Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Лада
Инфи

Говорят что на Кубани санатории заработают таки с июня..... не хотят сезон упустить... считаю что правильно это.....

Так в санатории можно соблюдать расстояние и меры безопасности. Там самое проблемное - еда, но и это можно организовать по сменам.

Гость

Говнуша у тебя старый козер сдох иди к нему а то щавонял уже 😂😂😂

Лада
Инфи

А что значит "местные моря раскуплены на год"?) не поняла...

Балтийское и Северное. Все жилье возле них раскуплено на год. Знакомый рассказал на днях.

Инфи
Лада

ой, это уже несбыточная мечта... Вирус же на поверхности держится. У нас пробники давно убрали все.

Да понятно... но все это пройдёт рано или поздно) родственник звонил ... грит - иныормации по городу полный ноль ... никто ничего не знает ... болеют ли и сколько, и где? ВСе скрывается ... только точечно семьи "исчезают" ... думают все что на изоляцию их куда то вывозят ... город на побережье...

Лада

Так сейчас зима только закончилась. Свежий урожай в августе будет)

Продают у нас, покупала уже несколько раз))

Лада
Инфи

Да понятно... но все это пройдёт рано или поздно) родственник звонил ... грит - иныормации по городу полный ноль ... никто ничего не знает ... болеют ли и сколько, и где? ВСе скрывается ... только точечно семьи "исчезают" ... думают все что на изоляцию их куда то вывозят ... город на побережье...

Хорошо, если на изоляцию, а не на кладбище))

Лада
Гость

В Киргизию отослали. Вот и снесло кукуху окончательно от новых запахов

)) она их не любит. Кукуху от замкнутого пространства сносит. *** не проветривается - мозг перегревается)

Гость
Лада

лицмерка

Лада
ReGiNa

Продают у нас, покупала уже несколько раз))

Так откуда ее привозят? Я стараюсь сезонное и региональное брать.)

Гость

У говнуши козер издох она и бесится😂😂😂

Инфи
Воздушная

То есть, твой выпад я не уважаю то и се украинское, я должна была просто пропустить. Ты осознано это писала и знала заранее, что я отвечу. По поводу дружбы с онушу ее не было, а была констатация факта, что пока никто не трогал из нас онушу этих ее простыней спама не было, но пришла Лада и сознательно ее начала провоцировать и это правда которую я написала. И даже если я сто тысяч раз не нравлюсь, это не дает тебе право опять таки сознательно писать оскорбительные вещи.

Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..

Лада

Так откуда ее привозят? Я стараюсь сезонное и региональное брать.)

Да фиг её знает, написано "капуста свежий урожай")

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?

Лада
ReGiNa

Да фиг её знает, написано "капуста свежий урожай")

Может, китайцы в теплицах вырастили)) Я у нас не видела свежей еще. Хотя я сейчас в магазин по минимуму стараюсь выходить...

Лада
Инфи

Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?

Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)

Инфи
ReGiNa

А моя прям любит нарезанные огурцы и помидоры в виде гарнира) И к котлетам, и к курице, и к мясу)) Прям целую помидорку и целый огурец на тарелку режу и ест) А так на гарнир кроме пюре ничего не будет, ни рис, ни гречку, вообще ничего)

А мой вот нет) только так можно впихнуть, с голодухи)) поэтому если пищит - я не буду суп , я и не настаиваю, свободен , иди... но конечно же не навязываю именно эту пищу)) но и выбор другой не велик- овощи фрукты... готовить что то ещё не буду)))

Инфи
Лада

))) так ты хитрая)

Нет. Просто готовить что то другое из -за капризов ребёнка не стану)

Инфи
Лада

Так в санатории можно соблюдать расстояние и меры безопасности. Там самое проблемное - еда, но и это можно организовать по сменам.

ДА. Хорошо что открывают , конечно)

Инфи

КАтюша, привет)) как твои дела?

Привет) Вроде хорошо. 17-го иду делать тату на руку...)

Инфи
Лада

Балтийское и Северное. Все жилье возле них раскуплено на год. Знакомый рассказал на днях.

А зачем?? Выезжать туда из городов и раьотать удалённо ? МОРя то холодноватые да и почему на весь год то?)

Инфи

Согласна. И ещё: если не заставлять - ребёнок ничего не будет делать кроме легких приятных ненапряжных вещей, кроме удовольствий)) почему взрослый человек не висит в гамаке целыми днями и не попивает коктейль? Потому что ему нужны деньги , крыша, или еда.... а чтобы их добыть- нужно поработать ) и он себя заставляет делать тяжёлое или трудное дело , как Оля с программированием) реьенку же все это обеспечено априори родителями , ему не нужно работать чтобы добыть хлеба.... поэтому ребёнки почти поголовно все ленятся) и их надо подпинывать, воспитывать , убеждать, заставлять работать и напрягаться.... иначе вырастет иждевенец и леньяй, умеющий только жрать и наряжаться)) и вот учёба- самый что ни на есть детский довольно тяжёлый труд )

Да. Всё правильно.

Инфи
Лада

Да нет , конечно))) такое уже не скроешь ... ну типа - переехали может в деревню и так далее... а на самом деле может запретили рассказывать - курорт же... чтоб сезону не навредить... не знаю даже.... почему так и зачем...

Воздушная
Инфи

Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..

Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.

Инфи
Лада

)) она их не любит. Кукуху от замкнутого пространства сносит. *** не проветривается - мозг перегревается)

А тебе почему не сносит в таких же условиях кукуху то?))) странная версия у тебя))

Гость
Лада

Как может перегреться то, чего нет в принципе и не было никогда.
Замкнутое пространство это палата? В киргизских домах терпимости интернеты широкополосные?

Лада

Может, китайцы в теплицах вырастили)) Я у нас не видела свежей еще. Хотя я сейчас в магазин по минимуму стараюсь выходить...

Может у нас тоже теплицы есть?) Будем надеяться)

Инфи
Лада

Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)

СЛУшай , лада , я как новую ветку ни открою поглядеть - все попадаю на славянку, вайнот, ещё там кто то с ними)) вот клепают темы ... каждый день ... не замечала?))

Воздушная

Ты можешь назвать более известное и более исполняемое произведение, что произведение Николая Леонтовича?

А хто это??))

Лада
Катя

Привет) Смелая ты на ретровенере татуировку делать)

Инфи
Катя

Зачем?)) а какую ?

Лада

Привет) Смелая ты на ретровенере татуировку делать)

Привет Лада)) Что такое ретровенера?

Катя

Оууу. Какую? Покажешь потом?) Мне тоже свою надо обновить)

Инфи
Катя

Да. Всё правильно.

А Оля обиделась(( и ушла...

Лада
Инфи

А зачем?? Выезжать туда из городов и раьотать удалённо ? МОРя то холодноватые да и почему на весь год то?)

Нет, просто в отпуска. Походить по берегу, подышать воздухом. В Турцию же и Испанию тоже зимой ездят. Народ обычно заранее все планирует, от всего заказанного зарубежья сейчас приходится отказываться, и при таком количестве населения очень быстро все расхватывается.

Инфи
Воздушная

Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.

Говори говори) , с тем кто готов с тобой это обсуждать здесь) я не готова, сорри... неинтересно это мне более.

Воздушная
Катя

А хто это??))

Автор щедрика.

Лада
Инфи

А тебе почему не сносит в таких же условиях кукуху то?))) странная версия у тебя))

Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))

Лада
ReGiNa

Может у нас тоже теплицы есть?) Будем надеяться)

Так я и имела в виду те, что возле Красноярска китайцы построили))

Лада
Инфи

СЛУшай , лада , я как новую ветку ни открою поглядеть - все попадаю на славянку, вайнот, ещё там кто то с ними)) вот клепают темы ... каждый день ... не замечала?))

Видела. Ну не хотят осесть на одной ветке, скачут по новым)

Лада
Катя

А хто это??))

))) это что-то вроде латыша, разорвавшего медведя)) Я тоже никогда не слышала.)

Воздушная
Инфи

Говори говори) , с тем кто готов с тобой это обсуждать здесь) я не готова, сорри... неинтересно это мне более.

Повторяю - если тебе не интиресно не заводи сама эти темы. А если у тебя переодически свербит в одном месте и ты хочешь покидаться какашками и думаешь, что в ответ тебе не прилитит то же, то ты ошибаешься. Те
С чего ты решила что тебе позволительно в отношении меня больше, чем мне в отношении тебя.

Лада

Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))

У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.

Лада
Катя

Привет Лада)) Что такое ретровенера?

Ретроградная. Это когда планета по ходу своего движения делает петлю, получается, что она движется назад. Венера у нас за красоту, ценности, деньги и отношения отвечает. Не советуют татушки делать)

Инфи

Зачем?)) а какую ?

Это мне типа сюрприз)) Я поделилась своим желанием с одним человеком и сегодня он уже обо всём договорился. Страшно)
"Без тьмы мы никогда бы не увидели свет", на внутренней части руки. Сделаю - фотку скину.

ReGiNa

Оууу. Какую? Покажешь потом?) Мне тоже свою надо обновить)

Обязательно)

Инфи
Катя

А хто это??))

Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.

Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )

Инфи

А Оля обиделась(( и ушла...

Я читала. Жалко конечно. Но Катя умеет это делать..

Воздушная

Автор щедрика.

За всю жизнь о нём не слышала.

Лада

Ретроградная. Это когда планета по ходу своего движения делает петлю, получается, что она движется назад. Венера у нас за красоту, ценности, деньги и отношения отвечает. Не советуют татушки делать)

Может обойдётся...

Инфи
Лада

Нет, просто в отпуска. Походить по берегу, подышать воздухом. В Турцию же и Испанию тоже зимой ездят. Народ обычно заранее все планирует, от всего заказанного зарубежья сейчас приходится отказываться, и при таком количестве населения очень быстро все расхватывается.

Все, поняла . Я тут изо всех сил пользуюсь морем , я писала)) 19 января сезон уже открыли)) загорали в закрытом безветренном гроте и окунались ... 15 град была аода ... сейчас 21 .. плаваем недолго уже ...

Следующая тема