Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 694
Оля
Инфи

Цыпа, спасибо за пост о соьачках. К вам один вопрос. Вы читаете весь контент этой ветки? Коротко : да- нет. Спасибо.

А я уже просто жить не успеваю, все везде читаю и генерю!) Посуда не мыта, дочка не гулена, на работе уже косо смотрят... Дома шаром покати, а я как одержимая все пишу и пишу) Кому, что.. за чем, непонятно.. Выдохлась немного. Пора опять возвращаться в реал) Знакомый, который меня на работу возил сейчас в замок с детской площадкой меня и дочку повезет. Я пока выпаду из форумной жизни, но почту буду проверять регулярно! Буду рада весточке как там у вас всех.

Оля

А я уже просто жить не успеваю, все везде читаю и генерю!) Посуда не мыта, дочка не гулена, на работе уже косо смотрят... Дома шаром покати, а я как одержимая все пишу и пишу) Кому, что.. за чем, непонятно.. Выдохлась немного. Пора опять возвращаться в реал) Знакомый, который меня на работу возил сейчас в замок с детской площадкой меня и дочку повезет. Я пока выпаду из форумной жизни, но почту буду проверять регулярно! Буду рада весточке как там у вас всех.

Не пропадай) Хотя бы с работы пиши)

Путислав
Оля

Тоже на xuj иди!!!

Инфи
Оля

Ок)

Инфи
Путислав

Коротко - иди на ***))

Да! О даааа!)))

Инфи
Путислав

У вас паранойя поверьте мне))) Я точно не она)))

Да! О даааа!)))

Онуша

Странные люди
Днем орали вечером молчат

Путислав

Они устали))

Онуша

Странные люди
Днем орали вечером молчат

У них богатая насыщенная реальная жизнь. О чём они пришли громогласно нам напомнить :)

Гость
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)

У них богатая насыщенная реальная жизнь. О чём они пришли громогласно нам напомнить :)

Игорь, а разве это не онуша?

Онуша
Путислав

Они устали))

Вот блин ,а я только освободилась.

Путислав
Онуша

Вот блин ,а я только освободилась.

Давай фото))

Гость

Игорь, а разве это не онуша?

Путя? Думаю нет. Либо это ну очень профи уровень трололо.

Онуша
Путислав

Давай фото))

Устала

Путислав
Онуша

Устала

И не надо иди спать)))

Путислав

И не надо иди спать)))

Я попросил бы не нарушать регламент. Ноги, а потом хоть три дня пусть спит 😎

Путислав

Она устала же.. День рождение и всё такое)) Пусть выспится боец!!! Завтра же опять в бой))) Блин и на работу же)))

Гость

Путя? Думаю нет. Либо это ну очень профи уровень трололо.

Я не об этом .
Разве это не онуша постоянно орет какой интересный у неё реал и как она живёт реалом ?

Гость

Я не об этом .
Разве это не онуша постоянно орет какой интересный у неё реал и как она живёт реалом ?

Этим все грешат в той или иной степени, Онуша да, тоже.

Онуша

А разве он у меня скучный? Я вчера с подругой в кафе была,а после ещё др.

Онуша

Же есть Избегай разведенных женщин с детьми. Они видят в мужчине только решение своих проблем. Пользуйся бесплатным сексом и ужинами, которыми разведенки заманивают в свои сети. Но не попадайся

Онуша

Я просто отвечаю на вопросы или рассказываю подругам и друзьям про реал.

Гость
Онуша

А разве он у меня скучный? Я вчера с подругой в кафе была,а после ещё др.

Это ты с кафе жалела смертей ? Туппая, брехливая Онуша .

Онуша

пока режим сдвинулся
теперь рано встаю пораньше ложусь так как жара спала
Может потом еще все поменяется снова Иногда я зимой по ночам сижу

Онуша

пока режим сдвинулся
теперь рано встаю пораньше ложусь так как жара спала
Может потом еще все поменяется снова Иногда я зимой по ночам сижу

Доброе утро ))) Кофе? )))

Инфи

Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??

Путислав

А давайте чай)))

Воздушная
Путислав

А давайте чай)))

Лучше рассол.

Путислав
Воздушная

Лучше рассол.

А что такое??)) Вчера праздник был?)

Онуша

Доброе утро ))) Кофе? )))

Ага. )))

Онуша
Инфи

Я пью кофе. Кто со мной?))) часик поболтать охота.... читала тему про собеседования, принципы и особенности их проведения, вопросы к соискателям .... отбор на место уборщицы как на место пилота.... Неработа в течение трёх месяцев требует объяснения ---почему не работали??? Катя, как ты объясняла перерыв? Спрашивали ли тебя об этом вообще??

Да я читала сегодня утром Но ты же со мной не разговариваешь.)) Тема очень полезное хорошая.Я почитала я и поняла что реально надо врать там один человек написал как надо врать Оля также врёт и вот если я когда-то буду искать работу тоже буду врать там так и написали честные хуже всех проигрывают в таких собеседованиях а надо врать.

Воздушная

Лучше рассол.

Выходные выдались на славу? :)

Онуша
Инфи

Если я выйду работать я скажу что я работала на дому и делала переводы через интернет я буду так врать. Если насчёт учителя это тоже скажу что репетиторство на дому проводила и всё.мне ещё понравилось когда народ сказал а почему мы не имеем права узнать хобби работодателя жената ниже на сколько у него детей вот абсолютно ведь правда мы же тоже имеем право такие вопросы задавать и ещё правильно сказали а почему не можем позвонить бывшему сотруднику и узнать как с ним обращались на рабочем месте а то они нашим бывшим работодателем звонят и уточняют а мы же тоже тогда должны иметь право на информацию они только работодатель очень хорошая тема очень полезная.

Воздушная
Путислав

А что такое??)) Вчера праздник был?)

Я вчера ездила на шашлыки, мы с кумой выпили бутылочку молодого, домашнего вина, а сегодня я чуть не проспала малого в школу отправлять.

Путислав
Воздушная

Я вчера ездила на шашлыки, мы с кумой выпили бутылочку молодого, домашнего вина, а сегодня я чуть не проспала малого в школу отправлять.

Бутылочка была как в украинских деревнях литров 5?)))

Воздушная

Выходные выдались на славу? :)

Да, я в этом году за сезон один раз выбралась на шашлыки, отдохнули хорошо. Малой оторвался по полной рубил дрова под присмотром кума, с пацанами палили косте жарили на нем хлеб себе, яблоки пекли, хоть еды было валом им почему то хотелось именно этого.

Воздушная
Путислав

Бутылочка была как в украинских деревнях литров 5?)))

Ты шутишь, нет 0,5 стандартная. Но у нас принято делать напитки, под общим название "спотыкач" это когда пьется как компот и голова вроде хорошо соображает, но ноги не слушаються совсем после 2 рюмочек.

Путислав
Воздушная

Ты шутишь, нет 0,5 стандартная. Но у нас принято делать напитки, под общим название "спотыкач" это когда пьется как компот и голова вроде хорошо соображает, но ноги не слушаються совсем после 2 рюмочек.

Такое не пил))

Воздушная
Путислав

Такое не пил))

Ну, какие твои годы еще попробуешь. Ну, у нас многие делают наливки и домашние вина мягкими на вкус.

Онуша
Инфи

Мне ещё было интересно я задумалась о том что вот какая сдаю квартиру ох *** кто-то мне на сотку звонит з****** что случилосьблин в смысле избы сбили звонили что воду привезли в общем я задумалась о том что если я сдаю квартиру насколько уместно мне расспрашивать о том кем они работают чем занимаются и насколько ли они имеют право спрашивать у меня я в моей жизни то есть вот такой вопрос получается реально работодатель или тот кто сдает квартиру типа имеют больше прав чем почему-то тот кто её снимает и тот кто устраивается на работу это какой это реально сразу изначально неравенство заложено и я даже ловлю себя на мысли что мне не нравится устраиваться например на работу но нравится сдавать квартиру и таким образом быть выше и свои правила устанавливать

Онуша

блин, как же я ненавижу весь этот быт особенно всё то что связанно с продуктами например полы я спокойно помыла и уборку сделала а вот холодильник залезла а там куча пропавший еды и продуктов как меня бесит выкидывать еду и мыть после чашки и всё бери сортировать перебирать что пропала что не пропала оценивать тратить свой мозг на это вот это я прям вообще ненавижу а муж по делам ушёл иначе бы ему пришлось это делать ненавижу этим заниматься лучше сто раз полы помыть чем продукты перебирать.

Онуша

блин, как же я ненавижу весь этот быт особенно всё то что связанно с продуктами например полы я спокойно помыла и уборку сделала а вот холодильник залезла а там куча пропавший еды и продуктов как меня бесит выкидывать еду и мыть после чашки и всё бери сортировать перебирать что пропала что не пропала оценивать тратить свой мозг на это вот это я прям вообще ненавижу а муж по делам ушёл иначе бы ему пришлось это делать ненавижу этим заниматься лучше сто раз полы помыть чем продукты перебирать.

Веселей Онуш
https://www.you tube.com/watch?v=lItMAEFyDiE

Воздушная

Да, я в этом году за сезон один раз выбралась на шашлыки, отдохнули хорошо. Малой оторвался по полной рубил дрова под присмотром кума, с пацанами палили косте жарили на нем хлеб себе, яблоки пекли, хоть еды было валом им почему то хотелось именно этого.

Ну конечно. Обычную еду они в любой день попробуют, а вот хлеб над костром )) ещё картошечки в углях. Это же и есть настоящее детство.

Онуша

Ну конечно. Обычную еду они в любой день попробуют, а вот хлеб над костром )) ещё картошечки в углях. Это же и есть настоящее детство.

Мы в детстве прямо во дворе картошку жарили ну ты догадываешься кто придумал и научил просто родители меня вывозили за город тоже в детстве и поэтому я его дворе у себя жарила картошку спасибо вот добрым людям не гоняли нас не ругали мы спокойно жарили было конечно бесподобно.а у меня ещё шашлык в суббота остался мы в кафешке брали но вы нас так что я сейчас буду его есть как раз разогрею с рисом или пюрешкой пока ещё не решила муж еды принес носом ещё по делам пошёл

Воздушная

Ну это как то смешно, тут шашлык рыба запеченая на гриле, а им хлеба с коста захотелось. Хотя да, они все так увлеченноего жарили, не столько потом ели как жарили и яблоки пекли. А сколько было восторга от коста и всего процеса связанного с этим.

Гость
Онуша

Ты совсем что ли туппая ? Сразу видно испортился продукт или нет. Понюхай.
Мозг она тратит 🤣🤣

Онуша
Саyenne

Веселей Онуш
https://www.you tube.com/watch?v=lItMAEFyDiE

я ем спасибо пока не могу посомтреть ссылки ) Приятного тебе дня

Онуша

я ем спасибо пока не могу посомтреть ссылки ) Приятного тебе дня

Взаимно.
Приятного.
А я пиццу делаю )

Онуша
Саyenne

Взаимно.
Приятного.
А я пиццу делаю )

С чем именно?

Онуша

С чем именно?

Сегодня с грибами, колбасой и моцареллой
В данном случае у меня подосиновики )
В качестве начинки, вообще любое из продуктов можно вбухнуть што найдёшь в холодинке, здесь fишка в тесте..

Следующая тема