Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Онухрий, вбиваю в твою гнилую глотку твои проклятия тебе же) Новыми туфлями) Прям каблуком до упора. Вкусно?)
Как-то я раньше так редко шалила. А вот захотелось. Глубже вбиваю. Чуешь, тварь, как воздуха не хватает?)
Ирка когда тебя циклоп ёb ты почувствовала хоть щекоточку??? А то говорят у тя дырень как чёрная безлна бедонная примерно 2 метра диаметр.... Я хз со слоном пробывала??? А знаешь поробуй слону отcoсать!!!
Ева тухлая жoпа, а ты чё молчишь??
Путя, повторяю: ты писец какой антисекс. Сгинь со своими гусарскими игрищами, иддиотина бестолковая. Или тебя надо вечно посылать? Чтоб ты на эти посылы громко так поддрачивал?
Ирка да мне наcoать абсолятно что ты пишешь))) Ты чё не поняла!! Вобще поxuj!! Уродда кусок безсисячный ты мне не инетерсен антисекс поганый!!!
Ирка , зачем ты вообще Путислава читаешь ? Это же онух.
Пусть лучше Сифа пишет Игорю))))
Против Ззззмей они хвосты свои засссссатые поднимают) Вот же жжжж шшшшоу)
Оница, ты бы научилась свои притензии писать мурене в личку . А потом ты удивляешься почему над тобой ржут.
Онухрятина ты такая жалкая и глупая .
Ну давай я тебе все по полочкам разложу . ( потом не устань благодарить)
Ты - это продукт родительской нелюбви . Вернее как , ты то что получилось и назад не засунешь . Вот ты с этим комплексом Я ,Я , Я носишься 40 лет . А по факту ты - нууу головка от буя .
Ты никчемная , у тебя ничего нет . 🤷♀️
А теперь попытайся мне доказать что ты оогогооооо 🙄
Я жду!
Ты - это продукт родительской нелюбви . Вернее как , ты то что получилось и назад не засунешь . Вот ты с этим комплексом Я ,Я , Я носишься 40 лет . А по факту ты - нууу головка от буя .
Я жду!
Евятина я тут читал твои сексуальные фантазии.... Впечатлён... Конь в жoпу и собака в рот это канешна надо умудриться....
Я жду!
Ща квартирой пополамнутой бомбанет. Или недайбох дипломом цвета пионЭрского галстука 🤦🏻♀️