помер и все вздохнули с облегчением, помер и сказать про него хорошего нечего, только брезгливость какая то.

ну вот в те времена наличие подобного самодура в доме можно было оправдать, как минимум общественным мнением, или бытовыми делами - надо чтобы кто-то дрова колол, поле пахал и прочее
А сейчас в современной квартире...
Зачем?
После тяжелого рабочего дня женщина хочет прийти домой и лечь на диван, отдохнуть. А не напяливать передник и начинать обслуживать.
После работы женщина хочет просто отдохнуть. И тишины. И чтобы НИ КТО не мельтешил перед глазами. А ночью спать, а не пи-сюн обслуживать. Спать, чтобы выспаться перед рабочим днем. Вполне законное желание. Наконец то дошло.
Мужиков конечно колбасит неподеццки "как же так??? " жизнь их к этому не готовила.
Но. Придется привыкать.

Август
Гость

ну вот в те времена наличие подобного самодура в доме можно было оправдать, как минимум общественным мнением, или бытовыми делами - надо чтобы кто-то дрова колол, поле пахал и прочее
Зачем?
После тяжелого рабочего дня женщина хочет прийти домой и лечь на диван, отдохнуть. А не напяливать передник и начинать обслуживать.
После работы женщина хочет просто отдохнуть. И тишины. И чтобы НИ КТО не мельтешил перед глазами. А ночью спать, а не пи-сюн обслуживать. Спать, чтобы выспаться перед рабочим днем. Вполне законное желание. Наконец то дошло.
Мужиков конечно колбасит неподеццки "как же так??? " жизнь их к этому не готовила.
Но. Придется привыкать.

Если бюджет раздельный, никто и слова против не скажет, имеете полное право и на диване лежать, и высыпаться.

Гость
Гость

К счастью есть и достойные мужчины, в отличии от тебяпрекрасность юноши определяется количеством "портретов" в его кошельке) и готовностью эти портреты ПОЛНОСТЬЮ отдать женщине)
Если не так - юноша вовсе непрекрасен и никому не нужен. Если только другому, престарелому прекрасному "юноше"

прекрасность юноши определяется количеством "портретов" в его кошельке) и готовностью эти портреты ПОЛНОСТЬЮ отдать женщине)
Если не так - юноша вовсе непрекрасен и никому не нужен. Если только другому, престарелому прекрасному "юноше"ооо проституки обоссссаные подьехали как там у вас рот не треснул от куев а ? животные паразиты

Гость
Август

Если бюджет раздельный, никто и слова против не скажет, имеете полное право и на диване лежать, и высыпаться.

сама постановка...зашибись
"имеете право"
Это КТО определяет? и кто наделил его такими полномочиями? Решать что я - работающая женщина, имею право у СЕБЯ дома, а что нет?
Короче о том и речь
Мужики никак не догонят, что.. "баста карапузики"

Гость
Гость

Зачем?
Но. Придется привыкать.

подписываюсь под каждым словом
я и сам так живу. никакого одиночества не чувствую, мне даже мало времени на отдых, хотелось бы еще больше, чтобы и отдохнуть и внерабочие дела поделать.
*** бомбит сильно сейчас. помню, еще в 90х было принято хватать хоть кого, задрота в жилеточке, и тащить даже на свою жилплощадь и обслуживать
Сейчас женщины живут свободно, но единственные 2 аргумента, как я заметила по этому форуму. это 40 кошек или завиноватить бабу фригидностью, хотя *** до конца не понимает что это такое - настоящая фригидность, но позиционирует что это "очень плохо". хотя я всегда ржу над тем, что *** даже точно не знает что такое ПМС, часто раньше слышала на это "фууу". или "ну раз пмс, то секса не будет". иди-о-ты

Гость
Гость

и.. это..
Вы тут маленько перепутали
ВСЕ виноваты как правило не у бабы, а у русского мужика:
путин, правительство, "бабы уронили"
У русских женщин все же немного по другому все. Сама ошиблась - сама и отвечает: коня на скоку, избы, ребенка-двух в одиночку тянуть загибаясь на 2-3 работах - вот ЭТО про русскую бабу.
А "я нивинават, во всем виноваты бабы" - "все зло от баб" - это типичная позиция русского МУЖИКА.

и это ... них не перепутал.
чтобы ни произошло, баба скажет это не я! это он, они, она, оно.
дорогой я ехала а в меня въехали. я подвеску разбила, козлы люк не закрыли. я об тебя ноготь сломала, гад! меня гнобят на работе, это все марьиванна, мер завка! наша девочка беременна от пети, ну мы его привлечем. и тд и тп...
посмотрите на улице - кто орет на ребенка? мамаша. у вас даже собственные дети виноваты. расстраивают вас, униженных и оскорбленных.

Август
Гость

сама постановка...зашибись
"имеете право"
Это КТО определяет? и кто наделил его такими полномочиями? Решать что я - работающая женщина, имею право у СЕБЯ дома, а что нет?
Короче о том и речь
Мужики никак не догонят, что.. "баста карапузики"

Если другой человек живет на ваши деньги, у вас есть полное право вмешиваться в его образ жизни. Быть вы хоть "***", хоть принцесса прекрасная.