Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Воздушная

Инфи
Ты расскажи как прошло поздравление на др, что ты делала?

Оля
LCW

Это самое главное, чему мы можем научить своих детей... у меня дочка в шок пришла, когда я ей рассказала, что у меня в школьном аттестате 7 троек было :)) Она думала, что мама вся такая успешная в школе отличницей была. А у меня всего две 5ки - по английскому и ОБЖ 😂 вот оба предмета мне больше всего в жизни и пригодились

Полностью согласна. Это для меня самая важное, показать дочке что sky is the limit. К сожалению, такое надо показывать на собственном примере.))

Воздушная
Инфи

На взаимозависимостях.

Мда уж. С одной стороны пьющий отец это плохо, а с другой семья распалась.

Инфи

Ужас... а мы всю жизнь напротив или очень близко со школой жили... это очень удоьно- не надо возить , сами ходили, правда школы обычные были.... без амбиций... я считаю что если реьеоок умный и целеустремлённый- из Любой школы в люди выйдет, а если нет- самая крутая не поможет)

Да, но мы выбирали хорошую школу из-за окружения)

Оля
Maxim

В смысле нанимать бригаду, договариваться кирпичи привезти и все такое ? Я думал, это только в бывшем СССР такое, а обычно везде дома покупают готовые и в ипотеку.

В Польше строительство сильно дешевле ?

Да, в Польше тоже самое что и в России и в Латвии в этом плане. Чуть ли не большинство людей сами строят дом. В Британии тоже бывают строят, это мож, но это уже редкость. В основном покупают готовые

Инфи
Воздушная

Почему нет? Разве у тебя нет желания внести свои посильный вклад в общее дело?

Не-а.... сама удивляюсь , но совсем нет желания... вот субботники бЕспЛАТНО раз в год я принимала и даже любила , например) ... а вот бЕспЛАТНО работать долго и бЕспЛАТНО там, где государство обязано дело наладить, то есть закрывать своей опой чужое воровство и прорехи- Неаа, не хочу.....) маски эти шить например и раздавать .. с какой стати?? Сядь и сшей каждый себе сам... безрукие что ли?? А медики пусть чиновника своего нагибают ) а то я пашу а он жиреет.. зачем?

Воздушная
Оля

Полностью согласна. Это для меня самая важное, показать дочке что sky is the limit. К сожалению, такое надо показывать на собственном примере.))

У меня на сына больше подействовал мои аттестат, с тремя четверками (если перевести на пятибальную систему), он потом долго ходил и приговарива "как, ну как это за всю школу всего три четверки? Мам, мааам ты что вундеркинд?"🤣

Инфи

Я тоже считаю что нужно делать) а то все сделают своими руками , принесут и в конкурсе пручаствуют , а мой ребёнок бездарь выходит? Ничего не смог? Ноль? ))) у нас был конкурс на кормушку для птиц- столько выдумки и творчества было- теперь висят, радуют глаз)))

Да, у нас кормушку с папой делала, ежика из шишки делали. Мы с ней открытки, поделки из листьев, оригами, цветы и тд) Ребенку очень нравится и с каким восторгом рассказывала, что её работу на выставку повесили)

Воздушная
Оля

Мы как раз из тех, что еле наскребли). Что в Шотландии не нужно платить за высшее это и правда круто. Школы у нас недорогие. 12 000 за год и 24 000 за boarding, ну это те, что подешевле.

У нас в городе всего 1 платная школа - еврейская. Но в нее просто так не попасть, мало того что нужны деньги, надо еще иметь еврейские корни подтвержденные документально.

Гость
Онуша ☀️🗯️🌸

У нас в трёшке никто не прописан муж прописан в трёшке своей мамы но я в свои однушки который у меня родители купили и ты при этом орёшь что она не моя А родители купили Ты прекращай верещать никому это неинтересно и не вышибая внимания тебе никто отвечать здесь не будет ьт ьт очередное вранье придумываешь чтобы на тебя внимание обратили не дождёшься

То есть , ваша трешка принадлежит государству ?

Оля
Демельза

Нечему завидовать. Рано или поздно такие люди сильно попадают. Да и уважения к таким нет, сегодня их обманул, завтра тебя или жену с детьми обманет.

Кстати, как мы брата не уговариваем на себя записать дом, ведь он со своей девушкой даже не женаты.. Ни фига.. Мои деньги это её деньги, будут записывать га обоих. Жизнь не черно белая вообщем.

Оля
Инфи

Как интересно... родители планируют жизнь детей и их амбиции .. а будут ли они- неизвестно.. вот у знакомых дочь подросток хотела хотела врачом стать, химию биологию "изучала" с репетитором , да перехотела к 9 кл и хочет в колледж на психолога ... упирается кричит что это супервостребованная профессия... ага, в Стране где средняя зп 30 тыс ...

А дети из приватных школ идут в политику, пишут книги, становяться актерами, создают фильмы..

Воздушная
Оля

Кстати, как мы брата не уговариваем на себя записать дом, ведь он со своей девушкой даже не женаты.. Ни фига.. Мои деньги это её деньги, будут записывать га обоих. Жизнь не черно белая вообщем.

Оль, это онушка пытаеться маскироваться😉

Воздушная
Оля

А дети из приватных школ идут в политику, пишут книги, становяться актерами, создают фильмы..

А из обычных таких нет?

Онуша ☀️🗯️🌸
Гость

То есть , ваша трешка принадлежит государству ?

В твоей стране разрешено владеть только той кв,где ты прописана, то есть больше одной кв покупать нельзя? Ты дурочка?

Инфи
Воздушная

Инфи
Ты расскажи как прошло поздравление на др, что ты делала?

Нормально прошло ... высокие гости не пришли)) средние пришли но не сильно отсвечивали)) а сделала я фотки знаменитостей и читала шуточное поздравление - пожелание в стихах "парад звёзд" вроде: чтоб квартиру ты свою мебелью обставил, на двухстах квадратных метрах бегал как Аршавин.... и поднимается его фотка)) сравнение юбиляра со звёздами всякого рода в его пользу конечно и мысль что для нас он куда круче и сияет ярче, в шуточной форме)) там и Шойгу и Клод ванн дам и Ксения сапчак и чак норрис и Медведев и пу.... н чтобы пиво тебе лично наливал ))) вот в этом роде.. ещё ставила детский мольберт и на буквы имени отчества писали по два качества: чем хорош как человек и как профи, смеялись что на букву е только одно неприличное слово придумывается и все, а у него этих е валом))

Воздушная
Инфи

Нормально прошло ... высокие гости не пришли)) средние пришли но не сильно отсвечивали)) а сделала я фотки знаменитостей и читала шуточное поздравление - пожелание в стихах "парад звёзд" вроде: чтоб квартиру ты свою мебелью обставил, на двухстах квадратных метрах бегал как Аршавин.... и поднимается его фотка)) сравнение юбиляра со звёздами всякого рода в его пользу конечно и мысль что для нас он куда круче и сияет ярче, в шуточной форме)) там и Шойгу и Клод ванн дам и Ксения сапчак и чак норрис и Медведев и пу.... н чтобы пиво тебе лично наливал ))) вот в этом роде.. ещё ставила детский мольберт и на буквы имени отчества писали по два качества: чем хорош как человек и как профи, смеялись что на букву е только одно неприличное слово придумывается и все, а у него этих е валом))

Да, таеой вариант именно для домашнего праздника.

Оля
Инфи

Вообще то поделка с ребёнком это кайф и труд и творчество самого реьенка, с твоей конечно помощью, но воспримет как свой, и гордится будет и радоваться результату, как все дети... Оля , вижу со стороны что ты не учишь реьенка трудится и выполнять простейшие задания... что не занимаешься с дочерью... не помогаешь и не учишь творить, создавать и получать радость от достижений, потому что поделка- это ее достижение )) может вырасти ленивая девушка идущая по самому лёгкому пути ... например- нет у меня "шишек"? Не будет и "поделки".. я не собираюсь где то искать... между тем в дошкольном возрасте посредством вот этих мелочей учат детей достигать цели))

Неа) Не верю я в силу поделок) Я даже не вижу такой уж прямой связи между пятерками и успехом карьерным. Громааадное количество женщин имели пятёрки, делали поделки из шишек лучше всех, а теперь образно говоря подтерли поппу своим дипломом и посвятили свою жизнь тому, чтобы снова делать поделки из шишек, только со своими детьми. Вечные шишки и ноль карьеры. Не такое будущее я хочу для своей дочки. Главное для успеха моей дочки это мой личный успех. Поэтому все эти шишки, оценки.. Всё это фигня. Если я добьюсь чего то, если я личным примером покажу, что может сделать женщина (а не мужчина пока женщина шишки собирает) Тем вероятнее что моя дочка чего то добьётся в жизни.
Успешная мама + успешные одноклассники = вот в чем я вижу секрет успеха дочки.

Алина
Инфи

Есть такие... прут как танк... ничего не бояться и верят )) ты не веришь Оле?

Не совсем. Я не понимаю, почему с Олей не делают долгосрочный контракт, она же специалист высокого уровня. Про брата тоже, про гранты непонятно. Почему брат должен врать...
вообще создаётся впечатление, что многие дамы, живущие в Великобритании не договаривают или преувеличивают. Когда первое- имеют право, здесь все так поступают, когда начинают хвалиться тем, чего нет и никогда не будет , становится грустно. А рассуждения о жизни в России и сравнения вперемешку с понтами просто смешны.

Оля
Инфи

Ужас... а мы всю жизнь напротив или очень близко со школой жили... это очень удоьно- не надо возить , сами ходили, правда школы обычные были.... без амбиций... я считаю что если реьеоок умный и целеустремлённый- из Любой школы в люди выйдет, а если нет- самая крутая не поможет)

А мне кажется, что влиять на амбициозность ребёнка можно. В принципе всё остальное уже не важно. Важно хотеть чего-то важного и важно знать что ты можешь, ты способен на это и даже обязан. Просто прилежность это пшик, почти ноль. Можно быть прилежным и всю жизнь прилежно мыть унитазы и быть довольным этим.

Член Путислава 22см

Всем чмоке заиньки мои... Скучали поди...

Оля
Инфи

А что она сейчас может сделать сама? Создать? Придумать? Чем занимается весь день ?

В саду играет, на планшете, телек смотрит. Я ничего такого с ней не делаю. Иногда покупаем журналы детские, где нужно что то вырезать и лепить. Вырезаем и лепим. Иногда муж учит её писать и считать. А так ничего не заставляем её. А в садике они каждый день что то лепят, создают, учат. Считай весь день этим и занимаються. Дочка каждый день какие-то поделки домой приносит. Мы их на кухню тоже вешаем.

Воздушная
Оля

Неа) Не верю я в силу поделок) Я даже не вижу такой уж прямой связи между пятерками и успехом карьерным. Громааадное количество женщин имели пятёрки, делали поделки из шишек лучше всех, а теперь образно говоря подтерли поппу своим дипломом и посвятили свою жизнь тому, чтобы снова делать поделки из шишек, только со своими детьми. Вечные шишки и ноль карьеры. Не такое будущее я хочу для своей дочки. Главное для успеха моей дочки это мой личный успех. Поэтому все эти шишки, оценки.. Всё это фигня. Если я добьюсь чего то, если я личным примером покажу, что может сделать женщина (а не мужчина пока женщина шишки собирает) Тем вероятнее что моя дочка чего то добьётся в жизни.

Оля, когда совместно делаешь поделку, то во время процесса идет обсуждение, общение. Подобные действия сближают и обьединяют, а совместно достигнутая цель формирует такую черту характера как доводить начатое до конца. К тому же, во взрослой жизни есть вещи которые и не хочется делать, но надо ради продвижения к цели, а если с ранних лет отбрасывать "не важные" дела, то это входит в привычку и отражается на взрослой жизни. У школьников цель - отличная учеба и ради ее достижения, если надо то и поделки делать надо и скакать и песни петь, и все это ради одной цели - отличная учеба.

Оля
Инфи

Да)) твой ребёнок долго будет выглядеть хуже и глупее всех,, если вы пойдёте против системы, это может сказаться на характере, на психике ... тут уж либо как все, либо в нетрадиционную школу где все "учатся сами" кто во что горазд...и нет оценочной системы.....

Слава богу в Британии система помоему более выгодная для тех родителей которые не хотят домашку делать. Домашки меньше и судя по всему не ожидается что вместо 7 летнего одного ребёнка, будет выполняться двумя 30 летними взрослыми людьми. А значит и оценивать будут нормально. Посмотрим. Пока от садика у меня одна радость, выгода и нолт забот. Я ни разу ничего не делала для сада.

Инфи

Ещё зашифрованое слово сюрприз - типа кроссворда, на том же мольберте с другой стороны , отгадывали по буквам слово и сюрприз - красивый бокал с любимым напитком , его передавали по кругу и каждый произносил пару добрых слов и пожеланий и бокал возвращался к юбиляру сильно "потяжелевшим" и заряженным положительной энергией многих людей)) ещё позже типа фантов - кто самый внимательный?- вопросы про юбиляра, все что он рассказал о себе за столом, что раньше в компании рассказывал - типа -год рождения, когда будет 50?, на каком этаже живет? СКольео внуков? Когда встретил свою Любовь? Первое техническое средство ? И тд... и устойчивые выражения например курочка....? Ряба....Чучело...? Огородное... На скорость ... были полегче и посложнее ... за прав первый ответ - фишка, у кого больше ВСНХ по итогу - приз... "самый умный" все с шутками прибаутками , понятное дело ) ну ещё вдвоём с девой одной юбиляра под ручки взяли и объявили что уводим на тех осмотр , и увели минут на 15))) вернулись с бланком , шуточным " техосмотра , с датой юбилея и печатями .. типа - транспортное средство : мужчина.. место выпуска.. дата выпуска... пробег... владелец..(жена) ... грузоподъёмность (колличесао членов семьи) у него три тонны , трое, кроме него самого)) ну и типа - левый поворотник не работает, ручной тормоз проверить не удалось, движок без перебоев, задняя подвеска мощная и тд ... и вывод: ездить и ещдить ещё, следующий техосмотр через 50 лет)) ну такоэ.... в крокодила ещё играли ... я чайник кипящий показывала... танцевали долго и с жаром ... причём юбиляр круче всех выдавал )) 45 ему

Оля
Воздушная

А я считаю, что с детьми надо заниматься, так как во время совместных занятий можно заметить к чему у ребенка больше способностей и тяги. Когдаэто выясниться уже у родителей появляется доп обязанность, помочь ребенку развиваться согласно его склонностей. Тогда во взрослой жизни он сможет свое любимое дело превратить в профессию, а как известно успешным проще стать занимаясь любимым делом, а не тем что "надо".

А я бы хотела, чтобы она умела что надо. Я хочу, чтобы она умела програмировать. Будет ли она это использовать, не будет её дело. Я жду 7 лет, именно с этого возраста есть детские курсы по програмированию.

Инфи
Оля

Все поголовно? Каждый успешен?))

Инфи
Воздушная

Оль, это онушка пытаеться маскироваться😉

Очень легко узнается

Оля
Воздушная

У меня знакомая врач, она дурит алкошей. Делает им небольшой надрез под лопаткой, и колит потом укол стимулирующий тошноту и жажду (по ее словам укол безвредный), а этим говорит что ога им супер капсулу вшила, мол эта капсула расчитана на 25 лет.

Очень полезный сервис. Мы оба с мужем "зашитые" и это нам дико помогло. Скорее всего это было пласибо, но я очень благодарна. Жизнь в 100 раз лучше

Оля
Инфи

А вот так часто бывает) протрезвев мужчина понимает , что жёна какая то не такааая)) а пока пил - нормальная была))

Значит мне повезло)) У нас отношения только лучше стали когда протрезвели.

Инфи
Воздушная

Да, таеой вариант именно для домашнего праздника.

Так он домашним и был . Конечно. И самый самый простой. Ну просто наряжаться и миниатюры создавать за день до мероприятия ни времени ни сил ни желания не было. А это вот все дёшево и сердито и ВСЕШДА народу нравится... кому не нравится себя умным ощущать?))) вопросы лёгкие а эффект победы все равно есть )) при чем у всех)) один на один ответил другой на другой быстрее всех , и что удивительно, массово подключаются все, любит наш народ загадки и головоломки всякого рода))

Гость
Инфи

Ещё зашифрованое слово сюрприз - типа кроссворда, на том же мольберте с другой стороны , отгадывали по буквам слово и сюрприз - красивый бокал с любимым напитком , его передавали по кругу и каждый произносил пару добрых слов и пожеланий и бокал возвращался к юбиляру сильно "потяжелевшим" и заряженным положительной энергией многих людей)) ещё позже типа фантов - кто самый внимательный?- вопросы про юбиляра, все что он рассказал о себе за столом, что раньше в компании рассказывал - типа -год рождения, когда будет 50?, на каком этаже живет? СКольео внуков? Когда встретил свою Любовь? Первое техническое средство ? И тд... и устойчивые выражения например курочка....? Ряба....Чучело...? Огородное... На скорость ... были полегче и посложнее ... за прав первый ответ - фишка, у кого больше ВСНХ по итогу - приз... "самый умный" все с шутками прибаутками , понятное дело ) ну ещё вдвоём с девой одной юбиляра под ручки взяли и объявили что уводим на тех осмотр , и увели минут на 15))) вернулись с бланком , шуточным " техосмотра , с датой юбилея и печатями .. типа - транспортное средство : мужчина.. место выпуска.. дата выпуска... пробег... владелец..(жена) ... грузоподъёмность (колличесао членов семьи) у него три тонны , трое, кроме него самого)) ну и типа - левый поворотник не работает, ручной тормоз проверить не удалось, движок без перебоев, задняя подвеска мощная и тд ... и вывод: ездить и ещдить ещё, следующий техосмотр через 50 лет)) ну такоэ.... в крокодила ещё играли ... я чайник кипящий показывала... танцевали долго и с жаром ... причём юбиляр круче всех выдавал )) 45 ему

Колхозный менталитет дустом не вытравить 🤦‍♀️ Бег в мешках и песни под гармошку

Инфи
Оля

У тебя есть возможность проверить) кстати, твоя мама очень успешна?

Оля
Воздушная

У меня на сына больше подействовал мои аттестат, с тремя четверками (если перевести на пятибальную систему), он потом долго ходил и приговарива "как, ну как это за всю школу всего три четверки? Мам, мааам ты что вундеркинд?"🤣

Здорово что подействовало) Я таким точно не смогу похвастаться, придётся только карьерой и зарплатой показывать.

Инфи
Алина

Не совсем. Я не понимаю, почему с Олей не делают долгосрочный контракт, она же специалист высокого уровня. Про брата тоже, про гранты непонятно. Почему брат должен врать...
вообще создаётся впечатление, что многие дамы, живущие в Великобритании не договаривают или преувеличивают. Когда первое- имеют право, здесь все так поступают, когда начинают хвалиться тем, чего нет и никогда не будет , становится грустно. А рассуждения о жизни в России и сравнения вперемешку с понтами просто смешны.

Есть такое)) а почему контракт не делают, может ещё не такой уж и специалист хороший, только начала))

Инфи
Оля

В саду играет, на планшете, телек смотрит. Я ничего такого с ней не делаю. Иногда покупаем журналы детские, где нужно что то вырезать и лепить. Вырезаем и лепим. Иногда муж учит её писать и считать. А так ничего не заставляем её. А в садике они каждый день что то лепят, создают, учат. Считай весь день этим и занимаються. Дочка каждый день какие-то поделки домой приносит. Мы их на кухню тоже вешаем.

Ну тогда нормально, если в садике занимаются с ней.

Оля
Воздушная

А из обычных таких нет?

Тоже есть, но меньше намного. Там даже в универ идти не надо. Я например читаю биографию известного актёра... Вот он закончил приватную школу, валандался никуда не поступил, но тут как раз его друган со школы фильм делал, да и нанял его как актёра по старой дружбе. А манеры, а акцент.. Люди будут по другому воспринимать.

Инфи
Оля

Значит мне повезло)) У нас отношения только лучше стали когда протрезвели.

повезло))

Воздушная
Оля

А я бы хотела, чтобы она умела что надо. Я хочу, чтобы она умела програмировать. Будет ли она это использовать, не будет её дело. Я жду 7 лет, именно с этого возраста есть детские курсы по програмированию.

А сама дочка тянется к программированию? Подходит ли ей это по ее психотипу?

LCW

Это самое главное, чему мы можем научить своих детей... у меня дочка в шок пришла, когда я ей рассказала, что у меня в школьном аттестате 7 троек было :)) Она думала, что мама вся такая успешная в школе отличницей была. А у меня всего две 5ки - по английскому и ОБЖ 😂 вот оба предмета мне больше всего в жизни и пригодились

Ещё наверняка был доп. предмет «Ложь, брехня и введение в заблуждение». По нему точно пятёрка была - инфа 100% )))

Оля
Алина

Оооо, я так далека от специалиста. Какое там.. Я даже как юзер не очень) Мой успех очень относительный. Я очень плохо разбираюсь в своей профессии. Я здесь много раз говорила о том, что хочешь что-то делать, делай. Плевать на отсутствие талантов, способностей и опыта. У меня именно тот случай.. Ни первого, ни второго ни третьего. Я просто решила, что хочу карьеру в айти и получила работу с гордым названием старшего инженера по айти системам. Мой титул сильно преувеличенный в плане моих реальных обязанностей. Но я горжусь им, очень)) Ведь нужно помнить, что я иностранка, я женщина. Но я смогла стать как средний мужчина в Британии, со средней зарплатой. У меня красивый титул в громадной, очень известной по миру компании. Ни на одном свидании мне никогда не будет стыдно за свою работу. Я могу встречаться с мужчиной абсолютно любого статуса. Меня не стыдно представить ни друзьям, ни родителям. Но если забыть что я иностранка, забыть что я женщина, то я обычный маленький винтик. Всё относительно вообщем.

Оля
Воздушная

Оля, когда совместно делаешь поделку, то во время процесса идет обсуждение, общение. Подобные действия сближают и обьединяют, а совместно достигнутая цель формирует такую черту характера как доводить начатое до конца. К тому же, во взрослой жизни есть вещи которые и не хочется делать, но надо ради продвижения к цели, а если с ранних лет отбрасывать "не важные" дела, то это входит в привычку и отражается на взрослой жизни. У школьников цель - отличная учеба и ради ее достижения, если надо то и поделки делать надо и скакать и песни петь, и все это ради одной цели - отличная учеба.

Сорри, не верю я в это. Вижу что успех зависит от чего-то другого. На форуме почти все девушки отличницы. При этом карьера никого не интересует. Почему? Где польза от этих шишек и прекрасно написанных диктантов?

Оля
Воздушная

А сама дочка тянется к программированию? Подходит ли ей это по ее психотипу?

Нет, но мне пофигу на это.

Оля
Инфи

Ну тогда нормально, если в садике занимаются с ней.

Да, она в саду обычно с 8 до 17 последние пол года. 9 часов ежедневного развития. Они там постоянно что то полезное и интересное делают. Сколько мне всяких гадостей про сад расказывали... Ни одна не сбылась в нашем случае. Надеюсь со школой будет также

Воздушная
Оля

Нет, но мне пофигу на это.

Прости, но мне кажется что ты опять не серьезно, а просто качаешь тему.

Алина
Оля

Оооо, я так далека от специалиста. Какое там.. Я даже как юзер не очень) Мой успех очень относительный. Я очень плохо разбираюсь в своей профессии. Я здесь много раз говорила о том, что хочешь что-то делать, делай. Плевать на отсутствие талантов, способностей и опыта. У меня именно тот случай.. Ни первого, ни второго ни третьего. Я просто решила, что хочу карьеру в айти и получила работу с гордым названием старшего инженера по айти системам. Мой титул сильно преувеличенный в плане моих реальных обязанностей. Но я горжусь им, очень)) Ведь нужно помнить, что я иностранка, я женщина. Но я смогла стать как средний мужчина в Британии, со средней зарплатой. У меня красивый титул в громадной, очень известной по миру компании. Ни на одном свидании мне никогда не будет стыдно за свою работу. Я могу встречаться с мужчиной абсолютно любого статуса. Меня не стыдно представить ни друзьям, ни родителям. Но если забыть что я иностранка, забыть что я женщина, то я обычный маленький винтик. Всё относительно вообщем.

У меня по-другому... статус есть, но я собой недовольна, мне все равно , что другие восхищаются, если копнуть, не такой уж я и специалист.
А хотелось бы быть лучше всех в своей сфере.

Оля
Инфи

Есть такое)) а почему контракт не делают, может ещё не такой уж и специалист хороший, только начала))

Насчёт контрактов. Есть обычная работа, а есть контрактная. У брата контрактная. За контрактную чуть ли не в 2 раза больше платят. Когда заканчивается контракт, то например в Германии (брат на Германию работает) не имеют право оставлять человека. Его обязательно увольняют и нанимают нового. Вот такой прикол в Германии например. У меня вроде контакт на год, но это не совсем контрактная работа. Скорее обычная работа, просто на год. В моем случае план с клиентом был заранее такой, что изначально нанимают британских (хехе) специалистов, чтобы обслуживать английскую чопорную компанию, а потом, постепенно перейти на индийских специалистов. Постепенно их нанимала, обучали и вот они уже прекрасно справляються, а платить им можно копейки. Вот поэтому мой контакт и заканчивается

Оля
Инфи

У тебя есть возможность проверить) кстати, твоя мама очень успешна?

Как я примерно) Просто специалист.

Оля
Инфи

Все поголовно? Каждый успешен?))

Нет, просто таких намнооого больше чем из обычных школ.

Оля
Воздушная

Прости, но мне кажется что ты опять не серьезно, а просто качаешь тему.

Нет, на этот раз серьёзно. Это действительно моё мнение.

Следующая тема