Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.
У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)
Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.
Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )
Ты притворяешься или в самом деле не понимаешь, что это за произведение.
Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.
Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )
Да уж, щедрик...))
У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)
Вооо! Копия. Но у нее ***, и солнце, и марс и венера всё во льве)
То есть на разных- языках, в разных аранжировках в разных фильмах вы не слышали это произведение?
)) обучаемая все таки. Может, ты и Вы осилим со временем)
НЕТ, катя(( я прослушала , но не узнала ни одной знакомой ноты... рожденственские песнопения, одинаковые везде , вот здесь в магазинах на кристмасс подобное греческое крутили .... а что это за произведение ? Колядки?
Инфи, что значит ты не узнала, именно эту песню переделывают путем разных аранжировок и поют везде.
Темень необразованная!
Щедрика не знать!
В таких великих фильмах звучал.
А сравнение с Бетховеном/Чайковским вообще...Их и без фильмов на лучших сценах дают. Без нагрузки.
Кант русский! Жил то он в Калининграде, а ещё подданным являлся. Эйлера туда же
Вашего рождества? Или мирового?
Ахахаха))) интереснейший мелодический рисунок с потрясающей кульминацией, широчайший звуковой диапазон , яркая, запоминающаяся мелодия : бу- бубу-бу... бу- бубу-бу... бу- бубу- бу, бу- бубу- бу......))) ей богу, она издевается над нами!) великое произведение )) чижик пыжик и то куда интереснее)