Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Инфи
Катя

Инфи 🤣🤣🤣

А шо? Не нравится? Зато все всегда без перевода понять смогут )))

Лада

оцени масштабность произведения по нотам))

Лада 😂

Инфи
ReGiNa

Вместо паспорта на границе можно будет показывать

😄😄 завтра пирожки твои буду жарить ... с луком и яйцом

Инфи

А шо? Не нравится? Зато все всегда без перевода понять смогут )))

Действительно)) Не подумала об этом... Эх)

Лада
ReGiNa

😁 вот что ты за человек такой?)

)))) да офигевший человек). Я после таких возмущений полонез Огинского ожидала как минимум)).

Лада
Инфи

Ахахаха))) интереснейший мелодический рисунок с потрясающей кульминацией, широчайший звуковой диапазон , яркая, запоминающаяся мелодия : бу- бубу-бу... бу- бубу-бу... бу- бубу- бу, бу- бубу- бу......))) ей богу, она издевается над нами!) великое произведение )) чижик пыжик и то куда интереснее)

Инфи 😂

Лада
ReGiNa

Вместо паспорта на границе можно будет показывать

😂

Воздушная
Лада

)))) да офигевший человек). Я после таких возмущений полонез Огинского ожидала как минимум)).

Ты разницу улавливаешь между такими понятиями как популярное и сложное, или это за пределами твоих возможностей.

Инфи

😄😄 завтра пирожки твои буду жарить ... с луком и яйцом

Попробуй, зацени))

Инфи
Лада

Инфи 😂

😄😄😄панимаишь, это вот и есть великая база всемирно известного Леонтовича , а потом уже Ее обработки всяческие идут)

Инфи
ReGiNa

Попробуй, зацени))

Заценю)) всем спокойной ночи ))

Жители захолустных окраин России и Польши все не угомонятся ))
Скоро полуночные завывания деревенских пьяниц будут пытаться выдать за вклад в мировую культуру ))

Онуша
Лада

)) она их не любит. Кукуху от замкнутого пространства сносит. *** не проветривается - мозг перегревается)

духами пользуются те кому лень мыться и у кого свой запах невкусный

Онуша
Лада

)) она их не любит. Кукуху от замкнутого пространства сносит. *** не проветривается - мозг перегревается)

Видишь опять оскорбляешь
Нравятся тебе маты проклятия не уважаешь подруг ветку меня
Училка пиздачилка

Онуша
Инфи

Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..

Лицмерка Все поучает Воздушную А свою подруженьку пидддараску Ладку когда анчишь уму разуму пиззда кубаноидская?

Онуша
Инфи

Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..

лада решила правду сказать? ну и я скажу правду
То есть Лада у тебя богоизбранная?
Воздушную ты просила-ингорь Онушу
А ладе можно все?
Вот ты лицмерка драная ну *** вам Я вас угроблю

Онуша
Инфи

Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?

Ты что игнорить не можешь? Можешь только Воздушную поучать и указывать
Гуда поучала писала ему не пиши Онуше А сама мне пишешь и твоя пиддараска Ладка пишет Вот гнилье то две *** ебббаные

Онуша
Инфи

Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?

при чем здесь интересна я или нет судят твои поступкеи
ты лицимерка
ты почему с воздушной требовала а Ладе даже замечания не сделала а пидддарасина ты двуличная
Гнилье ты

Онуша
Лада

Может, китайцы в теплицах вырастили)) Я у нас не видела свежей еще. Хотя я сейчас в магазин по минимуму стараюсь выходить...

прально а то умрешь Но тебя преедет машина

Онуша
Лада

Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)

а я сказала что буду вам мстить
Вы мне общаться не давали
на позитиве
Я пришла и год вас терпела и атк с вами и сяк
и просила вас бесполезно
я тебя просила не поучай меня
ты сделала нет?
Я инфи просила не трогай рост она сделала нет оскорбляли меня глумились за это и овтечаете теперь
не умеешь рот закрыть вовремя? Огребешь
мать тебя не воспитала? Выростила пиддарасину

Онуша
Лада

Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)

Ой не ври ты же ходишь за мой по форуму знаешь на каких ветках я сижу Я тебе оооооочень интересна Ты и на той ветке пришла написала обо мне Ты без меня жить не можешь лада

Онуша
Воздушная

Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.

Воздушная, ты еще не поняла? Тебе нельзя ничего. им можно все. Облажались они по полной. Ты реально в выигрышном свете сейчас.
Ты реально сдеражала слово, а они нет. Хотя у тебя тоже характер, но ты работаешь над собой и растешь. А они марамойки.

Онуша
Инфи

А тебе почему не сносит в таких же условиях кукуху то?))) странная версия у тебя))

у нее снесло кукуху на Онушу
Она по форуму ходит и ищет онушу пов еткам и пишет ей там ) Фанатка Сказала что мы подругами были и я ее просрала
Я не знала что подруга это поучалка Сто раз писала я поучалкам морды бью
Сто раз писала всех поучалок бросаю и не терплю А она считает что она подруга Ловила меня и стралась причинить мне добро
Покрвиетелсьтвенно относится
И ничего что я умнее ее и больше достигла Все равно ко мне лезет деббилка

Онуша
Инфи

А тебе почему не сносит в таких же условиях кукуху то?))) странная версия у тебя))

и кстати ты забыла Лада сказала что я красивая и у меня хорошие ноги а ты врала что у меня короткие Вот такие вы подруженьки лицимерихи

Онуша
Инфи

СЛУшай , лада , я как новую ветку ни открою поглядеть - все попадаю на славянку, вайнот, ещё там кто то с ними)) вот клепают темы ... каждый день ... не замечала?))

Свой жизни нет следишь за другими?

Онуша
Лада

Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))

Все за мою попу волнуешься
истинная фанатка
не волнуйся сени нав елике поеду в парк провертю попопку

Онуша
Лада

Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))

у меня на тебя давно перегрев Я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТЕРПЛЮ ПОУЧЕНИЯ
МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ КОГДА Я ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЮ Я НА СПОРТЕ
Я НЕ НОШУ ПЛАТЬЯ
А ОН МНЕ ПИШЕТ НОСИ ПЛАТЬЯ
я мать свою за это посылала
она все пыталась заставить носить платья и юбки 39 лет
бесполезно
Я СТО РАЗ ПИСАЛА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ СЛУШАТЬ
МНЕ ЧТО В ПЛАТЬЕ С ПОСКОМ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ
ТЫ ДУРРА? И ТАК ВО ВСЕМ
ВСЕ ВТОИ СОВЕТЫ ТАКИЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЖУТКО ЮЕСИТ НЕТ? ДЕББИЛКА ТУППАЯ

Онуша
ReGiNa

У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.

у лЬВИЦ ВОКРУГ ВСЕГДА СВИТА вРИ БОЛЬШЕ завистливая стрельчиха со слабым огнем

Онуша
ReGiNa

У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.

Вы стрельчихи всегда опущенки вас всегда мужики опускают Вон ты у плиты живешь постарешееь муж тебя заменить на молодую уже недолго осталось

Онуша
ReGiNa

у нас был друг стрелец
коллега мужа по работе
постоянно лез и психовал
Муж его называл радио Он постоянно пиззздит
И он вечно лез когда мы втроем куда то пойдем он постоянно психовал что муж внимание уделяет мне а не ему
так же с рачком дружил и тоже психовал что рачок мне внимание уделяет ревновал верещал это было так смешно
подругу стрельчиху муж лев загнул

сестру мою Стрельчиху тоже муж лев постоянно нагибает
Вы слабые изучи гороскоп вы саый слабый огонь
Лев самый стабильный равномерный огонь
ты супротив Львицы никогда не вытянешь

Онуша
Катя

Я читала. Жалко конечно. Но Катя умеет это делать..

хватит вешать на катю всех собак
ты лично Олю оскорбила тут много раз И Инфи
Инфи писала что Ола некрасивая и муж у нее стремный и что оля должна хотеть Роузи как и ты

Онуша
Лада

У меня была подруга львица, энергичная, но очень интеллигентная и воспитанная). Замужем, есть дети. Сейчас есть еще подружка, она по асцеденту львица, громкая, эмоциональная, слегонца эгоцентричная - вот там мужики не выдерживают, сбегают. Оставшихся она разгоняет и потом злится, что у кого-то очередной мужик появился)

так и дружи с ней не бегай за мной
устала уже я от фанаток понимаешь?

Онуша
Инфи

Лев.... хлев ))

кубаноид вруха лицмерная с гнилыми рыбами живет а судит Львов )

Онуша
Лада

)) Да смешны все мелкие народы со своими претензиями на мировое величие.

а как смешна ты с притензией на величие когда поучаешь Онушу За собой следи а не за малыми народами
Ты хуже выглядишь
Никчемная училка поучалка

Онуша
Лада

)) обучаемая все таки. Может, ты и Вы осилим со временем)

нашли собачку для опытов? лучше бы ты быддлюха себя воспитала

Онуша
ReGiNa

😁 вот что ты за человек такой?)

гнилуха

Инфи

Есть кто живой?)) кому кофе ? ) Тема вышла смешная " как стать отцом страшному парню?"
Как как...." найти страшного парня, усыновить его и стать ему отцом"))))

Онуша
Инфи

Есть кто живой?)) кому кофе ? ) Тема вышла смешная " как стать отцом страшному парню?"
Как как...." найти страшного парня, усыновить его и стать ему отцом"))))

нету Иди работать

Онуша

лада ты думаешь я сорвалась на тебя из за карантина
да карантин временами тяготил меня но совралась я потмуо что у меня на тебя накопилось
ты постоянно указываешь я терпела терпела всему есть предел так что неси ответственность за свои слова и поступки и прими как факт что ты провокатор и ты вамир ты сосешь меня и изводишь поэтому тебе идут проклятия и маты
Хочешь со мной общаться тебе надо меняться и не поучать А раз не модешь то хотя бы игнорить иначе всегда получишьматы и пожелание смерти независимо от карантина

Гость
Онуша

духами пользуются те кому лень мыться и у кого свой запах невкусный

Это оправдашки у кого денег нет на духи.

Онуша
Гость

Это оправдашки у кого денег нет на духи.

сама дыши этим гаввном искусственным а я поеду в парк дышать цветами

Гость
Онуша

на позитиве
и просила вас бесполезно
ты сделала нет?
Я инфи просила не трогай рост она сделала нет оскорбляли меня глумились за это и овтечаете теперь

А зачем ты пришла на их ветку да ещё и терпела их ? Ты еппанутая?

Гость
Онуша

на позитиве
и просила вас бесполезно
ты сделала нет?

Так как и тебя выростили

Гость
Онуша

у нее снесло кукуху на Онушу
Она по форуму ходит и ищет онушу пов еткам и пишет ей там ) Фанатка Сказала что мы подругами были и я ее просрала
Я не знала что подруга это поучалка Сто раз писала я поучалкам морды бью
Сто раз писала всех поучалок бросаю и не терплю А она считает что она подруга Ловила меня и стралась причинить мне добро
Покрвиетелсьтвенно относится
И ничего что я умнее ее и больше достигла Все равно ко мне лезет деббилка

Оница, по форуму за тобой ходить не надо, достаточно открыть прямой эфир.

Гость
Онуша

и кстати ты забыла Лада сказала что я красивая и у меня хорошие ноги а ты врала что у меня короткие Вот такие вы подруженьки лицимерихи

Расскажи мне как при росте 1,52 могут быть длинные ноги? 🤣🤣🤣🤣
Ты точно пизззданутая 🤣

Гость
Онуша

у меня на тебя давно перегрев Я РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ ТЕРПЛЮ ПОУЧЕНИЯ
МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ КОГДА Я ЧЕЛОВЕКУ ГОВОРЮ Я НА СПОРТЕ
Я НЕ НОШУ ПЛАТЬЯ
А ОН МНЕ ПИШЕТ НОСИ ПЛАТЬЯ
я мать свою за это посылала
она все пыталась заставить носить платья и юбки 39 лет
бесполезно
Я СТО РАЗ ПИСАЛА С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я ТЕБЯ БУДУ СЛУШАТЬ
МНЕ ЧТО В ПЛАТЬЕ С ПОСКОМ НА ВЕЛИКЕ ЕХАТЬ
ТЫ ДУРРА? И ТАК ВО ВСЕМ
ВСЕ ВТОИ СОВЕТЫ ТАКИЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЭТО ЖУТКО ЮЕСИТ НЕТ? ДЕББИЛКА ТУППАЯ

Поэтому козер нашел себе ЖЕНЩИНУ, а ты гопник )))))

Гость
Онуша

у нас был друг стрелец
коллега мужа по работе
постоянно лез и психовал
Муж его называл радио Он постоянно пиззздит
И он вечно лез когда мы втроем куда то пойдем он постоянно психовал что муж внимание уделяет мне а не ему
так же с рачком дружил и тоже психовал что рачок мне внимание уделяет ревновал верещал это было так смешно
подругу стрельчиху муж лев загнул

сестру мою Стрельчиху тоже муж лев постоянно нагибает
Вы слабые изучи гороскоп вы саый слабый огонь
Лев самый стабильный равномерный огонь
ты супротив Львицы никогда не вытянешь

Никто тебе из троих внимание не уделял)))) это ты ко всем липла )))

Гость
Онуша

сама дыши этим гаввном искусственным а я поеду в парк дышать цветами

Так вали в парк .

Лада
Инфи

😄😄😄панимаишь, это вот и есть великая база всемирно известного Леонтовича , а потом уже Ее обработки всяческие идут)

))) да, не то что всякие ваши Калинки-Малинки и Катюши)
Я вчера еще Азнавура послушала "Две гитары" на французском. Он припев так чистенько спел и так лихо отплясывал) Милота сплошная))

Гость
Лада

))) да, не то что всякие ваши Калинки-Малинки и Катюши)
Я вчера еще Азнавура послушала "Две гитары" на французском. Он припев так чистенько спел и так лихо отплясывал) Милота сплошная))

Лада, я пост написала с утра и ссылки там оставила тоже, а отправить не могу, видимо кто -то правды не пережил и нажаловался))) слабые глупые людишки)) вот пробую с другого устройства

Следующая тема