Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 715
♛Саyenne♛
Воздушная

Мошка. У нас в этом году их нашествие прям, место укуса начинает нагнивать, некоторые люди даже в реанимацию попадали с реакцией. У малого пошло сильное воспаление, нога опухла так что ходить не мог и температуру гнало сильно.

м-да, потрясение прям, от мошки шоб так нога воспалилось, уму непостижимо.
Как в передаче "монстры внутри меня"

Воздушная
♛Саyenne♛

м-да, потрясение прям, от мошки шоб так нога воспалилось, уму непостижимо.
Как в передаче "монстры внутри меня"

У нас раньше такого не было, а в этом году просто капец.

Путислав
Ирина

Путя, меня бы Инфи точно в самое дно записала за ответы тебе))) И за комплименты Игорю)))
А, впрочем, я так там давно 🤣
Извини, но «теку» я не от тебя)) пшел 👉

Пшла!!!

♛Саyenne♛
Воздушная

У нас еще лето, приближение осени только витает в воздухе и оно еле уловимо. Сейчас сменился немного ветер, теперь он более настойчивый и порывисты, словно мужчина охладевший к женщине и вечерами уже не "пахнет" жарой, а приходит долгожданная прохлада. Просто я уже предвкушаю приближение осени.

ну не скажи, я осенью вообще пахну тестостероном ))
моей повезло ))

Воздушная
♛Саyenne♛

моей повезло ))

Сам себя не похвалишь...😉

Путислав
♛Саyenne♛

моей повезло ))

Весной же по идее... Осенью в спячку надо впадать)))

♛Саyenne♛
Воздушная

Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.

Тоже неплохое сочетание..!
----
знаешь толк как успокоится и наслаждаться уютом
кстати, и встречать закат с любимыми ))
https://www.chitalnya.ru/upload2/672/898761826101690496.jpg
---
я спать..
Хорошего сна.

♛Саyenne♛
Воздушная

Сам себя не похвалишь...😉

лев же ))

Ирина
Путислав

Пшла!!!

Борщ варить!!!
А Путя так и будет ныть на форуме, изображая мачо)))

Воздушная
Путислав

А, что мешает холодным вечером устроить дома весну? Можно включить лампы дневного света, наставить цветов, включить шум леса и вуаля вот дома и весна😉

♛Саyenne♛
Путислав

)) весно и осенью, один xyu_ к пuздe_ тянет ))
лан адьос
👋

Путислав
♛Саyenne♛

)) весно и осенью, один xyu_ к пuздe_ тянет ))
лан адьос
👋

Пока)

Путислав
Воздушная

А, что мешает холодным вечером устроить дома весну? Можно включить лампы дневного света, наставить цветов, включить шум леса и вуаля вот дома и весна😉

Ну можно)) Я так не пробывал)) Как то зима и зима осень осень)

Путислав
Ирина

Борщ варить!!!
А Путя так и будет ныть на форуме, изображая мачо)))

Ваш сеанс на сегодня окончен! Аревуар!!

Воздушная
Путислав

Ну можно)) Я так не пробывал)) Как то зима и зима осень осень)

А, я обожаю такие вот импровизации. Иногда так устаю от обыденности, что хочеться чего то необычного могу устроить ужин во дворе у костра, аля первобытное племя или ужин на крыше дома. В принципе мы сами творим себе чудеса.

Путислав
Воздушная

А, я обожаю такие вот импровизации. Иногда так устаю от обыденности, что хочеться чего то необычного могу устроить ужин во дворе у костра, аля первобытное племя или ужин на крыше дома. В принципе мы сами творим себе чудеса.

Ну ты же любишь всё это театральное)) Вот и устраиваешь спектакли)

Ирина
Путислав

Ваш сеанс на сегодня окончен! Аревуар!!

Искусство вечно, жизнь конечна)
Вали, голубь сизокрылый)
И падай ниц, что крылья пока не обрублены.

Путислав
Ирина

Искусство вечно, жизнь конечна)
Вали, голубь сизокрылый)
И падай ниц, что крылья пока не обрублены.

Женщина!!! Аревуар!!! Ваш поезд отправляется с 3 платформы... Бегите а то не успеете вас там ждут!!! Евка и Муренка...

Воздушная
Путислав

Ну ты же любишь всё это театральное)) Вот и устраиваешь спектакли)

Почему спектакли, я делаю атмосферу и вовлекаю в нее всю семью.

Путислав
Воздушная

Почему спектакли, я делаю атмосферу и вовлекаю в нее всю семью.

Ну я понял... А ты щас уже развлекательные вещи не устраиваешь как раньше работала из за короны прикрыли тему?

Воздушная
Путислав

Ну я понял... А ты щас уже развлекательные вещи не устраиваешь как раньше работала из за короны прикрыли тему?

Сейчас из за короны очень туго все. Люди откладывают все празднования, опасаясь что они назначат дату, потратяться, а тут бац и все закроют.

Ирина
Путислав

Покажи пi3ду!!! Немедленно!!!

Балбес. Просто трахни меня. Как следует. Остолоп.

Онуша
Воздушная

У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.

А я сильно ждала осень,жаль нет дождей. Не хватает. Сильная жара утомила,рады осени.

Онуша
Воздушная

А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).

Не поехали к врачам? Взяла пример с Игоря?

Онуша
Воздушная

Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.

А мы любим запах мяса или птицы,запечённой в аэрогриле. А ещё так как дожди у нас редкость,то я люблю дождик,сидеть и наслаждаться его звуками, открыть окно и наслаждаться звуками и запахом дождя.

Онуша
Воздушная

Ещё люблю днём в дождь пойти в кино. Любим пойти в кофейню у дома и взять там ирландский кофе или поехать в центр, сесть в кофейне у окна, смотреть на дождик,заказав чай или кофе и выпечку.

Онуша
Воздушная

Я люблю когда идёт снег и я включаю на окне гирлянды. Люблю на окна зимой вешать вытыканки.

Онуша

Проснулась сегодня в 7 15 утра и зачитывалась пелевиным.
Вчера смотрела прямой эфир любимого книжного блоггера. так ржали, даже Квн не стала смотреть.

Онуша

еще думаю это прочитать

Айн Рэнд, автора романа «Атлант расправил плечи», одной из самых колоссальных (как по объему, так и по масштабам воздействия на умы) и нетривиальных попыток в нашем веке дать всеобъемлющий ответ на эти столь актуальные ныне вопросы.

Онуша
Онуша

еще думаю это прочитать

Айн Рэнд, автора романа «Атлант расправил плечи», одной из самых колоссальных (как по объему, так и по масштабам воздействия на умы) и нетривиальных попыток в нашем веке дать всеобъемлющий ответ на эти столь актуальные ныне вопросы.

Айн Рэнд родом из России, из Санкт-Петербурга. Дочери питерского аптекаря средней руки, в ранней юности вкусившей прелестей революционной и послереволюционной российской жизни, удалось, несмотря на сомнительное социальное происхождение и антибольшевистские взгляды, закончить ставший уже Ленинградским университет и поработать экскурсоводом в Петропавловской крепости. Цельная и целеустремленная, абсолютно бескомпромиссная и склонная к нравственному максимализму, она оказалась парадоксально близка к плакатному типажу комиссара,

Онуша

Я вот кайфую что могу окна отрывать и там прохлада а нежара и могу дышать воздухом

Путислав

Чмоке всем)

Ирина
Путислав

Чмоке всем)

Балбес. Просто тррахни меня. Остолоп😎

Воздушная
Онуша

Не поехали к врачам? Взяла пример с Игоря?

У нас к хирургу не пробиться, а платный один в отпуске у другого график долбанутый, к другим ехать почти 100км (специфика города). Меня этому учили, так что я сама вскрыла, почистила, наложила 1 шов и обрабатываем рану.

Гость

`Через полгода россияне забудут о пандемии коронавируса` заявил Сергей Собянин. Это что же вы там такое, сyка, готовите, аж страшно стало… )

Cayenne
Путислав

Ирка тухлая дырка безсисячная что ты делаешь на этой ветке??? Гаvна с утра не поела??? Щас я тя накормлю мpa3ь!!!

Милый мой мясистый)

Путислав
Cayenne

Милый мой мясистый)

Шо такое заинько??

Ирина
Путислав

Шо такое заинько??

Раздражаешь. Подбешиваешь.

Путислав
Ирина

Раздражаешь. Подбешиваешь.

Да дайте ж мне проссраться наконец то!

Путислав

Сифа пока ни кого светани сияндрики срочна!!!

Гость
Воздушная

У нас к хирургу не пробиться, а платный один в отпуске у другого график долбанутый, к другим ехать почти 100км (специфика города). Меня этому учили, так что я сама вскрыла, почистила, наложила 1 шов и обрабатываем рану.

Шов? Это что там за рана такая? Ради безопасности здоровья ребенка сто километров не расстояние. Гестапо какое-то шить в двадцать первом веке раны на дому.

Путислав

Были в кафе вчера, я заказал салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта. Я думал она закажет кофе и может немного овощного салата, ну кусок сыра может возьмёт у меня. А она заказала салат овощной, стейк, и кусок торта. Я был в таком шоке, стало не ловко, официант на нас так посмотрел типа "чувак, и разве это женщина с тобой", люди шушукались, когда увидели сколько она заказала, я хотел провалиться сквозь землю, было так неприятно. Я думал женщины так не едят, привык что кофе и йогурт это все для вас. Теперь думаю что делать с этой девушкой?

Путислав
Гость

Шов? Это что там за рана такая? Ради безопасности здоровья ребенка сто километров не расстояние. Гестапо какое-то шить в двадцать первом веке раны на дому.

Ушел от мужа, изменял, бил, унижал, издевался, я терпел 5 лет. Но сейчас когда начал изменять и не приходить домой все. Точка. Мне очень тяжело, знаю что дурак, но до сих пор чувства есть.... Как вычеркнуть из мыслей этого урода? И не вспоминать больше никогда!!!!

Онуша
Воздушная

Хорошо что ты смогла это сделать с ама
Я тоже по врачам не хожу
не мое

Путислав

Сёдня чё то онлайн слабый... Игоря то походу в Инфимирок затянули))

Путислав

Сёдня чё то онлайн слабый... Игоря то походу в Инфимирок затянули))

Типун тебе на язык ))) просто занят

Путислав
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

Типун тебе на язык ))) просто занят

Ахах окай.. Ну кофе поздно можно и чай)) Онушка в Пелевина погрузилась окончательно.. Потом расскажет))

Онуша

как я не люблю покупать продукты думать что приготовить
искать на рынке нужное )
особенно когда рынок как на Украине-пришел а что хочется нет
Хотя может и в Рф так
я не знаю

Онуша
Путислав

Ахах окай.. Ну кофе поздно можно и чай)) Онушка в Пелевина погрузилась окончательно.. Потом расскажет))

нет я салат делала помидоры чери руккола
базилик оливковое масло бальзмаический уксус немного морской соли и
сельдерея

Онуша
Путислав

мне еще муж сегодня спинку тер
Такой кайф оказывается

Следующая тема