Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
да
Тесто редко едим
планируем возможно к ак вариант вообще перестать есть углеводы или свести их к минимуму
Сейчас анализируем инфу
будем принимать решение в будущем скоро
Для твоего Орешка, калории жизненно необходимы..! )) даже не вздумай принимать такие решения. Хочешь попу с кулак..? Это не серъёзно..
сначало я позволю развязать свой шелковый шарф и он струясь спуститься к моим ногам, мужчина спуститься на колено чтобы его поднять, а я в этот момент поставлю ему на плечо свою ножку и положу его руку на защелку и от пояса доя чулков и он поймет без слов поймет что их нужно снять плявно и нежно, после повторить тоже самое со второй ножкой. А когда он все это сделает и я уложу его на лопатки, то завяжу ему глаза этим шарфом и руки привяжу к перилам чулками, а потом ...... юююхуууу...
Нравится 1
Не нравится 0
Ответить
720702.
Ирина
[4287075961] - Сегодня, 11:51
Онуша
Какие тебе сексы, старая дева
В поезде, на поляне с клюквой, ну в море ночью , на лежаке на пляже и в переполненном автобусе петтинг , в примерочной ,
Нравится 1
В поезде, на поляне с клюквой, ну в море ночью , на лежаке на пляже и в переполненном автобусе петтинг , в примерочной ,
было на кладбище,потом клеща из п..ки выкавыривала))
Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??
Неа. Никто не спрашивал.
У тебя просто не хватает воли наесть большую попу. Это путь для сильных духом!
Я сейчас ходила на базарчик мне обещали облепиху привести но не привезли. Поеду скорее всего завтра на крупный рынок там искать её хочу заморозить. А пока взяла сельдерей базилик и помидоры черри больше зелени другой не было на вечер ещё перец возьму и возможно кабачок всё это смешаю перемелют в миксере и буду есть.
Нет предела совершенству.
А что, братик-колобок тебя не устраивает? 😔
Я вот сейчас дела с маминой даче кабачок помидоры перец красный болгарский добавила туда базилик сельдерей и яблоко всё это перемола слегка посолила и ем очень даже ничего но я такое ем впервые мне вот интересно в принципе вкусное знаешь так сразу энергия прёт и ну прям ощущение очень клёвые Так что скорее всего буду периодически вот такую еду себе готовить.главное видишь как удобно ну да надо всё овощи почистить помыть купить Но их по крайней мере не надо варить просто перемолол и съел это тоже удобно хотя возни конечно тоже прилично ,не спорю.
Я вот сейчас дела с маминой даче кабачок помидоры перец красный болгарский добавила туда базилик сельдерей и яблоко всё это перемола слегка посолила и ем очень даже ничего но я такое ем впервые мне вот интересно в принципе вкусное знаешь так сразу энергия прёт и ну прям ощущение очень клёвые Так что скорее всего буду периодически вот такую еду себе готовить.главное видишь как удобно ну да надо всё овощи почистить помыть купить Но их по крайней мере не надо варить просто перемолол и съел это тоже удобно хотя возни конечно тоже прилично ,не спорю.
Энергия у тебя попрет через два часа в туалете 🤣
))
Да👌
Живот когда стал выпирать.. А сейчас, за почти што 4 месяца отжимании и подтягивании, результат положительный. Даже кубики стали появляться(чесслово) вот в тренажёрку никак не дойду.
---
Ты кстати, спрашивай если што про рецепты, я тебе проимпровизирую..)
У меня тыквенные лодочки, фаршированные цыпренком и грибами
Ой Онушка забыл тебе сказать)) Ты же мне приснилась))) Я тебя теперь видел)) Целиком)))
Нет ничего полезнее, чем сырые овощи и фрукты. Но с сочетаниями аккуратнее, а то прогноз Веселушки насчет сортира может сбыться ))
Всё для него,всё для мужчины своего,чтобы одет был,обут,накормлен,денег не жалею воообще на него.Он у меня самый красивый и сексуальный,особенно его пивной огромный живот,а вялые мышцы на теле не знающие про спорт..оооо- это любовь,помятое лицо,шаркающая походка.А этот надменный взгляд на всех женщин старше 35... Он мой принц!!
Винду на компе переустановили Уффф
Сейчас проги ставлю
пришла прохлада
Отвариваю говядинку Поедим хоть домашнее
Достала жара сукко
))
Да👌
Живот когда стал выпирать.. А сейчас, за почти што 4 месяца отжимании и подтягивании, результат положительный. Даже кубики стали появляться(чесслово) вот в тренажёрку никак не дойду.
---
Ты кстати, спрашивай если што про рецепты, я тебе проимпровизирую..)
Хорошо но я пока варю говядину с луком и морковью потом их выкину и кину гречки наверное а может и просто так