Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Лада
ReGiNa

У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.

У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)

Воздушная
Инфи

Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.

Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )

Ты притворяешься или в самом деле не понимаешь, что это за произведение.

Инфи
Лада

Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))

Лев.... хлев ))

Инфи

Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.

Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )

Да уж, щедрик...))

Инфи

Все, поняла . Я тут изо всех сил пользуюсь морем , я писала)) 19 января сезон уже открыли)) загорали в закрытом безветренном гроте и окунались ... 15 град была аода ... сейчас 21 .. плаваем недолго уже ...

Прям завидно стало) Счастливые вы там)

Инфи
Лада

Видела. Ну не хотят осесть на одной ветке, скачут по новым)

Может нам так сорганизоваться?)))) недельку устроить? Понедельник одна ветка , пришли *** все как наши гости , вторник - вторая , среда- третья. И везде как на работу?))

Инфи
Лада

))) это что-то вроде латыша, разорвавшего медведя)) Я тоже никогда не слышала.)

Эх, не хочется воздушную обижать, но это что то вроде ....."Среди деятелей тувинского музыкального искусства: композиторы - заслуженные деятели искусства РСФСР Чыргал-оол, Р. Кенденбиль, Д. Хуреш-оол.")))

Лада
Катя

Может обойдётся...

Может и обойдется, тебе же только текст и ты с ним давно определилась.

Лада
Инфи

Все, поняла . Я тут изо всех сил пользуюсь морем , я писала)) 19 января сезон уже открыли)) загорали в закрытом безветренном гроте и окунались ... 15 град была аода ... сейчас 21 .. плаваем недолго уже ...

Ну я завидую, чо уж тут)) молодцы)

Воздушная
Катя

Да уж, щедрик...))

Я классикой его не называла, сказала одно из самых популярных. Ссылку не получается вставить, но это самая популярная песня рождества.

Лада
Катя

Да уж, щедрик...))

Ты его слышала? Я первый раз слышу. Обычная славянская распевка.

Лада

У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)

Вооо! Копия. Но у нее ***, и солнце, и марс и венера всё во льве)

Лада

Нет, не слышала даже.

Лада
Инфи

Эх, не хочется воздушную обижать, но это что то вроде ....."Среди деятелей тувинского музыкального искусства: композиторы - заслуженные деятели искусства РСФСР Чыргал-оол, Р. Кенденбиль, Д. Хуреш-оол.")))

)) Да смешны все мелкие народы со своими претензиями на мировое величие.

Инфи
Катя

Это мне типа сюрприз)) Я поделилась своим желанием с одним человеком и сегодня он уже обо всём договорился. Страшно)
"Без тьмы мы никогда бы не увидели свет", на внутренней части руки. Сделаю - фотку скину.

На Русском языке?)))

Лада
Инфи

Может нам так сорганизоваться?)))) недельку устроить? Понедельник одна ветка , пришли *** все как наши гости , вторник - вторая , среда- третья. И везде как на работу?))

Ай на нэ какое-то))

Воздушная
Лада

Может мы и не такой крупный народ, но именно произведение этого композитора звучало в фильмах "один дома", "Гарри Поттер" и во множества других.

Инфи
Катя

Я читала. Жалко конечно. Но Катя умеет это делать..

Причём тут Катя?)) бедная Катя)) Оля на всех обиделась , на тебя в том числе, мне кажется...

Лада
Воздушная

Может мы и не такой крупный народ, но именно произведение этого композитора звучало в фильмах "один дома", "Гарри Поттер" и во множества других.

И где там в один дома щедрик был? Про множество других промолчим))

Воздушная
Лада

И где там в один дома щедрик был? Про множество других промолчим))

Ну посмотри фильм, и услышишь Щедрика в исполнении хора, переведенного на англ яз.

Воздушная

То есть на разных- языках, в разных аранжировках в разных фильмах вы не слышали это произведение?

Лада

)) обучаемая все таки. Может, ты и Вы осилим со временем)

Инфи
Воздушная

Ты притворяешься или в самом деле не понимаешь, что это за произведение.

НЕТ, катя(( я прослушала , но не узнала ни одной знакомой ноты... рожденственские песнопения, одинаковые везде , вот здесь в магазинах на кристмасс подобное греческое крутили .... а что это за произведение ? Колядки?

Воздушная
Лада

К слову буквально вчера Инфи доказывала, что национальность, народность не имеет ничего общего с гражданством. Не думаю, что именно этнических русских намного больше, чем других народов.

Воздушная
Инфи

НЕТ, катя(( я прослушала , но не узнала ни одной знакомой ноты... рожденственские песнопения, одинаковые везде , вот здесь в магазинах на кристмасс подобное греческое крутили .... а что это за произведение ? Колядки?

Инфи, что значит ты не узнала, именно эту песню переделывают путем разных аранжировок и поют везде.

Инфи
Катя

Прям завидно стало) Счастливые вы там)

Да) очень очень здорово ... вчера уже горячущий песок, пацан босиком бегать не хотел в оьед , ноги печёт ) правда ветер ещё свежий и вода холодноватая , но уже лето) и виды!!!

Гость

Темень необразованная!
Щедрика не знать!
В таких великих фильмах звучал.
А сравнение с Бетховеном/Чайковским вообще...Их и без фильмов на лучших сценах дают. Без нагрузки.
Кант русский! Жил то он в Калининграде, а ещё подданным являлся. Эйлера туда же

Инфи
Лада

Ну я завидую, чо уж тут)) молодцы)

Хорошо тут)) красота ) ну да ты знаешь сама ..,

Лада
Гость

Темень необразованная!
Щедрика не знать!
В таких великих фильмах звучал.
А сравнение с Бетховеном/Чайковским вообще...Их и без фильмов на лучших сценах дают. Без нагрузки.
Кант русский! Жил то он в Калининграде, а ещё подданным являлся. Эйлера туда же

Радость моя😘😄

Инфи

Вашего рождества? Или мирового?

Лада
Инфи

Хорошо тут)) красота ) ну да ты знаешь сама ..,

знаю, но в этом году точно не светит. В огородницы податься надо, наверное)). Инжир посадить). Ты пажитник нашла?

Лада

и я первый раз слышу

Лада
Инфи

Вашего рождества? Или мирового?

😂

Инфи
Лада

Да.

Лада
ReGiNa

и я первый раз слышу

нас специально на эту ветку подбирали) Весь мир его поет)) Непонятно только где))

Инфи

На Русском языке?)))

Нет) Не на русском.

Инфи

Причём тут Катя?)) бедная Катя)) Оля на всех обиделась , на тебя в том числе, мне кажется...

Эх) На меня тоже, да. Это ж меня только можно пинать какая я плохая жена была три раза..

Воздушная
ReGiNa

и я первый раз слышу

Ты смотрела в детстве фильм "один дома", наверняка да, тогда как ты могла не слышать этой песни?

Инфи
Катя

Нет) Не на русском.

))) ну вооот .. а что ж не на Русском то?)) на зека боишься чем то похожей быть?)) только честно?)) понты... понты.... русская японка поди? Или русская англичанка? Кто? ))

Инфи
Лада

знаю, но в этом году точно не светит. В огородницы податься надо, наверное)). Инжир посадить). Ты пажитник нашла?

Не-а ... я на рынке с 8 марта не была)) а ты?

Инфи
Воздушная

Инфи, что значит ты не узнала, именно эту песню переделывают путем разных аранжировок и поют везде.

Катя, я пока не могу послушать, у меня "золушка " в эфире вслух идёт для сына) а я ветку читаю .. завтра анимательно послушаю

Воздушная

Ты смотрела в детстве фильм "один дома", наверняка да, тогда как ты могла не слышать этой песни?

На украинском??? Даже не вспомнила что оттуда

Воздушная
ReGiNa

На украинском??? Даже не вспомнила что оттуда

Я же говорила, что произведение украинского автора, точнее не так украинская народная песня в обработке Леонтовича, переведена и перепета на множествах языках. А американцы вообще, как в фильме рождество так и щедрик.

Инфи

))) ну вооот .. а что ж не на Русском то?)) на зека боишься чем то похожей быть?)) только честно?)) понты... понты.... русская японка поди? Или русская англичанка? Кто? ))

😂😂😂На украинском плля))

Лада
Инфи

Катя, я пока не могу послушать, у меня "золушка " в эфире вслух идёт для сына) а я ветку читаю .. завтра анимательно послушаю

оцени масштабность произведения по нотам))

Инфи
Катя

😂😂😂На украинском плля))

Ахахаха)) так прародители наши же?)) Киевская Русь!!!! Не хухры там мухры....Вот так на киевском и пишы: навіть після самої темної ночі завжди настає світанок)))

Инфи

Ахахаха)) так прародители наши же?)) Киевская Русь!!!! Не хухры там мухры....Вот так на киевском и пишы: навіть після самої темної ночі завжди настає світанок)))

Инфи 🤣🤣🤣

Лада

😁 вот что ты за человек такой?)

Инфи
Лада

Ахахаха))) интереснейший мелодический рисунок с потрясающей кульминацией, широчайший звуковой диапазон , яркая, запоминающаяся мелодия : бу- бубу-бу... бу- бубу-бу... бу- бубу- бу, бу- бубу- бу......))) ей богу, она издевается над нами!) великое произведение )) чижик пыжик и то куда интереснее)

Инфи

Вместо паспорта на границе можно будет показывать

Следующая тема