Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Если я выйду работать я скажу что я работала на дому и делала переводы через интернет я буду так врать. Если насчёт учителя это тоже скажу что репетиторство на дому проводила и всё.мне ещё понравилось когда народ сказал а почему мы не имеем права узнать хобби работодателя жената ниже на сколько у него детей вот абсолютно ведь правда мы же тоже имеем право такие вопросы задавать и ещё правильно сказали а почему не можем позвонить бывшему сотруднику и узнать как с ним обращались на рабочем месте а то они нашим бывшим работодателем звонят и уточняют а мы же тоже тогда должны иметь право на информацию они только работодатель очень хорошая тема очень полезная.
Врать в данном контексте чревато
Чтобы иметь доход на дому нужно платить налоги. Соотвественно принадлежать к какой-то организации или быть предпринимателем
Врать в данном контексте чревато
Чтобы иметь доход на дому нужно платить налоги. Соотвественно принадлежать к какой-то организации или быть предпринимателем
Можно быть самозанятым. Налоги необходимо платить, но это другая тема. Не помешает устроиться на работу, неофициальный стаж учитывается в российских реалиях.
Пятая точка это муладхара-чакра, очень важная. А проклятия... мы работаем над ошибками. В последние дни их почти нет.
Можно быть самозанятым. Налоги необходимо платить, но это другая тема. Не помешает устроиться на работу, неофициальный стаж учитывается в российских реалиях.
Это та самая тема
Когда народ блеет на собеседованиях что он работал дома но о том что надо было платить с этого налоги понятия увы не имеет
Пятая точка это муладхара-чакра, очень важная. А проклятия... мы работаем над ошибками. В последние дни их почти нет.
Никакой работы нет, просто никто за хвост не дёргает) но идти на форум и возмущаться, "это мое, а это твое, у меня не пиши, и ты здесь тоже не пиши, а тебе можно.." и тп, весело конечно)
И какое дело работодателю до его налогов? Если только там девочка кадровичка не сидит, у которой вместо мозга, как у Винни-Пуха, "трум пурум опилки".
Важно взять востребованное лицо имеющее опыт
А если лицо имеет опыт, то оно платило много налогов
На враньё подловить крайне просто
Никакой работы нет, просто никто за хвост не дёргает) но идти на форум и возмущаться, "это мое, а это твое, у меня не пиши, и ты здесь тоже не пиши, а тебе можно.." и тп, весело конечно)
Тут вообще весёлые попытки построения картонной иерархии. Самозванные модераторы, берущие "на горло". Норм.
Важно взять востребованное лицо имеющее опыт
А если лицо имеет опыт, то оно платило много налогов
На враньё подловить крайне просто
Это может быть в отдельных сферах так. Но опытного ногтевого мастера возьмут вообще без всяких трудовых книжек. Я в айти пока работал по найму, ни разу не проходил кадровиков, 10 мин разговора с боссом, принят. Ни о дипломах, ни о тем более налогах не было вопросов.
Ну это никому не понравится когда этому пиши этому не пиши а то изгоем станешь)) Как будто в тюрьму попал)) А ты то на свободе))
Это может быть в отдельных сферах так. Но опытного ногтевого мастера возьмут вообще без всяких трудовых книжек. Я в айти пока работал по найму, ни разу не проходил кадровиков, 10 мин разговора с боссом, принят. Ни о дипломах, ни о тем более налогах не было вопросов.
А вы говорили что работали на дому за деньги?