Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Не, ну, какой бы ни был Игорь, ЧЮ и слог у него отличные) Зря куры его с собой не взяли)))
за себя отвечай не важно во что ты веришь.как говорится птицу видно по полету
ты тут постоянно в истерике бьешься бегаешь и людей оскорбляешь а я сижу довольная. Сразу видно кого т**рахзают*** такого нет. Такую мерзкую бабу как ты лев точно т**рахзать**** не будет. Злобную гадину ладно всё мне пора не до тебя сиди и мучайся дальше. Отрабатывай свою фиговую карму
Онухрий, мне сегодня лень тебя пинать)) Потому получается некачественно)) А я так не люблю!
А говорили, умрёт ветка без актива. Вон какой движняк начался 😂
за себя отвечай не важно во что ты веришь.как говорится птицу видно по полету
ты тут постоянно в истерике бьешься бегаешь и людей оскорбляешь а я сижу довольная. Сразу видно кого т**рахзают*** такого нет. Такую мерзкую бабу как ты лев точно т**рахзать**** не будет. Злобную гадину ладно всё мне пора не до тебя сиди и мучайся дальше. Отрабатывай свою фиговую карму
А разве довольные желают смертей, туппой ты валенок ?
правильно давай лижи ж*оппу** мужикам
ты всегда так делаешь приходишь и начинаешь мужикам комплименты говорить лучше старайся.
Для этого наверное пришла к очередному мужику сиськами драться за него давай расчехляй сиськи.давай как за года дралась и проиграла теперь давай за Игоря дерись может быть победишь комплименты ему отвешивают ногу то твои комплименты не действовали может быть на Игоре сработают. Хвали давай да получше
ты всегда так делаешь приходишь и начинаешь мужикам комплименты говорить лучше старайся.
Для этого наверное пришла к очередному мужику сиськами драться за него давай расчехляй сиськи.давай как за года дралась и проиграла теперь давай за Игоря дерись может быть победишь комплименты ему отвешивают ногу то твои комплименты не действовали может быть на Игоре сработают. Хвали давай да получше
За гуда
Оница,а ты не дерешься за мужиков?)))))
Ты воздушную чуть не убила за Игоря))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ой , не магу 🤣
Оница, ну почему ты такая туппая ???))))))))))))
Ирина, спасибки 😍
Только пока не пустят меня в инфимирок, главная кура против )) да и тут неплохо, только девочки ссорятся постоянно. И это вместо фоток с ножками...
Оница,а что , шашлычную закрыли или козер опять " по делам " свалил ?))))))))
А то ж ты 20 минут назад на шашлык ехала 🤣
Блин, 2я волна коронавируса начнется скоро, по прогнозам(.
Мой пошел нам за продуктами, а мне еще неделю дома торчать(
Ирина, спасибки 😍
Только пока не пустят меня в инфимирок, главная кура против )) да и тут неплохо, только девочки ссорятся постоянно. И это вместо фоток с ножками...
Да я читала) Очень смешно, честно)))
Плюнь))) Ты не Змей по ЗЗ, случайно?
Стихов побольше пиши)))
Прыг, скок евка. Прыг, скок евка. Скачет, скачет, за пятки пытается укусить, а по факту только облизывает их своим беззубым ртом.
Я тебе бубен обещала спонсировать, чтобы было веселее наблюдать за твоими скачками, но до бубна ты умом не доросла, так что вот тебе колокольчик на шею как буренке. Так более гармонично твое мычание и скачки будут смотреться, такая себе мычащая безсвязно, весело поскакивающая буренушка по полю получается.
Не, Воздушная сегодня точно отдегустировала что-то 🤦🏻♀️
Впервые вижу ее посты в стиле Онухрия с аудиовводом 👀
Не, Воздушная сегодня точно отдегустировала что-то 🤦🏻♀️
Впервые вижу ее посты в стиле Онухрия с аудиовводом 👀
Кто бы говорил, приперлись сюда разводить срачь.
И главное, так трусливенько и подленько, не в одиночку пришли, а как обычно парочкой "иркоев" и решили тут устроить своей междусобойчик, обсирая обитателей ветки.
Кто бы говорил, приперлись сюда разводить срачь.
И главное, так трусливенько и подленько, не в одиночку пришли, а как обычно парочкой "иркоев" и решили тут устроить своей междусобойчик, обсирая обитателей ветки.
Не. Лично я Игорю поаплодировать)
Прямо, глядя в глаза) Это ж суметь надо против инфи-банды стебом выстоять))
Ну, и мимо Евы я не могу проползти 🐍 спокойно)
А ты гуляй, коза недоенная))
Онухриева реакция насмешила тоже)) Хоть и предсказуема 🤦🏻♀️