Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
А я вообще ем как никогда и как не в себя..... первое мая- застолье Русское , стол с прогибом.... 8 -- день рождения 9-- День Победы.... мне кажется я уже качусь а не хожу... бёдра потолстели , твою мать ..у меня тест - если на унитазе сидя дырки между бёдрами, если сверху смотреть, уже нет- все очень очень плохо )))) . с послепраздников - на диету !!
А я слопала 3 пирожка в 10 вечера) Буду с формами))
А я вообще ем как никогда и как не в себя..... первое мая- застолье Русское , стол с прогибом.... 8 -- день рождения 9-- День Победы.... мне кажется я уже качусь а не хожу... бёдра потолстели , твою мать ..у меня тест - если на унитазе сидя дырки между бёдрами, если сверху смотреть, уже нет- все очень очень плохо )))) . с послепраздников - на диету !!
а я 49.999
Заказная еда надоела
Хочу в кафешки они закрыты поэтому не потолстеешь Только ем полезные салаты и овощи их продают А шалыков вкусных нет
те кто их продавал щас чот молчок
Силы воли нет просто и секретов не знаешьк ак не нажраться за столом )
А мне кажется, что ситуация похожая. На нас тоже напал вирус, поле боя - больницы, солдаты - врачи, оружие - таблетки и всякие ИВЛ.
Причем многое было понятно заранее, было время подготовиться, посмотреть что другие делают и даже текущий счет каждый день публикуют. И ущемленное самолюбие и имперские амбиции тут тоже есть - достаточно на США посмотреть, как Трампу неприятно первое место и как он с Китаем ругается. Ну и материальные потери весьма существенные.
В общем я ждал от государства намного большей решительности в действиях. Нам 20 лет рассказывали, что при всех недостатках нынешнего режима из-за его вертикальности уж в критической ситуации он будет ого-го, а получилась какая-то нерешительность и бардак.
воздуные весы самый нерешительный знак
Был бы земной или огненный был бы давно порядлок т
Скорее это творческий подход к статистике. Скажем, по количеству умерших от коронавируса врачей (они считают независимо) у нас ситуация сравнима с Италией, а общие цифры смертности намного ниже. Никаких хороших объяснений этого я не вижу.
Меня вот, что смущает. Ряд вопросов...
Как эпидемия в Китае пошла на спад? Лекарств - не было и нет. Вакцины - нет. Самоизоляция? Глупо. Курьеры, полицейские, доставщики пищи, уборщики на улицах, члены муниципалитетов. Кто то случайно кашлянул, кто то за ручку двери без перчатки взялся. Где то через вентиляцию вирус проник...
Они, что хотят нам сказать, что создали в Ухане идеальные стерильные условия? Это ложь. Вирулентность у вируса очень большая, пусть где то и удалось "загасить" - в другом уже месте эпидемия все равно разгорится.
Второе: в Ухане до эпидемии проживало около 12 млн человек. Перед эпидемией ( и уже в ее период ) из города убежало не менее 5 - 6 млн человек!
Среди них естественно на тот момент уже было много зараженных!
Почему же в других густонаселенных городах Китая ( куда они и побежали ) - нет такой эпидемии? Там то, что случилось? Лекарств - нет. Вакцины - нет. Карантина - нет! Почему эпидемия только в одном Ухане? Почему по остальному Китаю отдельные случаи заражения есть, а эпидемии нет?
Да хрен с ней с этой Россией! Возьмите Таиланд! Там китайских туристов в январе этого года как грязи было! Десятки миллионов человек! И они не только по улицам ходили! Они этих таек и леди-боев в самом прямом смысле шпилили и облизывали с головы до ног! Как же тайцы заражение то не подхватили?
А больных в Таиланде до недавнего времени и не было!
Как это понимать? Власти Таиланда скрывали, боясь потерять туристический поток или как? Ведь напоминаю: высокая температура и легочные заболевания в жарком климате переносятся значительно тяжелее чем в холодном!
Значит действительно до недавнего времени больных в Таиланде не было! А тут вдруг прорвало и пошли как по разнарядке... Как будто кто то приказал!
Взять ту же Италию: весь север страны уже два месяца в ужасной эпидемии, а на юге и в Риме больных почти нет! Как так? Они только с Венецианского карнавала толпами по всей Италии разъехались!
По Китаю продолжу:
- Зачем возводить временную больницу на тысячу человек за неделю? Это, что - показуха? Нагнетание истерии?
Ведь можно было переоборудовать торговые залы, крытые стадионы под эти цели!
Ну ладно, хорошо - нужно было мобилизовать население, сплотить, показать силу и мощь правящей группировки. Понятно.
- Зачем дороги перекапывали ? Это то зачем ? Ну положите препятствия, ежи противотанковые в конце концов притащите!
Да и кто знает: сколько из 12 млн - го города выходит дорог? Их все, что ли перекопали ? Показуха и нагнетание истерии!
Ладно, хорошо. Не успело чуть затихнуть заболевание - как китайцы демонтировали 16 быстро-возводимых больниц! А они уверены, что ли, что повторного рецидива заболевания больше не будет? Кто берет на себя всю ответственность?
Какая то очевидная глупость на наших глазах творится: руководители страны должны быть напуганы происходящим и если эпидемия и пошла на спад - то они долго еще должны сохранять бдительность и настороженность! А тут - ликвидируют больницы!
Ладно, дальше: еще толком и эпидемия не разразилась в Европе, а Борис Джонсон, Макрон и Меркель в один голос заорали, что жертв будет очень много и идут трудные времена!
Они откуда могли знать масштабы возможных заражений? Они, что - ясновидящие? Как по команде возбудились!
Либо они действительно знали о готовящейся против Европы бактериологической атаке, или - им была дана такая команда - поднять панику!
Та же Меркель с корзинкой туалетной бумаги и тремя бутылками вина - это как понимать? Ей, что некому купить туалетной бумаги?
Продажная водная Ракуха !
Опять вернемся к Италии: показывают армейские грузовики с гробами, репортажи из крематориев снимают! А гробы то все - идеальные, полированные! Бред какой то! Если чума - то в общей могиле в целлофане всех хоронят? Тут не до сантиментов! Какие на *** полированные гробы возле церкви? Какой дурак вообще в лепрозории будет производить отпевания? Умалишенный самоубийца только!
Тем более, что родственников до погребения никто не допускает! Кто им гробы то полированные покупает! Муть и обман!
Да и вообще: у меня складывается впечатление, что медицины в мире - нет! А как же НИИ вирусологии, маститые академики, доктора наук, нобелевские лауреаты? На кой *** эти паразиты вообще нужны, если в качестве экспертов по коронавирусу в студию российского ТВ приглашают Жириновского, Карена Шахназарова и прочих удальцов?"
Интересно.
Кто-нибудь слышал, как оперативно сейчас работает в странах ЕС и США такие организации, как "Красный крест", "Врачи без границ", "Белые каски" ? Может, я что-то пропустил, но НИГДЕ не нашол информации об их кипучей деятельности...
очень интересно
у вас есть голова смотрите думайте и делайте вывод сами
Но в принципе да, это реально. Если брат смог, то и я бы смогла, в теории. А на практике у меня слишком другой характер и не хватает глобального мышления, упорства, смекалки и наглости. Плюс очкую я чего то такие штуки делать)
Вооот, а я опять о своих баранах; так и женщина женщине рознь, кто то и работает и хорошо детей воспитал вырастил, а кто то очкует или не тянет по всем фронтам , а только по одному какому то)) и как ты не старайся убедить , а он не сможет .... ну или не захочет , что тоже собственно означает - не смог ....потому что характер наглость смелость работоспособность и тд - все другое у него
Ну хотя бы на уровне Италии. Просто дурацкая ситуация получилась - недокарантин наш ввели рано (в относительных цифрах развития эпидемии намного раньше прочих), но контроля не было никакого. В итоге карантинную фазу затянули, эпидемия еще не зачахла, а его уже снимать как бы пора - народ не выдерживает (без денег-то). И если на Западе снимали карантин когда был отчетливый спад заболеваемости, то у нас это планируют делать на пике эпидемии. Причем до конца мая Москва может и пройдет пик, а вот регионы - вряд ли.
Итого: и карантин затянули, и вирус не победили. По длительности карантина у нас наверняка первое место в мире будет, по заболеваемости - второе, да и спад после при таких мерах поддержки экономики тоже явно будет рекордный.
Ну да... вроде так... но почему ты второе место в мире как минус огромный выставляешь? У нас и страна большая ... не чета Италии или Франции , конечно всего будет больше . У нас вообще всегда все крайнее какое то выходит)) всегда так было... у россии "свой путь")) зависит ли это от руководства я даже и не знаю..... от менталитета общего скорее..... кто то умирает , а кто то кричит - вы все врете...
Тоже правда. Тебе очень повезло с сестрой. Здорово, что вы близки и можете друг другу помогать. И кстати я не считаю, что это потерянное время иди что то ужасное для ребёнка. Родная тётя это тоже здорово. Если у сестры ещё и дети есть вообще супер. Потом это время всю жизнь будете вспоминать. Твоя сестра станет ближе к твоему ребёнку на всю жизнь благодаря этому времени.
Нет конечно, не ужасное. Сестра у меня молодец, занимается с мелким достаточно много. Иногда тем что мне лень делать) Мыльные пузыри например в квартире пускать))
Оль ты уж извини меня за вчерашнюю резкость.
Да, Инфи, у нас по городу предложение дорогих квартир (4-х комнатные 100+ метров в хороших районах) увеличилось прямо в разы, хотя цены не упали.
Подозреваю, что их основными покупателями был бизнес, сейчас там все плохо и поэтому продают. А может в кредит были куплены и теперь не тянут.
Ну в общем пока все дорого, но предложение растет.
Спасибо, макс... очень интересно, упадёт ли вслед за этим цена...... от переизбытка предложений на рынке.... посмотрим...
Для меня да, так как я смотрю на реальную жизнь и реальные отношения. А это всегда с проблемами. На сегодняшний день я чувствую себя счастливой с мужем. Возможно завтра поссорюсь и расскажу здесь какой он муддак, но это не будет значит что у меня плохой брак. Для меня, у меня хороший брак. Для меня, у меня прекрасная дочь. Для меня, у меня хорошая работа. По моим меркам у меня всё хорошо в этих областях.
Для тебя естественно, что всё на уровне. Ну это как со мной) Когда ты совсем недавно мне советовала реальнее смотреть на жизнь) Только вот всё не так какими мы здесь кажемся, правда?)
Скорее это творческий подход к статистике. Скажем, по количеству умерших от коронавируса врачей (они считают независимо) у нас ситуация сравнима с Италией, а общие цифры смертности намного ниже. Никаких хороших объяснений этого я не вижу.
Да уж.... устное народное творчество всегда было нашей сильной национальной чертой))))
А двоих то зачем?? Хотя.... все равно молодец... вырастит .. зато родные и вместе вырастут... дети... кто его знает как потом бы повернулось, смогла бы она одна ещё родить, а так ей мужик этот помог детей из пелёнок вырастить , а это большое дело . С Подросшими детьми и работать и жить намного уже легче
Для тебя естественно, что всё на уровне. Ну это как со мной) Когда ты совсем недавно мне советовала реальнее смотреть на жизнь) Только вот всё не так какими мы здесь кажемся, правда?)
Да) вот тут олина ошибка ... она пишет - у тебя неправильно все, можно лучше .... а человек грит: у меня все в порядке, я молодец, это "они, жизнь, обстоятельства" вот такие, но я все равно молодец...это базовое мнение о себе любого человека- я хорош я умён я прекрасен. Оле пишут - у тебя неправильно все, можно лучше... а она - у меня все в порядке , я молодец, это "они жизнь обстоятельства" вот такие но я все равно молодец))) и не перешибить эту базу ничем.... спроси сейчас любого самого придурковатого здесь форумчанина, о котором всем понятно что мозги набекрень и справка- а он тоже молодец и у него все зашибись)) он так считает ))
Нет конечно, не ужасное. Сестра у меня молодец, занимается с мелким достаточно много. Иногда тем что мне лень делать) Мыльные пузыри например в квартире пускать))
Оль ты уж извини меня за вчерашнюю резкость.
Карантин кончится, на сад надежда?? Что
Думаешь на будущее? Или будет день будет пища? ЭТО кстати самое правильное ...
Я не пОняла.... все спят што ли??? С кем кофе пить???? )
Доброе утро😊
А мы сегодня в час на моря толпой ... места показать новым друзьям, подружились недавно ... думали бээээ, на первый взгляд и с виду, а там такие душевные люди)))) при ближайшем рассмотрении , но видимо тараканы ещё припрятаны пока)) вылезут позже ... но пока интересно как все новое и неизведанное))) нам к концу недели 28 градусов обещают ) мы открываем сезон .. точнее уже открыли , продолжим )
Да) вот тут олина ошибка ... она пишет - у тебя неправильно все, можно лучше .... а человек грит: у меня все в порядке, я молодец, это "они, жизнь, обстоятельства" вот такие, но я все равно молодец...это базовое мнение о себе любого человека- я хорош я умён я прекрасен. Оле пишут - у тебя неправильно все, можно лучше... а она - у меня все в порядке , я молодец, это "они жизнь обстоятельства" вот такие но я все равно молодец))) и не перешибить эту базу ничем.... спроси сейчас любого самого придурковатого здесь форумчанина, о котором всем понятно что мозги набекрень и справка- а он тоже молодец и у него все зашибись)) он так считает ))
Олина ошибка в том, что она меряет возможности у нас и в нормально развитых странах. А это очень разные вещи, в наших странах хорошее образование еще не гарант успеха.
А мы сегодня в час на моря толпой ... места показать новым друзьям, подружились недавно ... думали бээээ, на первый взгляд и с виду, а там такие душевные люди)))) при ближайшем рассмотрении , но видимо тараканы ещё припрятаны пока)) вылезут позже ... но пока интересно как все новое и неизведанное))) нам к концу недели 28 градусов обещают ) мы открываем сезон .. точнее уже открыли , продолжим )
Вот ты заразище, мало того что по пляжам и морям шастаешь, так еще хвастаешься тут. В угол тебя за такое поставить надо.😉 (шутка)
Естественно, каждый считает, что всё у него хорошо. Кстати, это реально может быть так. А кому-то со стороны может казаться наоборот. У каждого своё "хорошо")
Эх, как хорошо у вас) А у нас наоборот похолодало.
А мне сегодня с ребенком годовой диктант по укр мове писать, как подумаю об этом так страшно вставать с постели.
Олина ошибка в том, что она меряет возможности у нас и в нормально развитых странах. А это очень разные вещи, в наших странах хорошее образование еще не гарант успеха.
Я согласна с Олей полностью в том , что если захочешь- все осилишь. При чем тут страна?? Да, в каких то легче, в каких то труднее , но ведь железного занавеса давно нет . Учись , переезжай, строй...себя и свою жизнь , как вот она... а несогласна с тем , что она говорит "все возможно всегда и с любого этапа и на самый верх" тут несогласна, потому что теоретически то да, возможно, "даже если вам немного да тридцать -39?)) есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете , одинаково светит, и принцессе и простой проводнице!"))) а вот практически столько гирь и пут на ногах может уже накопиться , ( дети малые родители ипотеки болячки) что не сильно то взлетишь уже, ресурсов не хватит- Того же здоровья, времени, сил, надежды обычной не хватит...
Я согласна с Олей полностью в том , что если захочешь- все осилишь. При чем тут страна?? Да, в каких то легче, в каких то труднее , но ведь железного занавеса давно нет . Учись , переезжай, строй...себя и свою жизнь , как вот она... а несогласна с тем , что она говорит "все возможно всегда и с любого этапа и на самый верх" тут несогласна, потому что теоретически то да, возможно, "даже если вам немного да тридцать -39?)) есть надежда выйти замуж за принца! Солнце всем на планете , одинаково светит, и принцессе и простой проводнице!"))) а вот практически столько гирь и пут на ногах может уже накопиться , ( дети малые родители ипотеки болячки) что не сильно то взлетишь уже, ресурсов не хватит- Того же здоровья, времени, сил, надежды обычной не хватит...
С одной стороны возможно все, но не всегда это целесообразно. А позиция, что женщины с детьми не идут на работу потому что леняться, меня вообще взбесила.
С другой стороны возможно все, но целесообразно ли это? Думаю, что когда мы рожаем детей то нам неообходимо слегка притаптывать свои собственный эгоизм и на первый план ставить нужды ребенка и семьи.
Я писала у тебя неправильно всё это уже после наезда. Так бы не писала. А насчёт обстоятельств. Это громадная разница говорить - у меня обстоятельства не позволяют и я недостаточно хорош для этого. Я говорю второе. Я не говорю, что у меня нет 50 000 из-за плохих обстоятельств. Пожалуйста, всё к моим услугам, но мне слабо..
А насчёт работы/ребёнка /мужа недоработок тоже море, но по большому счету устраивает. Опять большая разница между - У меня всё идеально, а разве у вас дети не слушаються и с мужем ссоры, как странно.. Нет, не странно, но брак "всегда ровным и хорошим" быть не может. А уж дети так вообще. При этом я совсем не тот, человек, который думает что у него всё хорошо и хоть бы хны. Не было хорошо без вышки, я получила, не было хорошо без профессиональной работы, я получила, не было хорошо с лишним весом похудела на 25 кг.
Так что не согласна, что я такая глуппенькая не вижу, как у меня всё в реале)))
Не согласна) Я не согласна с тем, что не вижу себя и свою жизнь как она есть. Я вижу, принимаю и для меня это достаточно хорошо. Что то... С чем то я борюсь жутко и меня это страшно бесит и никаких разговоров о хорошо нет.
А про тебя я говорила, что меня удивляли выражения вроде "разве можно любимых обижать" И да, меня всё равно такое удивляет. От меня такого точно не дождётесь) Любимых обижать легко и нужно даже иногда. Я вижу себя и мужа как есть. Ты думаешь смысл моих слов был таким - "У тебя всё плохо Катя, фууу" И ты как бы в обратку "У тебя всё тоже хреново". Я такая - а мне ок, а ты такая а мне тоже ок, видишь, со стороны не виднее. Но я совсем про другое. Я не про то что у тебя всё хреново. Я про то, что ты себя судя по некотрым высказываниям не совсем реально видишь. А значит возможно и свои отношения видишь как то не так реально как они есть, а это, судя по Эволюции очень важно для всего. Не видя реальной картины тяжело сделать правильные выводы. Я наоборот говорю, что возможно отношения были лучше, чем казались тебе. Возможно можно было что то сделать. Смысл моих словов - Белое пальто очень вредно (по Эволюции) а не у тебя всё плохо.