Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Эх, так классно на великах прокатились
Пойду молоть себе хрючево как вчера
Вот энергетика огненныхх
https://www.you tu be.com/watch?v=qtwot6j83V8
Меган мы не знаем и знать не хотим они сбежали и живут в своём иллюзорном мире)) Нам тут хорошо))
ledimeri70 Это чё ей 50 лет чтоле?)))) обычно 70 это год рождения просто))
нашла филосфию Инфи
Так вот Женский тип людей он Слабее но Хитрее; Вдумчивей, смекалистее, интеллигентнее, может так дело обставить что оппонент будет дураком для всех выглядить (посмотрите фильм «Великий Гетсби» как хитрый богатый муженёк-поло-игрок обставил наивного Джея Гэтсби - Леонардо ДиКаприо).
Женский ум может манипулировать успешно и интриговать, в этом ему равных нет, строить ловушки, Альянмы, тихо троллить, натравливать оппонентов против других, а сама выходить «сухой из воды», женский направлен хитростью и подковерными играми, интригами и троллингом забирать ресурсы другого, более сильного игрока. Завить при этом это просто недостаток силы взять Напрямую. Тупые Мужикоатыми мозгами идут войной на другие страны или прямо выскажут что то кому то в лицо - а Бабский мозг Мужро управляет из за кулис как Серый Кардинал - и ЭТО ДАЖЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ИНОГДА.
Это не плохо, это делает всех игроков сильнее в соревнованиях.
2) Мужской тип людей прямолинеен, тупее чем женский, неинтуитивен, несоциален, альянсов не может строить против врагов, социальных навыков почти не имеет, не сплетничает не кивает не соглашается если нет для этого фактов (в то время женщина может согласиться чтобы например эмоционально поддержать подругу «да он ***!» даже если внутри считает что он святой»). Мужской мозг (Смотрите как Трамп с Женским мозгом обыграл Блумберга с Технически Инженерным Компьютерным умом), мужик манипулировать аудиторией не может, наивен, в подковерных играх и троллингах учавствовать считает ниже своего достоинства, силен/могуч, строит все сам, отдаёт во вселенную или семью или общество плоды труда, самодостаточен, никогда не завидует (потому что самодостаточен и не считает что сам не сможет чего то добиться поэтому не завидует.)
И на себя злиться не надо что вы «завистливая»
Никакая вы не завистливая у вас просто женский мозг. Тестостерона нажретесь вам будет ПО ХХХХУУУЙЙЙ НА ВСЕХ. Станете как бы мозговым мужиком. Почувствуете что вы и так лучше всех на свете. И завидовать просто не сможете.
Мужики никому не могут завидовать коли у них нет женско-мозговых наклонностей. Потому что у каждого мужика (хоть он пузатый и прыщавый и бедный) есть Тестостерон который говорит ему что он самый лучший в мире. (И это скорее не преимущество а его «Blind Spot” = его ошибка).
Доброе утро ) Наверное сына все же мучали зубчики ...Третья ночь и мы , наконец - то , спим ))
Кстати, Катя, вчера впервые дала ему кашку на ночь ...Первую половину ночи спал хорошо.
Доброе утро, Веселушечка )
А я замариновала курочку
буду выпекать пахнет отменно
нашла филосфию Инфи
Так вот Женский тип людей он Слабее но Хитрее; Вдумчивей, смекалистее, интеллигентнее, может так дело обставить что оппонент будет дураком для всех выглядить (посмотрите фильм «Великий Гетсби» как хитрый богатый муженёк-поло-игрок обставил наивного Джея Гэтсби - Леонардо ДиКаприо).
Женский ум может манипулировать успешно и интриговать, в этом ему равных нет, строить ловушки, Альянмы, тихо троллить, натравливать оппонентов против других, а сама выходить «сухой из воды», женский направлен хитростью и подковерными играми, интригами и троллингом забирать ресурсы другого, более сильного игрока. Завить при этом это просто недостаток силы взять Напрямую. Тупые Мужикоатыми мозгами идут войной на другие страны или прямо выскажут что то кому то в лицо - а Бабский мозг Мужро управляет из за кулис как Серый Кардинал - и ЭТО ДАЖЕ НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ИНОГДА.
Это не плохо, это делает всех игроков сильнее в соревнованиях.
Оница,так это о тебе )))))
И на себя злиться не надо что вы «завистливая»
Никакая вы не завистливая у вас просто женский мозг. Тестостерона нажретесь вам будет ПО ХХХХУУУЙЙЙ НА ВСЕХ. Станете как бы мозговым мужиком. Почувствуете что вы и так лучше всех на свете. И завидовать просто не сможете.
Мужики никому не могут завидовать коли у них нет женско-мозговых наклонностей. Потому что у каждого мужика (хоть он пузатый и прыщавый и бедный) есть Тестостерон который говорит ему что он самый лучший в мире. (И это скорее не преимущество а его «Blind Spot” = его ошибка).
Вот. Значит Рачок не завидовал вашей квартире ))))
Я же говорила ))
Всем чмоке заиньки))
Я вчера вечером бровь разбил, вернее чуть выше..
Вечером был весь, спектакль ))
Пока горел кАстёр, мы решили выдвинутся за грибами(вечером)) ( лес был рядом)
Я уже месяца три не пью, но есть же законы пoдлocтu, взял да yeбался_ об бревно... мордой ))
Я уже месяца три не пью, но есть же законы пoдлocтu, взял да yeбался_ об бревно... мордой ))
Бедолага) на меня вечером на асфальте то куриная слепота нападает.
Сочувствую. А мы ездили в Энергосбыт,по однушке мужа решали вопрос со счётчиком.
Где все Ядрённые, мачённые..??
У меня верхняя века накрывает глаз, а сверху разрез такой, волнообразноя рана в 3 см..
Што за жизнь..
Вот ответь ты мне..!!
Я 4 месяца уже не употребляю..
---
почему ты одна и без мужчины?? Вечером..
Капец.. а мог вообще на сучке свой глаз оставить) отвечаю, это называется, "дурная голова ногам покоя не даёт")) к сожалению не лечится 😆
Бляя.. _ местные отошли, стало более адекватное сообщественный коллектив, где нет проклятий и гонений в другую сферу..
Вот только ты, никак не можешь угомонится.
Что с тобой, у тебя запрограммирован чип как у терминатора..?
Жертва : Онуша Коннор..?
Она как киллер, связанный законами чести: хоть заказчик уже передумал, но исполнитель должен довести заказ до конца.
Каен! А вот был бы пьяный ниxepа бы не было при падении)))
Она как киллер, связанный законами чести: хоть заказчик уже передумал, но исполнитель должен довести заказ до конца.
Она нuхyя не киллер и не "пневматик" (дай ей только в руки)) сразу ближайший опорный пункт расстреляет...
у неё fилосоfствование.................насчёт мУсароf...
а не повествование...где её, руки за руки наxyu_ )))
Игорь, солиль сазана..?
Игорян походу шашлык из сазана и вяленого не пробовал...
----
А где Жемчужки..???
Доброе утро☕
🧦
Доброе) кофе?? Все принцессы местные разбежались... Испугались твоего пистоля... Спрячь пушку. МожИт кто и выглянет)) .... лично я сейчас повезу ребёнка на велосипеде в детский сад, 2 км, пришла мне такая блажь.... я так рада, что сад за 2 км от меня, хоть будет цель куда педали крутить.... а то просто так ужасно скучно ....как жизнь, как настроение , lk? )) кстати, отвечу позже . Если что.... Катя, я в России .... кажись , на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ... как у кого дела?? Отпишитесь , кто хочет?) лично я соскучилась ) Регина, Турция не вышла из берегов и вся из себя при твоём появлении?)
Инфи опустилась до питья кофе с каеном . Это что - то новенькое