Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 695
Онуша
Саyenne

Сегодня с грибами, колбасой и моцареллой
В данном случае у меня подосиновики )
В качестве начинки, вообще любое из продуктов можно вбухнуть што найдёшь в холодинке, здесь fишка в тесте..

Класс, а у нас нет духовки.))

Саyenne

Сегодня с грибами, колбасой и моцареллой
В данном случае у меня подосиновики )
В качестве начинки, вообще любое из продуктов можно вбухнуть што найдёшь в холодинке, здесь fишка в тесте..

Заиппали про еду, я только схуднул, аппетит провоцируете )

Онуша

Класс, а у нас нет духовки.))

Тогда вам в PrestO )
---
зачем вам духовка, ты и твой муж не любители готовить )

Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

))
Можно ещё маринованного огурчика добавить, дело вкуса )
Вчера воще сварганил с куриной печенью, необычно но обалденно вкусно..!

Онуша

Я думала ты худой

Онуша
Саyenne

Тогда вам в PrestO )
---

да
Тесто редко едим
планируем возможно к ак вариант вообще перестать есть углеводы или свести их к минимуму
Сейчас анализируем инфу
будем принимать решение в будущем скоро

Онуша
Саyenne

))
Можно ещё маринованного огурчика добавить, дело вкуса )
Вчера воще сварганил с куриной печенью, необычно но обалденно вкусно..!

Я люблю с огурчиком
Но я очень редко ем пиццу
Считаю неполезной едой
Но иногда могу взять шашлычную пиццу

Онуша
Саyenne

Тогда вам в PrestO )
---

муж не купил ее
сказал ты будешь печь будем толстые и не купил

Онуша

да
Тесто редко едим
планируем возможно к ак вариант вообще перестать есть углеводы или свести их к минимуму
Сейчас анализируем инфу
будем принимать решение в будущем скоро

Для твоего Орешка, калории жизненно необходимы..! )) даже не вздумай принимать такие решения. Хочешь попу с кулак..? Это не серъёзно..

Онуша

Я думала ты худой

Нет предела совершенству.
А что, братик-колобок тебя не устраивает? 😔

Онуша

ты же переживаешь что ты толстый )

Онуша
Саyenne

Для твоего Орешка, калории жизненно необходимы..! )) даже не вздумай принимать такие решения. Хочешь попу с кулак..? Это не серъёзно..

а мне нормально
У нас не в моде большие попы

Онуша

муж не купил ее
сказал ты будешь печь будем толстые и не купил

М-даа ))
Лан
бон аппети.
Хорошего дня..!
----
про ссылку не забудь👆

Онуша
Саyenne

М-даа ))
Лан
бон аппети.
Хорошего дня..!
----
про ссылку не забудь👆

Не открылась А я тут комп перенстарвиала
Браузер глючило

Онуша

ты же переживаешь что ты толстый )

Это всё из-за кайена!!! Он постоянно провоцирует аппетит )

Онуша

а мне нормально
У нас не в моде большие попы

У тебя просто не хватает воли наесть большую попу. Это путь для сильных духом!

Гость

Нет. Наедала. Просто муж с ней тут же разведется

Ирина
Саyenne

Да! О даааа!)))

Ирина
Гость

Да! О даааа!)))

Гость

Привет, хейтерша ))

Путислав
Ирина

Да! О даааа!)))

Вот тебя клинануло то)))

Ирина
Путислав

Вот тебя клинануло то)))

сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...

Нравится 1

Не нравится 0

Ответить

720702. 

Ирина

[4287075961] - Сегодня, 11:51

Онуша

Какие тебе сексы, старая дева

В поезде, на поляне с клюквой, ну в море ночью , на лежаке на пляже и в переполненном автобусе петтинг , в примерочной ,

Нравится 1

В поезде, на поляне с клюквой, ну в море ночью , на лежаке на пляже и в переполненном автобусе петтинг , в примерочной ,

было на кладбище,потом клеща из п..ки выкавыривала))

Инфи

Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??

Неа. Никто не спрашивал.

Онуша

Это всё из-за кайена!!! Он постоянно провоцирует аппетит )

🤭он умеет,но вроде сам хотел худеть...🤭😂🍰🥧💃

Онуша

У меня была большая попа, я её убрала.

Онуша

Я сейчас ходила на базарчик мне обещали облепиху привести но не привезли. Поеду скорее всего завтра на крупный рынок там искать её хочу заморозить. А пока взяла сельдерей базилик и помидоры черри больше зелени другой не было на вечер ещё перец возьму и возможно кабачок всё это смешаю перемелют в миксере и буду есть.

Ирина
Путислав

Вот тебя клинануло то)))

так:на капоте машины на диком пляже ночью в Испании (звучит так, как будто я хвастаюсь))); в лифте (мы нажали кнопку "стоп"); на пикнике в лесу; в саркофаге фараона (это типа реквизит был)

Онуша

Я вот сейчас дела с маминой даче кабачок помидоры перец красный болгарский добавила туда базилик сельдерей и яблоко всё это перемола слегка посолила и ем очень даже ничего но я такое ем впервые мне вот интересно в принципе вкусное знаешь так сразу энергия прёт и ну прям ощущение очень клёвые Так что скорее всего буду периодически вот такую еду себе готовить.главное видишь как удобно ну да надо всё овощи почистить помыть купить Но их по крайней мере не надо варить просто перемолол и съел это тоже удобно хотя возни конечно тоже прилично ,не спорю.

Гость
Онуша

Я вот сейчас дела с маминой даче кабачок помидоры перец красный болгарский добавила туда базилик сельдерей и яблоко всё это перемола слегка посолила и ем очень даже ничего но я такое ем впервые мне вот интересно в принципе вкусное знаешь так сразу энергия прёт и ну прям ощущение очень клёвые Так что скорее всего буду периодически вот такую еду себе готовить.главное видишь как удобно ну да надо всё овощи почистить помыть купить Но их по крайней мере не надо варить просто перемолол и съел это тоже удобно хотя возни конечно тоже прилично ,не спорю.

Энергия у тебя попрет через два часа в туалете 🤣

Инфи
Катя

Неа. Никто не спрашивал.

черканула тебе, посмотри).,

Cayenne
Онуша

🤭он умеет,но вроде сам хотел худеть...🤭😂🍰🥧💃

))
Да👌
Живот когда стал выпирать.. А сейчас, за почти што 4 месяца отжимании и подтягивании, результат положительный. Даже кубики стали появляться(чесслово) вот в тренажёрку никак не дойду.
---
Ты кстати, спрашивай если што про рецепты, я тебе проимпровизирую..)

CIF

У меня тыквенные лодочки, фаршированные цыпренком и грибами

Путислав

Ой Онушка забыл тебе сказать)) Ты же мне приснилась))) Я тебя теперь видел)) Целиком)))

Онуша
Путислав

Ой Онушка забыл тебе сказать)) Ты же мне приснилась))) Я тебя теперь видел)) Целиком)))

Мелкописечник мой сладкий)

Путислав
Онуша

Мелкописечник мой сладкий)

Ой не пi3ди!!! А то накажу!!

Онуша

Нет ничего полезнее, чем сырые овощи и фрукты. Но с сочетаниями аккуратнее, а то прогноз Веселушки насчет сортира может сбыться ))

Cayenne
CIF

А я просто, беру тыкву "баронессу" нарезаю кусками, мариную с чесноком и в духовку..
Баклажаны с грибами попробуй, сверху чуть натёртый сыр.

Онуша

Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!

Онуша

Винду на компе переустановили Уффф
Сейчас проги ставлю

Онуша

пришла прохлада
Отвариваю говядинку Поедим хоть домашнее
Достала жара сукко

Онуша
Cayenne

))
Да👌
Живот когда стал выпирать.. А сейчас, за почти што 4 месяца отжимании и подтягивании, результат положительный. Даже кубики стали появляться(чесслово) вот в тренажёрку никак не дойду.
---
Ты кстати, спрашивай если што про рецепты, я тебе проимпровизирую..)

Хорошо но я пока варю говядину с луком и морковью потом их выкину и кину гречки наверное а может и просто так

Онуша
CIF

прелесть!
Я подумываю о кето диет е

Онуша
Путислав

Ужас
Что ты там увид ел то ))

Онуша

Нет ничего полезнее, чем сырые овощи и фрукты. Но с сочетаниями аккуратнее, а то прогноз Веселушки насчет сортира может сбыться ))

Все ок

Путислав
Онуша

Ужас
Что ты там увид ел то ))

принцессу востока.... Жасмин в сказке алладина)))

Cayenne
Онуша

Хорошо но я пока варю говядину с луком и морковью потом их выкину и кину гречки наверное а может и просто так

Что значит выкинешь??
Чё совсем лю лю штоле ))

Онуша
Cayenne

Что значит выкинешь??
Чё совсем лю лю штоле ))

не ем вареный лук

Онуша
Путислав

принцессу востока.... Жасмин в сказке алладина)))

не
я не ки рги з ))

Cayenne
Онуша

не ем вареный лук

Аааа, ты про лук ))
Я тоже, только жареный
Люблю ещё если бабенька пред мангалом специально попой крутизну вытворяет, типа съешь мой шашлык изначально, ты ведь голодный ))

Путислав
Онуша

не
я не ки рги з ))

А она не киргиз так то с круглыми глазами))

Следующая тема