Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Онуша
LCW

Народ, как вы себя в физической форме на карантине поддерживаете, давайте делиться?

катаюсь на велосипеде в парк и там бегаю

Онуша
Воздушная

С чего ты решила, что моя семья решила переезжать? Какое твое дело когда, где, при каких обстоятельствах, с кем и на каком языке мы будем говорить?

ты писала что Рыб тебя зовет в германию тупня

Гость
Онуша

сама ты чурка тупая

Ты лети мой чурка - палка - эта песня про Онуш 😂 от твоих грамотных постов глаза кровоточат😂

Онуша
LCW

О классно! У меня только два блина по 5кг каждый и две гантели по 2,5кг, плюс резинки. Но пока больше двух тренировок в неделю по пол часа не осилить, хотя времени вроде больше стало и не надо специально в зал идут. У нас в банке даже йогу и пилатис по WebEx стали два раза в неделю в обеденный перерыв висти, но по мне так разницы никакой, лучше по проф видео роликам или самому по памяти, но забота о сотрудниках засчитана конечно :)

Я считаю что когда тепло надо заниматься спортом на природе среди деревьев и травы и дышать кислородом очищенным деревьями и травушкой

Гость
Онуша

да учи учи свой бесполезный язык
Киргизы Явноу мнее вас )))

Ты о себе что ли ?

Оля
LCW

О классно! У меня только два блина по 5кг каждый и две гантели по 2,5кг, плюс резинки. Но пока больше двух тренировок в неделю по пол часа не осилить, хотя времени вроде больше стало и не надо специально в зал идут. У нас в банке даже йогу и пилатис по WebEx стали два раза в неделю в обеденный перерыв висти, но по мне так разницы никакой, лучше по проф видео роликам или самому по памяти, но забота о сотрудниках засчитана конечно :)

У нас тоже на работе по webexu и фитнес уроки проводят и всякие медитации)
Я вчера весь день смотрела мотивирующие Ted talks о том как заставить себя заниматься спортом, пока не работает)

Гость
Гость

на Украине зачем украинский язык? ничоси))
а сдавать госы и аттестат?)) и понимать преподавание других предметов.

Да епть вообще зачем национальный язык . Всем говорить на алинкином! 😂

LCW
Онуша

Я очень по великам скучаю, у нас их негде пока хранить, нужно сарай ли специальный контейнер покупать. Бегать тоже 5 лет не могу после того как колено, катаясь на лыжах повредила слегка. Вот силовые и йога у меня остались пока за радость. Хотя конечно чудо как помогли на ноги встать, спину укрепить после вторых родов

Онуша
Гость

Да епть вообще зачем национальный язык . Всем говорить на алинкином! 😂

нет ты говори на мове
Только вот мы тебя не поймем
Так что иди на укрофорум )))
Мы твою мову не знаем прасти и учить не будем Нам не выгодно
Лучше выучить китайский

LCW
Оля

Я вчера весь день смотрела мотивирующие Ted talks о том как заставить себя заниматься спортом, пока не работает)

21 день говорят надо на выработку новой привычки

Онуша
Оля

Была бы ты моя сестра
Я бы тебя давно отпинала и ты бы скакала на тренажере )))
подошла бы и как пнула тебя по жирной заднице ))
Каждый день бы тебя чмотрила что ты жирная свинья Довела бы тебя до слез но на тренажер бы ты залезла я бы тебя еще и била

Гость
Онуша

нет ты говори на мове
Лучше выучить китайский

Чурек тебе что надо ? Ты мой русский выучи для начала , без этого насяльник , сидит она тут на русскоязычном форуме😂

Оля
LCW

Я очень по великам скучаю, у нас их негде пока хранить, нужно сарай ли специальный контейнер покупать. Бегать тоже 5 лет не могу после того как колено, катаясь на лыжах повредила слегка. Вот силовые и йога у меня остались пока за радость. Хотя конечно чудо как помогли на ноги встать, спину укрепить после вторых родов

Онуша не совсем адекватная девушка. Может ни с того ни с сего начать каккашками кидаться, визжать, проклинать и желать смерти детям. Кидаеться на всех и поливает помоями. Разговаривает сама с собой у нас на ветке год. Это ваше дело конечно с кеи общаться, но ждите оскорблений и пожеланий смерти от неё в свой адрес.

Гость
Онуша

нет ты говори на мове
Лучше выучить китайский

Оница, ты хоть бы не врала. Твой муж украинец и 100 % разговаривает на мове)))) Поэтому от тебя часто вылетают укр.

Онуша
LCW

я как перехала подружилась случайно с девчокой с 1 этажа
А потом с ее свекровью
А у нее на 1 этаже подсобка
И пок а она нам отдала ее
первые полтора года я велосипед носила на 5 этаж. Потом вот нам выделили подсобку и пока мы там храним
Она тоже не подарок
Проход узкий
Туда трудно ставить велосипеды
замок трудный
Долго училась его открывать закрывать
Потом приловчилась
У меня нет авто
Я везде на велике
Муж тоже
Зимой мы на авто
В спортзал на велике ездим когда тепло с апреля по откябрь тудасюда 10 км по паркам по трассам не ездим
Мне воняет машинами Не люблю выхлопавми дышать
И по горам ездим
У нас горные велосипеды

Гость
Онуша

Была бы ты моя сестра
Я бы тебя давно отпинала и ты бы скакала на тренажере )))
подошла бы и как пнула тебя по жирной заднице ))
Каждый день бы тебя чмотрила что ты жирная свинья Довела бы тебя до слез но на тренажер бы ты залезла я бы тебя еще и била

Это так козер тебя заставлял ?))))

Гость
Онуша

Катаюсь на велосипеде в парк 😂 мои глаза 🙈

Оля
LCW

21 день говорят надо на выработку новой привычки

Я как то личного тренера наняла. Целый год ко мне девушка ходила домой и заставляла заниматься. Я неплохо подкачалась, но увы, привычка даже за год не выработалась.

Онуша
LCW

Я берегу коленик ак зеницу ока поэтому никаких лыж и сноубордов
поэтому приседания с грифом 15 кг без веса
Поэтому элипсоид и велосипед Велосипед улучшает коленные суставы
Всегда выбираю не травмоопасный спорт и по маскмиумму полезныйц и практичный
На велосипед е реально удобно дела делать
Мне еще повезло я не потлива
Если поеду на влеосипеде после подлмышки не мокрые спина не мокрая

Гость
Онуша

я как перехала подружилась случайно с девчокой с 1 этажа
А потом с ее свекровью
А у нее на 1 этаже подсобка
И пок а она нам отдала ее
первые полтора года я велосипед носила на 5 этаж. Потом вот нам выделили подсобку и пока мы там храним
Она тоже не подарок
Проход узкий
Туда трудно ставить велосипеды
замок трудный
Долго училась его открывать закрывать
Потом приловчилась
У меня нет авто
Я везде на велике
Муж тоже
Зимой мы на авто
В спортзал на велике ездим когда тепло с апреля по откябрь тудасюда 10 км по паркам по трассам не ездим
Мне воняет машинами Не люблю выхлопавми дышать
И по горам ездим
У нас горные велосипеды

А теперь перевод на русский плиииз!

Онуша
Оля

Онуша не совсем адекватная девушка. Может ни с того ни с сего начать каккашками кидаться, визжать, проклинать и желать смерти детям. Кидаеться на всех и поливает помоями. Разговаривает сама с собой у нас на ветке год. Это ваше дело конечно с кеи общаться, но ждите оскорблений и пожеланий смерти от неё в свой адрес.

+1
Только одна поправка
Онушу надо уважать
Онушу нельзя критиковать и учить жизни
Тогда Онуша добрая и не будет оскорблять и прлоклинать
Но если Онушу учить жизни или критиковать Онуша овтетит )
Онуша просто умная ис ама знает как ей жить
а если нет онуша попросит совета а если Онуша совета не просит то давать его не надо
А лучше промолчать

Онуша
Оля

Онуша желает смерти детям только если трогают Онушино бесплодие

Онуша
Оля

Я как то личного тренера наняла. Целый год ко мне девушка ходила домой и заставляла заниматься. Я неплохо подкачалась, но увы, привычка даже за год не выработалась.

Говорю же тебя надо бить )))

Онуша

Онуша сама умная
Онушу учить только портить
у Онуши умный муж
Если что Онуша у него спросит а не у вас )

Онуша

Оля никто троечницу врушку слушать не будет )
у которой нет силы воли похудеть и заняться спортом
Уважение Оля надо заслужить

Гость
Онуша

+1
Только одна поправка
Онушу надо уважать
Онушу нельзя критиковать и учить жизни
Тогда Онуша добрая и не будет оскорблять и прлоклинать
Но если Онушу учить жизни или критиковать Онуша овтетит )
Онуша просто умная ис ама знает как ей жить
а если нет онуша попросит совета а если Онуша совета не просит то давать его не надо
А лучше промолчать

Тогда почему ты критикуешь других и рассказываешь им как жить ? Если сама того не хочешь ?

Гость
Онуша

Онуша желает смерти детям только если трогают Онушино бесплодие

Не ври.

Гость
Онуша

Онуша сама умная
Онушу учить только портить
у Онуши умный муж
Если что Онуша у него спросит а не у вас )

Самая туппая на форуме!!!

Гость
Оля

Ну говори уж правду , что Онуша ебббнутая на всю голову , липучая , приставучая , 40 летняя бабища с умом 5 летнего недоразвитого ребенка . Миндальчает она😂

Гость
Гость

Ну говори уж правду , что Онуша ебббнутая на всю голову , липучая , приставучая , 40 летняя бабища с умом 5 летнего недоразвитого ребенка . Миндальчает она😂

🤣👍

LCW
Оля

Значит мотивацию не нашли свою ещё. У меня после вторых родов в 40 переклин случился, я хочу быть супер здоровой женой/мамой и потом бабушкой

Инфи
Оля

Ну хоть что-то да дала школа, лаадно) Но главное почему я отправлю ребёнка в школу, это потому что сама учить ребёнка весь день не хочу. То есть да, школа не айс, но лучшей альтернативы у меня нет. Плюс я ходила в школу в 80 ые и 90 ые, в СССР и в Латвии. Моя дочка пойдёт в школу в 2020 ые в Британии. Это две большие разницы. Я мало про школы пока знаю, но достаточно, чтобы видеть что всё сильно изменилось за последние 30 лет, да и страны очень разные. Вообщем я думаю у дочки будет более позитивный опыт. Школа нужна, чтобы родители ходили на работу, чтоб было где друзей находить, да и вообще такой важный культурный опыт. Но я считаю, что вклад и стресс не соразмерен выхлопу. 12 лет мучений не стоят аттестата с оценками. Но и двоечником быть нежелательно, оставаться на второй год вообще ужас, не хочу такого своему ребёнку. Должен быть баланс. Лично мой балан такой - Школа достаточно важна и стоит сил, но не сумасшедших сил,которые отравляют жизнь всей семье.

Ага) нужна все таки школа? Где Ее познакомят с основами многих наук, с литературой, с языками... а то что учится будет на тройки - ну это просто другая позиция родительская... она ни хороша ни плоха... она просто другая) у меня в классе из большинства троечников так ничего и не вышло, несколько человек вообще спились, остальные болтаются так же в середнячках- не путать со средним классом!))- вот пытаюсь припомнить, кто выстрелил... никто... а вот те что учились хорошо , даже не отлично, те повыше забрались все же ... как ни крути... поэтому теория что из отличников ноль а из троечников топы выходят --враньё.... )

Оля
LCW

Значит мотивацию не нашли свою ещё. У меня после вторых родов в 40 переклин случился, я хочу быть супер здоровой женой/мамой и потом бабушкой

На меня карантин хорошо повлиял в плане прогулок. Я почти каждый день много с дочкой гуляю. Первый раз в жизни так к прогулкам пристрастилась. У нас речка и поле за домом, на речку ходим "рыбачить" с дочкой. К палке ленту привязываем, на ленту орех и рыбачим в реке где нет рыб) Пикники на поле делаем. Ну и с мужем и с дочкой ездим то на озеро, то в горы. Сильно людей избегаем, в лесу это легко делать.

Инфи

Опять тут воздушную оскорбили с Ее больной точкой- величием Украйны ридной?)) вот уж больная для неё тема ....

LCW
Инфи

Ага) нужна все таки школа? Где Ее познакомят с основами многих наук, с литературой, с языками... а то что учится будет на тройки - ну это просто другая позиция родительская... она ни хороша ни плоха... она просто другая) у меня в классе из большинства троечников так ничего и не вышло, несколько человек вообще спились, остальные болтаются так же в середнячках- не путать со средним классом!))- вот пытаюсь припомнить, кто выстрелил... никто... а вот те что учились хорошо , даже не отлично, те повыше забрались все же ... как ни крути... поэтому теория что из отличников ноль а из троечников топы выходят --враньё.... )

Дети, которые пойдут в школу в близжайшие годы в Британии, через 20-25 лет будут жить в совершенно другом мире. Большая часть работ будет автоматизирована, большая часть населения будет получать минимальный доход от государства и работать будут не за деньги, а занимаясь именно любимым делом. Так что задача родителей на мой взгляд не натолкнут обращать внимание, а искать в чем ребёнок талантлив и поддерживать его развитие именно в этом направлении. Базовый образовательный уровень хорошая и тем более частная школа по любому даст на уровне куда выше, чем обычная школа.

LCW
LCW

Дети, которые пойдут в школу в близжайшие годы в Британии, через 20-25 лет будут жить в совершенно другом мире. Большая часть работ будет автоматизирована, большая часть населения будет получать минимальный доход от государства и работать будут не за деньги, а занимаясь именно любимым делом. Так что задача родителей на мой взгляд не натолкнут обращать внимание, а искать в чем ребёнок талантлив и поддерживать его развитие именно в этом направлении. Базовый образовательный уровень хорошая и тем более частная школа по любому даст на уровне куда выше, чем обычная школа.

* Не на оценки обращать внимание

LCW
Оля

На меня карантин хорошо повлиял в плане прогулок. Я почти каждый день много с дочкой гуляю. Первый раз в жизни так к прогулкам пристрастилась. У нас речка и поле за домом, на речку ходим "рыбачить" с дочкой. К палке ленту привязываем, на ленту орех и рыбачим в реке где нет рыб) Пикники на поле делаем. Ну и с мужем и с дочкой ездим то на озеро, то в горы. Сильно людей избегаем, в лесу это легко делать.

Я не выходила за пределы дома с 16 марта , бережёного бог бережёт (у меня астма) и наш район Лондона был один из самых заражённых изначально. Если честно мне нашего садика хватает пока для прогулок и занятий спортом, хотя дочка сегодня изъявила желание завтра прогуляться сходить.. не знаю посмотрим...

Воздушная
Инфи

Опять тут воздушную оскорбили с Ее больной точкой- величием Украйны ридной?)) вот уж больная для неё тема ....

Инфи я где то говорила о величии одной или иной страны? К чему ты это?

Оля
Инфи

Не знаю, я к сожалению мало про одноклассников знаю. Но я троечница и ничего так, норм) Хотя три мои подруги детства отличницы и у них всё ещё лучше, хотя я уже почти нагнала))) Точнее одна домохозяйка, но муж у неё затр молодец. Я и не хочу чтоб дочка была троечница. Но 12 лет не готова положить на алтарь ради оценок. Я знаю как поступить в универ вообще без окончания средней школы, не то что с хорошими оценками. То есть если дочку даже выгонят из школы способ есть. А вот высшее образование для меня важно. Тут я как все родители, хочу чтоб дочка выучилась.

Инфи
Оля

А мы постоянно вот это практикуем , Оль... в багажник столик и шезлонги и одну раскладушку пляжную, чтоб полежать кто захочет, и зонт ... в любое место приезжай, чаще выбираем панорамное- выставляй все и садись , колонку берём, негромко хорошая музыка ... и пикник ) не на тряпке на траве а именно в шезлонгах- очень удобно... ну ещё мячи, бадминтон , чаще теперь фрескобол- погугли- в него при любом ветре можно играть, вот сидим, едим, бегаем, играем ... лежим, спим) на целый день уезжаем на выходных , каждую неделю, в новые или в любимые места- очень здорово

Инфи
LCW

Ну тут не поспоришь. Конечно. Чуть больше даст.

Оля
LCW

Я не выходила за пределы дома с 16 марта , бережёного бог бережёт (у меня астма) и наш район Лондона был один из самых заражённых изначально. Если честно мне нашего садика хватает пока для прогулок и занятий спортом, хотя дочка сегодня изъявила желание завтра прогуляться сходить.. не знаю посмотрим...

У меня у мужа астма, а у меня ещё даже хуже все. Но я гуляю, метров за 10 от других людей, на свежем воздухе, вроде не страшно. А в места мы ездим совсем безлюдные. У нас в Шотландии не так сильно всё распространилось правда

Инфи
Воздушная

Инфи я где то говорила о величии одной или иной страны? К чему ты это?

К чему к чему? Тема твоя больная говорю) зря Ее тут заводишь ) вот я россиянка да? Вот никакого уважения к суверенности Украины у меня нет почему то... как была окраина так и осталась в сознании ... лично моем разумеется... ну как то не блещете вы ничем что ли... вот Германия Франция Чехия Норвегия даже Болгария ну чем то все знамениты, даже Белоруссия) а вот про Украину не могу сразу вспомнить чем знаменита? Вот ты скажи - чем?

LCW
Оля

У меня у мужа астма, а у меня ещё даже хуже все. Но я гуляю, метров за 10 от других людей, на свежем воздухе, вроде не страшно. А в места мы ездим совсем безлюдные. У нас в Шотландии не так сильно всё распространилось правда

Да, у вас думаю полегче с этим. Но у нас город кишит просто даже в карантин в соседних парках народ тусил в тёплые дни (загорал). Мы даже когда в четверг вечером выходим хлопать NHS, я стараюсь стоять внутри дома, потому что соседская дверь у нас стенка к стенке совсем рядом (у нас дом Edwardian terraced ) , а сосед на работу вынужден ходить все это время.

Воздушная
Инфи

К чему к чему? Тема твоя больная говорю) зря Ее тут заводишь ) вот я россиянка да? Вот никакого уважения к суверенности Украины у меня нет почему то... как была окраина так и осталась в сознании ... лично моем разумеется... ну как то не блещете вы ничем что ли... вот Германия Франция Чехия Норвегия даже Болгария ну чем то все знамениты, даже Белоруссия) а вот про Украину не могу сразу вспомнить чем знаменита? Вот ты скажи - чем?

Ты вообще читала с чего все началось? И к чему твое знаменита страна? Чем знаменита РФ кроме размеров?

LCW

Девочки, ну не надо национализм разводить, серьезно, будте вы выше политиков. Украина прекрасная страна, с тесно связанной историей с Россией, с богатой культурой, архитектурой, природой, не поверю, что ни к кого из здешних россиян нет родных и друзей из Украины

Оля
LCW

Да, у вас думаю полегче с этим. Но у нас город кишит просто даже в карантин в соседних парках народ тусил в тёплые дни (загорал). Мы даже когда в четверг вечером выходим хлопать NHS, я стараюсь стоять внутри дома, потому что соседская дверь у нас стенка к стенке совсем рядом (у нас дом Edwardian terraced ) , а сосед на работу вынужден ходить все это время.

Ну и правильно, зачем ставить себя под риск. Мы никому не хлопали, сидели дома)
Даа, Edwardian дома это круто) Я очень люблю дома этой поры. Хотя в плане архитектуры больше всего Georgian дома нравяться, что б с колоннами) А у нас modern terraced.

Оля
Инфи

А мы постоянно вот это практикуем , Оль... в багажник столик и шезлонги и одну раскладушку пляжную, чтоб полежать кто захочет, и зонт ... в любое место приезжай, чаще выбираем панорамное- выставляй все и садись , колонку берём, негромко хорошая музыка ... и пикник ) не на тряпке на траве а именно в шезлонгах- очень удобно... ну ещё мячи, бадминтон , чаще теперь фрескобол- погугли- в него при любом ветре можно играть, вот сидим, едим, бегаем, играем ... лежим, спим) на целый день уезжаем на выходных , каждую неделю, в новые или в любимые места- очень здорово

Молодцы. Нам тоже так надо. Мы в прошлом году палатку такую хорошую купили, надо будет использовать. Там прям целый домик внутри с окнами и диван купили надувной)) Надо будет тоже куда то на весь день выехать. Мест красивых и у нас хватает.

Оля
Инфи

Я могу сказать чем Латвия знаменита) Во первых это Лаачплесис, это такой герой из поэмы Андрейса Пумпурса, который медведя разорвал и олицетворяет тем сильный и бесстрашный латышский народ. Во вторых это шпроты, ну и в третих, из Европы ещё к нам в Латвию ездят часто на мальчишники красивых местных тёлок цеплять)

Оля

А ещё теперь почти у каждого британца есть знакомый из Латвии) Вот нас сколько понаехало)

Следующая тема