Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Оля
Катя

Я не кричу на ветке, что успешная лакшери леди, которая успешно всё в жизни сочетает. И никто здесь этого не говорит. Так же как никто тебе не говорит о твоей неорганизованности в плане быта и готовки. Отношения с домашними. И прочее. Одна ты сидишь и всех поучаешь какие женщины ленивые клуши, заработать не могут и детям своим пример подать. Ну вот прям как ты, ага. Вцепились в штанины и живут за чужой счёт..

И я не кричу. Я старалась развивать ветку и поэтому высказывалась чуть более "скандально" чем реально думаю. Но лично я никого не оскорбляла. А ты решила перейти на личности. Обсуждение кто что поел и приготовил убило бы ветку. Иногда надо и поскандалить. Если по чесноку, то мне абсолютно безразлична тема "Настоящие женщины против рабочих лошадок". Лично для меня тема изжила себя также как "Пополамщики, зачем они женщинам" Всё уже обговорено по 100 раз. Я никогда не поучала (сегодня был небольшой театр). Естественно, каждый решает сам, что ему лучше. Естественно незачем женщине, которая не хочет работать работать
Также и не нужно не работать таким как я. Зачем? Одно мучение. Пусть первые и вторые делают, что делают. Все разные. Мне лучше так, но я понимаю, что другим делать как я будет одно мучение.

Кустовые
Оля

Вот и не говорите про мою дочку. Я вам ничего про ваших сыновей и про то какие вы мамы не говорила. А то все такие идеальные вокруг...Прям супер мамы и жёны. Откуда только столько разводов не понятно.

Не идеальные оленька ..(.*** оленька😂😂😂 ) а просто не пробухавшие большую часть жизни , не подкладывающие своих мужей под шлюхандр и тройничек , не любящие жить в хлеву и жрать *** и понимающие что ребенка надо воспитывать родителям , а не скидывать на нянек воняющих духами .

И еще оленька попробуй хоть раз помыть дочку сама, а не муж , гигиену там привить и все такое , а то такая же свинота как и ты вырастит.

Оля
Воздушная

До этого ты успешно переходила на личности, упоминала ту же Катю мол пока была замужем не работала, а как осталась одна быстро смогла пойти работать.

Да, в чем здесь оскорбление? С мужем не работала, без мужа начала. Это доказывает, что с детьми можно работать. Вот и всё, что я хотела сказать. А не то, что Катя плохая жена, нмкудышная мать и так так далее. А Катя поехала с наездами, личными.

Воздушная
Оля

Да, в чем здесь оскорбление? С мужем не работала, без мужа начала. Это доказывает, что с детьми можно работать. Вот и всё, что я хотела сказать. А не то, что Катя плохая жена, нмкудышная мать и так так далее. А Катя поехала с наездами, личными.

Это к моменту о переходе на личности.

Оля
Воздушная

Это к моменту о переходе на личности.

Переход на личности это не равно упоминание чего то из личной жизни. Переход на личность это оскорбления. Катя сначала не работала, а потом начала это не оскорбление. Олю муж не любит, дочка заброшена и она ничего не добилась это оскорбление.

Воздушная
Оля

Переход на личности это не равно упоминание чего то из личной жизни. Переход на личность это оскорбления. Катя сначала не работала, а потом начала это не оскорбление. Олю муж не любит, дочка заброшена и она ничего не добилась это оскорбление.

Подожди, пока ты нас всех тут нахлебницами и тунеядками нарекала тебе комфортно было, когда с тобой в том же ключе то это уже переход на личности и оскорбления оказывается. Ты начала козырять тем, какая ты умница и все прекрасно совмещаешь, вот тебе и прямым текстом сказали что со стороны выглядит совсем иначе.

Оля
Воздушная

Подожди, пока ты нас всех тут нахлебницами и тунеядками нарекала тебе комфортно было, когда с тобой в том же ключе то это уже переход на личности и оскорбления оказывается. Ты начала козырять тем, какая ты умница и все прекрасно совмещаешь, вот тебе и прямым текстом сказали что со стороны выглядит совсем иначе.

Лично не говорила. Я ожидала, что и и ты скажешь что то вроде зато у рабочих лошадок женской энергии нет и они не способны привлечь настоящих мужчин, которые готовы их содержать. Живут с нищуками и завидуют нам.. Зачем сразу нападать на мою семью и говорить что я плохая мать. Не буду больше так тему развивать. Не поняли меня

Кустовые
Оля

Так можно или нужно ? И когда можно, а когда нужно?
У оленьки , как у человека распрощавшегося 5 лет назад с большим количеством серого вещества ( известно по какой причине) сбиты прицелы и нарушены причинно - следственные связи .

Воздушная
Оля

Лично не говорила. Я ожидала, что и и ты скажешь что то вроде зато у рабочих лошадок женской энергии нет и они не способны привлечь настоящих мужчин, которые готовы их содержать. Живут с нищуками и завидуют нам.. Зачем сразу нападать на мою семью и говорить что я плохая мать. Не буду больше так тему развивать. Не поняли меня

Оля лично я и другие девочки не однократно сказали, что у нас разные реалии и о положении наших женщин ты судить не можешь. Ты не в состоянии из за не хватки знания нашей жизни дать правильную оценку может женщина или не может совмещать. А ты не смотря на все наши доводы продолжила гнуть свою линию, более того начала переходить на личности.

Оля

Ты и Катя. Когда сказали, что я и мама плохая и муж меня терпит из-за лени. Я говорила о женщинах в целом. А ты и Катя начали говорить мне что я не успешна, так как мало готовлю свежей еды и муж меня не любит. Это уже совсем другой разговор.

Никогда я тебе такого не говорила

Оля
Катя

Никогда я тебе такого не говорила

А в чём тогда я не успешная? Если вы обе мне говорите, что не говорили что я плохая мама и муж меня не любит (кстати классический форумский ответ когда аргументов нет), то почему я плохо сочетаю работу, мужа и ребёнка? Я считаю, что хорошо сочетаю. Более менее.

Воздушная
Оля

А в чём тогда я не успешная? Если вы обе мне говорите, что не говорили что я плохая мама и муж меня не любит (кстати классический форумский ответ когда аргументов нет), то почему я плохо сочетаю работу, мужа и ребёнка? Я считаю, что хорошо сочетаю. Более менее.

Хорошо сочетаю, это когда везде все ровно и хорошо и дома и на работе и с детьми.

Гость
Оля

Да нет) Я так и наоборот даже завидую немного. Но думаю на ветке рады всем адекватным людям. А разница во мнениях это только плюс.

Мне?! Может вы меня с кем-то переплетали? Тут есть Londongrl ещё. У меня был Ник London City Woman так как на девочку я по возрасту не тяну :))!

Гость
Гость

Мне лучше удалиться?! Помидоры полетят?

Только не вздумайте хвалиться рассказывая о своей успешной жизни. Будут не только тапки , но и кучи язвительного дерЬма, недоверия и подлавливания на лжи.

Только не вздумайте хвалиться рассказывая о своей успешной жизни. Будут не только тапки , но и кучи язвительного дерЬма, недоверия и подлавливания на лжи.Ну это для меня привычная обстановка на этом форуме 😂

Оля
Воздушная

Оля лично я и другие девочки не однократно сказали, что у нас разные реалии и о положении наших женщин ты судить не можешь. Ты не в состоянии из за не хватки знания нашей жизни дать правильную оценку может женщина или не может совмещать. А ты не смотря на все наши доводы продолжила гнуть свою линию, более того начала переходить на личности.

Да, но я могу судить по вашим же историям. Была с мужем - не могла работать, никак. Развелась и сразу оказалось, что смогла. Реалии изменились? Нет. Но я уже поняла, что работать можно, но не выгодно, неудобно и сложно, плюс почему то считаеться что ребёнку от работающей мамы очень много вреда. Он страдает на всех уровнях, всё у него плохо, он плохо учиться и только отсутствие работы мамы может его спасти. А если мама на работе, то ребёнок погибает. Медленно, но верно погибает. И только угроза перед голодной смертью (развод) может подтолкнуть женщину к такой жертве как работа. Я не согласна, но к выбору женщин на самом деле отношусь с уважением. Не важно, что именно сделает женщину несчастной отсутствие работы или её присутствие. Если женщина несчастная, то ребёнку от этого точно будет плохо. В каждом выборе есть беспорные плюсы и минусы. Но только сама женщина может решить что именно делает её более счастливой. Всё остальное безразлично. Поэтому сам спор глупый. Здесь нет правильного ответа.

Оля
Воздушная

Хорошо сочетаю, это когда везде все ровно и хорошо и дома и на работе и с детьми.

Ты сейчас про реальную жизнь вообще? Всегда везде всё ровно и хорошо это не про реал)

Оля
Гость

Мне?! Может вы меня с кем-то переплетали? Тут есть Londongrl ещё. У меня был Ник London City Woman так как на девочку я по возрасту не тяну :))!

Может быть и перепутали. Присоединяйтесь к теме. Тема уже избитая донельзя, но у нас тут спор, можно ли в России сочетать материнство и работу. Вы же помоему из России? Как вы думаете, можно?

Кустовые
Оля

Может быть и перепутали. Присоединяйтесь к теме. Тема уже избитая донельзя, но у нас тут спор, можно ли в России сочетать материнство и работу. Вы же помоему из России? Как вы думаете, можно?

Алкашня вы ребя то хоть кормили сегодня ? Или один в танке другой в каске . Что ребенок слопал сегодня за день? Что читал? С кем играл?

Гость
Оля

Ну судя по тому, что многие женщины в России это делают, естественно можно. Но я думаю ваши оппоненты правы, реалии Британии трудно сравнивать с реалиями России, особенно если брать не Москву /Питер, а регионы, где с работой приличной мало и платят за неё копейки.

Кустовые
Гость

Ну судя по тому, что многие женщины в России это делают, естественно можно. Но я думаю ваши оппоненты правы, реалии Британии трудно сравнивать с реалиями России, особенно если брать не Москву /Питер, а регионы, где с работой приличной мало и платят за неё копейки.

Бинго!

Оля

Между прочим да, моя подруга лошадь, муж тунеядец и пополамщик, сидел на её шее, оскорблял её и тд. Обычно такие убойные в плане работы женщины и находят не совсем обеспечителей семьи. Мужик видит, что лошадь итак заработает, чего ему стараться? Причем у него изначальное условие к женщине, чтобы пахала, ибо он сам пахать не хочет и зарплату в дом приносить тоже. И такие находят женщин, ничего) Каждой тва/ри - по паре)

Воздушная
ReGiNa

Между прочим да, моя подруга лошадь, муж тунеядец и пополамщик, сидел на её шее, оскорблял её и тд. Обычно такие убойные в плане работы женщины и находят не совсем обеспечителей семьи. Мужик видит, что лошадь итак заработает, чего ему стараться? Причем у него изначальное условие к женщине, чтобы пахала, ибо он сам пахать не хочет и зарплату в дом приносить тоже. И такие находят женщин, ничего) Каждой тва/ри - по паре)

Только зачем женщине этот баласт. А многие наши мужчины увидев, что жена способна хорошо зарабатывать норовят сесть на шею.

Гость
ReGiNa

Это скорее всего описание женщины с заниженной самооценкой, которая нашла себе пару в соотвествии со своим ощущением себя. К успеху на работе это мало отношение имеет. Все бы в жизни как правило люди ищут себе подобных - успешный и амбициозные к успешным и амбиционным тяготеют. Она видимо считала, что такого не достойна и не старалась даже мужчину своего уровня привлечь, ей было комфортнее с тем, кто с ней плохо обращался и был «лигой ниже» о сути.

Воздушная

Только зачем женщине этот баласт. А многие наши мужчины увидев, что жена способна хорошо зарабатывать норовят сесть на шею.

У нее как у Оли мнение. Должен быть муж и это статус женщины. А то что ей (подруге) с мужем в разы хуже, чем без него - это уже другая история.

Гость

Это скорее всего описание женщины с заниженной самооценкой, которая нашла себе пару в соотвествии со своим ощущением себя. К успеху на работе это мало отношение имеет. Все бы в жизни как правило люди ищут себе подобных - успешный и амбициозные к успешным и амбиционным тяготеют. Она видимо считала, что такого не достойна и не старалась даже мужчину своего уровня привлечь, ей было комфортнее с тем, кто с ней плохо обращался и был «лигой ниже» о сути.

Вы абсолютно правы по поводу самооценки. Комплексов куча. Хотя умная очень, пробивная, на нескольких работах, а что первый муж, что второй вообще ни о чем и оба ниже её по положению и оба ещё гнобили. Сколько я не пыталась ей говорить, зачем тебе такое счастье, если ты умная, успешная, у тебя всё есть, так и живет с мыслью что женщина только человек, если муж есть. Печально.

Воздушная
ReGiNa

У нее как у Оли мнение. Должен быть муж и это статус женщины. А то что ей (подруге) с мужем в разы хуже, чем без него - это уже другая история.

Да ну нафиг такое счастье, мало того что заработай, потом за свои купи продукты, принеси домой, приготовь, подай а он послушненько покушает. Нетужки, такое счастье нам не надо.

Воздушная
ReGiNa

Вы абсолютно правы по поводу самооценки. Комплексов куча. Хотя умная очень, пробивная, на нескольких работах, а что первый муж, что второй вообще ни о чем и оба ниже её по положению и оба ещё гнобили. Сколько я не пыталась ей говорить, зачем тебе такое счастье, если ты умная, успешная, у тебя всё есть, так и живет с мыслью что женщина только человек, если муж есть. Печально.

Регина в наших странах еще сохранился этот пережиток прошлого, уверенность общества что если женщина разведена, то она с дефектом. Даже тут нет, нет да тыкнут носом в наличие развода. Видимо она этого и боиться.

Гость
ReGiNa

К сожалению очень часто встречаемая проблема среди российских женщин

Оля
ReGiNa

А вот такое уже лучше) И кстати доля правда тут есть. Мне действительно кажется, что у мужчин больше мотивация зарабатывать если жена домохозяйка. Из того, что я вижу вокруг именно мужчины на которых все финансы больше стараються. А нормально зарабатывающая женщина только расхалаживает.

Оля
Гость

Ну да, реалии разные. Но всё таки работающих женщин по статистике примерно одинаково что в России, что в Британии.

Оля
Воздушная

Регина в наших странах еще сохранился этот пережиток прошлого, уверенность общества что если женщина разведена, то она с дефектом. Даже тут нет, нет да тыкнут носом в наличие развода. Видимо она этого и боиться.

У мужчины тоже самое. Никто не скажет, О, ты трижды разведен, мммм... Развод это как банкротство. Это провал. После которого может быть новый бизнес и может быть всё хорошо. Но не обращать внимания на это сложно. Впрочем это ничем не хуже других каких то вещей. Есть миллион вещей из-за которых можно сказать, фууу, ты "......". Одна из таких вещей это развод.

Оля
ReGiNa

А мне с моим мужем лучше в разы) Но и статус для меня важен.

Гость
Оля

Ну да, реалии разные. Но всё таки работающих женщин по статистике примерно одинаково что в России, что в Британии.

В Британии намного проще вернуться на ту же должность и попросить о сокращении рабочих часов или о более удобном графике, удалённой работе. Хотя честно скажу я столкнулась с проблемой, но там скорее была некомпетентность босса, который уходил и девочки из отдела кадров. Все что хотела подучит не удалось, но удалённо работать смогла организовать два дня из 5ти И сдвинуть график с 8:30 до 16:30. А сейчас уже два месяца работая удалённо думаю, что вообще будет проще перейти работать большую часть на удаленке после карантина. Для меня это самый лучший компромисс оказался между быть дома и продолжать строить карьеру.

Оля
Гость

В Британии намного проще вернуться на ту же должность и попросить о сокращении рабочих часов или о более удобном графике, удалённой работе. Хотя честно скажу я столкнулась с проблемой, но там скорее была некомпетентность босса, который уходил и девочки из отдела кадров. Все что хотела подучит не удалось, но удалённо работать смогла организовать два дня из 5ти И сдвинуть график с 8:30 до 16:30. А сейчас уже два месяца работая удалённо думаю, что вообще будет проще перейти работать большую часть на удаленке после карантина. Для меня это самый лучший компромисс оказался между быть дома и продолжать строить карьеру.

Ну это да, в Британии по закону, любой человек которых хочет изменить свои часы работы может попросить об этом босса и тот обязан рассмотреть просьбу и если откажет, то должен отказать с аргументами. У тех, у кого ребёнок все ещё серьёзнее. Хотя мой нынешний босс только из Индии приехал и я попыталась оставить себе утрение часы, но мне сказали нет и всё. Вот и весь разговор. Я тоже работаю удалённо и мне совсем не нравится, но видимо придётся продолжать в том же духе.
Но 2 дня из дома и сдвинутый график это уже круто помоему.

Инфи
Воздушная

Тэээкс.... все правы!!! Оля права. Каждая женщина МОЖЕТ, если сильно хочет. И остальные правы: хотеть сильно это не автоматом и не всегда получить!

Оля

Кстати, все в курсе что от коронавируса больше умирают и легче заражаються полные люди? Оказывается способность легких получать кислород зависит от наличия лишнего веса. Также жир создаёт воспалительные процессы в организме, которые плохо влияют на имунитет. Прекрасное время начать диету))

Оля

Мне кажется, что пора ослаблять карантин. Не потому, что опасность вируса ослабла,а потому что система судя по всему справляеться и опасность будет ещё год. Год сидеть взаперти невозможно. Здоровых и молодых пора понемногу пускать в общество и начинать создавать протоколы поведения. Смотреть работают они иди нет. Вообщем пора начинать новую жизнь, пусть и с постоянной угрозой заболевания

Оля

Кстати, все в курсе что от коронавируса больше умирают и легче заражаються полные люди? Оказывается способность легких получать кислород зависит от наличия лишнего веса. Также жир создаёт воспалительные процессы в организме, которые плохо влияют на имунитет. Прекрасное время начать диету))

Вот блин, а я пирожков нажарила с 3 видами начинки 😀

Воздушная
ReGiNa

Тогда я как супергерл спешу на помощь, где там твои пирожки, давайко их сюда😉

Оля
ReGiNa

Ага) Аж на 35 % возможность заразиться и умереть больше, доказано уже, то есть это не теория, а факт. Может поэтому именно в Британии так всё плохо. Мы ж самые толстые из Европы. Бедные американцы... Им вообще плохо придётся. И так от полноты и то и сё плохо всю жизнь.. Теперь блин ещё и коронавирус полных убивает))) Полных, старых, больных и чёрных. Чёрные заболевают и умирают аж в три раза чаще. Тоже уже доказанный факт. Очень подозрительный вирус. Я конечно не сторонник всяких заговоров, но точно как будто какой то мега богатый фашист решил мир почистить.

Оля

Даже мне, человеку которому очень опасен вирус не выгоден карантин. Например у дочки зуб недавно заболел, а все дантисты закрыты. Помоему будет лучше если общество понемногу вернётся к норме, а такие как я будут особенно осторожными и сидеть дома. Но зато когда таким как я что-то будет нужно, вроде зубного врача он будет доступен

Воздушная

Тогда я как супергерл спешу на помощь, где там твои пирожки, давайко их сюда😉

В профиле погляди, поставила. У меня первая начинка картофель и жареный лук, вторая картофель, жареный лук, лесные грибы и зелень, третья лук, морковь, болгарский перец и свежая капуста.

Воздушная
ReGiNa

В профиле погляди, поставила. У меня первая начинка картофель и жареный лук, вторая картофель, жареный лук, лесные грибы и зелень, третья лук, морковь, болгарский перец и свежая капуста.

Глянула, очень аппетитные😊

Оля

Мне кажется, что пора ослаблять карантин. Не потому, что опасность вируса ослабла,а потому что система судя по всему справляеться и опасность будет ещё год. Год сидеть взаперти невозможно. Здоровых и молодых пора понемногу пускать в общество и начинать создавать протоколы поведения. Смотреть работают они иди нет. Вообщем пора начинать новую жизнь, пусть и с постоянной угрозой заболевания

По-моему меры карантина нужно регулировать по степени загруженности реанимаций. Недогруз - ослабляем карантин, перегруз - ужесточаем. С учетом того, что от мер до результата проходит несколько недель.

Но в России все как всегда - сегодня опять выходил на улицу, просто толпы без масок, уже какие-то кафешки "мы открылись", полициях ходит и нифига не делает, хотя официально никто ничего не отменял.

Для меня это все большая неожиданность - прямо удивительно, что вертикаль и весь наш авторитаризм может быть так плох в плане наведения порядка.

Воздушная
Maxim

По-моему меры карантина нужно регулировать по степени загруженности реанимаций. Недогруз - ослабляем карантин, перегруз - ужесточаем. С учетом того, что от мер до результата проходит несколько недель.

Но в России все как всегда - сегодня опять выходил на улицу, просто толпы без масок, уже какие-то кафешки "мы открылись", полициях ходит и нифига не делает, хотя официально никто ничего не отменял.

Для меня это все большая неожиданность - прямо удивительно, что вертикаль и весь наш авторитаризм может быть так плох в плане наведения порядка.

У нас сегодня сотрудника чупера отказываличь обслуживать покупателя без маски, он начал бузить, сотрудники супера вызвали полицию на бузотера сставили протокол и за нарушения порядка и за нахождения без маски в общественном месте.

ReGiNa

А по-моему все логично, просто эти женщины выбирают кто нравится с максимальным игнором всяких бытовых и материальных вопросов. Они для того и зарабатывают, чтоб иметь возможность жить с такими неустроенными, но красивыми мужиками, без заработков они бы такой брак не потянули.

Это ровно та же ситуация, когда успешный мужик женится на красивой женщине, которая ему совсем не ровня в социальном плане.

ИМХО разница только в том, что общественная мораль считает, что мужик пришел к успеху (даже если эта молодая жена ему мозг выносит и бабки транжирит), а женщину в аналогичной ситуации считает ду-рой.

Воздушная
Maxim

А по-моему все логично, просто эти женщины выбирают кто нравится с максимальным игнором всяких бытовых и материальных вопросов. Они для того и зарабатывают, чтоб иметь возможность жить с такими неустроенными, но красивыми мужиками, без заработков они бы такой брак не потянули.

Это ровно та же ситуация, когда успешный мужик женится на красивой женщине, которая ему совсем не ровня в социальном плане.

ИМХО разница только в том, что общественная мораль считает, что мужик пришел к успеху (даже если эта молодая жена ему мозг выносит и бабки транжирит), а женщину в аналогичной ситуации считает ду-рой.

Женщинам не нравятся мужчины не способные зарабатывать.

Воздушная

Женщинам не нравятся мужчины не способные зарабатывать.

Это логично. Но, вероятно, у этих женщин требования к внешности мужчин такие, что красивых и богатых одновременно они не тянут, там конкуренция большая.

А красивый нищеброд - ну вариант, если она сама заработать на семью может. Только это ее выбор, и вот не надо потом пилить и доводить того мужика, что он нищеброд.

Онуша
Maxim

А у нас эпидемия погасла
Все под контролем с понедельника снимут карантин

Оля
Maxim

А у нас временный госпиталь в Глазгоу на тысячу мест пустой, ни одного больного. Приватные госпиталя вернули обратно компаниям потому что опять же, ни одного больного там, пустые стояли. Вирусные больные лечатся в обычных госпиталях и всем места хватает. Странно, но несмотря громадное количество смертей всем хватает места на койке полежать перед смертью. Начали наконец-то пробовать способ который пробовали уже 200 лет назад с переливанием крови от тех, кто вылечился тем кто ещё лечиться. Какую-то вакцину уже на людях тестирую. Возможно в Англии хуже, но так как к нам позже пришло, все подготовились к пику, но его так и не настало. Вообщем коек в Шотландии завались. Пора выпускать народ.
А у вас я даже не знаю почему-то. Может решили всё таки вырабатывать общественный имунитет? Ведь в итоге всё равно нужно, чтобы 60 %заболели вирусом, чтобы начать жить спокойно.

Следующая тема