Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 717
✪Cayenne✪
Гость

Одноразовые скальпели, жесть какая-то. Первый раз слышу о наборе юного хирурга в продаже☹️ Антибиотики пьете хоть?

Тоже впервые слыХу )
Не, ну это здраво придуманно👌
Не будешь же ты, из-за заносы например, бежать в травмат🤷‍♂️

Гость
✪Cayenne✪

Тоже впервые слыХу )

Если заноза в зaдницe ? 😁

Cayenne
Гость

Если заноза в зaдницe ? 😁

)))
Тогда на рыбалку

Гость
Cayenne

)))
Тогда на рыбалку

Рыбалка временно умиротворяет от всех проблем и всяческих невзгод в семье, это правда.

Гость
✪Cayenne✪

Тоже впервые слыХу )

Ну да, вырезать и делов)) главное мяса побольше прихватить, чтобы наверняка 😄

Онуша
Гость

Онушенька, милая.
Где твоё гостеприимство? Где чай, кофе, ватрушки? Раз встала первая)

Иди наххрен, каззел

Воздушная
✪Cayenne✪

'Зашиваешь' без шитья..?
Это как это..
А по поводу сама всё решила и сделала, в благополучном завершении, говорит о многом.
Бывают и в процедурном, не компетентные представители своей, профессии.

Ну, зачем распостраняться в детали, суть главное. А то что я не зря училась в свое время, так теперь понимаю это все чпще и чаще, с тем уровнем медицины, особенно после реформы, что у нас
Мне чтобы это сделали в больнице, надо было провести пол дня в поликлинике и взять направление, к тому времени как направление было бы у меня на руках ехать в хирургию не было бы смысла, так как рабояий день был бы уже к концу. Тогда на следующий день ребенка с температурой в 6-30 выехать из дому, в больнице были бы к 9, пока там все вопросы к хирургу в лучшем случае попали бы к 12, пока то се, рану бы почистили к 14, пока малой часик отлежался и домой вернулись бы к 17 в лучшем случае. Или я сама в аптеке скупилась за 30 минут и за 15 максимум все сделала.
Сегодня были га приеме, врач осмотрела и мы идем на поправку по ее словам, замечаний по уходу за раной нет. Мы когда после операции на колене лежали в больнице, нас раньше выписали зная что я и капельницы смогу поставить сама, и уколы и вытяжку дома сделаю, мне тогда врач сказал что после такого не все встают на ноги, а при моем уходе и встал и за очень рекордный срок.

Cayenne
Гость

Ну да, вырезать и делов)) главное мяса побольше прихватить, чтобы наверняка 😄

Ну вы, слишком )

Cayenne
Воздушная

Ну, зачем распостраняться в детали, суть главное. А то что я не зря училась в свое время, так теперь понимаю это все чпще и чаще, с тем уровнем медицины, особенно после реформы, что у нас
Мне чтобы это сделали в больнице, надо было провести пол дня в поликлинике и взять направление, к тому времени как направление было бы у меня на руках ехать в хирургию не было бы смысла, так как рабояий день был бы уже к концу. Тогда на следующий день ребенка с температурой в 6-30 выехать из дому, в больнице были бы к 9, пока там все вопросы к хирургу в лучшем случае попали бы к 12, пока то се, рану бы почистили к 14, пока малой часик отлежался и домой вернулись бы к 17 в лучшем случае. Или я сама в аптеке скупилась за 30 минут и за 15 максимум все сделала.
Сегодня были га приеме, врач осмотрела и мы идем на поправку по ее словам, замечаний по уходу за раной нет. Мы когда после операции на колене лежали в больнице, нас раньше выписали зная что я и капельницы смогу поставить сама, и уколы и вытяжку дома сделаю, мне тогда врач сказал что после такого не все встают на ноги, а при моем уходе и встал и за очень рекордный срок.

Вот я тоже терпеть не могу больницы👌
Все сам, "да это"
Я в этом году до мая, три раза переболел орви, или хpeн там поймёшь чем..
Но здоровый, и чувствую до сих пор аромат своей киски👌
А у тебя??

Воздушная
Cayenne

Вот я тоже терпеть не могу больницы👌
Все сам, "да это"
Я в этом году до мая, три раза переболел орви, или хpeн там поймёшь чем..
Но здоровый, и чувствую до сих пор аромат своей киски👌
А у тебя??

Постоянно страдаю разлитием желчи, в мозг ударяет часто(

Воздушная
Воздушная

Постоянно страдаю разлитием желчи, в мозг ударяет часто(

Сифа отвали, не провоцируй на агрессию к тебе.

Cayenne

СалЯмАллЕйкУм..
Леди эNд ДжИнцыльМенЫ..
Вообщем, как вечер..?

Гость
Cayenne

СалЯмАллЕйкУм..
Леди эNд ДжИнцыльМенЫ..
Вообщем, как вечер..?

Привет. Не связывайся с предателем воздушной, мой совет.

Cayenne
Гость

Ооууу, здесь одни предатели 70.проценнтов!!!

Ненавижу...
Это сука, самое последнее, что ни на есть, предать любимую(ого) или друга..!!
Почтительней надо быть👌

☆Cаyenne☆

Кстати
Воздушная- красотулька ))
"если меня не будет" если ШО..)

Онуша
Гость

А ты кто? Советчик анонист?))

Cayenne

Как же хочется вернуть то время, когда Воздушная наливала, хто страдает с похмелья...
Где же ты, моя спасительница ))

Гость

Катя, сколько на Украине пенсия минималка? Тут спор возник.

Воздушная
Гость

Не знаю, поспрашиваю у знакомых, может кто в курсе.

Воздушная
Cayenne

Как же хочется вернуть то время, когда Воздушная наливала, хто страдает с похмелья...

Ну, вот, не думала что у меня такая репутация наливайки.😊

Cayenne
Гость

Причём тут пенсия??
Она жеж, ещё бойкотрахаверно..))

Cayenne
Воздушная

А шо такого..)
Кстати, я хочу виски сделать, или бренди..!!

Cayenne
Воздушная

Я хочу твои Дыньки и персик на славу..🤦‍♂️

Онуша
Cayenne

Наверное сыночка лечит

Гость
Воздушная

Не знаю, поспрашиваю у знакомых, может кто в курсе.

Спасибо. А то гуглить не думаю что инфа достоверная будет по вам.

Воздушная
Онуша

Наверное сыночка лечит

Пока сына лечила, вчера ходили на прием к доктору и судя по всему я там хватанула вирус, хоть и в маске была. Сейчас лежу с температурой и кашель душит сильно.

Воздушная
Гость

Спасибо. А то гуглить не думаю что инфа достоверная будет по вам.

Сама погуглила и прифигела от той суммы, что увидела. Мне этих денег максимум дея на 3 хватит, и то если я буду себя ужимать. Просто не верю, что кто то живет на такие деньги 1712 грн, это меньше 100 баксов.

Онуша
Воздушная

Пока сына лечила, вчера ходили на прием к доктору и судя по всему я там хватанула вирус, хоть и в маске была. Сейчас лежу с температурой и кашель душит сильно.

думаешь за сутки может развиться вирус и болезнь?
Я думала инкубационный период дольше чем сутки обычно

Онуша
Воздушная

Сама погуглила и прифигела от той суммы, что увидела. Мне этих денег максимум дея на 3 хватит, и то если я буду себя ужимать. Просто не верю, что кто то живет на такие деньги 1712 грн, это меньше 100 баксов.

у нас пенсии 40-50 долларов в среднем

Онуша
Воздушная

на чем добирались?

Воздушная
Онуша

думаешь за сутки может развиться вирус и болезнь?
Я думала инкубационный период дольше чем сутки обычно

Не думаю, что это ковид, подозреваю что другой. Но чувствую себя как сбитый боинг.

Онуша
Воздушная

Не думаю, что это ковид, подозреваю что другой. Но чувствую себя как сбитый боинг.

ретроградный марс просто
Я сама как тряпка

Воздушная
Онуша

у нас пенсии 40-50 долларов в среднем

Ужас, мне не вериться что кто то может прожить на такие деньги.

Воздушная
Онуша

на чем добирались?

Я к семейному врачу его водила, он в шаговой доступности. Но из за вируса, врач принимает только по записи, которая уже на 2 недели вперед расписана (я чтобы малой без записи попал на прием сильно постаралась), так еще не впускают в поликлинику ждать надо на крыльце своей очереди, а там сразу ко всем врачпм больные на крыльце толпяться народу тьма и не понятно кто чем болен. Наши мед реформы, мать их капец какие не продуманные, если раньше к узкому специалисту можно было попасть по месту прописки, то теперь они сделали мед центры (нам до нашего ехать более 100км) и чтобы попасть например к ортопеду мне надо записать малого к семейному доктору, взять у него направление, затем с этим направлением поехать в центр и записать малого на прием там (по телефону дозвониться не реально) и уж потом в назначенную дату туда ехать с ребенком. Капец одним словом.

Мастер

https://www.you tube.com/watch?v=DG9TeLISmZU

Онуша
Воздушная

Ужас, мне не вериться что кто то может прожить на такие деньги.

У нас никто и не живёт у нас пенсионеры работают сдают квартира или им дети помогают

Онуша

Приехали с котом к спортзалу он кайфует гуляет

Мастер

https://www.you tube.com/watch?v=cDvboj5FOm0

Мастер
Онуша

Приехали с котом к спортзалу он кайфует гуляет

https://www.you tube.com/watch?v=zSSW9MS3N-k

Мастер

))
https://www.you tube.com/watch?v=8G3K92gDbew

Мастер

я угараю...
хоть и древнее..нО
https://www.you tube.com/watch?v=4kw6ifEKKcU

Мастер

ВЫсохнет и так ))

Гость
Воздушная

Тут озвучили три, значит примерно так и есть. Ужасно конечно. У нас тоже похвастать нечем.

Путислав

Прювет!!

Онуша
Путислав

Прювет!!

привет
как настроение?

Онуша

Я проснулась в отличном настроении
Рядом был телефон
Включила на нем книгу про регину Фон Врасен
Далекое будущее. Человечество давно вышло в космос, расселилось по планетам и образовало несколько рас, сильно отличающихся друг от друга.

Перед нами история жизни Регины ван Фрассен — телепата, врача-психокорректора. Начинается она в детском саду, где впервые проявились способности героини, потом спецшкола для телепатов, институт, еще од ин институт, довольно специфический, диплом которого очень ценится, потом работа в престижной клинике, деньги. Но впереди Регину ждет загадка, для решения которо й потребуются все ее способности и навыки...

Доброе утро..!
чай с лимоном..)

Онуша
Cаyenne

Доброе утро..!
чай с лимоном..)

Я попила кофе с капкейком

Путислав
Онуша

привет
как настроение?

Да дела а так норм)) ты пелевина дочитала??

Онуша

Повар радует Вот такие блюда сегодня будут заказала себе

Фаршированные помидоры (курица, сыр, шампиньоны) на гарнир булгур 130сом

Говядина с овощами и картошкой запеченная в пергаменте 130сом

Следующая тема