Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Путя, есть проблема... у тебя, мелкописечника. Сам понимаешь, что твои взмахи вызовут гомерический хохот 😔
Мелкосисечная я махну так что деревья попадают ,а у ты увидев моё xuj упадёшь ниц и будешь орать блаженно - "Омайгод Одааа Одаааа"!!! Сойдёшь сума и навсегда закроют в дурку... Хотя тебя уже давно туда пора закрыть!!!
Фу, мерзость обрезанная приползла. Блевотнее Пути 🤦🏻♀️
https://stranakrovi.net/videos/57348-sport-eto-khorosho?from=listing
У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.
А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).
У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.
Спасибо вам что внесли свежую струю в нашу беседу)) А то я немного подзабыл что я вобще то нормальный)))
шарлотка, ммм ))
https://www.chitalnya.ru/upload2/620/c1e0e74c1cd817048252ada6ff682cbb.gif
Класс. Я люблю осень среднюю, когда еще бывают солнечные дни, особенно когда после легкого дождика выходит солнышко и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы.
И я люблю осень.
"после легкого дождика выходит солнышко"(с)
и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная.
это знак, што идём завтра на тихую охоту )
И я люблю осень.
"после легкого дождика выходит солнышко"(с)
и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная.
это знак, што идём завтра на тихую охоту )
У нас еще лето, приближение осени только витает в воздухе и оно еле уловимо. Сейчас сменился немного ветер, теперь он более настойчивый и порывисты, словно мужчина охладевший к женщине и вечерами уже не "пахнет" жарой, а приходит долгожданная прохлада. Просто я уже предвкушаю приближение осени.
Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.