Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Я в таких случаях брал булавку, зажигалкой прокаливал, дул на неё, и сам протыкал фурункул )))
Я и сама могу почистить рану от такого, просто сыну проще довериться докторвм чем мне. К тому же место укуса очень болезненное и там без обезбаливающего будет уже пыткой для него. Так что лучше к врачу. А так я ему и раны чистила при необходимости, и капелиницы делала, уколы, швы снимала.
Ну, с ней и Толстой не сравнится. А Пелевина, кстати, я совсем не читал, как оно, стоит потратить время?
у каждого человека свои вкусы чтобы читать и понимать Пелевина надо мне кажется всё равно быть немножко к этому подготовленным твой уровень подготовки в литературе и а не знаю может быть у тебя как у Оли получится с грозовым перевалом. Все же разные люди Я тебя вообще не зналю, сложно что-то советовать тебе.ты никогда не писала своих литературных пристрастиях читаешь ли ты к ней как часто каких авторов поэтому знаешь как бы тыкать пальцем в небо как-то мне кажется неуместным.
Ну, с ней и Толстой не сравнится. А Пелевина, кстати, я совсем не читал, как оно, стоит потратить время?
для меня Пелевин знаковой любимый автор для меня чтение его книг это не трата времени огромное наслаждение я обычно год жду пока новая книга выйдет мне очень нравится что он реально впервые от имени женщины написал когда он писал тайные виды на гору Фудзи там тоже была женская героиня но наполовину книги а вторая половина была мужская а теперь полностью всё женского лица интересные духовные искания лично мне интересна и близка ну а какие у тебя интересы кто у тебя знаковые автор что ты любишь Я не знаю поэтому ничего сказать не могу))
я поела теперь клонит в сон очень вкусные фаршированные помидоры наш повар площадь просто гений булгур идеально сочетается аплюс помидоре начинка была курица с грибами просто огонь Так как меня разморило то я уже только gaudio вода могу писать я от компа ушла 🤭
Пойду по сплю
я поела теперь клонит в сон очень вкусные фаршированные помидоры наш повар площадь просто гений булгур идеально сочетается аплюс помидоре начинка была курица с грибами просто огонь Так как меня разморило то я уже только gaudio вода могу писать я от компа ушла 🤭
О, я это готовила) но я не по рецепту, спонтанно, из остатков)
Конечно. Меня не пустили в элитный мирок. Чувствую себя на обочине жизни. Утоплю своё горе в стакане.
У меня впалые соски и мне это очень не нравится, ранее предлагали только оперативное вмешательство для устранения проблемы, на него я точно не согласна. Сейчас предлагают решить весь вопрос пирсингом. Сделать пирсинг и получить соски о которых я мечтаю или свыкается с мыслями что мне нужно жить со впалыми сосками?
У меня впалые соски и мне это очень не нравится, ранее предлагали только оперативное вмешательство для устранения проблемы, на него я точно не согласна. Сейчас предлагают решить весь вопрос пирсингом. Сделать пирсинг и получить соски о которых я мечтаю или свыкается с мыслями что мне нужно жить со впалыми сосками?
😄😄😄
сииииф)))
вкуснятина точка кстати я ещё хотела котлеты пожарить может быть сейчас когда с кафе обратно домой пойду зайду в мясной павильон если там хороший фарш попадётся наверное куплю и завтра котлета как нажарю или сегодня вечером но пока еды полно но может быть и не стоит id0 наверное муж скажет не надо пока есть еда а завтра мы хотели на шашлык может быть фарш на воскресенье куплю и пожарю котлетки не делаю так мелко морковь лук до крошки в миксере делаю смешиваю с мясом и обжариваю
Сифа светится вся. Видать, трубы прочистили)
Сифа тебя вчера ночью жахали?)))
А может он не моет задницу, а только вытирает? Тогда при минете деваха-один HYй- учует запах непромытых каловых масс и ей станет не комильфо работать языком и губами. Может сработать рвотный рефлекс, именно, на запах гavнеца, а не на вкус его zaлупы. Он, навряд ли, чистоплотен! Так что, ты бы и у нечистоплотного обожала бы делать феляцию? То-то!)))
А может он не моет задницу, а только вытирает? Тогда при минете деваха-один HYй- учует запах непромытых каловых масс и ей станет не комильфо работать языком и губами. Может сработать рвотный рефлекс, именно, на запах гavнеца, а не на вкус его zaлупы. Он, навряд ли, чистоплотен! Так что, ты бы и у нечистоплотного обожала бы делать феляцию? То-то!)))
Глубокие познания предмета......
Так мне ктонибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки что-то не очень помогают(
Сёдня чё то Сифуньки много)) Сличилось что то зай???
На х ваши роды от му'до'звоновс битыми сперматозоидами, которым все должны! Пусть вымирает такое быдляц.кое о.тродье! Ни ногой в это д.ер.мо, которое никто не ценит. Это сумасшествие, рисковать жизнью своей и ребенка, здоровьем, красотой, своими ресурсами, получать копейки по бл и уходу и терпеть сказки от м.у.даков как женского так и муджского пола о сене, всех, раньше то-се. При этом смертность и заболеваемость с осложнениями бала какая?! Посмотрите сначала, чтобы за всех говорить, ка.зл.ины! Себе в анус арбуз на 5 кг засунь, узнаешь как все рожали. Бесите, каз.ли.ны! Только за миллионы в валюте я готова кого-то родить! При этом утром деньги-вечером ребенок, вечером деньги - утром ребенок. Но деньги вперёд! И пусть полоумные старухи со своими сыночками брызжут слюной свои бредни! Мне не надо за спасибо гробить себя, чтобы слушать как у него не стоит на беременных, как ты разжирела, что пострашнела, заболела, терпеть его шл.ю.х и закидоны его старой мамаши-б.дя.дище! Нет! Все. Я против быть инкубатором и терпеть унижения, предательства и безразличие. Вымирайте, м.ра.зо.та! Бесите! Декрет - Это днище из днищ, дальше падать некуда. Это потеря карьеры, здоровья, сил, красоты, себя, при этом полное обесценивание со стороны всех. Ни одна м.ра.зищ.а не поможет. Будешь еще должна за то, что родила ка.зли.не наследника! Должна везде и всем! Нихр.рена я не должна! Плодитесь и вертитесь сами! Пусть ваши старые мамы вам рогатку дают и рожают за так, им не привыкать! Все, лавочка закрыта. Имхо.
Точно недoёb))))
А ведь был я сильный
Всех водил за нос
А теперь лишь льется
Из ноздрей понос (
как быть ? У меня на ягодицах ростут волоски я их выщипываю эпилятором но потом появляются прищи я уже не знаю что делать . У кого такая ситуация что делать ? Только адекватные советы . Свои насмешки оставляем при себе и идём дальше !
Игорь
Тогда тебе придется составить свое собственное мнение о Пелевине
Но полагаю в данный момент он тебя так не зацепит к ак если бы ты прочел его в первые в 2003-2004 годах
Тогда он был новым свежим после ему многие стали подражать
И читая его теерь ты можешь поймать себя на мысли что пелевин пишет как Акунин, но пелевин был до Акунина и это Акунин иногда пишетк ак Пелевин и другие авторы
Стиль Пеле6вин выработал первый
За ним подхватили многие после
Лема, Шекли, Брэдбери (созвучно с Бредличкой))))
Да много что...
И еще
каждая книга пелевина отражение определенного отрезка времени
Он пишет про актуальное
Но пишет про одну идею в каждой книге рассматривая ее под разными углами актуальными в данный временной промежуток
кто то считает что пелевин исписался
Ну а мне он нравится
Но к примеру его СКО может уже и не все поймут
Надо учитывать когда ее писали
ДПНН
он писал когда пришел путин
надо помнить то время чтобы увидеть стеб
мне еще жутко нравится Snuff у него и Ampire V
Сифа никак не перестанет течь))