Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Инфи
ReGiNa

Конечно конечно, только это важно, что говорил на украинском и вырос там. А то что по крови поляк, говорил на польском - не важно, говорил на русском и жил в России с 25 лет - тоже не важно. Важна только украинская часть его жизни.

ЧЕМ то же надо гордиться националистам? Вот с миру по нитке голому почти на рубаху собрали) вот поляк Малевич и украинецем стал , вуаля)

Гость
Лада

Лолиту переводили?

Ответьте на вопрос. Набоков американский писатель?

LCW
Инфи

Националтность американка? Чудесно)) а в Африке бы родили- по национальности африканка была бы))

Африка это вообще-то не страна, а континент, африканец это житель этого континента и выходец оттуда и к вашему сведению там не мало белых живет.

Гость
Инфи

ЧЕМ то же надо гордиться националистам? Вот с миру по нитке голому почти на рубаху собрали) вот поляк Малевич и украинецем стал , вуаля)

Людям мира живущим в других странах потому что их муж там имеет заработок неплохо бы научиться уважать чувства патриотизма других людей. Это нормально когда находят чем гордиться
Домохозяек никто не уважает. И рубаху скоро не собрать. Но вам же плевать

Воздушная
Инфи

Малевич сам себя считал украинцем и в этом вопросе его мнение приоритетнее.

Гость
ReGiNa

Ага, песен на радио Киева. Ни одной песни на русском языке. 70 на английском и 30% на украинском. А у нас на радио песни на украинском крутят)

А кто не украинец в российской эстраде?
Кроме Пугачевой которая не поёт
Кроме Киркорова который болгарин

Воздушная
Инфи

Национализм, это скорее твоя позиция - это не уважение к другим народам и их культуре.

Гость
LCW

Африка это вообще-то не страна, а континент, африканец это житель этого континента и выходец оттуда и к вашему сведению там не мало белых живет.

У тети нет образования. Только муж

Инфи

Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...

Это как моя подруга, ныне почти разведенная, говорила что до брака мужик один, а после свадьбы и деньги ей давать начнет и для дома всё делать. Ага))

Инфи
Оля

А это моё единственное требование? Я вот ещё програмирование хотела, обоссрали. Ты думаешь в приватной школе будет легко учиься? Думаешь туда поступить 100% легко? Давай лучше не будем на эту тему о том кто как лучше воспитывает.

А я говорила тебе что лучше?)) я говорила что я считаю лучшим , а ты чего напрягаешься? Мне пофиг как ты воспитаешь ребёнка, и мне Ее не жаль)) я этого не писала, так что твои наезды не в ту степь)) хоть вообще в школу не води)) а я своих пинаю, а чего они добьются видно будет только к 30 примерно ...

Воздушная
Инфи

Ты можешь назвать более известное и более исполняемое произведение, что произведение Николая Леонтовича?

Оля
Инфи

Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...

Кстати, это ты меня позиционируешь как маму клушу, которой лишь бы дитятки кушали хорошо? Серьёзно? Я вообще хочу чтоб дочка сделала что-то что может изменить мир. Какое там покушать. У меня громадные амбиции связаные с ребёнком. На что ты мне сказала пфффф, заставит она, хренн... Когда говорю, что вот именно оценки не сильно парят, заставлять сильно не буду, то мне сразу оооо, фууу, как так можно не заставлять, вырастит на диване будет валяться. Нет кружков фууу, хочу кружки фуууу. Я воспринимаю это как туппой наезд, потому чтобы я не сказала насчёт ребёнка это фууу..

Инфи
LCW

Вообще то я это знаю . А вы знаете что какое национальность? Погуглите)

Воздушная
Гость

Ответьте на вопрос. Набоков американский писатель?

Если следовать той логике, то нет американцев, канадцев, мексиканцев, бразильцев. Так же можно, если судить по их логике и о евреях говорить.

Инфи
Воздушная

Ты можешь назвать более известное и более исполняемое произведение, что произведение Николая Леонтовича?

не-а)) скучно ... Украина меня мало интересует , сорри

Воздушная
Инфи

Это произведение известно всему миру, переведенно на множество языков, исполняется регулярно и массово. А ты говоришь не интересно.

Воздушная
Инфи

Не итересно, скучно тебе и прочее, но при этом основываясь на своем не знании ты берешься судить о нашей культуре и ее величии.

Гость
Воздушная

Это произведение известно всему миру, переведенно на множество языков, исполняется регулярно и массово. А ты говоришь не интересно.

Человек сбежал из великой империи за мужем которому больше платили в стране третьего мира. Вы о чем вообще))

Воздушная
Гость

Человек сбежал из великой империи за мужем которому больше платили в стране третьего мира. Вы о чем вообще))

Ну, это ни о чем не говорит. Я например хочу, равно как и мои младший этого хочет, чтобы он получил образование в Германии. Но это не мешает нам любить нашу Родину, уважать наши традиции, а так же уважать культуру и традиции других стран и не меряться их величием.

Инфи
ReGiNa

Это как моя подруга, ныне почти разведенная, говорила что до брака мужик один, а после свадьбы и деньги ей давать начнет и для дома всё делать. Ага))

Пока практика показала мне именно это) ... практика олиных родителей - то же самое))) заставили хоть кое как но закончить школу, и скрипку и среднюю) отец программист внушал с юности что надо учиться программированию, толкал, убеждал) , брат пример подал , добились всем миром от неё осознания что надо выучится таки програмированию ))

Гость
Воздушная

Ну, это ни о чем не говорит. Я например хочу, равно как и мои младший этого хочет, чтобы он получил образование в Германии. Но это не мешает нам любить нашу Родину, уважать наши традиции, а так же уважать культуру и традиции других стран и не меряться их величием.

Германия показала оч высокий уровень, ем паче в последние месяцы
Кто бы не хотел в Германию?
Попасть туда нужны усилия, в страну третьего мира берут сторожем

Воздушная
Инфи

Пока практика показала мне именно это) ... практика олиных родителей - то же самое))) заставили хоть кое как но закончить школу, и скрипку и среднюю) отец программист внушал с юности что надо учиться программированию, толкал, убеждал) , брат пример подал , добились всем миром от неё осознания что надо выучится таки програмированию ))

Мне кажется, если бы Олины родители заметили ее таланты и предрасположености и помогли ей их развить, то скорее всего она достигла большего.

Воздушная
Гость

Я в Греции не была, но мне кажется что это хорошая страна.

Инфи
Гость

А вы знаете кем и где работает мой муж? ))

Гость
Воздушная

А какая страна плохая для нормальных людей?
Все хорошИ по своему

Оля
Инфи

Папа всё говорил наоборот, не угадала. Никогда нас не учил програмированию, не хотел чтобы пошёл по его пути и всё время жалел, что не ушёл в бизнес когда была возможность. Он очень удивлён, что мы с братом пошли его путём. Он бы хотел, чтобы мы создали свой бизнес.
Ты же говорила, что заставить ребёнка что либо делать невозможно? А также говорила, что своих так и не заставила, а также что твои родители тебя тоже не заставляли. С тех пор что то поменялось? Так надо/возможно что-то заставлять значит? Я думаю, что что-то можно. Я вот хочу свою заставить стать очень успешным человеком. Первый мой шаг на пути к этому, самой стать очень успешной. Опять я не права?

Инфи
Гость

Я бы не хотела) СОВершенно . а вы хотите? А где живёте в итоге?

Гость
Инфи

А вы знаете кем и где работает мой муж? ))

Текстильная отрасль?
Но это ваш муж
Империя не даёт достатка же

Гость
Инфи

Я бы не хотела) СОВершенно . а вы хотите? А где живёте в итоге?

Там где хочу
Не там где платят моему мужу, которому я мету полы

Инфи
Оля

Папа всё говорил наоборот, не угадала. Никогда нас не учил програмированию, не хотел чтобы пошёл по его пути и всё время жалел, что не ушёл в бизнес когда была возможность. Он очень удивлён, что мы с братом пошли его путём. Он бы хотел, чтобы мы создали свой бизнес.
Ты же говорила, что заставить ребёнка что либо делать невозможно? А также говорила, что своих так и не заставила, а также что твои родители тебя тоже не заставляли. С тех пор что то поменялось? Так надо/возможно что-то заставлять значит? Я думаю, что что-то можно. Я вот хочу свою заставить стать очень успешным человеком. Первый мой шаг на пути к этому, самой стать очень успешной. Опять я не права?

Оля) много текста) давай короче? Почему ты не бросила школу? Родители не позволили?

Оля
Инфи

Оля) много текста) давай короче? Почему ты не бросила школу? Родители не позволили?

Да, не позволили

Инфи
Гость

Текстильная отрасль?
Но это ваш муж
Империя не даёт достатка же

Какая?))) ахахаха..он ткач? ))

Гость

Конечно хочу в Германию
А лучше в Англию. Но там климат. В идеале Швейцария конечно

Гость
Инфи

Какая?))) ахахаха..он ткач? ))

Автомобилестроитель накрайняк
Не химик же

Оля
Воздушная

Мне кажется, если бы Олины родители заметили ее таланты и предрасположености и помогли ей их развить, то скорее всего она достигла большего.

О боже мой... Мало того, что я неправильно воспитываю дочь, так ещё и родители меня плохо воспитывали, уже и родители у меня плохие и дочка нехороша. Ну нет ребята, в таком духе я переписываться не хочу. Люди, которые позволяют себе говорить плохо про мою дочь или родителей это враги, а не друзья. Переписываться весь день с врагами я не хочу, я не Онуша. Поэтому до свидания.

Инфи
Гость

Там где хочу
Не там где платят моему мужу, которому я мету полы

Я писала номеру 422 а вы к нашей беседе каким боком?) мне безразлично где вы живёте ))

Инфи
Оля

Да, не позволили

А ты своей дочери позволишь бросить приватную школу и стать путешественником , собирателем фольклора?))

Гость
Инфи

Я писала номеру 422 а вы к нашей беседе каким боком?) мне безразлично где вы живёте ))

У меня номер меняется
Мне тоже все здесь безразлично если чо

Воздушная
Оля

О боже мой... Мало того, что я неправильно воспитываю дочь, так ещё и родители меня плохо воспитывали, уже и родители у меня плохие и дочка нехороша. Ну нет ребята, в таком духе я переписываться не хочу. Люди, которые позволяют себе говорить плохо про мою дочь или родителей это враги, а не друзья. Переписываться весь день с врагами я не хочу, я не Онуша. Поэтому до свидания.

Где я написала, что твои родители плохие? Я всего лишь сказала, что если бы они в свое время заметили к чему тебя тянет и помогли бы тебе это развить, ты достигла бы намного больше. При чем тут плохие или хорошие, не мое дело давать им оценку каковы они.

ReGiNa

Кардиотренажер, степ-платформа, фитбол)

Ух))) А у меня работа, работа и работа 😁

Инфи
Гость

У меня номер меняется
Мне тоже все здесь безразлично если чо

сорри , но с меняющимися номерками я не общаюсь )

Онуша
Инфи

ща принесу фотку своей ноги в леопардовых лосинах )

Онуша
Гость

Оница,беги к психологу ,грызи подушки!))) Через два месяца тебе сорок!))) И ты старая,лысая,бесплодная безработная карлица!)))

с красивыми ножками ) Персик

Онуша
Воздушная

Смысл в пруфах, если человек сам себя позиционировал как украинца, о чем птшут многие мировые источники, и вчера их сюда кидали. Смысл перекидываться его тпудами, если от этого его мироощущение не тзмениться и его саиосознание тем более. Малевич сам себя считал украинцем, а вы пвтаетесь идя прлтив его води что то доказать. Поэтому смысла в пркфах его трудов нет.

ну давай я скажу что я негр Поржем вместе У меня же кожа черная Хочу негром быть и буду ))

Гость
Инфи

сорри , но с меняющимися номерками я не общаюсь )

Я знаю
Поэтому пишу об ограниченности поломойки рядом с мигрировавшим мужчиной. Она способна только мести и восхвалять мифическую империю получая копейки в стране третьего мира
Бинго

Гость
Воздушная

В отличие от вашей

Гость
Гость

Я знаю
Поэтому пишу об ограниченности поломойки рядом с мигрировавшим мужчиной. Она способна только мести и восхвалять мифическую империю получая копейки в стране третьего мира
Бинго

зато она на западе, оппа, пусть моет сортиры, самое распостраненное для таких как она

Онуша
Воздушная

Национализм, это скорее твоя позиция - это не уважение к другим народам и их культуре.

а почему ты свою культуру зажимаешь?
Говоришь кнезей не отдам они мои
Малевича не отдам он мой
И даже борщ себе забрала? Жидоба

Онуша
Воздушная

Объективно вы слабее России и Россия круче и имет больше достижений и как то придется тебе с этим жить

Гость
Гость

зато она на западе, оппа, пусть моет сортиры, самое распостраненное для таких как она

А зачем рассуждает о великой империи и уважении рф если элементарно на мрот не смогла там существовать?
Пришлось посредственного мужчину ублажать десятилетиями

Следующая тема