Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 714
Ирина
Ева 👢

А это вообще кто ? Что - то такое неопределенное вертится под ногами , за подол цепляется . Что за мерзость?

Мелкописечник 😂😂😂

Позор вумена! Но сопротивляется, что позор, собака сутулая 🤣

Путислав
Ирина

Путя, есть проблема... у тебя, мелкописечника. Сам понимаешь, что твои взмахи вызовут гомерический хохот 😔

Мелкосисечная я махну так что деревья попадают ,а у ты увидев моё xuj упадёшь ниц и будешь орать блаженно - "Омайгод Одааа Одаааа"!!! Сойдёшь сума и навсегда закроют в дурку... Хотя тебя уже давно туда пора закрыть!!!

Путислав
Ева 👢

А это вообще кто ? Что - то такое неопределенное вертится под ногами , за подол цепляется . Что за мерзость?

Мелкописечник 😂😂😂

Ты там гоvна обожралась уже??? Кто кто??? Конь В ПАЛЬТО!! Дичь иbaная!!

Ирина
Путислав

Мелкосисечная я махну так что деревья попадают ,а у ты увидев моё xuj упадёшь ниц и будешь орать блаженно - "Омайгод Одааа Одаааа"!!! Сойдёшь сума и навсегда закроют в дурку... Хотя тебя уже давно туда пора закрыть!!!

Да видела я тут такое... Бедолаги вы...
Ща зарыдаю 😔

Путислав
Ирина

Да видела я тут такое... Бедолаги вы...
Ща зарыдаю 😔

Поплачь... И эта сядь на дилдак а то там эхо уже и гул до сюда достигает... Закрой пещеру!!!

Ева 👢
Ирина

Позор вумена! Но сопротивляется, что позор, собака сутулая 🤣

😂 очередное обиженко . Ясно - понятно .

♛Саyenne♛
Гость

Врятли. Трка в стельку пьяная,расходитесь 😝

а чоу ждёте?? устройте ей гэнг бэнг штоле, так сказать: в три смычка ))
сама mанда_ велела ))

Путислав
♛Саyenne♛

а чоу ждёте?? устройте ей гэнг бэнг штоле, так сказать: в три смычка ))
сама mанда_ велела ))

Она сопротивляется.....

Ирина
Путислав

Поплачь... И эта сядь на дилдак а то там эхо уже и гул до сюда достигает... Закрой пещеру!!!

Я не буду на такое [матом] садиться!
Ничего не почую, а потом ещё и тебя уговаривай, шо ого-го 🤦🏻‍♀️

У меня нервы, в общем. По старости.

Путислав
Ирина

Я не буду на такое [матом] садиться!
Ничего не почую, а потом ещё и тебя уговаривай, шо ого-го 🤦🏻‍♀️

У меня нервы, в общем. По старости.

Да гостподи какая ты старая ну 50 лет ну и чё... Могёшь ещё огого.. Вон гэнг Бэнг предлагают!! Будешь??? Я если чё в рот тебя буду))

♛Саyenne♛
Путислав

Она сопротивляется.....

в какую воронку???

Ирина
Путислав

Да гостподи какая ты старая ну 50 лет ну и чё... Могёшь ещё огого.. Вон гэнг Бэнг предлагают!! Будешь??? Я если чё в рот тебя буду))

Слава Богу, не писят, но нервы есть! Отойди, скот!

Путислав
♛Саyenne♛

в какую воронку???

Да ч то в отказ идёт... Не люб говорит я ей... Не то всё не так.. Ну низнаю... Может ты уболтаешь))

Ирина
Ева 👢

😂 очередное обиженко . Ясно - понятно .

Задолбали. Не хочу больше обиженко наблюдать!
Прям приказ такой 😅

♛Саyenne♛
Путислав

Да ч то в отказ идёт... Не люб говорит я ей... Не то всё не так.. Ну низнаю... Может ты уболтаешь))

не, я брезгую.
она слишком изношена..!!

Ирина

Фу, мерзость обрезанная приползла. Блевотнее Пути 🤦🏻‍♀️

♛Саyenne♛

https://stranakrovi.net/videos/57348-sport-eto-khorosho?from=listing

Путислав
Ирина

Я чувствую твою энергию... Ты возбуждена щас нимношка?? Ну есть движение в животе?? Забурлило??? Хочешь сесть на xuj???

Ева 👢
Ирина

Задолбали. Не хочу больше обиженко наблюдать!
Прям приказ такой 😅

Обиженки дроччеры 😂

И эти гниды еще смеют вякать . Фу , ну вот кому могут нравится эти слизни 😝бррр

Путислав
Ева 👢

Обиженки дроччеры 😂

Тебе нравятся)) Сидишь тут ждёшь когда я тебя гаvном обдам))) А сама течёшь своей старенькой седой пi3дёночкой....

♛Саyenne♛
Путислав

Я чувствую твою энергию... Ты возбуждена щас нимношка?? Ну есть движение в животе?? Забурлило??? Хочешь сесть на xuj???

ага "забурлило" у неё.
смари в тот узкий отсек не всунь ))
стыда не наберёшься ))

Путислав
♛Саyenne♛

ага "забурлило" у неё.
смари в тот узкий отсек не всунь ))
стыда не наберёшься ))

Ирка такая знаешь строптивая кобылица такую хочется оседлать пришпорить и хepачить по *** розгами и ДРАТЬ ДРАТЬ ЕЁ!!!! Вот такое она любит)))

Воздушная

У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.

Ева 👢
Ирина

Ну пусть подрочат друг на друга ушлепки - извращенцы . 😝

Я off . 💃🙋‍♀️😙

Ирина
Путислав

Аха. Возбуждённо варю борщ!
Иддиотто ты 🤣

Путислав
Ева 👢

Я off . 💃🙋‍♀️😙

Faсk Off я надеюсь))

♛Саyenne♛
Путислав

Ирка такая знаешь строптивая кобылица такую хочется оседлать пришпорить и хepачить по *** розгами и ДРАТЬ ДРАТЬ ЕЁ!!!! Вот такое она любит)))

для этого она и предназначена.
грю же, сама mанда_ свои услуги предлагает, разве незаметно??
но я пас ))

Воздушная

А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).

Путислав
Воздушная

У нас уже чувствуется осень, немного печально из за того что лето так быстро пролетело. Зато впереди сезон прогулок ро парку с шуршанием пожелтевших опавших листьев и по возращению домой наслаждение горячим чаем с шарлоткой.

Спасибо вам что внесли свежую струю в нашу беседу)) А то я немного подзабыл что я вобще то нормальный)))

Ирина
Ева 👢

Обиженки дроччеры 😂

Дале, например! А что... и такое пристраивается)

Ирина
Путислав

Путя, да ты почти гигант!
Долбаный бандерлог 🤣

Воздушная
Путислав

Спасибо вам что внесли свежую струю в нашу беседу)) А то я немного подзабыл что я вобще то нормальный)))

Любишь осень?

Ирина
Ева 👢

Я off . 💃🙋‍♀️😙

Спок 💋
Как всегда, пусть))
Дооообрые мы барыни...
Чот «Женитьбу Бальзаминова» вспомнила))

Путислав
Ирина

Путя, да ты почти гигант!
Долбаный бандерлог 🤣

Старушка проходите мимо.. Я сёдня не подаю.... Завтра приходите)) Я вам xuj покажу....

♛Саyenne♛
Воздушная

шарлотка, ммм ))
https://www.chitalnya.ru/upload2/620/c1e0e74c1cd817048252ada6ff682cbb.gif

Ирина
Путислав

Шо не бандерлог подзабыл)))
Скот!

♛Саyenne♛
Ирина

Дале, например! А что... и такое пристраивается)

Даля красавица, ага ))

Ирина
Путислав

Старушка проходите мимо.. Я сёдня не подаю.... Завтра приходите)) Я вам xuj покажу....

Да я вообще только в борщах смыслю)))
Куда мне до макак-мелкописечников гигантских 🤣

Воздушная
♛Саyenne♛

шарлотка, ммм ))

Класс. Я люблю осень среднюю, когда еще бывают солнечные дни, особенно когда после легкого дождика выходит солнышко и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы.

Путислав
Ирина

Да я вообще только в борщах смыслю)))
Куда мне до макак-мелкописечников гигантских 🤣

Я не понял ты меня уже хочешь прям?))

Воздушная
♛Саyenne♛

шарлотка, ммм ))

Люблю шарлотку, когда яблоки слегка присыпаны корицей.

♛Саyenne♛
Воздушная

А еще, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, у малого сегодня пошли улудшения с ногой (хорошо, что я всера вскрула место укуса и почистила ему ногу).

собака штоли укусила??

Ирина
Путислав

Я не понял ты меня уже хочешь прям?))

Прям до слёз, бандерлог)))

Путислав
Ирина

Прям до слёз, бандерлог)))

Я так понял ты хочешь чтоб я те хuj прислал в личку?? Пиши мыло!! А то сидишь там течёшь почём зря....

Воздушная
♛Саyenne♛

собака штоли укусила??

Мошка. У нас в этом году их нашествие прям, место укуса начинает нагнивать, некоторые люди даже в реанимацию попадали с реакцией. У малого пошло сильное воспаление, нога опухла так что ходить не мог и температуру гнало сильно.

♛Саyenne♛
Воздушная

Класс. Я люблю осень среднюю, когда еще бывают солнечные дни, особенно когда после легкого дождика выходит солнышко и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы.

И я люблю осень.
"после легкого дождика выходит солнышко"(с)
и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная.
это знак, што идём завтра на тихую охоту )

♛Саyenne♛
Воздушная

Люблю шарлотку, когда яблоки слегка присыпаны корицей.

Я не очень то люблю сладкое, но от шарлотки без ума ))
я корицу в чай добавляю.

Воздушная
♛Саyenne♛

И я люблю осень.
"после легкого дождика выходит солнышко"(с)
и переливается игрой света на каплях свисающих с разноцветной листвы(С) Воздушная.
это знак, што идём завтра на тихую охоту )

У нас еще лето, приближение осени только витает в воздухе и оно еле уловимо. Сейчас сменился немного ветер, теперь он более настойчивый и порывисты, словно мужчина охладевший к женщине и вечерами уже не "пахнет" жарой, а приходит долгожданная прохлада. Просто я уже предвкушаю приближение осени.

Ирина
Путислав

Я так понял ты хочешь чтоб я те хuj прислал в личку?? Пиши мыло!! А то сидишь там течёшь почём зря....

Путя, меня бы Инфи точно в самое дно записала за ответы тебе))) И за комплименты Игорю)))
А, впрочем, я так там давно 🤣
Извини, но «теку» я не от тебя)) пшел 👉

Воздушная
♛Саyenne♛

Я не очень то люблю сладкое, но от шарлотки без ума ))
я корицу в чай добавляю.

Я люблю сочетания чая с имбирем и мятой, а шарлотку с корицей в прикуску, тогда получается симфония вкусов. Мне очень нравиться в холодные вечера, когда дома тепло и уютно, пахнет свежей выпечкой сидеть под пледом и пить горячий чай.

Следующая тема