Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Оля
Воздушная

Катя живет с сестрой, которая ей помогает. Если бы сестра отказалась, то было бы все хуже.

Если бы да кабы. А у меня бабушка, а кто то из дома работает. Из всего этого выходит, что мужчины просто боги. От них зависит выживет ли твоё потомство или умрёт на обочине.. От голода. Женщина то не может никого прокормит. Ни себя ни ребёнка. Абсолютно беспомощна, неспособна, глуппа даже. Просто сядет на пустое ведро и будет долго плакать пока от голода не умрёт, без мужчины.
Но нет, женщины на этой ветке и вообще это воительницы, амазонки и любому покажут куськину мать и вставят по первое число и нафиг мужиков, без них легко... Вообщем не вяжется эти два факта у меня.

Гость
Оля

Ну да.. Ведь я делаю что то нереальное судя по форуму, сочетаю работу и ребёнка. Точнее нет. Нереально сочетать мужа, ребёнка и работу. Когда мужа нет, то все женщины поголовно и сразу сочетают это. Ещё и говорят, что здорово, что удалось избавиться от мужа балласта. Никому носки стирать не надо, а полку прибить можно и нанять человека раз в год.

твой ребенок запущена
русский не знает
тебя не слушается и не уважает
Ты плохая мать потмуо что не хочешь воспитывать дочку
да ты ушла в карьеру в бабки а ребенок растет как трава

Оля

В том то и дело, что много на работаешь. Катя намного больше меня работает. Я 38 часов, Катя судя по всему минимум по 50 часов работает. Надо же.... Значит всё таки реально. Главное развестись и все дороги открыты. А пока мужнина зарплата есть, то нельзя.. никак.. Потому что в стране плохие условия..

Я работаю, потому что есть работа. Потому что просят выйти, либо работать некому. А у меня есть возможность выйти. А с мужем я бы так попу не рвала..

Оля
Катя

Я бы не пошла работать в 2,5 года ребенкиных. Потому что у меня есть МУЖ. Мужчина Оль. Который обязан обеспечивать семью. А мне пришлось идти работать.
И мы не говорим о невозможности женского заработка. Сложно заработать имея маленького ребёнка.

Сложно, но можно, когда нужно. А когда не нужно, то невозможно. Вот я про это и говорю. Просто не хотят женщины работать, хотят за чужой счёт жить. Остальное отмазки

Воздушная

Катя живет с сестрой, которая ей помогает. Если бы сестра отказалась, то было бы все хуже.

Конечно. О няне и речи быть не может.

Воздушная
Оля

Ну да.. Ведь я делаю что то нереальное судя по форуму, сочетаю работу и ребёнка. Точнее нет. Нереально сочетать мужа, ребёнка и работу. Когда мужа нет, то все женщины поголовно и сразу сочетают это. Ещё и говорят, что здорово, что удалось избавиться от мужа балласта. Никому носки стирать не надо, а полку прибить можно и нанять человека раз в год.

Оля по нашим понятиям ты как сыр в масле. У тебя помошь с ребенком и от мужа и от бабушки и надежная соц защита от государства. Если бы у нас были работы с свободными графиками, где ты официально и гарантированно получаешь зарплату на которую можно жить, мы бы и горя не знали, но у нас такого нет. Поэтому наши мужчины позволяет себе намного больше вольностей, потому как знают что без них практически нереально выжить, ваши знают что если что то женщина легко без него проживет и еще его общиплет как гуся на алики, поэтому они у вас и поддаются легче наших дресуре. Наши женщины закаленные этими реалиями легко заставят шотланского строем ходить, тельник носить и петь при этом "широка страна моя родная" на русском языке.

Воздушная
Оля

Если бы да кабы. А у меня бабушка, а кто то из дома работает. Из всего этого выходит, что мужчины просто боги. От них зависит выживет ли твоё потомство или умрёт на обочине.. От голода. Женщина то не может никого прокормит. Ни себя ни ребёнка. Абсолютно беспомощна, неспособна, глуппа даже. Просто сядет на пустое ведро и будет долго плакать пока от голода не умрёт, без мужчины.
Но нет, женщины на этой ветке и вообще это воительницы, амазонки и любому покажут куськину мать и вставят по первое число и нафиг мужиков, без них легко... Вообщем не вяжется эти два факта у меня.

Хорошо. Что бы ты сдела в ситуации (пишу свою) на руках 2е детей, бм пришел и просто отобрал все деньги, выкрал паспорт, вынкс твою рабочую аппаратуру. Вот есть ты, 2е детей, немного продуктов, но нет документов и средств к заработку.

Воздушная
Катя

Конечно. О няне и речи быть не может.

Кать прости, не хотела тебя обидеть. Просто думаю, что у вас няни не дешевле наших.

Оля

У тебя муж кто? Портер. Который никуда не уезжает. А ты завела свою шарманку, когда Регина и Катя про свои возможности заработка говорили. Вы в абсолютно разных плоскостях.

Оля

Но ведь мужчины как то могут зарабатывать? Неужели и правда именно наличие пениса им помогает? Почему женщина не может заработать также как мужчина? А то получается, что копеечные заралаты касаются только женщин. А как дело про мужчин, так он же мужчина, поэтому обязан хорошо зарабатывать. И главное, что и действительно зарабатывает... И почему-то не копейки, а так что на всю семью хватает. И всё мужчинас, не по чем, ни социальный строй, ни государство, ни времена. А как женщине нужно зарабатывать, то ах.. Это невозможно.. Сорри, но я в это не верю. Хотя да, я понимаю, что разница между странами конечно есть и большая. Но в то, что с ребёнком нельзя заработать не верю, это просто намного сложнее сделать чем в Шотландии, но возможно. Мне мои подруги, которые с детьми моего возраста тоже говорят, что работать невозможно с детьми. И это в Шотландии.

Оль, у меня муж как начал трудовую деятельность, так и работает. Ни декретов, ни родов, ни больничных по 2 недели через одну. Мужчинам проще.
Если он уйдет и мы пойдем вдвоем по часам работать, то в наших реалиях и зарплатах доход семьи раз в 5 уменьшится.
Когда на хлеб не хватает то да, пошел бы и с 5 до 8 уборщицей.

Оля
Воздушная

Оля по нашим понятиям ты как сыр в масле. У тебя помошь с ребенком и от мужа и от бабушки и надежная соц защита от государства. Если бы у нас были работы с свободными графиками, где ты официально и гарантированно получаешь зарплату на которую можно жить, мы бы и горя не знали, но у нас такого нет. Поэтому наши мужчины позволяет себе намного больше вольностей, потому как знают что без них практически нереально выжить, ваши знают что если что то женщина легко без него проживет и еще его общиплет как гуся на алики, поэтому они у вас и поддаются легче наших дресуре. Наши женщины закаленные этими реалиями легко заставят шотланского строем ходить, тельник носить и петь при этом "широка страна моя родная" на русском языке.

Ну да, всё мне с неба упало. Всё просто так удобно совпало пока я на попе ровно сидела. Ведь я же не способна продумыватт своё будущее. Я до беременности ещё думала что буду делать и у меня было заготовлено несколько планов. Бабушка и все мои родственники жили в другой стране.
Насчёт разводов... В Британии их меньше чем в России, значит британские женщины больше терпят?

Воздушная

Я уже 10 лет работаю на дому с ребенком на руках. Да я не на зарплату, а сама на себя и это риски и большие, у меня нет никаких соц гарантий, если я не дай Бог заболею а у меня заказ, то я не могу просто поити на больничный мне надо как то решать этот вопрос.

Ну вот. Чего ты не упрекаешь других девочек, что они не хотят заниматься тем же , что и ты, а?))

Воздушная
Катя

У тебя муж кто? Портер. Который никуда не уезжает. А ты завела свою шарманку, когда Регина и Катя про свои возможности заработка говорили. Вы в абсолютно разных плоскостях.

Ой, за Регину вообще молчу это ж кошмар, только муж разложил в спальне и все в разгаре, а тут боевая тревога. Это ж надо призвание иметь быть женой офицера, далеко не каждая на такое способна. Я бы точно не смогла.

Оля

Сложно, но можно, когда нужно. А когда не нужно, то невозможно. Вот я про это и говорю. Просто не хотят женщины работать, хотят за чужой счёт жить. Остальное отмазки

За чужой счёт? Заработок мужа это чужой счёт?

Воздушная

Кать прости, не хотела тебя обидеть. Просто думаю, что у вас няни не дешевле наших.

Не думаю, что няня на полный день стоит 1000 рублей)) А у нас девочки именно столько в смену и получают. Больше по-любому. Ну и смысл в няне..

Воздушная
Оля

Ну да, всё мне с неба упало. Всё просто так удобно совпало пока я на попе ровно сидела. Ведь я же не способна продумыватт своё будущее. Я до беременности ещё думала что буду делать и у меня было заготовлено несколько планов. Бабушка и все мои родственники жили в другой стране.
Насчёт разводов... В Британии их меньше чем в России, значит британские женщины больше терпят?

У вас разводов меньше, не потому что женщины больше терпят, а совсем наоборот - потому что развод больнее бьет по мужикам и они из за этого меньше наглеют.
По поводу заранее спланировала и так делала, это у вас реально, а у нас утром можно напланировать а к обеду этот план уже не реален или не актуален, так как реалии изменились.

Алина
Катя

А какая жеппа Алин? Реально 131 рубль стоит час работы. Премия 3000. Всё. Переработки есть, но их не оплачивают. Только если выходишь на полный день в свой выходной.

Странно, потому что переработки всегда и у всех есть , при почасовой оплате труда логично оплачивать переработки за каждый переработанный час. При 40 часовой неделе у тебя в мае 143 рабочих часа умножить на 131 плюс 3000 - минус 13 % -это что такое получается? При том, что вы работаете наверняка больше, чем по производственному календарю. Вас обманывает ваши руководители, или во всей сети такая фигня? А дир сколько получает/ товаровед?

Воздушная
Катя

Ну вот. Чего ты не упрекаешь других девочек, что они не хотят заниматься тем же , что и ты, а?))

Нет не упрекаю, зачем? Каждая выкручивается исходя из своих реалий.

Воздушная
Катя

Не думаю, что няня на полный день стоит 1000 рублей)) А у нас девочки именно столько в смену и получают. Больше по-любому. Ну и смысл в няне..

Так я и говорю, мало того что отдашь всю зарплату так еще и должной останешься.

Оля
Катя

За чужой счёт? Заработок мужа это чужой счёт?

Я хочу сказать, что женщины сами не хотят работать. Но говорят, что просто это невозможно

Воздушная
Оля

Я хочу сказать, что женщины сами не хотят работать. Но говорят, что просто это невозможно

Ты берешься судить о том, о чем вообще не имеешь никакого представления.

Катя

Мужчина должен выполнять свою функцию, обеспечение семьи. Но не женщина. Это природа. И По-моему никто из девочек не жаловался на невозможность работать. Их всё устраивает.

Я жалуюсь, что не могу туда, куда хочу. По паре часов могла, когда ребенок в школу, ты на работу, потом ребенка со школы, магазины, уроки, кружки, уборки, готовки. Пару месяцев я получила по 15 тысяч (и это место по блату), причем половина зарплаты на бензин ушла, а упахалась как вол, муж только над моей зарплатой посмеялся и сказал "зачем это тебе??".

Оля
Катя

Значит надо держаться за мужей. Без них голодная смерть..
Хотя ты почему-то выжила и даже расширяться собираешься, хочешь квартиру побольше. Странно как-то, должна была умереть с голоду, но не умерла.

Гость
Гость

нет
мужики говорят-мы не будем заниматься ребенком

Если тебе козер так ответил это не значит что все мужики такие .

Алина

Странно, потому что переработки всегда и у всех есть , при почасовой оплате труда логично оплачивать переработки за каждый переработанный час. При 40 часовой неделе у тебя в мае 143 рабочих часа умножить на 131 плюс 3000 - минус 13 % -это что такое получается? При том, что вы работаете наверняка больше, чем по производственному календарю. Вас обманывает ваши руководители, или во всей сети такая фигня? А дир сколько получает/ товаровед?

Во всей сети так плохо. В нашем маге, и с нашем директором ещё всё хорошо. Ставит смены если вызывает работать. Но приходим мы на полчаса раньше и уходим на полчаса - час позже бывает. Их не оплачивают конечно.
А ты думала какая зп в пятёрках?)) Пк получают 19-24 тысяч. Администраторы тысяч 30-33. Замы под 50 уже. Директор не знаю, 60 наверное.

Оля

Хотят работать на норм работе. А работают в итоге куда возьмут.

Оля
Воздушная

Хорошо. Что бы ты сдела в ситуации (пишу свою) на руках 2е детей, бм пришел и просто отобрал все деньги, выкрал паспорт, вынкс твою рабочую аппаратуру. Вот есть ты, 2е детей, немного продуктов, но нет документов и средств к заработку.

А зачем всё это муж сделал? Если я так зависима перед мужем, то я бы не допустила такого и унижалась и соглашалась на все его условия и за штанину его держалась. А что делать.. Муж это бог, без него женщине не выжить. Значит и достоин поклонения.

ReGiNa

Я жалуюсь, что не могу туда, куда хочу. По паре часов могла, когда ребенок в школу, ты на работу, потом ребенка со школы, магазины, уроки, кружки, уборки, готовки. Пару месяцев я получила по 15 тысяч (и это место по блату), причем половина зарплаты на бензин ушла, а упахалась как вол, муж только над моей зарплатой посмеялся и сказал "зачем это тебе??".

Ну вот о чём я и говорю. Я тоже не особо хотела в магазин идти.

Оля

Значит надо держаться за мужей. Без них голодная смерть..
Хотя ты почему-то выжила и даже расширяться собираешься, хочешь квартиру побольше. Странно как-то, должна была умереть с голоду, но не умерла.

Я пожертвовала ребёнком. Я его почти не вижу. Не как раньше по крайней мере. Так не должно быть.
Но твой сарказм про держаться за мужей не уместен сейчас. Ты больше всех здесь держишься за мужа.

Гость
Гость

моя вот м ать работала
на нас клала
Я уроки делала сама
Была целеустремленная а брат нет
Вырос абы кем
профессии нет
Торговал
щас торгашество в упадке
не перучился навыка нет мать не научила отец не научил
А у меня врожденное умение
Плюс я училась от отца и матери От их примера
А брат смотрел по сторонам и учился у друзей и их родителей и по его словам надо быть ушлым лихим и обманывать
Мол честным трудом он заработать не может
Так если бы мать его выучила и заставила
привила ды лю.бовь к учебе все бы было
моего рака и козера матери пинали и выучили Они поэтому кто то и бабки гребут
Ихз научилиу читься моего брата мать пустила на самотек
Сейчас у него денег нет я матери звоню поможешь ему она грит нет пусть с ам Весиха

Родила детей чтобы просто были
меня скинула бабкше и деду а брат рос как трава в поле
Я умнее была я вцепилась в дедушку потом в бабушку А брат салабый

А почему мать твоя работала? Потому что отец её на работу гнал ? Ибо как бы она деньги отдавала за купленную тебе квартиру ?

Оля
Катя

Я пожертвовала ребёнком. Я его почти не вижу. Не как раньше по крайней мере. Так не должно быть.
Но твой сарказм про держаться за мужей не уместен сейчас. Ты больше всех здесь держишься за мужа.

Да, я держусь, несмотря на то, что моей зарплаты хватит и для жизни одной. А девушки на ветке говорят по крайней мере так как будто не держаться, при этом их зарплаты (как мне обьясняют) им же на жизнь не хватает. Нельзя одновременно говорить, что мужики фи, без них легко и о том, что женщине одной с ребёнком не выжить труба. Или то или другое.

ReGiNa

Да какому работодателю надо под любого сотрудника колл-центра подстраиваться? Нет у нас такого "выходи когда хочешь" Четкий рабочий день и всё. Не нравится - не работай. Сейчас будет у нас так, что Оле удобно с 11 до 15, ищем кому удобно с 9 до 11 и с 15 до 19. Счаззз.

Но ведь это нелогично, что нет. Если есть дофига желающих работать полдня, то им можно чуть меньше платить (экономия), проще людей набрать, сплошная выгода для бизнеса. Но не работает почему-то.

Подозреваю, что причины примерно такие: возможно, многие не только не могут, но и не хотят работать, а невозможность решить свои проблемы и работать целый день - это симптом. В итоге их нанимают, неделю обучают, они две недели поработали и свалили, т.к. им что-то не нравится.

Я как-то общался в больнице с молодым мужиком, который грузчиком работал и жаловался на отсутствие работы. Он был очень болтливый и у него везде были проблемы: по объявлением - тяжело, на одной работе через неделю поругался с руководством, на другой угрожать начал всем еще до найма, на третью ездить неудобно и т.п.

В итоге мужик по комплекции как штангист, женат, и по 3-4 месяца в году не работает т.к. работу найти не может.

Вот еще у родственницы есть бизнес, там нужны няни-сиделки-воспитатели, зарплаты примерно 20-25 и там труба. То бухие на работу ходят, то просто на работу не являются, то работу меняют раз в несколько месяцев от скуки ("ищут себя"), были случаи что "клиентов" били, а камеры внаглую платочком завешивают.

И если зарплата у человека 20, а чистая прибыль с его работы 10, то нужно 10 таких сотрудников ради 100 тыров. А еще налоговая, проверки. И ведь если будет полставки - это их 20 человек таких надо ? Да нафиг такой бизнес, человек с такими навыками управления практически где угодно сможет зарабатывать больше - вот потому и нет мест для таких работников.

Правда почему в Шотландии с этим проще - непонятно, может из-за уравниловки, когда небольшой рост зарплаты для менеджеров очень положительно воспринимается самими менеджерами.

Воздушная
Оля

А зачем всё это муж сделал? Если я так зависима перед мужем, то я бы не допустила такого и унижалась и соглашалась на все его условия и за штанину его держалась. А что делать.. Муж это бог, без него женщине не выжить. Значит и достоин поклонения.

Мои это сделал уже когда ушел, квартира куплена в браке и он имел туда свободный доступ. Просто это тебе пример оборзевшести наших мужчин. Поэтому у вас и разводов меньше, ваши знают что за любую оплошность получат так от полиции, суда, властей что потом еще долго икаться будет, а наши безнаказаные. Вот тебе разница реалий и положения женщин.

Инфи
Катя

Пишут некоторые иди@ты на машинах "Повторим"

Идиоты есть везде... нацисты тоже ещё есть... при чем тут нормальные люди?)

Инфи
ReGiNa

С праздником! Согласна, Инфи. Я еще застала дедушку и прадеда, которые воевали. Даже помню часы, которые дедушке прислали к 50-летию победы. Дети наши уже не застали наших ветеранов, не те чувства уже будут.

Да..

Оля
Катя

Хотят работать на норм работе. А работают в итоге куда возьмут.

Как и во всем мире. Иностранцу у нас ещё сложнее найти приличную работу, чем человеку в своей стране. И это не падает с неба, даже в Британии. Смотришь что тебе нужно, смотришь что для этого надо сделать и делаешь. Но деторождение редко неожиданная вещь. Каждая женщина понимает, что когда ей нужно будет рожать и неужели еи разу не возникает мысль, а как я буду жить с ребёнком на руках?

Оля
ReGiNa

А чтобы ты делалала если рассталась с мужем?

Оля

Можно, всё можно,а зачем, если муж есть и хорошо зарабатывает?? Ради чего эти пляски с бубнами?? Зачем мне отдавать ребенка на продлёнку, чтобы она с утра до вечера в школе сидела? У меня получится, что я уделю меньше внимания ребенку, не буду возить ее на кружки, меньше заниматься с ней учебой, обделю мужа и вкусной едой и вниманием, потому что помимо работы, ребенок и быт никуда не денется. Упашусь сама как вол и это ради чего? 30 тысяч внесу в бюджет еще и от работы, которая мне удовольствия не приносит?
А вот если бы жизнь заставила,то да. И ребенка кинула бы на продленку, и кружки бы забросили, и учебой с ней так не занималась. Прожили ты вполне комфортно финансово и без мужчины, лично мы. Но сейчас не вижу смысла забрасывать ребенка и упахиваться, если нужда не заставляет.

Инфи
Оля

Хорошо, я принимаю все ваши аргументы. Женщине одной не выжить, никак... А это значит, что мужчинам нужно ноги целовать и всё терпеть иначе голрдная смерть. Но я такого подхода тоже не вижу. Наоборот, вижу что фи... Без мужа легко можно справиться. И только попробуй муж чего нибудь отчебучить, в шею такого... И.... На голодную смерть иди самой и ребёнку.

Когда с мужем хуже чем без мужа- идут куда угодно... рассчитывают на помощь родни .. или просто запирают больного реьенка в три года одного в квартире на ключ, включают мультики и уходят на работу.... все возможно... вопрос- какой ценой? КОГЛА выживание на кону- одни жертвы, когда нет- другие

Воздушная
Оля

Да, я держусь, несмотря на то, что моей зарплаты хватит и для жизни одной. А девушки на ветке говорят по крайней мере так как будто не держаться, при этом их зарплаты (как мне обьясняют) им же на жизнь не хватает. Нельзя одновременно говорить, что мужики фи, без них легко и о том, что женщине одной с ребёнком не выжить труба. Или то или другое.

Оля ты судишь о том, о чем не имеешь представления. У вас есть такое понятие как общий счет семьи, у нас в Украине такого нет, может и есть в РФ но это мало распостраненно, поэтому многие мужики держать жен в черном теле из за финансов. Дальше если у вас муж ударит жену это чп и все встанут на сторону жены, а у нас ей начнут обьяснять что она сама виновата, а суниться в полицию так там еще для того чтобы не заводить лишнее дело ей тоже обьяснят, что сама виновата, вот и терпят наши бабы когда их колотят и им стыдно в этом признаваться. И терпят многое другое. У вас ес ли муж поднял руку на жену, уму так вломят в судя, что он потом годами откашливать будет. И вообще у вас у денщин больше соц гарантий в случае развода, чем у нас поэтому ваши мужики лагидни як тэля.

Оля
ReGiNa

Оль, у меня муж как начал трудовую деятельность, так и работает. Ни декретов, ни родов, ни больничных по 2 недели через одну. Мужчинам проще.
Если он уйдет и мы пойдем вдвоем по часам работать, то в наших реалиях и зарплатах доход семьи раз в 5 уменьшится.
Когда на хлеб не хватает то да, пошел бы и с 5 до 8 уборщицей.

Тогда я понимаю почему мужей приходиться уводить. Видишь что мужчина хорошо зарабатывает, сразу бежишь к нему и отбиваешь от жены. Иначе голодная и нищая жизнь. А если мужчина плохо зарабатывать то это полуголодная жизнь. Поэтому и правда нафиг такой сдался.

Оля
Катя

В реалиях Регины и Кати умение зарабатывать ещё более важно. Так как нужно это сделать вообще без помощи мужа. Нужно быть ещё сильнее ещё умнее и способнее.

Воздушная

Мои это сделал уже когда ушел, квартира куплена в браке и он имел туда свободный доступ. Просто это тебе пример оборзевшести наших мужчин. Поэтому у вас и разводов меньше, ваши знают что за любую оплошность получат так от полиции, суда, властей что потом еще долго икаться будет, а наши безнаказаные. Вот тебе разница реалий и положения женщин.

А мужчины по ютубам наоборот жалуются, что оббирают их женщины после развода, алименты большие и потом не найдешь никого.

Но при такой ситуации обе стороны должны быть заинтересованы в том, чтоб выбирать супруга больше по экономическим соображениям (примерно как машину выбирают) и не разводиться до последнего.

В реальности же проблема что с первым, что со вторым.

Инфи
Оля

Как это при чём. Вы мне говорите, женщина не может нормально устроиться работать потому что страна плохая. Бесполезно мол работать, так как мало платят. Ок.. А что тогда делать, умирать? Нет, надо сидеть дома и всем втроём, вчетвером жить на мужчину зарплату... Но стоп... Откуда у мужчины то вдруг зарплаты которой аж на троих хватает? Страна же плохая, условия плохие?
Кстати, у тебя маленький ребёнок и ты с нулевой помощью от мужа как то работаешь и вроде не за копейки даже. Странно.. Или только разведенным разрешают работать?

Уроаень жизни многих ооооочень далёк от твоего, это раз.... с катиным сыном сидит СЕСТРА и то!!! тОЛЬКО во время карантина , и то !!! ПОКА государство ей, как бюджетнику, сохранило зп, и то!!! бЕспЛАТНО.... если бы ей пришлось оплачивать няню - работать сразу стало бы невыгодно в большинстве обычной простой работы вроде работы твоего мужа... не было бы сестры у неё, одна в семье бы была , куда реьенка в карантин? Или на больничном?? Куда? КАКАЯ работа? Получают пособия в соцзащите да копейками перебиваются... алименты ещё... выжить можно ...

Оля
Воздушная

Я няню ни разу в жизни не нанимала. Первые почти 4 года жизни уход за ребёнком был поделен между мной, мужем и бабушкой примерно в равных частях. Это хорошо для всех я считаю. Ребёнок и с мамой много проводит и с папой и бабушкой. Только к 4 дочка пошла в садик когда 16 часов в неделю садика положено бесплатно (сейчас уже 30 часов положено бесплатно). За дополнительные часы платили, но выходило по 150 фунтов в месяц. Для нас это очень маленькие деньги. Только последние пол года дочка ходит в садик с понедельника по пятницу с утра до вечера. Садиком я очень довольна.

Оля
Инфи

Уроаень жизни многих ооооочень далёк от твоего, это раз.... с катиным сыном сидит СЕСТРА и то!!! тОЛЬКО во время карантина , и то !!! ПОКА государство ей, как бюджетнику, сохранило зп, и то!!! бЕспЛАТНО.... если бы ей пришлось оплачивать няню - работать сразу стало бы невыгодно в большинстве обычной простой работы вроде работы твоего мужа... не было бы сестры у неё, одна в семье бы была , куда реьенка в карантин? Или на больничном?? Куда? КАКАЯ работа? Получают пособия в соцзащите да копейками перебиваются... алименты ещё... выжить можно ...

Хорошо, как ты работала 5 лет без мужа и с двумя детьми ?

Воздушная
Maxim

А мужчины по ютубам наоборот жалуются, что оббирают их женщины после развода, алименты большие и потом не найдешь никого.

Но при такой ситуации обе стороны должны быть заинтересованы в том, чтоб выбирать супруга больше по экономическим соображениям (примерно как машину выбирают) и не разводиться до последнего.

В реальности же проблема что с первым, что со вторым.

Ага, их как послушать то та 1000грн аликов им жизнь спасла. А еще если верить статистике официальной, то что у вас, что у нас по странам просто космические сумму задолжности аликов.

Макс, какая выгода работодателю от толпы сотрудников по паре часов? А если с официальным оформлением? Выгодно нанять Машу, и пусть она работает пятидневку за 18, чем искать трех женщин, тасовать Им графики, ради чего? Платить по 5 штук каждой, большая прибыль ему? Еще найди человека, чтобы он за 5 пошел работать, старшеклассницу если после школы или пенсионерку.
Я бы с таким не парилась. Один человек работает,и всё.

Инфи

И если бы уборщицу сдавали за 500 руб в час, она быстро бы ушла и увела клиентскую базу предпринимателя, снизив стоимость своих услуг до 400 в час и заключая договорённости с ними напрямую в устной форме)))

Так реально клининговые конторы берут больше. Сейчас загуглил сайт самой известной местной: мойка окон - 500 руб за окно, генеральная уборка - 50 руб за м2.

При этом клиенты этих контор знают про возможность нанять уборщицу самому и гораздо дешевле, но почему-то не хотят этим заниматься.

Оля

А чтобы ты делалала если рассталась с мужем?

Забросила бы ребенка на продленки, забросила бы ее учебу, и работала бы. Но сейчас мне такие жертвы для чего??

Следующая тема