Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Ахахаха))) интереснейший мелодический рисунок с потрясающей кульминацией, широчайший звуковой диапазон , яркая, запоминающаяся мелодия : бу- бубу-бу... бу- бубу-бу... бу- бубу- бу, бу- бубу- бу......))) ей богу, она издевается над нами!) великое произведение )) чижик пыжик и то куда интереснее)
Инфи 😂
Жители захолустных окраин России и Польши все не угомонятся ))
Скоро полуночные завывания деревенских пьяниц будут пытаться выдать за вклад в мировую культуру ))
Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..
Лицмерка Все поучает Воздушную А свою подруженьку пидддараску Ладку когда анчишь уму разуму пиззда кубаноидская?
Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..
лада решила правду сказать? ну и я скажу правду
То есть Лада у тебя богоизбранная?
Воздушную ты просила-ингорь Онушу
А ладе можно все?
Вот ты лицмерка драная ну *** вам Я вас угроблю
Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?
Ты что игнорить не можешь? Можешь только Воздушную поучать и указывать
Гуда поучала писала ему не пиши Онуше А сама мне пишешь и твоя пиддараска Ладка пишет Вот гнилье то две *** ебббаные
Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)
а я сказала что буду вам мстить
Вы мне общаться не давали
на позитиве
Я пришла и год вас терпела и атк с вами и сяк
и просила вас бесполезно
я тебя просила не поучай меня
ты сделала нет?
Я инфи просила не трогай рост она сделала нет оскорбляли меня глумились за это и овтечаете теперь
не умеешь рот закрыть вовремя? Огребешь
мать тебя не воспитала? Выростила пиддарасину
Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)
Ой не ври ты же ходишь за мой по форуму знаешь на каких ветках я сижу Я тебе оооооочень интересна Ты и на той ветке пришла написала обо мне Ты без меня жить не можешь лада
Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.
Воздушная, ты еще не поняла? Тебе нельзя ничего. им можно все. Облажались они по полной. Ты реально в выигрышном свете сейчас.
Ты реально сдеражала слово, а они нет. Хотя у тебя тоже характер, но ты работаешь над собой и растешь. А они марамойки.
у нее снесло кукуху на Онушу
Она по форуму ходит и ищет онушу пов еткам и пишет ей там ) Фанатка Сказала что мы подругами были и я ее просрала
Я не знала что подруга это поучалка Сто раз писала я поучалкам морды бью
Сто раз писала всех поучалок бросаю и не терплю А она считает что она подруга Ловила меня и стралась причинить мне добро
Покрвиетелсьтвенно относится
И ничего что я умнее ее и больше достигла Все равно ко мне лезет деббилка
Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))
у меня на тебя давно перегрев Я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТЕРПЛЮ ПОУЧЕНИЯ
МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ КОГДА Я ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЮ Я НА СПОРТЕ
Я НЕ НОШУ ПЛАТЬЯ
А ОН МНЕ ПИШЕТ НОСИ ПЛАТЬЯ
я мать свою за это посылала
она все пыталась заставить носить платья и юбки 39 лет
бесполезно
Я СТО РАЗ ПИСАЛА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ СЛУШАТЬ
МНЕ ЧТО В ПЛАТЬЕ С ПОСКОМ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ
ТЫ ДУРРА? И ТАК ВО ВСЕМ
ВСЕ ВТОИ СОВЕТЫ ТАКИЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЖУТКО ЮЕСИТ НЕТ? ДЕББИЛКА ТУППАЯ
У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.
у нас был друг стрелец
коллега мужа по работе
постоянно лез и психовал
Муж его называл радио Он постоянно пиззздит
И он вечно лез когда мы втроем куда то пойдем он постоянно психовал что муж внимание уделяет мне а не ему
так же с рачком дружил и тоже психовал что рачок мне внимание уделяет ревновал верещал это было так смешно
подругу стрельчиху муж лев загнул
сестру мою Стрельчиху тоже муж лев постоянно нагибает
Вы слабые изучи гороскоп вы саый слабый огонь
Лев самый стабильный равномерный огонь
ты супротив Львицы никогда не вытянешь
У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)
так и дружи с ней не бегай за мной
устала уже я от фанаток понимаешь?
Есть кто живой?)) кому кофе ? ) Тема вышла смешная " как стать отцом страшному парню?"
Как как...." найти страшного парня, усыновить его и стать ему отцом"))))
лада ты думаешь я сорвалась на тебя из за карантина
да карантин временами тяготил меня но совралась я потмуо что у меня на тебя накопилось
ты постоянно указываешь я терпела терпела всему есть предел так что неси ответственность за свои слова и поступки и прими как факт что ты провокатор и ты вамир ты сосешь меня и изводишь поэтому тебе идут проклятия и маты
Хочешь со мной общаться тебе надо меняться и не поучать А раз не модешь то хотя бы игнорить иначе всегда получишьматы и пожелание смерти независимо от карантина
на позитиве
и просила вас бесполезно
ты сделала нет?
Я инфи просила не трогай рост она сделала нет оскорбляли меня глумились за это и овтечаете теперь
А зачем ты пришла на их ветку да ещё и терпела их ? Ты еппанутая?
на позитиве
и просила вас бесполезно
ты сделала нет?
Так как и тебя выростили
у нее снесло кукуху на Онушу
Она по форуму ходит и ищет онушу пов еткам и пишет ей там ) Фанатка Сказала что мы подругами были и я ее просрала
Я не знала что подруга это поучалка Сто раз писала я поучалкам морды бью
Сто раз писала всех поучалок бросаю и не терплю А она считает что она подруга Ловила меня и стралась причинить мне добро
Покрвиетелсьтвенно относится
И ничего что я умнее ее и больше достигла Все равно ко мне лезет деббилка
Оница, по форуму за тобой ходить не надо, достаточно открыть прямой эфир.
у меня на тебя давно перегрев Я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТЕРПЛЮ ПОУЧЕНИЯ
МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ КОГДА Я ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЮ Я НА СПОРТЕ
Я НЕ НОШУ ПЛАТЬЯ
А ОН МНЕ ПИШЕТ НОСИ ПЛАТЬЯ
я мать свою за это посылала
она все пыталась заставить носить платья и юбки 39 лет
бесполезно
Я СТО РАЗ ПИСАЛА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ СЛУШАТЬ
МНЕ ЧТО В ПЛАТЬЕ С ПОСКОМ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ
ТЫ ДУРРА? И ТАК ВО ВСЕМ
ВСЕ ВТОИ СОВЕТЫ ТАКИЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЖУТКО ЮЕСИТ НЕТ? ДЕББИЛКА ТУППАЯ
Поэтому козер нашел себе ЖЕНЩИНУ, а ты гопник )))))
у нас был друг стрелец
коллега мужа по работе
постоянно лез и психовал
Муж его называл радио Он постоянно пиззздит
И он вечно лез когда мы втроем куда то пойдем он постоянно психовал что муж внимание уделяет мне а не ему
так же с рачком дружил и тоже психовал что рачок мне внимание уделяет ревновал верещал это было так смешно
подругу стрельчиху муж лев загнул
сестру мою Стрельчиху тоже муж лев постоянно нагибает
Вы слабые изучи гороскоп вы саый слабый огонь
Лев самый стабильный равномерный огонь
ты супротив Львицы никогда не вытянешь
Никто тебе из троих внимание не уделял)))) это ты ко всем липла )))
😄😄😄панимаишь, это вот и есть великая база всемирно известного Леонтовича , а потом уже Ее обработки всяческие идут)
))) да, не то что всякие ваши Калинки-Малинки и Катюши)
Я вчера еще Азнавура послушала "Две гитары" на французском. Он припев так чистенько спел и так лихо отплясывал) Милота сплошная))
))) да, не то что всякие ваши Калинки-Малинки и Катюши)
Я вчера еще Азнавура послушала "Две гитары" на французском. Он припев так чистенько спел и так лихо отплясывал) Милота сплошная))
Лада, я пост написала с утра и ссылки там оставила тоже, а отправить не могу, видимо кто -то правды не пережил и нажаловался))) слабые глупые людишки)) вот пробую с другого устройства