Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Доброе) кофе?? Все принцессы местные разбежались... Испугались твоего пистоля... Спрячь пушку. МожИт кто и выглянет)) .... лично я сейчас повезу ребёнка на велосипеде в детский сад, 2 км, пришла мне такая блажь.... я так рада, что сад за 2 км от меня, хоть будет цель куда педали крутить.... а то просто так ужасно скучно ....как жизнь, как настроение , lk? )) кстати, отвечу позже . Если что.... Катя, я в России .... кажись , на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ... как у кого дела?? Отпишитесь , кто хочет?) лично я соскучилась ) Регина, Турция не вышла из берегов и вся из себя при твоём появлении?)
Инфи, я тебе в личку написала, глянь)
Здоровеньки булы )
Норм, только затихло всё, у всех дела какие-то.
У нас в этом году, какие то мошки завелись, которые кусаются. Вот и моего малого укусила такая "падлюка", пошла реакция, так что сейчас проходим курс лечения, вплоть до сильных антибиотиков. Из за укуса разнесло ногу так, что он на нее наступить не может, хотя укус на бедре но болит вся нога.
Этот мирок нам только снится,
Но светлый миг придёт,
Оля почтовую синицей
Ссылочку мне пришлёт.
И попаду я в сладкий омут,
Жизнь будет, словно сон.
Злые ветра нас там не тронут,
Ах, как прекрасен он.
(припев)
Инфи мирок мирок,
Инфи мирок мирок,
Там Оля, Катя и Регина,
Там райский уголок.
У нас в этом году, какие то мошки завелись, которые кусаются. Вот и моего малого укусила такая "падлюка", пошла реакция, так что сейчас проходим курс лечения, вплоть до сильных антибиотиков. Из за укуса разнесло ногу так, что он на нее наступить не может, хотя укус на бедре но болит вся нога.
Ого... похоже на каких-то африканских мошек.
Ну, у нас в этом году аномально жаркое лето и сильно засушливое, может поэтому они и появились у нас. А вообще гадость, конечно не поиятная, кусаются больно, потом сильно зудит, при укусе ощущение что укололи раскаленной иглой, а зуд такой что от места укуса раздражении на 20 см вокруг и волдыри на огромную площадь. Уже люди даже в больницы попадают из за этих гадостей, плюс еще нашествие гадюк в этом году, они уже даже в дома к людям заползают.
Но светлый миг придёт,
Оля почтовую синицей
Ссылочку мне пришлёт.
Жизнь будет, словно сон.
Ах, как прекрасен он.
(припев)
Инфи мирок мирок,
Инфи мирок мирок,
Там Оля, Катя и Регина,
Там райский уголок.
да вы поэт, сэр.
ножки посмотреть метите?
Но светлый миг придёт,
Оля почтовую синицей
Ссылочку мне пришлёт.
Жизнь будет, словно сон.
Ах, как прекрасен он.
(припев)
Инфи мирок мирок,
Инфи мирок мирок,
Там Оля, Катя и Регина,
Там райский уголок.
на бардовскую песню у костра стихотворный размер похож
или на лайт-панегирик
Доброе) кофе?? Все принцессы местные разбежались... Испугались твоего пистоля... Спрячь пушку. МожИт кто и выглянет)) .... лично я сейчас повезу ребёнка на велосипеде в детский сад, 2 км, пришла мне такая блажь.... я так рада, что сад за 2 км от меня, хоть будет цель куда педали крутить.... а то просто так ужасно скучно ....как жизнь, как настроение , lk? )) кстати, отвечу позже . Если что.... Катя, я в России .... кажись , на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ... как у кого дела?? Отпишитесь , кто хочет?) лично я соскучилась ) Регина, Турция не вышла из берегов и вся из себя при твоём появлении?)
А то ты из нее выезжала?) Все сплетни рАссейские перессказала здесь 😄
Еще одна покатушки устраивает и крутит педали, чем от онуши отличается не понятно.
Чмоке заиньки у меня дел выше крыши но я вами и никого не забыл))
Смысл в том, что «бодхисаттва» отказывается от окончательного просветления и берет торжественный обет перерождаться в мире страдания до тех пор, пока не спасется все живое.
Когда это объяснили Рамане Махарши, он ответил – «это примерно как сказать – я беру обет не просыпаться, пока не проснутся все те, кого я вижу во сне».
Меня это, помню, поразило.
Запекла курочку в аэрогриле вышло очень вкусно. Просто пальчики оближешь уже всё съели.
Пртветик) даааа, смотрю интеллектуальные тут беседы без нас)) Турция даже лучше, чем ожидала)
Чай?))
Всем доброе утро. Водочки? ))
Конечно. Меня не пустили в элитный мирок. Чувствую себя на обочине жизни. Утоплю своё горе в стакане.
А я сегодня, буду малого везти к хирургу, если пока он спит место укуса не прорвет буду настаивать на вскрытие укуса и чистке. Считаю, что лучше раньше почистить чем затягивать.