Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Конечно конечно, только это важно, что говорил на украинском и вырос там. А то что по крови поляк, говорил на польском - не важно, говорил на русском и жил в России с 25 лет - тоже не важно. Важна только украинская часть его жизни.
ЧЕМ то же надо гордиться националистам? Вот с миру по нитке голому почти на рубаху собрали) вот поляк Малевич и украинецем стал , вуаля)
ЧЕМ то же надо гордиться националистам? Вот с миру по нитке голому почти на рубаху собрали) вот поляк Малевич и украинецем стал , вуаля)
Людям мира живущим в других странах потому что их муж там имеет заработок неплохо бы научиться уважать чувства патриотизма других людей. Это нормально когда находят чем гордиться
Домохозяек никто не уважает. И рубаху скоро не собрать. Но вам же плевать
Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...
Это как моя подруга, ныне почти разведенная, говорила что до брака мужик один, а после свадьбы и деньги ей давать начнет и для дома всё делать. Ага))
А это моё единственное требование? Я вот ещё програмирование хотела, обоссрали. Ты думаешь в приватной школе будет легко учиься? Думаешь туда поступить 100% легко? Давай лучше не будем на эту тему о том кто как лучше воспитывает.
А я говорила тебе что лучше?)) я говорила что я считаю лучшим , а ты чего напрягаешься? Мне пофиг как ты воспитаешь ребёнка, и мне Ее не жаль)) я этого не писала, так что твои наезды не в ту степь)) хоть вообще в школу не води)) а я своих пинаю, а чего они добьются видно будет только к 30 примерно ...
Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...
Кстати, это ты меня позиционируешь как маму клушу, которой лишь бы дитятки кушали хорошо? Серьёзно? Я вообще хочу чтоб дочка сделала что-то что может изменить мир. Какое там покушать. У меня громадные амбиции связаные с ребёнком. На что ты мне сказала пфффф, заставит она, хренн... Когда говорю, что вот именно оценки не сильно парят, заставлять сильно не буду, то мне сразу оооо, фууу, как так можно не заставлять, вырастит на диване будет валяться. Нет кружков фууу, хочу кружки фуууу. Я воспринимаю это как туппой наезд, потому чтобы я не сказала насчёт ребёнка это фууу..
Человек сбежал из великой империи за мужем которому больше платили в стране третьего мира. Вы о чем вообще))
Ну, это ни о чем не говорит. Я например хочу, равно как и мои младший этого хочет, чтобы он получил образование в Германии. Но это не мешает нам любить нашу Родину, уважать наши традиции, а так же уважать культуру и традиции других стран и не меряться их величием.
Это как моя подруга, ныне почти разведенная, говорила что до брака мужик один, а после свадьбы и деньги ей давать начнет и для дома всё делать. Ага))
Пока практика показала мне именно это) ... практика олиных родителей - то же самое))) заставили хоть кое как но закончить школу, и скрипку и среднюю) отец программист внушал с юности что надо учиться программированию, толкал, убеждал) , брат пример подал , добились всем миром от неё осознания что надо выучится таки програмированию ))
Ну, это ни о чем не говорит. Я например хочу, равно как и мои младший этого хочет, чтобы он получил образование в Германии. Но это не мешает нам любить нашу Родину, уважать наши традиции, а так же уважать культуру и традиции других стран и не меряться их величием.
Германия показала оч высокий уровень, ем паче в последние месяцы
Кто бы не хотел в Германию?
Попасть туда нужны усилия, в страну третьего мира берут сторожем
Пока практика показала мне именно это) ... практика олиных родителей - то же самое))) заставили хоть кое как но закончить школу, и скрипку и среднюю) отец программист внушал с юности что надо учиться программированию, толкал, убеждал) , брат пример подал , добились всем миром от неё осознания что надо выучится таки програмированию ))
Мне кажется, если бы Олины родители заметили ее таланты и предрасположености и помогли ей их развить, то скорее всего она достигла большего.
Папа всё говорил наоборот, не угадала. Никогда нас не учил програмированию, не хотел чтобы пошёл по его пути и всё время жалел, что не ушёл в бизнес когда была возможность. Он очень удивлён, что мы с братом пошли его путём. Он бы хотел, чтобы мы создали свой бизнес.
Ты же говорила, что заставить ребёнка что либо делать невозможно? А также говорила, что своих так и не заставила, а также что твои родители тебя тоже не заставляли. С тех пор что то поменялось? Так надо/возможно что-то заставлять значит? Я думаю, что что-то можно. Я вот хочу свою заставить стать очень успешным человеком. Первый мой шаг на пути к этому, самой стать очень успешной. Опять я не права?
Папа всё говорил наоборот, не угадала. Никогда нас не учил програмированию, не хотел чтобы пошёл по его пути и всё время жалел, что не ушёл в бизнес когда была возможность. Он очень удивлён, что мы с братом пошли его путём. Он бы хотел, чтобы мы создали свой бизнес.
Ты же говорила, что заставить ребёнка что либо делать невозможно? А также говорила, что своих так и не заставила, а также что твои родители тебя тоже не заставляли. С тех пор что то поменялось? Так надо/возможно что-то заставлять значит? Я думаю, что что-то можно. Я вот хочу свою заставить стать очень успешным человеком. Первый мой шаг на пути к этому, самой стать очень успешной. Опять я не права?
Оля) много текста) давай короче? Почему ты не бросила школу? Родители не позволили?
Конечно хочу в Германию
А лучше в Англию. Но там климат. В идеале Швейцария конечно
Мне кажется, если бы Олины родители заметили ее таланты и предрасположености и помогли ей их развить, то скорее всего она достигла большего.
О боже мой... Мало того, что я неправильно воспитываю дочь, так ещё и родители меня плохо воспитывали, уже и родители у меня плохие и дочка нехороша. Ну нет ребята, в таком духе я переписываться не хочу. Люди, которые позволяют себе говорить плохо про мою дочь или родителей это враги, а не друзья. Переписываться весь день с врагами я не хочу, я не Онуша. Поэтому до свидания.
О боже мой... Мало того, что я неправильно воспитываю дочь, так ещё и родители меня плохо воспитывали, уже и родители у меня плохие и дочка нехороша. Ну нет ребята, в таком духе я переписываться не хочу. Люди, которые позволяют себе говорить плохо про мою дочь или родителей это враги, а не друзья. Переписываться весь день с врагами я не хочу, я не Онуша. Поэтому до свидания.
Где я написала, что твои родители плохие? Я всего лишь сказала, что если бы они в свое время заметили к чему тебя тянет и помогли бы тебе это развить, ты достигла бы намного больше. При чем тут плохие или хорошие, не мое дело давать им оценку каковы они.
Смысл в пруфах, если человек сам себя позиционировал как украинца, о чем птшут многие мировые источники, и вчера их сюда кидали. Смысл перекидываться его тпудами, если от этого его мироощущение не тзмениться и его саиосознание тем более. Малевич сам себя считал украинцем, а вы пвтаетесь идя прлтив его води что то доказать. Поэтому смысла в пркфах его трудов нет.
ну давай я скажу что я негр Поржем вместе У меня же кожа черная Хочу негром быть и буду ))
Объективно вы слабее России и Россия круче и имет больше достижений и как то придется тебе с этим жить