Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Я вот думаю, может муж меня каким-то образом приворожил? Потому что даже тело странно на него реагирует. С Овном секс был редко, оргазм имитировала обычно, чтобы побыстрее отвязался.
Но с Девом всё совершенно по-другому, во мне словно какая-то сексуальность проснулась, я постоянно его хочу. Меня даже его запах возбуждает, кажется пахнет настоящим диким самцом ))
Он может просто на меня пристально смотреть, а у меня невольно начинаются сокращения причинного места ))) сори за подробности, но это п.и.з.д.ец какой-то. Особенно когда поругаемся, я молчу типа обиделась, а эта с.в.о.лочь меня гипнотизирует взглядом и я чуть ли не теку, внизу живота ныть начинает.
И ещё прикольчик - бывает некогда, я помогаю ему рукой, без своего участия, он кончает, я естественно нет. Но у меня где-то в области солнечного сплетения начинаются вибрации, словно он во мне и в голове так хорошо, как будто я сама оргазм словила 😂
Я вот думаю, может муж меня каким-то образом приворожил? Потому что даже тело странно на него реагирует. С Овном секс был редко, оргазм имитировала обычно, чтобы побыстрее отвязался.
Но с Девом всё совершенно по-другому, во мне словно какая-то сексуальность проснулась, я постоянно его хочу. Меня даже его запах возбуждает, кажется пахнет настоящим диким самцом ))
Он может просто на меня пристально смотреть, а у меня невольно начинаются сокращения причинного места ))) сори за подробности, но это п.и.з.д.ец какой-то. Особенно когда поругаемся, я молчу типа обиделась, а эта с.в.о.лочь меня гипнотизирует взглядом и я чуть ли не теку, внизу живота ныть начинает.
И ещё прикольчик - бывает некогда, я помогаю ему рукой, без своего участия, он кончает, я естественно нет. Но у меня где-то в области солнечного сплетения начинаются вибрации, словно он во мне и в голове так хорошо, как будто я сама оргазм словила 😂
Это кто такое писал)))
Она на гороскопах щас)) ну вернее была.. Знаешь где эта ветка?
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/14422/#m74286363
кто тебе позволил высказывать здесь свое сра-ное мнение.
тебя обидели женщины, целюлит поразил твою нервную систему.
коты наделили тебя аллергией и авитоминозом.
скорее всего до конца сентября ты не дотянешь.
пойди покайся, скоро тебе в котел со смолой
Ябеда!!)) Фу таким быть!
В общем, я за Игоря, несмотря на «фу»
Евы и Мурешки))
Вши! Мррази! Недоумки!!
А так:
Всем Добра! (с) гУд
))
Я сегодня в 7.07 проснулась.
Оказывается Джереми реннер так круто поет я и не знала Сегодня услышала офигела
Как актер мне никогда не нравился а поет оказывается офигенно Сам песни пишет
Потом смотрю а он козер 7 января родился мой вектор
Соколиная песня: актер Джереми Реннер выпустил клип с Тайкой Вайтити
МОДЕСТО, США, 12 июля 2019, 18:35 — Актер Джереми Реннер выпустил клип на собственную песню с участием режиссера Тайки Вайтити. Ролик был опубликован на YouTe-канале исполнителя 11 июля.
В видео на песню «Main Attraction» («Главное притяжение») Реннер выступает в образе рок-звезды и параллельно ищет дорогу к публике в неоновом лабиринте.
Соколиная песня: актер Джереми Реннер выпустил клип с Тайкой Вайтити
МОДЕСТО, США, 12 июля 2019, 18:35 — Актер Джереми Реннер выпустил клип на собственную песню с участием режиссера Тайки Вайтити. Ролик был опубликован на YouTe-канале исполнителя 11 июля.
В видео на песню «Main Attraction» («Главное притяжение») Реннер выступает в образе рок-звезды и параллельно ищет дорогу к публике в неоновом лабиринте.
а с чего я ржу что этот Вайтити родился 16 авг как и я
Надо же было в клип позвать свой вектор львенка
Хотя реннер сним не работал особо
Но наверное познакомились и не смогли пройти мимок ак обычно лев и козер ахахаха Ржу не могу
Ой я люблю и темно
Лишь бы дети не орали
под окнами
Я жду снег дожди тогда дети свалят ) Сейчас уже их мало стало
Я вчера отдыхала
на кухне готовила с октырым окном и почти не орали дети
За лето они осточертели своими визгами
Честно Верещат как поросята аж голова начинает болеть
Онушенька, милая.
Где твоё гостеприимство? Где чай, кофе, ватрушки? Раз встала первая)
Ой я люблю и темно
Лишь бы дети не орали
под окнами
Я жду снег дожди тогда дети свалят ) Сейчас уже их мало стало
Я вчера отдыхала
на кухне готовила с октырым окном и почти не орали дети
За лето они осточертели своими визгами
Честно Верещат как поросята аж голова начинает болеть
Сейчас поменьше пищат, садик, школа) не хочу зиму, я с холодами в анабиоз впадаю.
Доброе утро.
Здрасьте здрасьте люди добрые))
Все то тебе раскажи. К твоему сведенью, сейчас в аптеках продают специальный пластырь, которым "зашиваешь" рану без самого шитья, даже одноразовые скальпели есть в продаже. А по поводу садистки, так есть результат улучшения, так что я все правильно сделала.
Все то тебе раскажи. К твоему сведенью, сейчас в аптеках продают специальный пластырь, которым "зашиваешь" рану без самого шитья, даже одноразовые скальпели есть в продаже. А по поводу садистки, так есть результат улучшения, так что я все правильно сделала.
Одноразовые скальпели, жесть какая-то. Первый раз слышу о наборе юного хирурга в продаже☹️ Антибиотики пьете хоть?
'Зашиваешь' без шитья..?
Это как это..
А по поводу сама всё решила и сделала, в благополучном завершении, говорит о многом.
Бывают и в процедурном, не компетентные представители своей, профессии.