Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Бггггг бесится *** бесплодный карлик оница😂
Негр это расса, а не национальное самоопределение. У Пускина предки не все были русскими, и что он теперь не русский писатель? Сам он себя считал русским, а значит мы должны с должным уважением относиться к его самоопределению, так же и Малевич считал себя украинцем и мы обязаны уважать его выбор. Вот не смотря на то, что Захер Мазох родился и долго жил во Львове, сам он не считал себя украинцем, поэтому и никто его так не называет. Хотя и его первые сексуальные попытки и излишества так же он опробовал во Львове.
Объективно вы слабее России и Россия круче и имет больше достижений и как то придется тебе с этим жить
Обьективно слабость и сила страны не в оружии, а насчет достижений весьма спорный вопрос. Если прототип нашей разработки Конституция Пилипа Орлика привела к написанию конституций по всему миру, дала толчок к развитию юрисприденции, то смысл вообще говорить о достижениях?
Кстати, это ты меня позиционируешь как маму клушу, которой лишь бы дитятки кушали хорошо? Серьёзно? Я вообще хочу чтоб дочка сделала что-то что может изменить мир. Какое там покушать. У меня громадные амбиции связаные с ребёнком. На что ты мне сказала пфффф, заставит она, хренн... Когда говорю, что вот именно оценки не сильно парят, заставлять сильно не буду, то мне сразу оооо, фууу, как так можно не заставлять, вырастит на диване будет валяться. Нет кружков фууу, хочу кружки фуууу. Я воспринимаю это как туппой наезд, потому чтобы я не сказала насчёт ребёнка это фууу..
А ты вообще при чем к этому моему посту?)) я тебе описала неудачный опыт воспитания) где матери для счастья и удовлетворения хватало Того что дети умеют хорошо кушать))
А я говорила тебе что лучше?)) я говорила что я считаю лучшим , а ты чего напрягаешься? Мне пофиг как ты воспитаешь ребёнка, и мне Ее не жаль)) я этого не писала, так что твои наезды не в ту степь)) хоть вообще в школу не води)) а я своих пинаю, а чего они добьются видно будет только к 30 примерно ...
А сами вы чего достигли? Дети на примере родителей растут, а успешными от того, что вы из пинаете точно не станут. Скорее вырастут и всю жизнь будут искать подсознательно кто их пинать будет до конца жизни. К самостоятельностей надо приучать, отвественности за свои поступки, заинтересовывать различными предметами, чтобы они сами хотели создавать свою жизнь и жить так, как им нравится. А заставлять насильно, над ними стоять всю школьную жизнь это заведомо провальный вариант, отобьёте все делаете учиться в раннем возрасте.
Обьективно слабость и сила страны не в оружии, а насчет достижений весьма спорный вопрос. Если прототип нашей разработки Конституция Пилипа Орлика привела к написанию конституций по всему миру, дала толчок к развитию юрисприденции, то смысл вообще говорить о достижениях?
Ага поэтому у вас Крым забрали )
Негр это расса, а не национальное самоопределение. У Пускина предки не все были русскими, и что он теперь не русский писатель? Сам он себя считал русским, а значит мы должны с должным уважением относиться к его самоопределению, так же и Малевич считал себя украинцем и мы обязаны уважать его выбор. Вот не смотря на то, что Захер Мазох родился и долго жил во Львове, сам он не считал себя украинцем, поэтому и никто его так не называет. Хотя и его первые сексуальные попытки и излишества так же он опробовал во Львове.
а я негр уважайте меня
А сами вы чего достигли? Дети на примере родителей растут, а успешными от того, что вы из пинаете точно не станут. Скорее вырастут и всю жизнь будут искать подсознательно кто их пинать будет до конца жизни. К самостоятельностей надо приучать, отвественности за свои поступки, заинтересовывать различными предметами, чтобы они сами хотели создавать свою жизнь и жить так, как им нравится. А заставлять насильно, над ними стоять всю школьную жизнь это заведомо провальный вариант, отобьёте все делаете учиться в раннем возрасте.
а вы чего достиглИ? Сдаете квартиру как Инфи? Трое детей есть?
неа БЕЗОПАСНОСТЬ
А вы слабые
И трусливые Вот у вас и забрали крым ваши военныйе обоссались и не оказали никакого сопротивления
У наших военных были под дулами семьи за пределами гарнизонов, наши военные думали о мирном населении и не хотели их жертв, а ваши трусливо прятались за спинами женщин и детей, и не гнушались брать в заложники семьи наших военно служащих. Поэтому об этом военно политическом позоре лучше вам и не вспомнать.
У наших военных были под дулами семьи за пределами гарнизонов, наши военные думали о мирном населении и не хотели их жертв, а ваши трусливо прятались за спинами женщин и детей, и не гнушались брать в заложники семьи наших военно служащих. Поэтому об этом военно политическом позоре лучше вам и не вспомнать.
ой ой ой Ври больше врунья
Да собственно ничего не добилась...единственно у меня нет и никогда не было ни одной ипотеки или кредита и я могу жить с 40 лет не работая... на пассивный доход ... это все.
Мне пока некогда , я вам позже отвечу насчёт толчков и прочего .
Да собственно ничего не добилась...единственно у меня нет и никогда не было ни одной ипотеки или кредита и я могу жить с 40 лет не работая... на пассивный доход ... это все.
Можно был с 30 этого добиться
А не переться за мужем черти куда с целью бухать там на крыше. Не имея никакого развития и перспектив
какие же мерзопакостные бабенки, и недели не могут без срача. люська со своими убогими вбросами, котороые на нее же прилетают и лада старушонка желчная, подзуживает сброд, чтобы *** побольше полилось (розовый садик удобряет). и казалось бы обе с чудесной личной жизнью, а поведение хуже чем у нетраханной оли или перетраханной инфи.
То есть вы хотите сказать, что много много в жизни работали, хорошо зарабатывали благодаря своим знаниям полученным в школе и университете, поэтому живете сейчас на пассивный доход? А как живете? Уровень у вас какой? Может жить без ипотеки в маленькой квартире ютиться на окраине города в неблагополучном районе, а можно в просторных апартаментах в центре столице с ипотекой жить в разы лучше. Ипотека это не показатель уровня жизни.
То есть вы хотите сказать, что много много в жизни работали, хорошо зарабатывали благодаря своим знаниям полученным в школе и университете, поэтому живете сейчас на пассивный доход? А как живете? Уровень у вас какой? Может жить без ипотеки в маленькой квартире ютиться на окраине города в неблагополучном районе, а можно в просторных апартаментах в центре столице с ипотекой жить в разы лучше. Ипотека это не показатель уровня жизни.
В наших странах ипотека это приговор. У нас очень кабальные условия.
Человеку нравится думать что он чего-то достиг
Путь он даже ничего не достиг в общепринятых масштабах
Эго рулит
Не заиппалась пистить то?
Вспомним Одессу, Донбас, где не было военных русских? Как там ваши «военные» расстарались. Чего ещё можно ждать от наследников нахтигаль, роланд, галичина?
Про игрушки прибалтов красиво, но кто перед белорусами за Хатынь кто нить извинился? Перед киевлянами за бабий яр? Перед Львовянами? Упс, это ж СССР разделал Польшу с Германией, а усср просто получила территории.
Малевич. В 20е 30е 50е годы была такая фишка как коренизация. Гугл в помощь, если на 4-м десятке не знать таких вещей
Хахластан ждёт!
какие же мерзопакостные бабенки, и недели не могут без срача. люська со своими убогими вбросами, котороые на нее же прилетают и лада старушонка желчная, подзуживает сброд, чтобы *** побольше полилось (розовый садик удобряет). и казалось бы обе с чудесной личной жизнью, а поведение хуже чем у нетраханной оли или перетраханной инфи.
Если литься нечему, то хоть как подзуживай. А Лада дама приятная во всех отношениях. За словом в карман не полезет) огребли наверное не раз?))
Если литься нечему, то хоть как подзуживай. А Лада дама приятная во всех отношениях. За словом в карман не полезет) огребли наверное не раз?))
адекватные люди соблюдают договоренности на берегу - решено игнорить ***, значит игнор. а сегодня игнорю, завтра не игнорю это хороший показатель качеств характера некоторых местных.
не огребал ни разу, читатель потому как. и приятно мало когда эта старушонка, типа вся из себя культурная, образованная, неугодных матюгами кроет а своих лижет во всех местах, так что на вкус и цвет, как обычно. кому то да нравятся такие манеры
Вот знаете, СОВершенно нет желания перед вами и форумной анонимной общественностью отчитываться об уровне моей жизни и достижениях )) надоело ей богу.... своим когда то в общих чертах рассказывала , новеньким - лень.... и вас не спрошу о ваших доходах или перспективах , потому что проверить ничего нельзя.. так какой смысл эти вопросы обсуждать? )
адекватные люди соблюдают договоренности на берегу - решено игнорить ***, значит игнор. а сегодня игнорю, завтра не игнорю это хороший показатель качеств характера некоторых местных.
не огребал ни разу, читатель потому как. и приятно мало когда эта старушонка, типа вся из себя культурная, образованная, неугодных матюгами кроет а своих лижет во всех местах, так что на вкус и цвет, как обычно. кому то да нравятся такие манеры
Не читала Ладиных матюкальников, было бы даже интересно посмотреть на это) а с игнором и так все давно понятно у местных. Тут вижу, там не вижу) непонятна только перемена дислокации, от чего ушли, к тому и пришли, смысл
Отвечаю) каким образом детей приучать к самостоятельности и ответственности? Без лишних слов можете чётко и конкретно объяснить? )
Не заиппалась пистить то?
Вспомним Одессу, Донбас, где не было военных русских? Как там ваши «военные» расстарались. Чего ещё можно ждать от наследников нахтигаль, роланд, галичина?
Про игрушки прибалтов красиво, но кто перед белорусами за Хатынь кто нить извинился? Перед киевлянами за бабий яр? Перед Львовянами? Упс, это ж СССР разделал Польшу с Германией, а усср просто получила территории.
Малевич. В 20е 30е 50е годы была такая фишка как коренизация. Гугл в помощь, если на 4-м десятке не знать таких вещей
Хахластан ждёт!
Вспомнили Одессу и что?
Что там по вашему было и зачем?
Малевич это конечно не художник совершенно. Это как инфи владелец банковских вкладов так и Малевич художник
Кстати Ахматова родом из Одессы, ещё одна писательница российской империи. Очередная
Вот знаете, СОВершенно нет желания перед вами и форумной анонимной общественностью отчитываться об уровне моей жизни и достижениях )) надоело ей богу.... своим когда то в общих чертах рассказывала , новеньким - лень.... и вас не спрошу о ваших доходах или перспективах , потому что проверить ничего нельзя.. так какой смысл эти вопросы обсуждать? )
Зачем так много было писать если можно было ответить «да» или «нет»? О вашем уровне жизни очень легко судить по тому, что детей надо приучать «мыть посуду»,так что можете не стараться, вы о себе и так достаточно уже рассказали.
Отвечаю) каким образом детей приучать к самостоятельности и ответственности? Без лишних слов можете чётко и конкретно объяснить? )
Вам невозможно объяснить, у вас изначально позиция неуважительного отношения к ребёнку, которого надо «пинать» В семьях, где ребёнка видят как отдельную самостоятельную личность, воспитывают на комбинации своего собственного родительского примера и умении мотивировать ребёнка самостоятельно принимать решения, чтобы о сам захотел что-то сделать и сам хотел добиться в этом успеха. Это базовые навыки управления людьми - плохой руководитель занимается микроменеджментом и стоит с палкой в руках, хороший - задаёт направление и помогает справится с трудностями, даёт совет, поощряет и мотивирует.
Вам невозможно объяснить, у вас изначально позиция неуважительного отношения к ребёнку, которого надо «пинать» В семьях, где ребёнка видят как отдельную самостоятельную личность, воспитывают на комбинации своего собственного родительского примера и умении мотивировать ребёнка самостоятельно принимать решения, чтобы о сам захотел что-то сделать и сам хотел добиться в этом успеха. Это базовые навыки управления людьми - плохой руководитель занимается микроменеджментом и стоит с палкой в руках, хороший - задаёт направление и помогает справится с трудностями, даёт совет, поощряет и мотивирует.
Бесполезно объяснять , но взялись ? А почему?)) и да , КОнкретный то пример будет? Вода ваша мне СОВершенно не нужна) вы как приучили своего ребенка достигать цели ? Выберите любую цель которой он достиг и опишите метод . ? Пожалуйста?) Пока я поняла только один: смотри на меня, делай делай как я)) он мало работает , конечно ))
Привет, Регина? сейчас ветеран грит по тв : россияне никогда не принимают чужаков, в смысле не дают им над собой власти ))) его спрашивают : а нынешняя молодёжь справится с подобным, с нашествием фашизма допустим? Он грит: справятся) россияне не меняются)) вот на нас опять тут нашествие , но мы, россияне , справимся, да?))))
О боже мой... Мало того, что я неправильно воспитываю дочь, так ещё и родители меня плохо воспитывали, уже и родители у меня плохие и дочка нехороша. Ну нет ребята, в таком духе я переписываться не хочу. Люди, которые позволяют себе говорить плохо про мою дочь или родителей это враги, а не друзья. Переписываться весь день с врагами я не хочу, я не Онуша. Поэтому до свидания.
Оля, ну это же Воздушная, она любит так передергивать. Такая вот у нее особенность и под ником ведь обычно пишет... Ты же сама знаешь, что родители у тебя герои просто и дочка умница и красавица. Наши все это тебе неоднократно говорили. Не уходи, пожалуйста, без тебя скучно будет.
2591. Мой ребёнок сказал, что хочет быть похожей на меня и считает меня примером сильной и успешной женщины. Мне ничего специально делать не нужно для этого кроме помощи, разговоров и повышения ее самооценки если она в своих силах сомневается, все остальное жизнь показала, когда я на ее глазах преодолевала какие-то трудности и как я несу ответственность за свои поступки и ошибки в жизни. На данный момент она в первых рядах в школе по легкой атлетике(выступала за район), футболу(дошла в команде до уровня соревнований школ за юг страны) , рэгби, хорошо катается на коньках с 4 лет, учителя по всем предметам хвалят, считают ее очень творческой личностью(хорошо рисует, выступает на сцене), лучше всех в классе программирует, перед карантином вступила в группу, которая набирает судей для соревнований(им за это платят) Насколько раз начинала свой бизнес (в возрасте от 7 до 11 лет, сейчас поделилась новыми идеями развития нового бизнеса, ей 13), зарабатывала реальные, хоть и небольшие деньги в школе(первый бизнес был собрать со всех подружек по 1 фунту и преподавать уроки русского языка на перемене), создаёт видео со спецэффектами в программах, которые не просто создать (подружки все время просят), продавала слайм, который сама делала, за время карантина научилась с поддержкой нашей няни готовить несколько коронных блюд (сегодня блинчики на завтрак приготовили например, на очереди торт для сводной сестры в субботу), так же научилась делать акриловые ногти сама, макияж, умеет подобрать себе одежду (я давно не диктую что ей носить, либо сама покупает, либо вместе, я лишь плачу). У нас скорее обратная проблема, она перфекционизмом страдает и ровняет себя на очень успешных членов семьи, которые входят в 1% общества, сама ещё не совсем понимает, что она намного выше среднего уровня - старший сводный брат в Кембридж поступил сам в прошлом году (тоже никто его никогда не пинал), сводная сестра в Оксфорд готовится сейчас поступать, мы с мужем оба в карьере не мало достигли
Неправильно сравнивать детей и сотрудников.