Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Цыпа, спасибо за пост о соьачках. К вам один вопрос. Вы читаете весь контент этой ветки? Коротко : да- нет. Спасибо.
А я уже просто жить не успеваю, все везде читаю и генерю!) Посуда не мыта, дочка не гулена, на работе уже косо смотрят... Дома шаром покати, а я как одержимая все пишу и пишу) Кому, что.. за чем, непонятно.. Выдохлась немного. Пора опять возвращаться в реал) Знакомый, который меня на работу возил сейчас в замок с детской площадкой меня и дочку повезет. Я пока выпаду из форумной жизни, но почту буду проверять регулярно! Буду рада весточке как там у вас всех.
А я уже просто жить не успеваю, все везде читаю и генерю!) Посуда не мыта, дочка не гулена, на работе уже косо смотрят... Дома шаром покати, а я как одержимая все пишу и пишу) Кому, что.. за чем, непонятно.. Выдохлась немного. Пора опять возвращаться в реал) Знакомый, который меня на работу возил сейчас в замок с детской площадкой меня и дочку повезет. Я пока выпаду из форумной жизни, но почту буду проверять регулярно! Буду рада весточке как там у вас всех.
Не пропадай) Хотя бы с работы пиши)
Тоже на xuj иди!!!
Ок)
Странные люди
Днем орали вечером молчат
Они устали))
Же есть Избегай разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине только решение своих проблем. Пользуйся бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не попадайся
Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??
А давайте чай)))
Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??
Да я читала сегодня утром Но ты же со мной не разговариваешь.)) Тема очень полезное хорошая.Я почитала я и поняла что реально надо врать там один человек написал как надо врать Оля также врёт и вот если я когда-то буду искать работу тоже буду врать там так и написали честные хуже всех проигрывают в таких собеседованиях а надо врать.
Если я выйду работать я скажу что я работала на дому и делала переводы через интернет я буду так врать. Если насчёт учителя это тоже скажу что репетиторство на дому проводила и всё.мне ещё понравилось когда народ сказал а почему мы не имеем права узнать хобби работодателя жената ниже на сколько у него детей вот абсолютно ведь правда мы же тоже имеем право такие вопросы задавать и ещё правильно сказали а почему не можем позвонить бывшему сотруднику и узнать как с ним обращались на рабочем месте а то они нашим бывшим работодателем звонят и уточняют а мы же тоже тогда должны иметь право на информацию они только работодатель очень хорошая тема очень полезная.
Да, я в этом году за сезон один раз выбралась на шашлыки, отдохнули хорошо. Малой оторвался по полной рубил дрова под присмотром кума, с пацанами палили косте жарили на нем хлеб себе, яблоки пекли, хоть еды было валом им почему то хотелось именно этого.
Мне ещё было интересно я задумалась о том что вот какая сдаю квартиру ох *** кто-то мне на сотку звонит з****** что случилосьблин в смысле избы сбили звонили что воду привезли в общем я задумалась о том что если я сдаю квартиру насколько уместно мне расспрашивать о том кем они работают чем занимаются и насколько ли они имеют право спрашивать у меня я в моей жизни то есть вот такой вопрос получается реально работодатель или тот кто сдает квартиру типа имеют больше прав чем почему-то тот кто её снимает и тот кто устраивается на работу это какой это реально сразу изначально неравенство заложено и я даже ловлю себя на мысли что мне не нравится устраиваться например на работу но нравится сдавать квартиру и таким образом быть выше и свои правила устанавливать
блин, как же я ненавижу весь этот быт особенно всё то что связанно с продуктами например полы я спокойно помыла и уборку сделала а вот холодильник залезла а там куча пропавший еды и продуктов как меня бесит выкидывать еду и мыть после чашки и всё бери сортировать перебирать что пропала что не пропала оценивать тратить свой мозг на это вот это я прям вообще ненавижу а муж по делам ушёл иначе бы ему пришлось это делать ненавижу этим заниматься лучше сто раз полы помыть чем продукты перебирать.
блин, как же я ненавижу весь этот быт особенно всё то что связанно с продуктами например полы я спокойно помыла и уборку сделала а вот холодильник залезла а там куча пропавший еды и продуктов как меня бесит выкидывать еду и мыть после чашки и всё бери сортировать перебирать что пропала что не пропала оценивать тратить свой мозг на это вот это я прям вообще ненавижу а муж по делам ушёл иначе бы ему пришлось это делать ненавижу этим заниматься лучше сто раз полы помыть чем продукты перебирать.
Веселей Онуш
https://www.you tube.com/watch?v=lItMAEFyDiE
Да, я в этом году за сезон один раз выбралась на шашлыки, отдохнули хорошо. Малой оторвался по полной рубил дрова под присмотром кума, с пацанами палили косте жарили на нем хлеб себе, яблоки пекли, хоть еды было валом им почему то хотелось именно этого.
Ну конечно. Обычную еду они в любой день попробуют, а вот хлеб над костром )) ещё картошечки в углях. Это же и есть настоящее детство.
Ну конечно. Обычную еду они в любой день попробуют, а вот хлеб над костром )) ещё картошечки в углях. Это же и есть настоящее детство.
Мы в детстве прямо во дворе картошку жарили ну ты догадываешься кто придумал и научил просто родители меня вывозили за город тоже в детстве и поэтому я его дворе у себя жарила картошку спасибо вот добрым людям не гоняли нас не ругали мы спокойно жарили было конечно бесподобно.а у меня ещё шашлык в суббота остался мы в кафешке брали но вы нас так что я сейчас буду его есть как раз разогрею с рисом или пюрешкой пока ещё не решила муж еды принес носом ещё по делам пошёл
Ну это как то смешно, тут шашлык рыба запеченая на гриле, а им хлеба с коста захотелось. Хотя да, они все так увлеченноего жарили, не столько потом ели как жарили и яблоки пекли. А сколько было восторга от коста и всего процеса связанного с этим.
Ты совсем что ли туппая ? Сразу видно испортился продукт или нет. Понюхай.
Мозг она тратит 🤣🤣