Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Воздушная
Оля

Нет, на этот раз серьёзно. Это действительно моё мнение.

Я в шоке. Блин, это ужасно.

Инфи
Оля

Сорри, не верю я в это. Вижу что успех зависит от чего-то другого. На форуме почти все девушки отличницы. При этом карьера никого не интересует. Почему? Где польза от этих шишек и прекрасно написанных диктантов?

И не гавари!)) действительно ведь...

Оля
Воздушная

Попытаюсь объяснить. Мне кажется настоящее призвание, настоящий талант к чему то в ребёнке и вообще в человеке распознать так сложно, что реально расчитывать на это глупо. Я не знаю, что у меня за призвание. Из того, что я вижу чуть ли не большинство людей не занимаются тем, к чему у них призвание

Инфи
Оля

Как я примерно) Просто специалист.

То есть ты выше еще не поднялась, а тебе почти 40... когда будешь взлетать?)

Оля
Алина

У меня по-другому... статус есть, но я собой недовольна, мне все равно , что другие восхищаются, если копнуть, не такой уж я и специалист.
А хотелось бы быть лучше всех в своей сфере.

Так это же хорошо, есть амбиции, а это главное. У меня сейчас даже амбиций нет, всё упало, ничего неохота. И всю жизнь проблемы с амбициями. Хочется залесть в тёплую конуру, гду сухо тепло и мухи не кусают и сидеть там, до пенсии. А нужно вылезать из зоны комфорта.

Воздушная
Оля

Попытаюсь объяснить. Мне кажется настоящее призвание, настоящий талант к чему то в ребёнке и вообще в человеке распознать так сложно, что реально расчитывать на это глупо. Я не знаю, что у меня за призвание. Из того, что я вижу чуть ли не большинство людей не занимаются тем, к чему у них призвание

Настоящее призвание распознается с ранних лет, но чтобы его заметить надо больше проводить и общаться, именно общаться, с ребенком. Мало того, что необходимо заметить склонности ребенка, еще необходимо четко анализировать его характер и выявить его сильные и слабые качества, и помочь ребенку его отткорректировать.

Оля
Rhodesian

Ещё наверняка был доп. предмет «Ложь, брехня и введение в заблуждение». По нему точно пятёрка была - инфа 100% )))

А что конкретно тебе кажется нереалистичным?

Член Путислава 22см

А хотя нет!!

Оля
Инфи

То есть ты выше еще не поднялась, а тебе почти 40... когда будешь взлетать?)

Я не выше ещё не поднялась. Я вообще на первой ступени. В плане возраста всё норм. У нас такого эйджизма нет, пенсия в 70 лет. Я думаю мне реально увеличить зарплату в два раза за пару лет. Также я хотела бы написать книгу и начать свой бизнес. А в этих делах возраст тем более не помеха. В плане карьеры, мне всего 37. Это ещё очень молодой возраст у нас считается. Лично я по настоящему доверяю специалистам, которым за 50 кстати.
А вот твой подход как раз никогда к успеху не приведёт) Всё это - каждый шесток знай свой версток/тебе уже 37,куда ты? Это все анти успех. Идеальное мышление, чтобы не добиться ничего. При этом поделки ты очень любишь и делаешь их очень старательно)

Инфи
Воздушная

Осподи... от чего ты то в шоке ?? Ты дочь уже вырастила, Оля ещё нет. Вот и озвучивает надежды и мечты) а дочь подрастёт и устроит ей "куськину" мать))) скажет - да идите вы, мама, с вашим программированием, я в модельки пойду или вообще в 16 родит по большой любви...))

Инфи
Оля

Настоящий талант - не сложно. Он сияет. И сам себя раскрывает, Если талант) а ты говоришь сейчас про способности...склонности.. их да.. сложно распознать...

Воздушная
Инфи

Осподи... от чего ты то в шоке ?? Ты дочь уже вырастила, Оля ещё нет. Вот и озвучивает надежды и мечты) а дочь подрастёт и устроит ей "куськину" мать))) скажет - да идите вы, мама, с вашим программированием, я в модельки пойду или вообще в 16 родит по большой любви...))

Ну, у меня дочка тоже была маленькой, но мыслей подобных не было. Нам было сложно определить ее склонности, предрасположенности из за ее гипер активности, поэтому начиная с 5 лет мы раз в год меняли кружки пока она сама не определилась и не выбрала себе занятие по душе. Но у меня никогда и мысли не было принуждать ее чем то заниматься, это же насилие психологическое.

Инфи
Оля

Я не выше ещё не поднялась. Я вообще на первой ступени. В плане возраста всё норм. У нас такого эйджизма нет, пенсия в 70 лет. Я думаю мне реально увеличить зарплату в два раза за пару лет. Также я хотела бы написать книгу и начать свой бизнес. А в этих делах возраст тем более не помеха. В плане карьеры, мне всего 37. Это ещё очень молодой возраст у нас считается. Лично я по настоящему доверяю специалистам, которым за 50 кстати.
А вот твой подход как раз никогда к успеху не приведёт) Всё это - каждый шесток знай свой версток/тебе уже 37,куда ты? Это все анти успех. Идеальное мышление, чтобы не добиться ничего. При этом поделки ты очень любишь и делаешь их очень старательно)

Ахахаха)) ты права)) но! Я думала раньше , что хочу карьеру, а оказалось что просто денег. И все. Только денег. Поэтому когда они появились, пусть от мужа большей частью но они мои , у меня перестало хватать амбиций, чтобы лезть вверх , много вкалывать , презентовать себя и прочее))) от нужды да, лезла бы, пищала но лезла.... а так - лучше на море позагорать )) лентяйка я неамбициозная))

Воздушная
Инфи

Настоящий талант - не сложно. Он сияет. И сам себя раскрывает, Если талант) а ты говоришь сейчас про способности...склонности.. их да.. сложно распознать...

Да и склонности заметны. Как не крути у детей есть любимые игры, одним нравятся командные где может проявить себя с организаторской точки зрения, другим подвижные, третьим на смекалку, четвертому интересно что то мастерить в сторонке, третий будет наблюдать за жучком. И исходя из этого уже можно делать первичные выводы.

Инфи
Воздушная

Ну, у меня дочка тоже была маленькой, но мыслей подобных не было. Нам было сложно определить ее склонности, предрасположенности из за ее гипер активности, поэтому начиная с 5 лет мы раз в год меняли кружки пока она сама не определилась и не выбрала себе занятие по душе. Но у меня никогда и мысли не было принуждать ее чем то заниматься, это же насилие психологическое.

Так и Оля не сможет принудить)) никогда)) дочь начнёт врать, изворачиваться, но не будет делать то что ей силой навязывают, мои не делали ))

Воздушная
Инфи

Так и Оля не сможет принудить)) никогда)) дочь начнёт врать, изворачиваться, но не будет делать то что ей силой навязывают, мои не делали ))

Ну да. А вообще это кошмар человек хочет быть поварлм, а его ломают через колено и заставляют быть хирургом. Это чистой воды насилие, и другого определения этому я не нахожу.

Оля
Инфи

Ахахаха)) ты права)) но! Я думала раньше , что хочу карьеру, а оказалось что просто денег. И все. Только денег. Поэтому когда они появились, пусть от мужа большей частью но они мои , у меня перестало хватать амбиций, чтобы лезть вверх , много вкалывать , презентовать себя и прочее))) от нужды да, лезла бы, пищала но лезла.... а так - лучше на море позагорать )) лентяйка я неамбициозная))

Деньги это тоже амбиции, ещё побольше чем карьера. Но насколько я поняла, 90% денег получил твой муж. Что и хорошо конечно. Но у тебя сыновья им личный успех мамы так сяк. Это для дочек важнее из того, что я читала.
У меня нет просто денег без работы, но и мне лень и неохота что-то делать. Единственное что у меня есть это мучения. Раньше был стыд, что я совсем лох, теперь стыда нет, осталось некоторое мучение. Что вот же.. Могу столько всего, в теории, а не делаю ничего, плохая Оля...Надеюсь это мучение поможет мне как и мой прошлый стыд.

Оля
Инфи

Ооо, даже близко на мне такого польта нет) От дочки я ожидаю чего угодно, но не ангельского поведения и исполнения моих требований. У меня вообще мало иллюзий в плане родительства. Я не вижу родительство как мимимими всё будет хорошо. Но у меня есть надежды и планы, да. Но они мало связаны с кружками, шишками и оценками. Вот и вся разница.

Гость

34. ☀️🗯️🌸
[711548261] – 28.04.2020, 12:20
Жу жу
А на каких темах они ещё сидели. Просто даже интересно. Я смотрю они меня игноришь последние полгода
я точно не знаю но я сидела на ветке дедов может быть они там что-то заходили читали под какими нитками Я не знаю но на ветке дедов любят Вот это обсуждать Что старые мужчины Это плохо обычно Регина там Катя вот это любит эту тему поднимать но я не знаю под какими нитками там сидели девчонки но когда они мне стали писать про мужа прямо не писали как Катя с Региной.

Катя с региной вы зачем пишите онуше в других темах ?))) Зачем нападаете ?))
Совести у вас нет !
Ржу)))

Оля

А что конкретно тебе кажется нереалистичным?

Мы уже эту мадам обсуждали-вспоминали.
Очередная вуманская миллионерша 🤦‍♂️
В любом европейском отеле по 10 штук таких потенциальных русскоговорящих миллионерш.
С набором тряпок, чистящих средств, швабр и офигительных историй про свою «успешеную» жизнь для вумана.

Оля
Rhodesian

В любом европейском отеле по 10 штук таких потенциальных русскоговорящих миллионерш.
С набором тряпок, чистящих средств, швабр и офигительных историй про свою «успешеную» жизнь для вумана.

А я верю) Это как если бы ты в Москве встретил нового знакомого и примерно смог бы понять врёт он или нет по множеству маленький вещей

Онуша
Гость

Колхозный менталитет дустом не вытравить 🤦‍♀️ Бег в мешках и песни под гармошку

Кубаноид же )

Онуша
Rhodesian

Ещё наверняка был доп. предмет «Ложь, брехня и введение в заблуждение». По нему точно пятёрка была - инфа 100% )))

Оля просто рассказывала что Лондон герл с плохим мужем живет
Что муж старый
А раньше муж негр бил ее
Вот и не понимаю в чем успешность Лондон герл?

Оля
Инфи

Меня смогли принудить. Я ненавидела скрипку) И совершенно не хотела ходить во вторую школу после первой. Было куча слез, прогулов, но всё таки, еле еле я её закончила. Вообще у меня нелады с учёбой. Еле музыкалку закончила, кое как среднюю школу, еле еле, на одних тройках универ.

Онуша
Алина

У меня по-другому... статус есть, но я собой недовольна, мне все равно , что другие восхищаются, если копнуть, не такой уж я и специалист.
А хотелось бы быть лучше всех в своей сфере.

Я такая же
Огненные мы
Поэтоу мне и чужая критика не нужна
Сама себя могу критиковать

Maxim
Инфи

Вот тема: волонтёры в Москве , помощь инфекционкам, на сайте объявления кто куда нужен ...приходят люди и бесплатно обслуживают врачей и больницы... моют стирают гладят готовят ... кто то в красной зоне, в костюмах, на подхвате, принеси подай , кто то подальше ....вы бы пошли???

Не очень понятно почему этим волонтеры занимаются, бабок у государства дофига, в чем проблема заплатить людям ?

Оля
Воздушная

Ну да. А вообще это кошмар человек хочет быть поварлм, а его ломают через колено и заставляют быть хирургом. Это чистой воды насилие, и другого определения этому я не нахожу.

А вот этого я не говорила. Я сказала, что хочу чтобы она умела програмировать. Будет использовать это в жизни или нет конечно от неё зависит. Я готова на её любую карьеру. Пусть хоть кем, лишь бы это была уважаемая профессия. Я не могу уважать специалистов по маникюру например, парикмахерш. Это некрасиво так говорить, но это так. А так конечно же я хочу, чтобы она занималась тем чем хочет.

Воздушная
Оля

А вот этого я не говорила. Я сказала, что хочу чтобы она умела програмировать. Будет использовать это в жизни или нет конечно от неё зависит. Я готова на её любую карьеру. Пусть хоть кем, лишь бы это была уважаемая профессия. Я не могу уважать специалистов по маникюру например, парикмахерш. Это некрасиво так говорить, но это так. А так конечно же я хочу, чтобы она занималась тем чем хочет.

Ну, знаешь если человек профи своего дела то он будет успешным и уважаемым не зависимо от профессии.

Онуша
Инфи

+1 И я такая же бабки есть и ладно
зачем мне кому то доказывать
Но я и перводила в министерствах
кароче не интересно я была на верху горы
И та м надоедает
Да там были иннтересные иностранцы
А местная шушара это жесть
Я работала на перводах в проектах
Иностранцы выдавали гранты и нашим указывали куда тратить )))) А я перводила документы иу стные встречи
Платили дофига бабла
С иностраццами всегда по крутым кафе на обед и на ужин
Иногда и местные интересные были Я так несколько лет работала
Потом в стабильном проекте была Но тут Бакиев сбежал и проект завалился
Ну и как то приелось и это
До этого в универе своем работала потом переводила патенты медтехнику
работала в гурппе что привезли медоборудовангие по больницам
Много где и все равно ну надоедает
Хотя люди разные
Я постоянно меняла работу
Мне скучно в одном месте
Я работала на Всемирный банк
Там было интересно так как звали в разные проекты одновременно То там то сям
Но и это надоело
И когда я купила кв И начала сдавать свою однушку
мне сталос кучно
Но потом подруга нашла фирму и сними мы несколько лет работали
Они проект делали про электросетям а мы преводили потом по Интернету тоже перводили
Интересно было перводить описание гегорафических зон Кыргызстана и описание и условия обитания животных, птиц, растений. Документ был оценка экологии, насколкьо вреден проект для экологии края. Планы как уменьшить вредное влияние на окруж среду во время реализации проекта. Но постепенно все надоедает, хотела пойти в оди7н проект подала доки меня позвали а тут карантин ну и я не хочу туда ездить там мне офис не понравился расположение плохое А вот в йцентре любила работатьь когда работала в минфине Было клево

Онуша
Инфи

когда мне надоело перводить
Я хотела стать писателем
Но блин мало платят и пробиваешлься пока то нет денег
И не хочу напрягаться там где не платят и писать в стол
Особенно трудно себя заставить потмуо что уже все есть и нет цели радли чего еще бабки зарабатывать

Онуша
Гость

34. ☀️🗯️🌸
[711548261] – 28.04.2020, 12:20
Жу жу
А на каких темах они ещё сидели. Просто даже интересно. Я смотрю они меня игноришь последние полгода
я точно не знаю но я сидела на ветке дедов может быть они там что-то заходили читали под какими нитками Я не знаю но на ветке дедов любят Вот это обсуждать Что старые мужчины Это плохо обычно Регина там Катя вот это любит эту тему поднимать но я не знаю под какими нитками там сидели девчонки но когда они мне стали писать про мужа прямо не писали как Катя с Региной.

Катя с региной вы зачем пишите онуше в других темах ?))) Зачем нападаете ?))
Совести у вас нет !
Ржу)))

Вот как мы гороскопные пришли на ветку дедов
Два месяца Веселушка таскала посты с ветки дедов в ветку гороскопов и комеентила сочиняла вот мы и и пришли
дайте уже пиззззды веселушке а Это она все замутила что вашу ветку гороскопнутые снесли Вот она ваш серый кардинал Веселуха Михайловна Мндайловна

Гость
Онуша

когда мне надоело перводить
Я хотела стать писателем
Но блин мало платят и пробиваешлься пока то нет денег
И не хочу напрягаться там где не платят и писать в стол
Особенно трудно себя заставить потмуо что уже все есть и нет цели радли чего еще бабки зарабатывать

Слава богу что не стала. Представляю со скольки слов у тебя состоялся бы текст ))))

Гость
Онуша

Вот как мы гороскопные пришли на ветку дедов
Два месяца Веселушка таскала посты с ветки дедов в ветку гороскопов и комеентила сочиняла вот мы и и пришли
дайте уже пиззззды веселушке а Это она все замутила что вашу ветку гороскопнутые снесли Вот она ваш серый кардинал Веселуха Михайловна Мндайловна

Да не ной. Расскажи Регине и Кате зачем они тебе в других темах пишут )))))

Оля
Воздушная

Ну, знаешь если человек профи своего дела то он будет успешным и уважаемым не зависимо от профессии.

А для меня это важно. Я не хочу, чтобы моя дочь делала то, что я считаю фууу. Другие родители точно такие же. Просто у всех разное понятие что такое фуу.

Воздушная
Оля

А для меня это важно. Я не хочу, чтобы моя дочь делала то, что я считаю фууу. Другие родители точно такие же. Просто у всех разное понятие что такое фуу.

А разве дочь это твоя собственность? Какое моральное право ты имеешь навязывать свое хочу не хочу на ее пристрастия и занятия? Мы как родители можем оберегать, учить базовым навыкам - ложку держать, умению вести себя в обществе, моральным нормама поведения, заботиться и помочь морально и эмоционально вырасти. Но мы не имеем права планировать их жизнь и принуждать их жить, согласно написанного нами плана.

Онуша

У меня кстати жильцы хорошие
Я пошла им на встречу и поставила кв на паузу
там пока их вещи Но они на иссык куле
Сказала что пока оплату брать не буду пока не снимут карантин
Сегодня втсречалась с их тетей и переписывалась с мамой
Отличнгые женщины
Воспитаные адекватные
Так непривычно после вумена с бабами истеричками Встретить адекватных женщин в реале
Они все делают честно по совести И я им по совести
Она приехала убрала часть кв
Прям риспект ей

Оля
Инфи

Согласна. Очень редко когда прямо талант. Но и способности тяжело найти в себе, а тем более в детях. Я в себе так и не нашла, ни талантов, не способностей, ни даже предрасположностей.

Гость
Rhodesian

А вам колхозанам всегда кажется , что все кто выше и успешнее вас - вруны.

Оля
Воздушная

А разве дочь это твоя собственность? Какое моральное право ты имеешь навязывать свое хочу не хочу на ее пристрастия и занятия? Мы как родители можем оберегать, учить базовым навыкам - ложку держать, умению вести себя в обществе, моральным нормама поведения, заботиться и помочь морально и эмоционально вырасти. Но мы не имеем права планировать их жизнь и принуждать их жить, согласно написанного нами плана.

))) Опять белое пальто)) Мало того, что я морально издеваюсь над ребёнком планируя её будущее, я ещё и бью её по попе и кричу на неё. Вообще нет желания говорить, ах как так мооожно.... Можно. Я то в реальном мире живу, а в реальном мире всё можно. Даже такой ужас как сходить с ребёнком раз в неделю на часовые курсы по програмированию. Прямо шок, ужас, кошмар..

Оля

Воздушная, ты тут каждый день рассказываешь как ты насильно сына заставляешь учиться. Так отстань от него, не насилуй, он что твоя собственность?

Оля

Пока что... Из всех мам на форуме я ребёнка меньше всего заставляю - плохая, ребёнком не занимаюсь. В будущем думаю куда то отдать - плохая, ребёнка заставляю. Народ, снимите свое офигенное белое пальто и занимайтесь своими вундуркиндами, ненасильно, но что из носу кровь, до 11 вечера, все шишки склеил, но чтоб ненасильно. Такой бред. Прям бесит такое слушать.

Воздушная
Оля

Воздушная, ты тут каждый день рассказываешь как ты насильно сына заставляешь учиться. Так отстань от него, не насилуй, он что твоя собственность?

Учиться в школе, которая на данный момент его "работа" и не требовать там максимальных результатов, это заранее заложить ему в сознании что к работе можно относиться спустя рукава, а это прямой путь к провалу. Ребенок должен привыкать к мысли, то любое дело надо делать на совесть, и да есть вещи которые хочешь не хочешь а делать НАДО, на то школа это обязательное для всех образование. И совсем другое дело, это уже выбор для души занятия, каждый имеет право в любом возрасте на "поиски себя", а родители просто должны по максимуму своих возможностей дать эту возможность ребенку.

Онуша
Гость

Слава богу что не стала. Представляю со скольки слов у тебя состоялся бы текст ))))

иди отсюда Мандайловна *дает Веселухе пинка*

Алина
Оля

Ага, ещё и ненужный язык заставляет учить. Где нужна эта мова? В каких богом забытых местах?
Нужна, чтобы понимать птичниц на рынке?

Гость
Алина

Ага, ещё и ненужный язык заставляет учить. Где нужна эта мова? В каких богом забытых местах?

А ничего что Воздушная в Укране живет , так то это их родной язык . Т

Оля
Воздушная

Учиться в школе, которая на данный момент его "работа" и не требовать там максимальных результатов, это заранее заложить ему в сознании что к работе можно относиться спустя рукава, а это прямой путь к провалу. Ребенок должен привыкать к мысли, то любое дело надо делать на совесть, и да есть вещи которые хочешь не хочешь а делать НАДО, на то школа это обязательное для всех образование. И совсем другое дело, это уже выбор для души занятия, каждый имеет право в любом возрасте на "поиски себя", а родители просто должны по максимуму своих возможностей дать эту возможность ребенку.

Прекрасное обьяснение если верить в то, что хорошая учёба в школе = успех в дальнейшей жизни. Я не верю. И нахожу очень страным, что сами женщины на этой ветке, прекрасно учившись в школе очень мало добились в карьере, продолжают верить, что если их дети будут хорошо учиться они точно добьються. А умение програмировать может дать моему ребёнку работу вообще без окончания школы. И не просто работу, а работу в любой стране мира, за нормальные, достойные деньги. Не дать эту возможность моему ребёнку грех просто. Школа тьфу для меня, ноль без палочки. Мне школа ничего не дала. Реально, ноль. Ноль в плане общения со сверстниками, ноль в плане знаний. Всё, что мне нужно для жизни я выучила после школы. Особенно смешно, что чтобы учиться в британском универе мне также не понадобилась мой латвийский аттестат об окончании школы. Я даже не знаю где он лежит) Вот уж реально также полезна как туалетная бумага. Я могла вообще не заканчивать школу и добится того же. Выбор британской школы мне важен, но не из-за оценок, только окружение, акцент и правильные манеры. Мне смешно слушать про все эти диктанты. Для меня школа и оценки это нулевой показатель будущей успешности.
Но если для других это важно, они живут в системе где по другому никак, то конечно... Надо учить с ребёнком и всё такое.

Гость

Живет на Украине, а свалить хочет в Германию.
Как и все настоящие патриоты Украины.
Впрочем, ничего нового.
Очень многие украинцы предпочитают любить Украину на расстоянии )

Онуша
Алина

Ой про это я ваще молчу. Это ж укромозги ......

Онуша
Алина

Воздуха тут еще на мове пыталась говорить )) Было смешно

Онуша
Гость

на Украине НААААААААААААААААААААААААААА
на украине уСЕКЛА? не коверкай русскийт язык
А ВОздуха пусть идет на укрофорум

Следующая тема