Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

именно
А тебе указывали не трогай Онушу и ты не трогала
А сами полезли до меня сначала Оля потом регина а Лада прям ваще мырзотка
А потом Инфи так что вот такие у тебя подрушшшке пиддараски

Полезли ?)))) Это ты сюда к ним прибежала , а не они к тебе,

Гость
Гость

Видишь они только с тебя требуют не трогать онушу
А самим все можно и плевать что мешают другим общаться а ладка меня еще на других ветках нашла и там мне писала иддиотка

Искать не надо , достаточно открыть прямой эфир .

Гость
Гость

Судя с какой скоростью ты меняешь номерки номерки - забанят )))))
И все будут аплодировать стоя ))) бггг))))

у меня бесконечные айпи Туппня

Инфи
Лада

Ну, если выпьют, то могут и спеть про Галю)) Но татарами и останутся. Хотя, если захотят, то могут стать шотландскими татарами)).

Ага))) или японскими татарами, например.... а што? Нормы английского языка им это позволяют)))) правильно и хорошо обслуживают пожелания пользователей языка)) японский татарин)) глобальнентко так и современненько)))

Оля
Инфи

Просят только одеваться и кушать ??? А убирать дом? Мыть посуду за собой? Или вытирать стол? Подмести участок? Собрать листья с газона? Не просят?) прислуга папа и мама сделают? ) опасный путь.... есть у меня пример .... толстый боров как залёг в детстве на диван так там и прирос .... дом рушится, крыша протекает , жизнь нищая ... везде разруха... зато напрягаться не научили, только кушать полезное))(

Моей пока 5 лет, особо не напрягаем. Как дальше будет не знаю. Ты уже двоих взрослых вырастила и то не знаешь как правильно. Почему странно, что и я не уверена если у меня опыта 5 лет? Я много чего читала, много думала, смотрела по сторонам и есть у меня кое какие выводы. Но всё постоянно течёт, меняеться. И вывод и правильное воспитание это одно, а реальные люди и реальная жизнь другое. Из того, что я читала самостоятельность и дисциплина это похоже и правда супер. С другой стороны я слушаю подругу антискулера в этих вопросах и там тоже много интересного. У антискулеров как раз выросли первые дети и у них очень хорошие показатели. Мы с мужем всё время пробуем разное. Всё имеет какую долю успеха. Но уверенности у меня во многих вещах мало. Тем более дочке только 5 лет. Впереди ещё много времени. Я думаю чем дальше тем важнее воспитание. Сейчас хватает просто давать ей любовь и заставлять элементарное. Я не могу знать что будет в будущем, поэтому гадать бесполезно, что принесёт результаты. Можно только сделать шаг и смотреть, сделать шаг и смотреть

Гость
Лада

это не переводное издание. В переводных указывают переводчика. Приведите источники на украинском. И не тычьте. На брудершафт с такими я не пью))

С тобой,со старой свиньёй на будершафт,пить то впадлу 😂

Оля
Лада

)) А ты ее русскому не учишь? И с бабушкой по польски не говорит?

Нет, пока не учу. С бабушкой говорит, но не очень всё равно. Английский это её первый язык

Оля
Инфи

Спасибо) и тебе хорошего дня) меня учили и я детей своих учу работать , напрягаться, и производить некий "продукт" , пусть даже поделку, но самостоятельно и с душой)) а не только пальцем в готовый экран тыкать , готовый ответ получать, слюни пускать , и еду перерабатывать )) тоже пойду поработаю , пока умалишенная пальцем тычет )))

А чего тогда сын на диване завис? Ведь его всё правильно учили?

Лада
Оля

Нет, пока не учу. С бабушкой говорит, но не очень всё равно. Английский это её первый язык

А когда думаешь начинать? Русский иностранным тяжело очень. Я по взрослым друзьям вижу.

Лада
Воздушная

Ну, я по ссвлке не ходила, но знаю что многие свом труды писал на украинском и ему не составило труда в последствии самлму потом с украинского переписать на русский.

Ну так приведите книги, которые он писал на украинском. В чем проблема?

Лада
Оля

Моей пока 5 лет, особо не напрягаем. Как дальше будет не знаю. Ты уже двоих взрослых вырастила и то не знаешь как правильно. Почему странно, что и я не уверена если у меня опыта 5 лет? Я много чего читала, много думала, смотрела по сторонам и есть у меня кое какие выводы. Но всё постоянно течёт, меняеться. И вывод и правильное воспитание это одно, а реальные люди и реальная жизнь другое. Из того, что я читала самостоятельность и дисциплина это похоже и правда супер. С другой стороны я слушаю подругу антискулера в этих вопросах и там тоже много интересного. У антискулеров как раз выросли первые дети и у них очень хорошие показатели. Мы с мужем всё время пробуем разное. Всё имеет какую долю успеха. Но уверенности у меня во многих вещах мало. Тем более дочке только 5 лет. Впереди ещё много времени. Я думаю чем дальше тем важнее воспитание. Сейчас хватает просто давать ей любовь и заставлять элементарное. Я не могу знать что будет в будущем, поэтому гадать бесполезно, что принесёт результаты. Можно только сделать шаг и смотреть, сделать шаг и смотреть

у вас можно вообще в школу не водить?

Оля
Лада

А когда думаешь начинать? Русский иностранным тяжело очень. Я по взрослым друзьям вижу.

Как раз сейчас уже должна была изучать если б не карантин. В русской школе сказали, что к леиу появиться место для нас.

Инфи
Лада

))))) А вот родили бы девочку в Америке, была б американка))
Приятной Вам беседы про права народов на самоопределение). Про басков и северных ирландцев не забудьте)

Националтность американка? Чудесно)) а в Африке бы родили- по национальности африканка была бы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Козер опять не дал?)))
А в сорокет на твою днюху вообще не даст?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесишься Оницца?))) Старая бесплодная никому не нужная?))))

Воздушная
Лада

А смысл.

Лада
Оля

Как раз сейчас уже должна была изучать если б не карантин. В русской школе сказали, что к леиу появиться место для нас.

А, ты ее в русскую школу хочешь. Это хорошо. У меня друг преподавал в такой. У нас карантин снимают потихоньку, число распространения опять вверх поползло. Ты видела тут ветку про переболевших? Познавательно...

Лада
Инфи

Националтность американка? Чудесно)) а в Африке бы родили- по национальности африканка была бы))

)))

Оля
Лада

у вас можно вообще в школу не водить?

Да. Я знаю, что в Германии за это в тюрьму можно попасть, но в Британии разрешено не водить ребёнка в школу. Мало того и никаких экзаменов сдавать не надо. Сначала, такая идея кажется бредом, но со временем я прониклась и не кажется уже таким странным. У таких детей наоборот много креативности и желания учиться и обычно, антискулерыэто всякие профессора педагогики. Никаких тебе там дурных влияний, никакого буллинга. Но чтобы на такое пойти, нужно особую философию жизни иметь. Это не для меня. Но я где то по серединке, между мейнстримом и антискулерами, но ближе к мейнстриму. А ты что по этому поводу думаешь?

Лада
Воздушная

А смысл.

Смысл в пруфах. Я то помню как Регина программу радиопередач постила))) А Вы в очередной раз *** лопочите и сейчас сливаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оница,тебя на работу не берут,потому что ты ттупая ?)))))

Инфи
Оля

"Бедный твой ребёнок" - что это? Когда ты последний раз ребёнка кормила? Что это? У тебя потеряна связь между ребёнком и матерью. "Это пиппец, что ты не собираешься ребёнка долбить с учёбой весь день. Кааак так можно, чтооо из таоего ребёнка вырастит. Это твоя обяяязаность. Ааа, ты собираешься, но чуть чуть, с программированием?!! Кошмар, как так можно, зачем насиловать ребёнка, прям тьфу..

Ну перегнули чуток, и то не столько наши сколько ононимы) я тебе писала - ты со своим подходом получишь одни плюсы и минусы, они- другие. А что лучше бог весть)) кстати, почему ты гордишься британским паспортом? Что в нем такого?

Гость

Лада пиддараска ты почему не идешь работать и не освободишь ветку от спама?

ТЫ СОВСЕМ ПОДРУГ НЕ УВАЖАЕШЬ?

Гость

Гость

Гость
Гость

У нее климакс и *** волосатая😂😂😂

Лада
Оля

Да. Я знаю, что в Германии за это в тюрьму можно попасть, но в Британии разрешено не водить ребёнка в школу. Мало того и никаких экзаменов сдавать не надо. Сначала, такая идея кажется бредом, но со временем я прониклась и не кажется уже таким странным. У таких детей наоборот много креативности и желания учиться и обычно, антискулерыэто всякие профессора педагогики. Никаких тебе там дурных влияний, никакого буллинга. Но чтобы на такое пойти, нужно особую философию жизни иметь. Это не для меня. Но я где то по серединке, между мейнстримом и антискулерами, но ближе к мейнстриму. А ты что по этому поводу думаешь?

Да я даже не знаю, что и думать. С одной стороны, в школе столько левых ненужных предметов и странных учителей. А с другой - все таки дети учатся в коллективе, видят разных детей, разных людей, разное мышление, а не варятся в собственном соку. Наверное, потом в жизни все же легче им.

У нас есть еще такие асоциальные семьи, что лучше, чтоб ребенок, хоть что-то нормальное в жизни видел.

Про то, что экзаменов сдавать не надо, это вообще мне сложно представить. Немцы гоняют всех на экзамены.))
Хорошего тебе дня, я убежала. Опять заболталась с вами.

Гость
Гость

Оница,беги к психологу ,грызи подушки!))) Через два месяца тебе сорок!))) И ты старая,лысая,бесплодная безработная карлица!)))

Оля
Лада

А, ты ее в русскую школу хочешь. Это хорошо. У меня друг преподавал в такой. У нас карантин снимают потихоньку, число распространения опять вверх поползло. Ты видела тут ветку про переболевших? Познавательно...

Это субботняя русская школа. Они там и литературу учат и математику и пение. Ну и конечно русские паздники празднуют, наряжаються в русские народные одежды. Эти люди ещё много чего организовывают, например русские походы с детьми по горам с палатками. Мы в прошлый раз семьёй ездили. Муж правда одни сутки только выдержал, был ливень непрекращающийся, холодно, но всё равно приключение) Горы свежий воздух, палатка, ребёнок был в восторге.

Воздушная

При чем сдесь это, главное что сам себя он считал украинцем и его мнение тут в приоритете, от всех наших. Дальше то что написано, о том что родился он в польской семье, это еще не значит что сам он был по крови только поляком, из за переплетений наших истории вполне могли быть и украинские корни. Но важно именно то, что он вырос в украинской среде и считал себя украинцем.

Конечно конечно, только это важно, что говорил на украинском и вырос там. А то что по крови поляк, говорил на польском - не важно, говорил на русском и жил в России с 25 лет - тоже не важно. Важна только украинская часть его жизни.

Гость
Лада

Ну так Набоков тоже мало писал на своём родном языке
Но он не стал же от этого американским писателем
Это уже пурга какая-то)

Воздушная
Лада

Смысл в пруфах. Я то помню как Регина программу радиопередач постила))) А Вы в очередной раз *** лопочите и сейчас сливаетесь.

Смысл в пруфах, если человек сам себя позиционировал как украинца, о чем птшут многие мировые источники, и вчера их сюда кидали. Смысл перекидываться его тпудами, если от этого его мироощущение не тзмениться и его саиосознание тем более. Малевич сам себя считал украинцем, а вы пвтаетесь идя прлтив его води что то доказать. Поэтому смысла в пркфах его трудов нет.

Лада
Оля

Я мейнстрим получаюсь)) но я за то, чтоб можно было перескакивать классы или не ходить, когда не хочется и спокойно сдавать экзамены. Американская система, где оценка состоит из посещения мне совсем не близка.)))

Воздушная
ReGiNa

Конечно конечно, только это важно, что говорил на украинском и вырос там. А то что по крови поляк, говорил на польском - не важно, говорил на русском и жил в России с 25 лет - тоже не важно. Важна только украинская часть его жизни.

По крови не известно чистокровный полчк или нет, а важно что вырос он в украинской среде и сам себя считал украинцем.

Лада
Оля

Это субботняя русская школа. Они там и литературу учат и математику и пение. Ну и конечно русские паздники празднуют, наряжаються в русские народные одежды. Эти люди ещё много чего организовывают, например русские походы с детьми по горам с палатками. Мы в прошлый раз семьёй ездили. Муж правда одни сутки только выдержал, был ливень непрекращающийся, холодно, но всё равно приключение) Горы свежий воздух, палатка, ребёнок был в восторге.

Ого! Класс!

Гость

Менталитет и гены решают
Не страна дальнейшего проживания
Вот истинно русских гениев много ли на самом деле, в т ч на сегодня?

Инфи
Оля

А чего тогда сын на диване завис? Ведь его всё правильно учили?

Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...

Лада
Гость

Ну так Набоков тоже мало писал на своём родном языке
Но он не стал же от этого американским писателем
Это уже пурга какая-то)

Лолиту переводили?

Лада
Оля

Молодец ты, Оля. Так у тебя все продумано. И все ты для ребенка своего делаешь и семью созидаешь. Восхищаюсь тобой.

Гость
Гость

У нее климакс и *** волосатая😂😂😂

Киргизка))))))

Оля
Лада

Ого! Класс!

Ага, мне понравилось) Вообще у нас много всяких интересных штук для детей на природе. Мы например ездили в красивейшее место в горы, с озерами где тебе выдают карту и нужно ходить по лесу и поля
янам с сдетьми и искать клад. Нанимают актеров, которые изображают эльфов и других магических персонажей, нужно отгадывать загадки, искать знаки на деревьях. Вот от этого даже муж был в восторге)

Оля

Ооо, молодец. Говорят что с детства намного легче учить языки, чем взрослым потом.

Оля
Инфи

Какой сын? Тот в примере моем завис потому что единственным требованием и желанием матери было "чтоб хорошо кушали" так и говорила " люблю когда дети хорошо кушают..." а ей грили : "надо любить когда они хорошо раьотают и матери , тебе, помогают, тебе, которая тяжело работает и их кормит ..". Но она не слышала ... ничего не заставляла делать , типа вырастут и поумнеют)) как бы не так... воспитывать надо пока поперёк лавки лежит, нормы закладывать... а не когда вырос и определился сам)) там уж поздно ...

А это моё единственное требование? Я вот ещё програмирование хотела, обоссрали. Ты думаешь в приватной школе будет легко учиься? Думаешь туда поступить 100% легко? Давай лучше не будем на эту тему о том кто как лучше воспитывает.

Лада
Оля

Ага, мне понравилось) Вообще у нас много всяких интересных штук для детей на природе. Мы например ездили в красивейшее место в горы, с озерами где тебе выдают карту и нужно ходить по лесу и поля
янам с сдетьми и искать клад. Нанимают актеров, которые изображают эльфов и других магических персонажей, нужно отгадывать загадки, искать знаки на деревьях. Вот от этого даже муж был в восторге)

ого, даже с эльфами! Круть!

Оля
Лада

Молодец ты, Оля. Так у тебя все продумано. И все ты для ребенка своего делаешь и семью созидаешь. Восхищаюсь тобой.

Ой ну лаадно, спасибо)

Оля
Инфи

Хорошо. Ты идеально всех воспитыааешь, всё правильно делаешь. (не то, что какмя) Тогда опиши какие у тебя великолепные результаты. Сын трудолюбивый вундуркинд?

Лада

Ага, песен на радио Киева. Ни одной песни на русском языке. 70 на английском и 30% на украинском. А у нас на радио песни на украинском крутят)

Гость
Гость

Козер опять не дал?)))
А в сорокет на твою днюху вообще не даст?))))

Представляешь что будет ?))))

Гость
Гость

Ахахах.

Гость
Гость

Оница,беги к психологу ,грызи подушки!))) Через два месяца тебе сорок!))) И ты старая,лысая,бесплодная безработная карлица!)))

🤣

Следующая тема