Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Говнуша у тебя старый козер сдох иди к нему а то щавонял уже 😂😂😂
ой, это уже несбыточная мечта... Вирус же на поверхности держится. У нас пробники давно убрали все.
Да понятно... но все это пройдёт рано или поздно) родственник звонил ... грит - иныормации по городу полный ноль ... никто ничего не знает ... болеют ли и сколько, и где? ВСе скрывается ... только точечно семьи "исчезают" ... думают все что на изоляцию их куда то вывозят ... город на побережье...
Да понятно... но все это пройдёт рано или поздно) родственник звонил ... грит - иныормации по городу полный ноль ... никто ничего не знает ... болеют ли и сколько, и где? ВСе скрывается ... только точечно семьи "исчезают" ... думают все что на изоляцию их куда то вывозят ... город на побережье...
Хорошо, если на изоляцию, а не на кладбище))
У говнуши козер издох она и бесится😂😂😂
То есть, твой выпад я не уважаю то и се украинское, я должна была просто пропустить. Ты осознано это писала и знала заранее, что я отвечу. По поводу дружбы с онушу ее не было, а была констатация факта, что пока никто не трогал из нас онушу этих ее простыней спама не было, но пришла Лада и сознательно ее начала провоцировать и это правда которую я написала. И даже если я сто тысяч раз не нравлюсь, это не дает тебе право опять таки сознательно писать оскорбительные вещи.
Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..
Сообщение было удалено
Пшла вон. Ты здесь никому не интересна . Что ты думаешь никому не интересно. Из нас. Никому. Давно. Так понятно?
А моя прям любит нарезанные огурцы и помидоры в виде гарнира) И к котлетам, и к курице, и к мясу)) Прям целую помидорку и целый огурец на тарелку режу и ест) А так на гарнир кроме пюре ничего не будет, ни рис, ни гречку, вообще ничего)
А мой вот нет) только так можно впихнуть, с голодухи)) поэтому если пищит - я не буду суп , я и не настаиваю, свободен , иди... но конечно же не навязываю именно эту пищу)) но и выбор другой не велик- овощи фрукты... готовить что то ещё не буду)))
Согласна. И ещё: если не заставлять - ребёнок ничего не будет делать кроме легких приятных ненапряжных вещей, кроме удовольствий)) почему взрослый человек не висит в гамаке целыми днями и не попивает коктейль? Потому что ему нужны деньги , крыша, или еда.... а чтобы их добыть- нужно поработать ) и он себя заставляет делать тяжёлое или трудное дело , как Оля с программированием) реьенку же все это обеспечено априори родителями , ему не нужно работать чтобы добыть хлеба.... поэтому ребёнки почти поголовно все ленятся) и их надо подпинывать, воспитывать , убеждать, заставлять работать и напрягаться.... иначе вырастет иждевенец и леньяй, умеющий только жрать и наряжаться)) и вот учёба- самый что ни на есть детский довольно тяжёлый труд )
Да. Всё правильно.
Будь добра, Катя, про свою Украину беседуй на своей Украине со своими украинцами ? ) Здесь вас не уважают , такая вот беда((( И да, ещё )) . Онуша-- ебнутая пришибленная бешеная неприкаянная Больная женщина. Таскается за людьми и пристает . Рыба-Прилипала . Лада тут права ))) не трогали Ее здесь на новой ветке лишь из жалости и брезгливости . Лада решила правду ей сказать, хоть и бесполезно , но злости на неё нет , почему то)) пролистнем ..
Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.
Нет, не поймет. Говорили же уже все) Ей мы интересны, вот в чем проблема. Столько новых веток на форуме каждый день заводится, столько новых разных людей. И все не то.)
СЛУшай , лада , я как новую ветку ни открою поглядеть - все попадаю на славянку, вайнот, ещё там кто то с ними)) вот клепают темы ... каждый день ... не замечала?))
А зачем?? Выезжать туда из городов и раьотать удалённо ? МОРя то холодноватые да и почему на весь год то?)
Нет, просто в отпуска. Походить по берегу, подышать воздухом. В Турцию же и Испанию тоже зимой ездят. Народ обычно заранее все планирует, от всего заказанного зарубежья сейчас приходится отказываться, и при таком количестве населения очень быстро все расхватывается.
Инфи, что значит вас тут не уважают и не говори о Украине? Или ты забыла, с чего весь разговор начался, с простого упоминаяния диктанта в школе. И почему ты берешь на себя ответственность говорить за всех.
Говори говори) , с тем кто готов с тобой это обсуждать здесь) я не готова, сорри... неинтересно это мне более.
Говори говори) , с тем кто готов с тобой это обсуждать здесь) я не готова, сорри... неинтересно это мне более.
Повторяю - если тебе не интиресно не заводи сама эти темы. А если у тебя переодически свербит в одном месте и ты хочешь покидаться какашками и думаешь, что в ответ тебе не прилитит то же, то ты ошибаешься. Те
С чего ты решила что тебе позволительно в отношении меня больше, чем мне в отношении тебя.
Моя жоппень ежедневно проветривается)) Я ее на работу выгуливаю) Так что условия у нас разные) Моя не перегревается)) А у нее еще огненная)) Лев же типа))
У меня подруга Львица, через полчаса голова пухнет от громкости, энергии, кипучей деятельности, эмоций и тд) Все мужики сбегают, к сожалению.
Я тоже понятия не имею, кто это))) просто хотелось укросрач прекратить, поэтому не задала этот вопрос ))). Вот погуглила....Композитор Николай Леонтович.
Самое популярное произведение "Щедрик" сегодня занимает 355-ю строчку в "Народном рейтинге классики".))) я понимаю "полет валькирий" или "лунная соната " или " щелкунчик" но "щедрик"? )
Нет, просто в отпуска. Походить по берегу, подышать воздухом. В Турцию же и Испанию тоже зимой ездят. Народ обычно заранее все планирует, от всего заказанного зарубежья сейчас приходится отказываться, и при таком количестве населения очень быстро все расхватывается.
Все, поняла . Я тут изо всех сил пользуюсь морем , я писала)) 19 января сезон уже открыли)) загорали в закрытом безветренном гроте и окунались ... 15 град была аода ... сейчас 21 .. плаваем недолго уже ...