Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Мошка. У нас в этом году их нашествие прям, место укуса начинает нагнивать, некоторые люди даже в реанимацию попадали с реакцией. У малого пошло сильное воспаление, нога опухла так что ходить не мог и температуру гнало сильно.
м-да, потрясение прям, от мошки шоб так нога воспалилось, уму непостижимо.
Как в передаче "монстры внутри меня"
У нас еще лето, приближение осени только витает в воздухе и оно еле уловимо. Сейчас сменился немного ветер, теперь он более настойчивый и порывисты, словно мужчина охладевший к женщине и вечерами уже не "пахнет" жарой, а приходит долгожданная прохлада. Просто я уже предвкушаю приближение осени.
ну не скажи, я осенью вообще пахну тестостероном ))
моей повезло ))
Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.
Тоже неплохое сочетание..!
----
знаешь толк как успокоится и наслаждаться уютом
кстати, и встречать закат с любимыми ))
https://www.chitalnya.ru/upload2/672/898761826101690496.jpg
---
я спать..
Хорошего сна.
А, я обожаю такие вот импровизации. Иногда так устаю от обыденности, что хочеться чего то необычного могу устроить ужин во дворе у костра, аля первобытное племя или ужин на крыше дома. В принципе мы сами творим себе чудеса.
Ну ты же любишь всё это театральное)) Вот и устраиваешь спектакли)
У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.
А я сильно ждала осень,жаль нет дождей. Не хватает. Сильная жара утомила,рады осени.
Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.
А мы любим запах мяса или птицы,запечённой в аэрогриле. А ещё так как дожди у нас редкость,то я люблю дождик,сидеть и наслаждаться его звуками, открыть окно и наслаждаться звуками и запахом дождя.
Ещё люблю днём в дождь пойти в кино. Любим пойти в кофейню у дома и взять там ирландский кофе или поехать в центр, сесть в кофейне у окна, смотреть на дождик,заказав чай или кофе и выпечку.
Проснулась сегодня в 7 15 утра и зачитывалась пелевиным.
Вчера смотрела прямой эфир любимого книжного блоггера. так ржали, даже Квн не стала смотреть.
еще думаю это прочитать
Айн Рэнд, автора романа «Атлант расправил плечи», одной из самых колоссальных (как по объему, так и по масштабам воздействия на умы) и нетривиальных попыток в нашем веке дать всеобъемлющий ответ на эти столь актуальные ныне вопросы.
еще думаю это прочитать
Айн Рэнд, автора романа «Атлант расправил плечи», одной из самых колоссальных (как по объему, так и по масштабам воздействия на умы) и нетривиальных попыток в нашем веке дать всеобъемлющий ответ на эти столь актуальные ныне вопросы.
Айн Рэнд родом из России, из Санкт-Петербурга. Дочери питерского аптекаря средней руки, в ранней юности вкусившей прелестей революционной и послереволюционной российской жизни, удалось, несмотря на сомнительное социальное происхождение и антибольшевистские взгляды, закончить ставший уже Ленинградским университет и поработать экскурсоводом в Петропавловской крепости. Цельная и целеустремленная, абсолютно бескомпромиссная и склонная к нравственному максимализму, она оказалась парадоксально близка к плакатному типажу комиссара,
Я вот кайфую что могу окна отрывать и там прохлада а нежара и могу дышать воздухом
Чмоке всем)
`Через полгода россияне забудут о пандемии коронавируса` заявил Сергей Собянин. Это что же вы там такое, сyка, готовите, аж страшно стало… )
Сифа пока ни кого светани сияндрики срочна!!!
У нас к хирургу не пробиться, а платный один в отпуске у другого график долбанутый, к другим ехать почти 100км (специфика города). Меня этому учили, так что я сама вскрыла, почистила, наложила 1 шов и обрабатываем рану.
Шов? Это что там за рана такая? Ради безопасности здоровья ребенка сто километров не расстояние. Гестапо какое-то шить в двадцать первом веке раны на дому.
Были в кафе вчера, я заказал салат цезарь, стейк, греческий салат, сырную тарелку, котлеты по киевски, салат винегрет, борщ, картошку фри, лапшу с морепродуктами, три кусочка киевского торта. Я думал она закажет кофе и может немного овощного салата, ну кусок сыра может возьмёт у меня. А она заказала салат овощной, стейк, и кусок торта. Я был в таком шоке, стало не ловко, официант на нас так посмотрел типа "чувак, и разве это женщина с тобой", люди шушукались, когда увидели сколько она заказала, я хотел провалиться сквозь землю, было так неприятно. Я думал женщины так не едят, привык что кофе и йогурт это все для вас. Теперь думаю что делать с этой девушкой?
Шов? Это что там за рана такая? Ради безопасности здоровья ребенка сто километров не расстояние. Гестапо какое-то шить в двадцать первом веке раны на дому.
Ушел от мужа, изменял, бил, унижал, издевался, я терпел 5 лет. Но сейчас когда начал изменять и не приходить домой все. Точка. Мне очень тяжело, знаю что дурак, но до сих пор чувства есть.... Как вычеркнуть из мыслей этого урода? И не вспоминать больше никогда!!!!
Сёдня чё то онлайн слабый... Игоря то походу в Инфимирок затянули))
как я не люблю покупать продукты думать что приготовить
искать на рынке нужное )
особенно когда рынок как на Украине-пришел а что хочется нет
Хотя может и в Рф так
я не знаю