Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Не. Лично я Игорю поаплодировать)
Прямо, глядя в глаза) Это ж суметь надо против инфи-банды стебом выстоять))
Ну, и мимо Евы я не могу проползти 🐍 спокойно)
А ты гуляй, коза недоенная))
А, кто тебе сказал что кто то нуждается в аплодисментах вообще и в частности в твоих. Ты, что в цирк попала, что решила тут поощерять людей своими шлепками ладошек. Не мни о себе больше, чем представляешь из себя. Ты со своим мнением лезишь в каждую дырку, как та затычка в бочку, у тебя явно наблюдается дефицит внимания, вот ты и лезешь везде.
А, кто тебе сказал что кто то нуждается в аплодисментах вообще и в частности в твоих. Ты, что в цирк попала, что решила тут поощерять людей своими шлепками ладошек. Не мни о себе больше, чем представляешь из себя. Ты со своим мнением лезишь в каждую дырку, как та затычка в бочку, у тебя явно наблюдается дефицит внимания, вот ты и лезешь везде.
Ты сейчас о какой нужде, чудо?)) 🤦🏻♀️
Игорь, похоже, тетя сизьгами поперла на меня за обычный лайк)
она же царица ты что забыла? )) В короне из картонки )
Девочки, как у вас всё запутано. Кто с кем и против кого дружит, я опять потерял общую картину )
Не. Лично я Игорю поаплодировать)
Прямо, глядя в глаза) Это ж суметь надо против инфи-банды стебом выстоять))
Ну, и мимо Евы я не могу проползти 🐍 спокойно)
А ты гуляй, коза недоенная))
расскажи ему не забудь что ты такая же как Инфи
Что ты три недели вместе с евой меня оскорбляла орала что я косожопый киргиз
Давай рассказывай мне не трудно я посты принесу твои черноротые
Девочки, как у вас всё запутано. Кто с кем и против кого дружит, я опять потерял общую картину )
Ты знаешь, я этих дурынд (Возлушную и Онухрю) уже давно воспринимаю, как часть виртуальной жизни. Честно: просто подгрызаю (можно косвенно) и смотрю на реакцию 😈🐍
Редко. Ибо лень. И их реакция слишком долга и утомительна...
Какая тут может быть дружба, тут могут быть беседы на заданную тему. Но противно, когда начинают приходить сюда с целью обоцрать всех вокруг дабы самому возвыситься, мерзко это. Если не интересны темы которые тут обсуждают, не заходи или предложи свою, а прийти и ляпнуть "фу, какие тут все приметивные, какие тут все гадкие и тд" это на мои взгляд глупо.
Ты знаешь, я этих дурынд (Возлушную и Онухрю) уже давно воспринимаю, как часть виртуальной жизни. Честно: просто подгрызаю (можно косвенно) и смотрю на реакцию 😈🐍
а я тебя реально проклинаю и тебе прилетает в реале
))
Играйся дальше безмозглое существо
Ума нет считай калека Ирухрий
О! Проклятия))
Это то, что мне сегодня нужно. Я все-таки решила не отшучиваться, а реально отзеркалить. Надоела мне эта урродина онухрячья 🤔
Пора ей, пора...
Подгрызаешь, не смеши ты не подгрызаешь, ты выпрашиваешь внимания ибо тебе его в реале не хватает, вот ты и готова на все лишь бы получить хоть какуе то реакцию, и из за вечного "голода" внимания тебе уже и не важно какое это внимание/реакция отрицательное или положительное, для тебя важно само внимание.
И энергия потоком)
Подгрызаешь, не смеши ты не подгрызаешь, ты выпрашиваешь внимания ибо тебе его в реале не хватает, вот ты и готова на все лишь бы получить хоть какуе то реакцию, и из за вечного "голода" внимания тебе уже и не важно какое это внимание/реакция отрицательное или положительное, для тебя важно само внимание.
муж ее может бросил не исключено
Оссподи, две одинаковые иддиотихи 🤣
Игогооо!!@
смотришь по ОРТ квн и передачу с Мнеьшовой про Атоса?
Игорь, ты ТОП ветки теперь!)) Смотри, как бабени расчехлились))
А всего лишь ЧЮ и стихи похвалила)) Искренне, кстати ☝️
Да, топ, пока никого больше нет )))))
Наверное, так воюют за мужиков в лингвистических институтах, где на 30 девочек 1-2 мальчика, и они могут быть любые, всё равно как сыр в масле катаются 🙃
Да, топ, пока никого больше нет )))))
Наверное, так воюют за мужиков в лингвистических институтах, где на 30 девочек 1-2 мальчика, и они могут быть любые, всё равно как сыр в масле катаются 🙃
а я тебя реально проклинаю и тебе прилетает в реале
))
Играйся дальше безмозглое существо
Ума нет считай калека.
Я чёт не понял? а Ирка тухлая дырка Игорю сocать тут удумала при людно??? Вот шLюxa!!!
Ну, не равняй всех по себе, если ты пришла ради внимания кого то сюда, и развела тут склоки, то это лично твоя цель и никого другого больше. Ты ради внимания штанов, готова всех остальных оскорблять и сраться со всеми.