Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Кстати, все в курсе что от коронавируса больше умирают и легче заражаються полные люди? Оказывается способность легких получать кислород зависит от наличия лишнего веса. Также жир создаёт воспалительные процессы в организме, которые плохо влияют на имунитет. Прекрасное время начать диету))
Очнулась
Я тебе это пишу второй год ) Что жир вреден для здоровья
По-моему меры карантина нужно регулировать по степени загруженности реанимаций. Недогруз - ослабляем карантин, перегруз - ужесточаем. С учетом того, что от мер до результата проходит несколько недель.
Но в России все как всегда - сегодня опять выходил на улицу, просто толпы без масок, уже какие-то кафешки "мы открылись", полициях ходит и нифига не делает, хотя официально никто ничего не отменял.
Для меня это все большая неожиданность - прямо удивительно, что вертикаль и весь наш авторитаризм может быть так плох в плане наведения порядка.
да потмуо что вирус не атк страшен как его малюют
Это логично. Но, вероятно, у этих женщин требования к внешности мужчин такие, что красивых и богатых одновременно они не тянут, там конкуренция большая.
А красивый нищеброд - ну вариант, если она сама заработать на семью может. Только это ее выбор, и вот не надо потом пилить и доводить того мужика, что он нищеброд.
Неа, просто это доверчивые женщины, а те мужчины лодыри, а лни как известно знатные сказочники и манипуляторы. Есть два варианта 1) он вот вот поднимет свое дело, как шарах разбагатеет и 2) вот он весь такой замечательный, а ему нигде не везет то начальники ди би лы, то работа не правильная и не достойна его гениальности. А женщины из за наивности верят и тянут.
А по-моему все логично, просто эти женщины выбирают кто нравится с максимальным игнором всяких бытовых и материальных вопросов. Они для того и зарабатывают, чтоб иметь возможность жить с такими неустроенными, но красивыми мужиками, без заработков они бы такой брак не потянули.
Это ровно та же ситуация, когда успешный мужик женится на красивой женщине, которая ему совсем не ровня в социальном плане.
ИМХО разница только в том, что общественная мораль считает, что мужик пришел к успеху (даже если эта молодая жена ему мозг выносит и бабки транжирит), а женщину в аналогичной ситуации считает ду-рой.
Обычные мужики у нее были, вообще ничего в них особенного. Конкретно про подругу. Ни больших членов, ни кубиков (как у мужа Оли того же). Если бы альфонсики молодые и красивые, я бы ещё поняла.
А по-моему все логично, просто эти женщины выбирают кто нравится с максимальным игнором всяких бытовых и материальных вопросов. Они для того и зарабатывают, чтоб иметь возможность жить с такими неустроенными, но красивыми мужиками, без заработков они бы такой брак не потянули.
Это ровно та же ситуация, когда успешный мужик женится на красивой женщине, которая ему совсем не ровня в социальном плане.
ИМХО разница только в том, что общественная мораль считает, что мужик пришел к успеху (даже если эта молодая жена ему мозг выносит и бабки транжирит), а женщину в аналогичной ситуации считает ду-рой.
Да, согласна) Для всех важно разное. Я могу уважать мужчину, который не зарабатывает много. Но если будет у меня следующий брак всё таки попробую социальную норму и попытаюсь найти мужчину больше меня зарабатывающего. Но и не перестаю надееться, что муж всё таки начнёт больше зарабатывать и найдёт новую работу. Его айти курсы должны быть закончены к Июню и по идее он должен искать новую работу сразу после этого.
А у нас временный госпиталь в Глазгоу на тысячу мест пустой, ни одного больного. Приватные госпиталя вернули обратно компаниям потому что опять же, ни одного больного там, пустые стояли. Вирусные больные лечатся в обычных госпиталях и всем места хватает. Странно, но несмотря громадное количество смертей всем хватает места на койке полежать перед смертью. Начали наконец-то пробовать способ который пробовали уже 200 лет назад с переливанием крови от тех, кто вылечился тем кто ещё лечиться. Какую-то вакцину уже на людях тестирую. Возможно в Англии хуже, но так как к нам позже пришло, все подготовились к пику, но его так и не настало. Вообщем коек в Шотландии завались. Пора выпускать народ.
А у вас я даже не знаю почему-то. Может решили всё таки вырабатывать общественный имунитет? Ведь в итоге всё равно нужно, чтобы 60 %заболели вирусом, чтобы начать жить спокойно.
У нас недостаток коек решается административно, просто "легких" в больницу не берут. На сайте минздрава есть подробная инструкция, там критерии такие:
1) температура выше 38.5
2) частота дыхания больше 30
3) SpO2 < 93
Вот нет хотя бы 2-х условий из этих 3-х, то случай считается легким, и если человеку меньше 65 лет, то предлагается ему оставаться дома и даже мазок брать не надо. Документ опубликован, там даже блок-схема этого алгоритма есть.
А в начале эпидемии в больницах всех подряд запирали и долго не выпускали.
Неа, просто это доверчивые женщины, а те мужчины лодыри, а лни как известно знатные сказочники и манипуляторы. Есть два варианта 1) он вот вот поднимет свое дело, как шарах разбагатеет и 2) вот он весь такой замечательный, а ему нигде не везет то начальники ди би лы, то работа не правильная и не достойна его гениальности. А женщины из за наивности верят и тянут.
Конкретно мой муж никак не извинялся за свою работу. Но как уже говорилось, у нас другие зарплаты можно жить достойно даже на минималку. Мне кажется, что вранье мужское идёт от того, что они понимают, что не удовлетворяют запросы женщин. А у нас ну маленькая зарплата, ну и что. Хотя ради справедливости стоит сказать, что мужчины и у нас преувеличивают свои зарплаты в начале) Значит тоже важно.
У нас недостаток коек решается административно, просто "легких" в больницу не берут. На сайте минздрава есть подробная инструкция, там критерии такие:
1) температура выше 38.5
3) SpO2 < 93
Вот нет хотя бы 2-х условий из этих 3-х, то случай считается легким, и если человеку меньше 65 лет, то предлагается ему оставаться дома и даже мазок брать не надо. Документ опубликован, там даже блок-схема этого алгоритма есть.
Даже ради интереса минуту подышала) 12 раз получилось
Нет))) вот она реально не меркантильна, и все *овно к ней слеталось, один чище другого. Мужики же тоже видят,на ком можно ездить
Совсем быть немеркантильной тоже нельзя. Это на самом деле портит мужчин. Я думаю, что если бы я засела дома, а как тут знают мой муж мне это разрешил, то муж бы больше зарабатывал бы. Я в этом просто уверена. Прям куча случаев таких я вижу. Что жена дома = муж больше стараеться и больше зарабатывает. Но я слишком люблю работать) Не могу такой эксперимент с мужем провести.
Ну почему.. Средне успешно) Норм у меня и в браке и с дочкой и на работе. А норм это уже очень хорошо. Если у меня дома не постоянная чистота, то это не значит что у меня плохая семья и дочка. Про дочку особенно смешно. Дочка у меня как раз расчудесная. Перед глазами сын у подруги которая дома сидит и на лицо разница, моя намного лучше) Обьясни мне в чём я не успешная и почему меня муж не любит и дочка у меня плохая.
Оль, я не говорила ничего про твоего мужа и дочку.
У нее комплекс статуса и наличия мужика для полноценности. Я не понимаю откуда это, но вот у нее так.
Но ведь даже если так - она могла выбрать кого побогаче, но с внешностью похуже - такой вариант всегда есть. Но не захотела.
Т.е. комплекс статуса никак не объясняет, зачем нужно брать именно нищеброда. Тем более что статуса от него меньше среднего.
Ну ладно, забили) Я тоже перегнула палку с театром про нехороших домохозяек. Точно не хотела никого обидеть, наоборот думала растормашу и развеселю народ, но вот так.
А реально мое мнение такое, что абсолютно бесполезный этот спор. Какая разница Регине например, что мне хорошо от работы, она пробовала и ей плохо. Хоть сто аргументов я приведу, хоть двести. Ей то плохо, вот и всё. И зачем ей делать то, что плохо? Но и мне не нужно делать то, что мне плохо и опять бесполезны аргументы. Каждый должен делать то, что делает именно его и его семью счастливыми.
Да, но я могу судить по вашим же историям. Была с мужем - не могла работать, никак. Развелась и сразу оказалось, что смогла. Реалии изменились? Нет. Но я уже поняла, что работать можно, но не выгодно, неудобно и сложно, плюс почему то считаеться что ребёнку от работающей мамы очень много вреда. Он страдает на всех уровнях, всё у него плохо, он плохо учиться и только отсутствие работы мамы может его спасти. А если мама на работе, то ребёнок погибает. Медленно, но верно погибает. И только угроза перед голодной смертью (развод) может подтолкнуть женщину к такой жертве как работа. Я не согласна, но к выбору женщин на самом деле отношусь с уважением. Не важно, что именно сделает женщину несчастной отсутствие работы или её присутствие. Если женщина несчастная, то ребёнку от этого точно будет плохо. В каждом выборе есть беспорные плюсы и минусы. Но только сама женщина может решить что именно делает её более счастливой. Всё остальное безразлично. Поэтому сам спор глупый. Здесь нет правильного ответа.
Именно, что у меня изменились реалии. Продолжая жить с мужем в его городе, кто бы сидел с моим ребёнком пока я на работе? А сейчас, в карантин?
Конкретно мой муж никак не извинялся за свою работу. Но как уже говорилось, у нас другие зарплаты можно жить достойно даже на минималку. Мне кажется, что вранье мужское идёт от того, что они понимают, что не удовлетворяют запросы женщин. А у нас ну маленькая зарплата, ну и что. Хотя ради справедливости стоит сказать, что мужчины и у нас преувеличивают свои зарплаты в начале) Значит тоже важно.
Оля, совсем не обязательно что-то понимать в запросах женщин. Просто если все врут, а он один будет говорить правду, то будет выглядеть хуже всех коллег и кандидатуры ему будут попадаться в среднем похуже.
В итоге общество его просто вынудит врать, даже если он сам не хочет.
Но ведь даже если так - она могла выбрать кого побогаче, но с внешностью похуже - такой вариант всегда есть. Но не захотела.
Т.е. комплекс статуса никак не объясняет, зачем нужно брать именно нищеброда. Тем более что статуса от него меньше среднего.
Макс, да не могла она выбрать. Мы выбираем из тех,из кого можем выбирать. Никогда у нее богатых не было, и у меня никогда богатых не было. Просто у меня к мужчинам есть требования относительно финансов, а у нее нет. Поэтому мне такие, желающие ломовую лошадь в виде жены никогда не попадались.
Оля, совсем не обязательно что-то понимать в запросах женщин. Просто если все врут, а он один будет говорить правду, то будет выглядеть хуже всех коллег и кандидатуры ему будут попадаться в среднем похуже.
В итоге общество его просто вынудит врать, даже если он сам не хочет.
Тоже согласна. Это как на форуме с женской красотой. Когда я честно сказала, что я не красавица, а обычная женщина, то все подумали, что я очень страшная)) Потому что на форуме принято говорить, что красивая) Скажешь правду, подумают намного хуже, потому что принято приукрашивать.
Макс, да не могла она выбрать. Мы выбираем из тех,из кого можем выбирать. Никогда у нее богатых не было, и у меня никогда богатых не было. Просто у меня к мужчинам есть требования относительно финансов, а у нее нет. Поэтому мне такие, желающие ломовую лошадь в виде жены никогда не попадались.
Формально да, но все же женщины как-то неуловимо умеют фильтровать список кандидатов. Казалось бы, выбирать не могут, но обычно у женщин все кандидатуры (бывшие) в чем-то похожие.
Именно, что у меня изменились реалии. Продолжая жить с мужем в его городе, кто бы сидел с моим ребёнком пока я на работе? А сейчас, в карантин?
Тоже правда. Тебе очень повезло с сестрой. Здорово, что вы близки и можете друг другу помогать. И кстати я не считаю, что это потерянное время иди что то ужасное для ребёнка. Родная тётя это тоже здорово. Если у сестры ещё и дети есть вообще супер. Потом это время всю жизнь будете вспоминать. Твоя сестра станет ближе к твоему ребёнку на всю жизнь благодаря этому времени.
А я вообще ем как никогда и как не в себя..... первое мая- застолье Русское , стол с прогибом.... 8 -- день рождения 9-- День Победы.... мне кажется я уже качусь а не хожу... бёдра потолстели , твою мать ..у меня тест - если на унитазе сидя дырки между бёдрами, если сверху смотреть, уже нет- все очень очень плохо )))) . с послепраздников - на диету !!
По-моему меры карантина нужно регулировать по степени загруженности реанимаций. Недогруз - ослабляем карантин, перегруз - ужесточаем. С учетом того, что от мер до результата проходит несколько недель.
Но в России все как всегда - сегодня опять выходил на улицу, просто толпы без масок, уже какие-то кафешки "мы открылись", полициях ходит и нифига не делает, хотя официально никто ничего не отменял.
Для меня это все большая неожиданность - прямо удивительно, что вертикаль и весь наш авторитаризм может быть так плох в плане наведения порядка.
Какая вертикаль? Все и сразу было отдано на откуп местным властям.... как на местах решат- так и будет... а уж на местах то решаааат...
Это логично. Но, вероятно, у этих женщин требования к внешности мужчин такие, что красивых и богатых одновременно они не тянут, там конкуренция большая.
А красивый нищеброд - ну вариант, если она сама заработать на семью может. Только это ее выбор, и вот не надо потом пилить и доводить того мужика, что он нищеброд.
Регина, муж подруги - красавец?)
Для меня да, так как я смотрю на реальную жизнь и реальные отношения. А это всегда с проблемами. На сегодняшний день я чувствую себя счастливой с мужем. Возможно завтра поссорюсь и расскажу здесь какой он муддак, но это не будет значит что у меня плохой брак. Для меня, у меня хороший брак. Для меня, у меня прекрасная дочь. Для меня, у меня хорошая работа. По моим меркам у меня всё хорошо в этих областях.
Какая вертикаль? Все и сразу было отдано на откуп местным властям.... как на местах решат- так и будет... а уж на местах то решаааат...
Ну да, но это было сделано специально, чтоб местные власти во всем и виноваты были. Просядет сильно экономика - виноваты, будет вспышка - тоже, при том что местные власти вообще не эксперты в этой области и нанимались по другим принципам.
Если война начнется, то у нас тоже объявят самооборону, и скажут решать все местным властям, а кто на улице окажется без пистолета - тому штраф ? :) В общем много вопросов нынешняя политика вызывает.
Тоже согласна. Это как на форуме с женской красотой. Когда я честно сказала, что я не красавица, а обычная женщина, то все подумали, что я очень страшная)) Потому что на форуме принято говорить, что красивая) Скажешь правду, подумают намного хуже, потому что принято приукрашивать.
Какая то тема тут есть, "как люди рассказывают о себе?" ТАм дама одна возмущается почему о себе рассказывают в положительном тоне, например : стройная блондинка живу в загородном доме с красивым мужем, - какая картинка представляется ?? А по факту когда выкладывает фотки то понятно что просто не толстая, 50+ , крашеная гидроперолью "блондинка" в деревенской хате и пузатый лысый муж, которого она считает почему то красивым)))) дама возмущается, а Ее спрашивают- а где она соврала???? Эта женщина??? Стройная, блонд, загородил живет, мужа считает красивым... где? ))) а что вы там себе навоображали- ваши проблемы)))
Ну да, но это было сделано специально, чтоб местные власти во всем и виноваты были. Просядет сильно экономика - виноваты, будет вспышка - тоже, при том что местные власти вообще не эксперты в этой области и нанимались по другим принципам.
Если война начнется, то у нас тоже объявят самооборону, и скажут решать все местным властям, а кто на улице окажется без пистолета - тому штраф ? :) В общем много вопросов нынешняя политика вызывает.
Внешняя агрессия , и в следствие неё ущемлённое самолюбие, имперские амбиции , наше "правое дело" -- отстоять свою землю и свою свободу от агрессора--это одно )) какая то болячка - СОВершенно другое... почему ты все время равняешь два СОВершенно разных по сути явления?))
Ага брат) Неее, я не могу. Это не так всё просто на самом деле. Плюс он всех обманывает. Просто когда он что то начинает изучать, он идёт до конца и копает и копает. Плюс риски ему не почём. Вообщем у него талант в том, чтобы обманывать британское государство. Но 50 штук фунтов... Я немного в шоке конечно.
Так может для Регины не красавец, а так вполне ок. Иначе вообще непонятно зачем выбирать страшного и бедного одновременно, уж выбрать-то один из вариантов наверняка можно было, даже для статуса.
ПОТомучто понятия богатый страшный просто не существует))) богатый на любителя- есть)) богатый страшный- нет)) ну и ещё... богатый страшный и сам то абы кого не возьмёт ... всем страшным тоже красавиц подавай, а уж богатым при этом - сам бог велел... так что у подруги особого то выбора и не было
Ага брат) Неее, я не могу. Это не так всё просто на самом деле. Плюс он всех обманывает. Просто когда он что то начинает изучать, он идёт до конца и копает и копает. Плюс риски ему не почём. Вообщем у него талант в том, чтобы обманывать британское государство. Но 50 штук фунтов... Я немного в шоке конечно.
Оля, я тебя подзуживаю немного))) ты ж гришь что женщины если хотят то все могут, и работать и дитя растить в одиночку ))) вот я и грю - и ты бы могла грант такой получить , просто ну не хочешь сейчас , такая вот причина )) прям как наши домохозы, которые просто не хотят найти работу на три часа в день в удобное время и за хорооошие Деньги!))) просто не хотят , ибо кто хочет - тот добивается !!! Верно?)))
Внешняя агрессия , и в следствие неё ущемлённое самолюбие, имперские амбиции , наше "правое дело" -- отстоять свою землю и свою свободу от агрессора--это одно )) какая то болячка - СОВершенно другое... почему ты все время равняешь два СОВершенно разных по сути явления?))
А мне кажется, что ситуация похожая. На нас тоже напал вирус, поле боя - больницы, солдаты - врачи, оружие - таблетки и всякие ИВЛ.
Причем многое было понятно заранее, было время подготовиться, посмотреть что другие делают и даже текущий счет каждый день публикуют. И ущемленное самолюбие и имперские амбиции тут тоже есть - достаточно на США посмотреть, как Трампу неприятно первое место и как он с Китаем ругается. Ну и материальные потери весьма существенные.
В общем я ждал от государства намного большей решительности в действиях. Нам 20 лет рассказывали, что при всех недостатках нынешнего режима из-за его вертикальности уж в критической ситуации он будет ого-го, а получилась какая-то нерешительность и бардак.
Оля, я тебя подзуживаю немного))) ты ж гришь что женщины если хотят то все могут, и работать и дитя растить в одиночку ))) вот я и грю - и ты бы могла грант такой получить , просто ну не хочешь сейчас , такая вот причина )) прям как наши домохозы, которые просто не хотят найти работу на три часа в день в удобное время и за хорооошие Деньги!))) просто не хотят , ибо кто хочет - тот добивается !!! Верно?)))
Неее, ощущения что я могу запросто так сделать совершенно нет) Во первых лениво, во вторых нужно открыть бизнес, в третьх нужно разбираться во всех этих формах а для меня это как криптонайт для супермена. Я прям ужасно не люблю всю эту волокиту. Неохота врать, да и страшно. Да и нет у меня такого ни таланта ни драйва, чтобы на коронавирусе навариваться. Я не считаю, что брату просто повезло. Он постоянно что то крутит, вертит мутит и начинает сотни разных тропинок которые ведут в никуда. И тут в 101 первый "подфартунило". Это можно сказать закономерный результат. Но всё равно... 50 штук фунтов... Ваууу..
1) температура выше 38.5
3) SpO2 < 93
Но в России ситуация с вирусом вроде нн такая страшная. Очень мало умерших. Может и правильно что негласно ослабляют карантин? А если вдруг сильная вторая волна, то можно будет сказать сами виноваты, мы государство вам не разрешали.
А мне кажется, что ситуация похожая. На нас тоже напал вирус, поле боя - больницы, солдаты - врачи, оружие - таблетки и всякие ИВЛ.
Причем многое было понятно заранее, было время подготовиться, посмотреть что другие делают и даже текущий счет каждый день публикуют. И ущемленное самолюбие и имперские амбиции тут тоже есть - достаточно на США посмотреть, как Трампу неприятно первое место и как он с Китаем ругается. Ну и материальные потери весьма существенные.
В общем я ждал от государства намного большей решительности в действиях. Нам 20 лет рассказывали, что при всех недостатках нынешнего режима из-за его вертикальности уж в критической ситуации он будет ого-го, а получилась какая-то нерешительность и бардак.
А мне кажется что более менее , хотя конечно это вам не сталин))) а что, лучше было бы если сосед на соседа доносил за выход без маски или шашлыки за домом и чёрный воронок по ночам приезжал и в лагеря отправляли массово на бесплатный труд во имя России ? ) зато порядок в стране безупречный?) не знаю не знаю ...
Какая то тема тут есть, "как люди рассказывают о себе?" ТАм дама одна возмущается почему о себе рассказывают в положительном тоне, например : стройная блондинка живу в загородном доме с красивым мужем, - какая картинка представляется ?? А по факту когда выкладывает фотки то понятно что просто не толстая, 50+ , крашеная гидроперолью "блондинка" в деревенской хате и пузатый лысый муж, которого она считает почему то красивым)))) дама возмущается, а Ее спрашивают- а где она соврала???? Эта женщина??? Стройная, блонд, загородил живет, мужа считает красивым... где? ))) а что вы там себе навоображали- ваши проблемы)))
Хахаха) Ну да.. И правда не наврала. А что муж "красивый" так и естественно это, когда любишь, то кажется красивым. Стройная блондинка и правда секси звучит) Хотя там может быть какой угодно кошмар
Неее, ощущения что я могу запросто так сделать совершенно нет) Во первых лениво, во вторых нужно открыть бизнес, в третьх нужно разбираться во всех этих формах а для меня это как криптонайт для супермена. Я прям ужасно не люблю всю эту волокиту. Неохота врать, да и страшно. Да и нет у меня такого ни таланта ни драйва, чтобы на коронавирусе навариваться. Я не считаю, что брату просто повезло. Он постоянно что то крутит, вертит мутит и начинает сотни разных тропинок которые ведут в никуда. И тут в 101 первый "подфартунило". Это можно сказать закономерный результат. Но всё равно... 50 штук фунтов... Ваууу..
Но в принципе да, это реально. Если брат смог, то и я бы смогла, в теории. А на практике у меня слишком другой характер и не хватает глобального мышления, упорства, смекалки и наглости. Плюс очкую я чего то такие штуки делать)
Но в принципе да, это реально. Если брат смог, то и я бы смогла, в теории. А на практике у меня слишком другой характер и не хватает глобального мышления, упорства, смекалки и наглости. Плюс очкую я чего то такие штуки делать)
Оля, я спать) завтра утром почитаю вас и ваш спор работающих и домохозяек )) спокойной ночи))
А мне кажется что более менее , хотя конечно это вам не сталин))) а что, лучше было бы если сосед на соседа доносил за выход без маски или шашлыки за домом и чёрный воронок по ночам приезжал и в лагеря отправляли массово на бесплатный труд во имя России ? ) зато порядок в стране безупречный?) не знаю не знаю ...
Ну хотя бы на уровне Италии. Просто дурацкая ситуация получилась - недокарантин наш ввели рано (в относительных цифрах развития эпидемии намного раньше прочих), но контроля не было никакого. В итоге карантинную фазу затянули, эпидемия еще не зачахла, а его уже снимать как бы пора - народ не выдерживает (без денег-то). И если на Западе снимали карантин когда был отчетливый спад заболеваемости, то у нас это планируют делать на пике эпидемии. Причем до конца мая Москва может и пройдет пик, а вот регионы - вряд ли.
Итого: и карантин затянули, и вирус не победили. По длительности карантина у нас наверняка первое место в мире будет, по заболеваемости - второе, да и спад после при таких мерах поддержки экономики тоже явно будет рекордный.
Да, Инфи, у нас по городу предложение дорогих квартир (4-х комнатные 100+ метров в хороших районах) увеличилось прямо в разы, хотя цены не упали.
Подозреваю, что их основными покупателями был бизнес, сейчас там все плохо и поэтому продают. А может в кредит были куплены и теперь не тянут.
Ну в общем пока все дорого, но предложение растет.
Но в России ситуация с вирусом вроде нн такая страшная. Очень мало умерших. Может и правильно что негласно ослабляют карантин? А если вдруг сильная вторая волна, то можно будет сказать сами виноваты, мы государство вам не разрешали.
Скорее это творческий подход к статистике. Скажем, по количеству умерших от коронавируса врачей (они считают независимо) у нас ситуация сравнима с Италией, а общие цифры смертности намного ниже. Никаких хороших объяснений этого я не вижу.
Формально да, но все же женщины как-то неуловимо умеют фильтровать список кандидатов. Казалось бы, выбирать не могут, но обычно у женщин все кандидатуры (бывшие) в чем-то похожие.
Наверно да, но не всегда эта "похожесть" имеет отрицательные черты. А так да, чаще либо внешне похожи, либо характером, либо поведением.