Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Воздушная
Оля

Я с дочкиных 11 месяцев на полной ставке работаю и если честно совмещать было не так уж сложно. Не думаю, что школа в этом году как-то изменит это.

Ты не путай наши реалии и реалии у вас. Поверь у нас это просто фантастика, есть один вариант - бабушки, а кого их нет то о работе можно забыть.

Онуша
Воздушная

Ты не путай наши реалии и реалии у вас. Поверь у нас это просто фантастика, есть один вариант - бабушки, а кого их нет то о работе можно забыть.

ой прям
сдай в детсад и все
а сын кстати и а тебя похож дерский перепирун )

Воздушная
ReGiNa

Да, вот моя сейчас учится, куда устроиться?

Да и нигде терпеть не будут сотрудницу с 9 до 14, постоянными больничными и еще с каникулами. А еще, эти вечные уроки и поисками того что надо для школы, то бубен на музыку, то такую сякую скакалку на физру, а про труды с их замолотами вообще молчу.

Воздушная
Оля

Что то похожее есть в Польше. Если жена дома, с детьми, она пишет какое то заявление, что из-за мужа и общих детей теряет карьеру и это обязывает мужа платить ей полноценную зарплату.

Вот, очень правильная страна. А если к зарплате еще и рабочий график написать, мол я домохозяйка с 8 до 19, дальше я свободная женщина, кто не вписался со своими нуждами тот ждет до завтра или удовлетворяется сам, ну и естественно как положено 2 выходных.

Оля
ReGiNa

Да) Моя в детстве однозначно красивее чем я в детстве была. А по поводу глаз я светлые люблю,а мужу вообще не нравятся, говорит пустые. Поэтому он до опупения рад, что у дочки и волосы темные и ресницы, и глаза мои)

Да, дочка у тебя красавица) Но и моя лапушка такая, прелесть моя) Намного более миловидные черты лица чем у меня и волосы темно русые, кожа белая, хоть не будут её никогда спрашивать из какой части Пакистана она приехала и то уже хорошо)

Воздушная
Оля

Да, дочка у тебя красавица) Но и моя лапушка такая, прелесть моя) Намного более миловидные черты лица чем у меня и волосы темно русые, кожа белая, хоть не будут её никогда спрашивать из какой части Пакистана она приехала и то уже хорошо)

Про паеистан это обо мне, меня то цыгани за свою, то татары признают🤣

Инфи
Воздушная

Я тебе открою секрет не большой, для успеха необходимо эфектно начать и красиво кончить, середина обычно смазывается в памяти. Если сделать, красивым и неожиданным начало и под правильное муж сопровождение, ты сразу же привлечешь нужное внимание и дальше будет в десятки раз проще😉

Да))) верно ... но я всего лишь приглашённый гость, а не ведущая .. вот в июне у друзей полтос, и я обещала в подарок полностью программу- от начальных фанфар до заключительной душещипательной песни "куда уходит детство" с зажженными свечами в руках, образно говоря)))) с номерами, сценками, шутками , костюмами , конкурсами фотками и прочее... там да... от начала до конца отработать надо будет да чтоб запомнилось на всю жизнь , а тут надо просто поздравление , и желательно несколько каких то игр что ли... опять же, именинник не просил , может ему такой формат не близок .... или его гостям которых я не знаю ...

Гость
Онуша

детей надо сдавать в учреждения Там пусть воспитвают их

Вот тебя и сдали )))

Гость
Онуша

ой прям
сдай в детсад и все
а сын кстати и а тебя похож дерский перепирун )

Карантин же , деббил.

Инфи
Воздушная

А вообще,иесли у тебя такие таланты и озарт подумай над тем, чтобы перейти в профессиональную лигу ведущих. У вас там целая диаспора русскоговорящих, я знаю многие девочки работают так заграницей.

Я давно думала, но мне как то все время не так сильно нужны были деньги ,чтоб раскручиваться , раз... и я не живу на одном месте уже лет 10.... переезды... а это дело требует наработки клиентуры... помощников- звукосветооператор как минимум, ещё музыкант -певица , желательно.... короче, надо работать на одном месте , сколачивать команду , начинать , раскручивать .... а я за мужем болтаюсь ... какой мне вот такой "бизнес")?? ))

Воздушная

Да, и если муж работает 5-6 дней в неделю, ещё и с дежурствами как мой.

Воздушная
Инфи

Я давно думала, но мне как то все время не так сильно нужны были деньги ,чтоб раскручиваться , раз... и я не живу на одном месте уже лет 10.... переезды... а это дело требует наработки клиентуры... помощников- звукосветооператор как минимум, ещё музыкант -певица , желательно.... короче, надо работать на одном месте , сколачивать команду , начинать , раскручивать .... а я за мужем болтаюсь ... какой мне вот такой "бизнес")?? ))

Это точно, важно начинать на одном месте, вот уже когда раскрутился можно и колесить за клиентами по заказам.

Воздушная

Да и нигде терпеть не будут сотрудницу с 9 до 14, постоянными больничными и еще с каникулами. А еще, эти вечные уроки и поисками того что надо для школы, то бубен на музыку, то такую сякую скакалку на физру, а про труды с их замолотами вообще молчу.

Нигде конечно, я по блату устроилась к подруге, когда моя в сад ходила, потому что с 9 до 16-30 могла работать, и неделю работаю, 2 на больничном. А без блата никто держать не будет. У мужа у коллеги жена вышла, вот так пару раз на больничный сходила с ребенком и ей сказали "извините".

Воздушная
ReGiNa

Да, и если муж работает 5-6 дней в неделю, ещё и с дежурствами как мой.

Это точно, надо постояный график у двоих. К тому же заграницей есть такое понятие как сад при офисе или как в Израиле у материс маленьким ребенком есть графи4 согласно которого она может уезжать в середине рабочего дня чтобы покормить грудью малыша. Нам такое и не снилось.

Воздушная
ReGiNa

Нигде конечно, я по блату устроилась к подруге, когда моя в сад ходила, потому что с 9 до 16-30 могла работать, и неделю работаю, 2 на больничном. А без блата никто держать не будет. У мужа у коллеги жена вышла, вот так пару раз на больничный сходила с ребенком и ей сказали "извините".

Вот, вот. А школьники тоже болеют и там тоже больничные, а каникулы если нет бабушек готовых помогать, то какая тут работа.

Оля

У тебя милашка, но ты и сама внешне прелесть, так что не надо тут!) Кстати, ты типажом на мою сестру внешне похожа двоюродную. Пришлю тебе на почту фотку.

Воздушная

А у моих мужчин сегодня плохой день. Что то я сегодня словила ленивую волну. В общем муж пришел с работы я им суп разогрела поставила и все, а за второе сказала так хотите сами грейте себе, если не разогреете значит не голодные. А то обычно так, сначала я грею первое накрываю, а через пол часа, час второе и опять накрываю, а то видители они сразу все поесть не могут. Так что захотят, пусть сами греют и едят, у них так же как и у меня по две руки и по две ноги, так что своими руками сделать могут не хуже меня.

Воздушная

А у моих мужчин сегодня плохой день. Что то я сегодня словила ленивую волну. В общем муж пришел с работы я им суп разогрела поставила и все, а за второе сказала так хотите сами грейте себе, если не разогреете значит не голодные. А то обычно так, сначала я грею первое накрываю, а через пол часа, час второе и опять накрываю, а то видители они сразу все поесть не могут. Так что захотят, пусть сами греют и едят, у них так же как и у меня по две руки и по две ноги, так что своими руками сделать могут не хуже меня.

Ты ещё своим разогреваешь??? я только ребенку иногда, чаще она и сама погреет себе. Не балуй слишком сына, жене потом беда будет.

Воздушная
ReGiNa

Ты ещё своим разогреваешь??? я только ребенку иногда, чаще она и сама погреет себе. Не балуй слишком сына, жене потом беда будет.

Да, я тоже так думаю. Поэтому в течении дня малому только напоминаю что пора кушать, а грею только когда муж дома. Но это меня уже задрало, выходные вообще капец, поэтому когда муж пугает о что будет выхолные проводить на работе, я как то не сильно пугаюсь🤣.

Оля
Воздушная

Про паеистан это обо мне, меня то цыгани за свою, то татары признают🤣

Я и есть наполовину татарка, только рада если за татарку будут принимать, но за пакистанку уже не рада когда принимают)

Воздушная
Оля

Я и есть наполовину татарка, только рада если за татарку будут принимать, но за пакистанку уже не рада когда принимают)

У меня прабабка крымской татаркой была, во мне вообще очень много национальностей намешано и почти все южные.

Оля
Воздушная

Это точно, надо постояный график у двоих. К тому же заграницей есть такое понятие как сад при офисе или как в Израиле у материс маленьким ребенком есть графи4 согласно которого она может уезжать в середине рабочего дня чтобы покормить грудью малыша. Нам такое и не снилось.

У нас про сад при офисе не слышала, но есть много работ с разными графиками. Например кол центры. Я работала в тех поддержке много лет и каждый год я сама решала какой мне график нужен и начальство соглашалось. Офис был открыт с 7 утра до 9 вечера, 7 дней в неделю. Можно было работать с 7 до 10 в один день, с 7 до 7 в другой. Вообщем набирай свои часы как хочешь. Очень удобно было.

Оля
Воздушная

Многие уборщицы работают с 5 утра до 8 каждый день. То есть как раз могут приходить с работы когда мужу нужно уходить.

Оля
Воздушная

Вот, вот. А школьники тоже болеют и там тоже больничные, а каникулы если нет бабушек готовых помогать, то какая тут работа.

Мы с мужем делим больничные и получается в два раза меньше. Но так как у меня была новая работа, то последние пол года практически на всех больничных сидел муж.

Оля

Многие уборщицы работают с 5 утра до 8 каждый день. То есть как раз могут приходить с работы когда мужу нужно уходить.

Оль,это когда есть нечего. А мне, например, это зачем??? Там в месяц зарплата будет в 2 раза меньше, чем я на бензин трачу.

Оля
ReGiNa

Оль,это когда есть нечего. А мне, например, это зачем??? Там в месяц зарплата будет в 2 раза меньше, чем я на бензин трачу.

Тебе уборщицей конечно не за чем, но это один из вариантов. Есть репетиторство, есть работа фитнес инструктором. Приезжаешь домой к людям, час заставляешь их прыгать бегать и отжиматься и 20 - 35 фунтов за час. Когда я в отеле работала, так генеральный менеджер по сети отелей в Шотландии и та год по 3 дня в неделю работала после декрета. Удивительно, но я даже видела объявление на работу топ менеджеров на пол ставки. Я сейчас работаю с одной очень большой организацией и там до фига народу, что работают только по понедельникам и пятницам, при этом названия позиций то CEO, то вице президент такого то отдела. Вообщем не уборщики совсем. Наверное в России с этим тяжелее

Воздушная
Оля

Хорошо, смотри если работа с 5 утра, значит из дома выход около 4, заканчиваешь в 8 дома где то в 9, а если к примеру мужу на смену к 7, то он уходит к 5 - 30, максимум 6, кто ребенка к 8 в сад доставит? У нас с этим строго позже не примут, у них такие правила.

Воздушная
Оля

Мы с мужем делим больничные и получается в два раза меньше. Но так как у меня была новая работа, то последние пол года практически на всех больничных сидел муж.

У нас больничные не делят, нет таких механизмов.

Воздушная
Оля

Тебе уборщицей конечно не за чем, но это один из вариантов. Есть репетиторство, есть работа фитнес инструктором. Приезжаешь домой к людям, час заставляешь их прыгать бегать и отжиматься и 20 - 35 фунтов за час. Когда я в отеле работала, так генеральный менеджер по сети отелей в Шотландии и та год по 3 дня в неделю работала после декрета. Удивительно, но я даже видела объявление на работу топ менеджеров на пол ставки. Я сейчас работаю с одной очень большой организацией и там до фига народу, что работают только по понедельникам и пятницам, при этом названия позиций то CEO, то вице президент такого то отдела. Вообщем не уборщики совсем. Наверное в России с этим тяжелее

Оль, ты немного не знаешь наших реалий, на работу со свободным графиком даже по блату не всегда устроишься, это огроменная редкость. А вариант по пору часов в день тренером, портнихой то это самозанятость, но не выход на работу, наши мужчины такой вид работы воспринимают однозначно "ты же дома сидишь". Менталитет такой, если ты не ходишь на работу каждый день производство/офис значит ты безработная и сидишь дома, люди не осознают что самозанятость это работа. Мне даже одна подруга много раз говорила, что у нее видители времени намного меньше заниматься бытом чем у меня (просто у меня лучше), она ж на работу ходит, а то что она работает на пол ставки 4 часа в день с 9 до 13, это не важно, главное это то, что ОНА ХОДИТ НА РАБОТУ.

Онуша
Воздушная

снова начался обсер мужей и похвальбы о крутости как круто я унизила мужа )) Молодец

Онуша
ReGiNa

ты и тапком в мужа кидаешь дурра две дурры Идите сейчас обе на работу раз неблагодары что муж деньги приносит туппицы туппые

Гость

Синдром Кавасаки - некротизирующий системный васкулит с преимущественным поражением средних и мелких артерий. Проявляется лихорадкой, изменениями слизистых оболочек, кожи, поражением коронарных и других висцеральных артерий с возможным образованием аневризм, тромбозов и разрывов сосудистой стенки.

- За последнюю неделю много информации о синдроме Кавасаки (поражение средних и мелких артерий) среди детей, особенно до пяти лет. Тревожные сообщения идут из Европы, педиатры бьют тревогу, не связан ли синдром Кавасаки с коронавирусом. Сам синдром известен с 1960-х годов. В последнее время начали выявлять повышенное количество случаев, при этом при диагностировании выявляется коронавирусная инфекция. Возможно, он осложняется при коронавирусе.

Воздушная

Доброе утро😊
Собирайся народ на кофе.

Гость
Онуша

ты и тапком в мужа кидаешь дурра две дурры Идите сейчас обе на работу раз неблагодары что муж деньги приносит туппицы туппые

Оница, это ты должна целовать пятки козера за то что деньги приносит , а регина сидит дома с его ребенком поэтому он , как мужчина , обязан содержать семью и Регина при этом не должна у него в ногах ползать.

Воздушная

Инфи ты там после поздравлений, напиши что ты там сочинила и как прошло, мне интересно.

Гость
Воздушная

Доброе утро😊
Собирайся народ на кофе.

Доброе, некогда!!! )))) завтра утром приду точно )) напишу... но я в полном раздрае пока ... да ещё и пригласили за день практически ... ни подарка интересного не подготовить , НИ продумать толком ... а ещё волосы не крашены, а седина видна , вчера только салоны открыли и запись на "месяц вперёд"

Воздушная
Гость

Доброе, некогда!!! )))) завтра утром приду точно )) напишу... но я в полном раздрае пока ... да ещё и пригласили за день практически ... ни подарка интересного не подготовить , НИ продумать толком ... а ещё волосы не крашены, а седина видна , вчера только салоны открыли и запись на "месяц вперёд"

О да, мне тоже пора краситься, а сама я не умею.

Воздушная
Гость

По поводу поздравления, самый безпроиграшный вариант выбрать себе близкий по духу образ и в нем минут 10 провести. Может тебе стоит разработать образ "русской бабы", такой знаешь что и коня на скаку и в горящую избу и тд. Такой русский национальный блок под старину, возможно это зацепит струны ностальгии по родине и это очень хорошо выстрелит. Там конкур на самую красивую кадриль, разбить их на пары и кто лучше станцует, конкурс застольный на лучшую народну песню. Ну это так, чтобы сильно не готовиться.

Воздушная

Доброе утро😊
Собирайся народ на кофе.

Что вы все так рано встаете)

Воздушная
ReGiNa

Что вы все так рано встаете)

Меня сегодня муж разбудил, судя по всему у нас холодильник навернулся - греется внутри😛

Воздушная

Меня сегодня муж разбудил, судя по всему у нас холодильник навернулся - греется внутри😛

У нас такое было, позвонили в ремонт, нас спросили марку и сказали, выключите его на сутки и поставьте под наклоном, у вашей модели бывает такое. Там морозилка морозила, а внутри не охлаждало, что-то замерзло внутри и туда воздушный поток не шел. И всё норм стало) А я уже рассчитывала на новый)

Воздушная
ReGiNa

У нас такое было, позвонили в ремонт, нас спросили марку и сказали, выключите его на сутки и поставьте под наклоном, у вашей модели бывает такое. Там морозилка морозила, а внутри не охлаждало, что-то замерзло внутри и туда воздушный поток не шел. И всё норм стало) А я уже рассчитывала на новый)

О и у нас тоже морозилка работает, а внутри греет, прямо банки и молока теплое как парное.

Воздушная
ReGiNa

И я новый хочу, побольше.

Воздушная

О и у нас тоже морозилка работает, а внутри греет, прямо банки и молока теплое как парное.

Вот как у нас было, это замерз охлаждатель какой-то или как он называется. Не Аристон холодильник? Просто на сутки выключить его и всё.

Воздушная
ReGiNa

Вот как у нас было, это замерз охлаждатель какой-то или как он называется. Не Аристон холодильник? Просто на сутки выключить его и всё.

У нас вирпул, правда ему уже 12 лет, надеюсь что мастер скажет что ему пора на свалку истории и мы купим новый. Хотя пока карантин, где мы его купим? Так что пусть до конца карантина еще поработает.

Оля
Воздушная

Хорошо, смотри если работа с 5 утра, значит из дома выход около 4, заканчиваешь в 8 дома где то в 9, а если к примеру мужу на смену к 7, то он уходит к 5 - 30, максимум 6, кто ребенка к 8 в сад доставит? У нас с этим строго позже не примут, у них такие правила.

Да просто миллион есть работ, которые не с 9 до 5. Наверняка у нас больше, но и в России такого должно хватать. Не потому что работодатели такие лапушки хотят получше жизнь устроить для женщин с детьми, а потому что бизнес того требует. Мир не останавливается после 5 вечера. Кол центры работают в России также как и в Шотландии, не с 9 до 5. Людям в наше время постоянно что-то нужно до работы, после работы, в субботу, в воскресенье и даже ночью. И всё это должен кто-то обеспечивать, а значит и должны быть рабочие места. Моя тренерша по фитнесу параллельно работала диетологом в больнице 10 часов в неделю. Приходила в свой кабинет, одевала белый халат и важно рассказывала, что есть овощи полезнее чем торты..Очень хорошая работа помоему. Она какие то серьёзные курсы закончила, но было бы желание. Кстати, о курсах. Во время своих самых разных работ, мне не редко приходилось проходить какие-то трениниги. То тренинги по первой помощи, то ведение администрации бизнеса, то как быть счастливым на работе... И каждый раз проводил эти тренинги левый человек. Не сотрудник компании. Сдаёшь на сертификат и вуа ля. Ходишь по разным компаниям расказываешь одно и тоже в удобное для тебя время. Часто это пару часов и всё. Таксисты, развозщики пицы.. Я видела женщину с ребёнком, которая разводила еду. А что, ребёнок с ней, всё безопасно.. А учить других сдавать на права... Шикарная рабоиа, очень хорошие деньги, при этом сам решаешь сколько часов и когда работаешь

Maxim
Оля

Да просто миллион есть работ, которые не с 9 до 5. Наверняка у нас больше, но и в России такого должно хватать. Не потому что работодатели такие лапушки хотят получше жизнь устроить для женщин с детьми, а потому что бизнес того требует. Мир не останавливается после 5 вечера. Кол центры работают в России также как и в Шотландии, не с 9 до 5. Людям в наше время постоянно что-то нужно до работы, после работы, в субботу, в воскресенье и даже ночью. И всё это должен кто-то обеспечивать, а значит и должны быть рабочие места. Моя тренерша по фитнесу параллельно работала диетологом в больнице 10 часов в неделю. Приходила в свой кабинет, одевала белый халат и важно рассказывала, что есть овощи полезнее чем торты..Очень хорошая работа помоему. Она какие то серьёзные курсы закончила, но было бы желание. Кстати, о курсах. Во время своих самых разных работ, мне не редко приходилось проходить какие-то трениниги. То тренинги по первой помощи, то ведение администрации бизнеса, то как быть счастливым на работе... И каждый раз проводил эти тренинги левый человек. Не сотрудник компании. Сдаёшь на сертификат и вуа ля. Ходишь по разным компаниям расказываешь одно и тоже в удобное для тебя время. Часто это пару часов и всё. Таксисты, развозщики пицы.. Я видела женщину с ребёнком, которая разводила еду. А что, ребёнок с ней, всё безопасно.. А учить других сдавать на права... Шикарная рабоиа, очень хорошие деньги, при этом сам решаешь сколько часов и когда работаешь

Оля, тут можно продолжать (все услуги в плане ремонта сюда же), но у широких слоев населения такая работа за работу не считается, максимум "подработка".

Потому что работодатель ненадежный или его вообще нет, начальника нет, стабильной маленькой зарплаты нет и кредит не дадут, в общем это не то.

И это не какие-то отсталые слои населения: если программиста нанимать фрилансить через инет, то ему придется платить в 2+ раза больше, чем если посадить его в офис.

Воздушная
Оля

Оля я повторюсь, ты мыслишь согласно своих реалий шотланских, у нас никто не будет брать сотрудника на 3 или 4 часа, если это кол центр там либо 12 часов смена, либо сутки. Нет у нас такого понятия как свободный график если работать по найму. А вот вариант самозанятости возможен, это ты сам придумываешь где и как заработать, но в сознании большинства наших людей это не работа, это максимум подработка.

Воздушная
Maxim

Оля, тут можно продолжать (все услуги в плане ремонта сюда же), но у широких слоев населения такая работа за работу не считается, максимум "подработка".

Потому что работодатель ненадежный или его вообще нет, начальника нет, стабильной маленькой зарплаты нет и кредит не дадут, в общем это не то.

И это не какие-то отсталые слои населения: если программиста нанимать фрилансить через инет, то ему придется платить в 2+ раза больше, чем если посадить его в офис.

Макс вот ты работаешь на дому, тебе приходилось слышать что то в стиле "конечно ты ж дома сидишь, а другие на работу ходят"?

Оля
Воздушная

Оля я повторюсь, ты мыслишь согласно своих реалий шотланских, у нас никто не будет брать сотрудника на 3 или 4 часа, если это кол центр там либо 12 часов смена, либо сутки. Нет у нас такого понятия как свободный график если работать по найму. А вот вариант самозанятости возможен, это ты сам придумываешь где и как заработать, но в сознании большинства наших людей это не работа, это максимум подработка.

Очень странно, прямо не может быть. Именно бизнесам нужны люди которые смогут работать в разное время и разное количество часов. А если у компании какой то есть объём работы на 20 часов в неделю, то всё равно будут нанимать на 40? Не захотят сохранить денег? Очень странно. В ущерб себе, в ущерб другим, зато по стандарту?

Следующая тема