Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Да, Макс, но есть ещё одно дополнение. Поначалу чувства яркие, эмоции и некоторые вещи мы недостатками не считаем. Вот у меня ещё будущий муж не готовил и мне было это фиолетово. Никак не мешало и мы не ссорились по этому поводу. Тем более жили для себя, в кафе часто, заказывали что-то и тд. Не хочу готовить - заказали суши и всё.
А вот когда родился ребенок, финансы уменьшились, расходы увеличились, тогда настала первая ругань. Для меня оказалось что я должна ежедневно ему готовить, одновременно в грудным ребенком и после операции всё время проводить, если мне плохо, то пока не встану никто ничего не сделает. Вот и начались проблемы, которых раньше то и не было вообще. Это не та проблема, из-за которой разводиться надо, но она у нас самая острая. Поэтому если бы я сейчас искала отношения и мужчину, то элементарное умение готовить и желание было бы тоже обязательным фактором)
Кстати, готовить умеют все., кто не умеет- быстро учатся при нужде. Хорошо готовить не все, да, но съедобно- все. Просто такие вот мужья- НЕ ХОТЯТ. Не интересно им, напряжно. Он тебе Деньги- ты ему обед. И всем хорошо)) есть ещё такие как макс, которым и обед не нужен, но у него ведущая потребность другая, и ему достаточно лишь Ее удовлетворения чтобы семью держать и обеспечивать) в принципе Регина, это же и хорошо? Ты любишь готовить, он любит есть, у вас взаимовыгода, каждый отдаёт лучшее - он зп ты обед))) ну а остальное / Любовь дружба взаимопонимание дети и тд это само собой )
Да, у нас тоже такие проблемы были. Был вариант с кафе, но жена в еде привередливая, ее и моя еда не устраивала, и что в кафе не устраивало, а нужно было чтоб я сам что-то готовил.
Понятное дело, что после работы и напрягов с ребенком времени на это (и желания) не было, были разборки. Ну и потом, если ей еда из кафе не нравится, то какие у меня шансы сделать лучше ?
Пистец.... а пинка жене? Вместо обеда? ))) ещё там , на берегу?))
Потмоу что она тебя не любит
Она как и я лояльна только к тем кого любит
А суччкам вроде тебя даст по морде
Ты то кто?
ты никто
Жирная свинья И учить жизни решила Это смешно
А муж к примеру умный красивый чистый и все что муж говорит совпадает с реальностью
Все советы мужа к примеру работают
поэтому мужа уважаешь и любишь
Трудно уважать женщину которая грязнуля и не может не жрать и толстеет
Значит она не может даже свои проблемы решить
с чего бы ей знать как решаются чужие
А чего же он грязнулю замуж брал ? Не поверю , что грязнулей она стала проживя несколько лет в браке ,значит она такой была изначально .
Да, я о том же, что нудит кто-то один. Но вообще вспоминаю, что в первые месяцы отношений претензии и сомнения были скорее у меня, это потом все перевернулось. Так что может это мстя такая ) Или страх, что если она перестанет нудить, то я начну.
Вот у Оли муж любит игры - отличный же шанс мозговынос устроить, но почему-то нет, хотя все так делают. Или муж устраивает ей мозговынос за неубранную кухню, хотя можно "договориться" с ним, что кухню он должен убирать и за свои кружки и крошки выносить мозг уже ему )
Вообще это что-то ненормальное, когда человеку что-то пустячное не нравится, и он годами пилит по этому поводу другого - вот неужели самому не лень языком махать, переживать ? ИМХО просто у некоторых так желание контроля проявляется и (если это в самом деле фигня) проще не препираться, а взять реванш в чем-то другом - может неожиданно легко получиться.
Скажем, жена хочет мне выносить мозг по поводу посуды - ну ладно, пусть, зато я могу станки покупать без согласований и ее это почему-то вообще не беспокоит. Ну вот просто ей такой мелочный бытовой контроль важнее, чем финансовый.
А будет другая жена, мозг выносить про крошки не будет, зато в финансах будет сплошной ОБХСС - ну мне проще убрать.
Муж перестал регулярно доставать меня с уборкой слава богу. Я показала, что для меня это дил брейкер и он смирился. Но изредка бывает конечно, но с этим лучше не злоупотреблять.. А его игры не особо раздражают. Вообще с каждом годом в целом..раздражает всё меньше вещей. Всё равно конечно и ссоримся и бесим друг друга, но со многим или смирились или нашли какое то решение.
Да, у нас тоже такие проблемы были. Был вариант с кафе, но жена в еде привередливая, ее и моя еда не устраивала, и что в кафе не устраивало, а нужно было чтоб я сам что-то готовил.
Понятное дело, что после работы и напрягов с ребенком времени на это (и желания) не было, были разборки. Ну и потом, если ей еда из кафе не нравится, то какие у меня шансы сделать лучше ?
Не, ну если ей не нравится еда из кафе, пусть готовит себе сама.У меня больше претензий что я должна ЕМУ готовить, сама я и йогурт съем и овощной салат)
Не знаю, мне кажется в умении именно готовить. Женщине в будущем детей кормить и мужа с работы) И при чем тут подчинение, если он попросил приготовить им ужин на двоих? Это его проверка. Женщины же тоже могут устроить проверку, например куда пригласит на свидание, оплатит ли в ресторане и тд, как поведет себя если женщина предложит сама за себя заплатить. Лично я так проверяла)
Мне кажется, что такая просьба - Милая, я отлучусь на пару часов, вот холодильник, сготовь чего нибудь - Зависит от контекста сильно. Я бы могла и приготовить с удовольствием и оскорбиться. Если мужчина как то вложиться изначально, неважно чем, эмоциями, в ресторан сводит, повезёт, отвезёт куда то то ок, приготовлю с удовольствием. Ты мне, я тебе, прекрасный обмен. А если это первое свидание и это такой тест.. Покажи себя мол, прыгни высоко, то буэээ, оскорбление.
Конечно) но у тебя не было опыта, откуда ты могла знать что это умение хорошо бы чтобы было?)) теперь знаешь
Так то да. Но если дети не планируются, и оба будут работать, то вопрос с едой будет решаться проще. Или кафе, или доставка, или каждый сам себе пусть приготовит. У меня когда дочка в больницу попала в прошлом году, помнишь наверно, я неделю вообще ничего не делала, не подходила к плите. Ничего, нормально жили в этом плане. Заказал и всё, купил готовые обеды - разогрел. И тд. Жить можно)
Кстати, готовить умеют все., кто не умеет- быстро учатся при нужде. Хорошо готовить не все, да, но съедобно- все. Просто такие вот мужья- НЕ ХОТЯТ. Не интересно им, напряжно. Он тебе Деньги- ты ему обед. И всем хорошо)) есть ещё такие как макс, которым и обед не нужен, но у него ведущая потребность другая, и ему достаточно лишь Ее удовлетворения чтобы семью держать и обеспечивать) в принципе Регина, это же и хорошо? Ты любишь готовить, он любит есть, у вас взаимовыгода, каждый отдаёт лучшее - он зп ты обед))) ну а остальное / Любовь дружба взаимопонимание дети и тд это само собой )
Да, но проблемы начнутся, когда я на полную ставку пойду работать. Будут проблемы и интересно как мы от них уйдём..
Мне кажется, что такая просьба - Милая, я отлучусь на пару часов, вот холодильник, сготовь чего нибудь - Зависит от контекста сильно. Я бы могла и приготовить с удовольствием и оскорбиться. Если мужчина как то вложиться изначально, неважно чем, эмоциями, в ресторан сводит, повезёт, отвезёт куда то то ок, приготовлю с удовольствием. Ты мне, я тебе, прекрасный обмен. А если это первое свидание и это такой тест.. Покажи себя мол, прыгни высоко, то буэээ, оскорбление.
Нее, они до этого несколько недель встречались и он её по ресторанам водил. Поэтому для меня бы эта просьба была абсолютно нормальной, даже с удовольствием бы приготовила.
Муж перестал регулярно доставать меня с уборкой слава богу. Я показала, что для меня это дил брейкер и он смирился. Но изредка бывает конечно, но с этим лучше не злоупотреблять.. А его игры не особо раздражают. Вообще с каждом годом в целом..раздражает всё меньше вещей. Всё равно конечно и ссоримся и бесим друг друга, но со многим или смирились или нашли какое то решение.
Так меня тоже не раздражает, но надо себя заставить. Ты его не пилишь - он думает что к нему претензий нет и начинает пилить тебя.
Вот я как соберусь с мыслями и жене претензий выскажу - у нее сразу запал ругаться спадает. Самое сложное - говорить весь этот треш серьезно, ну чтоб она не решила, что это все шутка.
Не, ну если ей не нравится еда из кафе, пусть готовит себе сама.У меня больше претензий что я должна ЕМУ готовить, сама я и йогурт съем и овощной салат)
У нее долго был сильный токсикоз, готовить она толком не могла и в еде очень привередливая была. Причем еще не говорила что она хочет, самое детальное описание что я получал - это в духе "это есть не буду, хочу нормальную еду, которую есть можно".
Жесть была...
Так меня тоже не раздражает, но надо себя заставить. Ты его не пилишь - он думает что к нему претензий нет и начинает пилить тебя.
Вот я как соберусь с мыслями и жене претензий выскажу - у нее сразу запал ругаться спадает. Самое сложное - говорить весь этот треш серьезно, ну чтоб она не решила, что это все шутка.
И что на неё действуют твои претензии??.. Мне бы вообще не покатило, сказала бы "иди и ищи лучше меня")
У нее долго был сильный токсикоз, готовить она толком не могла и в еде очень привередливая была. Причем еще не говорила что она хочет, самое детальное описание что я получал - это в духе "это есть не буду, хочу нормальную еду, которую есть можно".
Жесть была...
Как ты выдержал??..я помню что тебе ещё список не пишет, типо запоминай. Своему я и список пишу, ещё по телефону консультирую где что лежит и какую фирму взять.
Так это уже во время беременности и после все появилось, до того от меня готовить не требовалось.
А я мужа на карантине зауважала еще больше
В трудные времена он стал помогать
И готовить помогал и посуду мыл
Благо щас вернулась повар
И вообще муж лучше стал помогать
Готов в однушку поехать помочь там выкинуть все
А раньше говорил твоя квартира
А теперь говорит-я отгул возьму и поедем Вот и риспект ему
А еще посылку я получила вторую и он снова дал карту заказать еще книг и кофе
У меня украли карты до карантина
Я планировала новые сделать да не успела
Теперь пользуюсь его
Вот был бы казел сказал бы кризис будем экономить
Но он и слова не заикнулся про экономить на карантине
за что я ему благодарна
И самое главное не говорит-у тебя много книг зачем тебе еще Не покупай хватит
А с удовольствием разглядывает мои новые приобретения и хвалит
Как ты выдержал??..я помню что тебе ещё список не пишет, типо запоминай. Своему я и список пишу, ещё по телефону консультирую где что лежит и какую фирму взять.
Молодец Максим, уважуха за такое терпение. Я своего мужа тоже очень уважаю, что вытерпел все мои выкрутасы. И я молодец, что мужа терпела) Терпенье и труд всё перетрут))
Думаю это неплохой способ заставить другого прекратить высказывать претензии. Но пока другой молчит, то и я не буду)) Плюс чаще всего претензии это выражение плохого настроения. А оно обязательно будет иногда. С этим ничего не поделаешь.
Думаю это неплохой способ заставить другого прекратить высказывать претензии. Но пока другой молчит, то и я не буду)) Плюс чаще всего претензии это выражение плохого настроения. А оно обязательно будет иногда. С этим ничего не поделаешь.
Да, меня очень впечатляли истории про мужиков, которые приходили с работы и первым делом пыль за диваном проверяли, каждый день. И им было не лень, не надоедало, им было ок устраивать мозговынос из-за этого, и они реально переживали из-за "беспорядка".
Блин, если я был таким неленивым и мог бы так эмоционально вовлекаться в подобные мелочи (чтоб самому не пофиг было) - я бы наверняка намного больше зарабатывал бы сейчас, но не судьба что-то.
Да, меня очень впечатляли истории про мужиков, которые приходили с работы и первым делом пыль за диваном проверяли, каждый день. И им было не лень, не надоедало, им было ок устраивать мозговынос из-за этого, и они реально переживали из-за "беспорядка".
Блин, если я был таким неленивым и мог бы так эмоционально вовлекаться в подобные мелочи (чтоб самому не пофиг было) - я бы наверняка намного больше зарабатывал бы сейчас, но не судьба что-то.
у меня отец такой
любит чистоту и я люблю
Я считаю он прав
птмуо что пыль это нездоровье
А у вас тоже мало того что список чего и сколько, так и по телефону инструкцию давать надо где что в нем лежит😂 У нас, точь в точь, еще можно назвать отдел, ряд так и этого мало надо пошагово обьяснить куда повернуть голову и на какой полке лежит.
Молодец Максим, уважуха за такое терпение. Я своего мужа тоже очень уважаю, что вытерпел все мои выкрутасы. И я молодец, что мужа терпела) Терпенье и труд всё перетрут))
Я когда была беременная старшей токсикоз был настолько сильным, больше месяца что в доме даже чай не пили мне воняло кипятком, муж спал на полу чтобы не тормошить меня, более того только он переступал порог квартиры я ему орала "иди в душ и одежду всю на балкон выноси, улицей воняет". А с младшим, я у мужа требовала "чегонибудь шоколадного и сочного и освежающего, к примеру шоколадный фрукт".
Ну все, я обиделась. Пока менямне было все общались, я пришла и никого😥
А я наоборот была паинькой и лапушкой во время беременности, все приключения начались во время декрета. Я считаю, что главное испытания для супругов это первые 2-3 года после рождения ребёнка.
Мне некогда. У меня завтра юбилей. Надо придумать поздравление, лопачу тонны информации , это интересно, ты же знаешь)))
Я тебе открою секрет не большой, для успеха необходимо эфектно начать и красиво кончить, середина обычно смазывается в памяти. Если сделать, красивым и неожиданным начало и под правильное муж сопровождение, ты сразу же привлечешь нужное внимание и дальше будет в десятки раз проще😉
Я когда была беременная старшей токсикоз был настолько сильным, больше месяца что в доме даже чай не пили мне воняло кипятком, муж спал на полу чтобы не тормошить меня, более того только он переступал порог квартиры я ему орала "иди в душ и одежду всю на балкон выноси, улицей воняет". А с младшим, я у мужа требовала "чегонибудь шоколадного и сочного и освежающего, к примеру шоколадный фрукт".
ахахахахаа
Мне некогда. У меня завтра юбилей. Надо придумать поздравление, лопачу тонны информации , это интересно, ты же знаешь)))
А вообще,иесли у тебя такие таланты и озарт подумай над тем, чтобы перейти в профессиональную лигу ведущих. У вас там целая диаспора русскоговорящих, я знаю многие девочки работают так заграницей.
А меня бесит когда мужчины в Давай Поженимся программе важно заявляют, что порядок и уют в доме для них очень важен. Плин, так всем важен, всем хочется жить в красивом уютном доме и есть вкусную еду. С другой стороны и женщины же говорят, что мужская зарплата для них очень важна) Те мужчины, которые очень любят порядок дома должны любить хорошо зарабатывать я считаю))
Но я как-то решила опросить знакомых мужчин на тему быта и практически все не помогают, а наравне или готовят или убирают. Когда я пыталась шутить про "женскую работу" после основной работы на меня странно смотрели. Я смотрю реально многие шотландские мужчины делят быт пополам.
А меня бесит когда мужчины в Давай Поженимся программе важно заявляют, что порядок и уют в доме для них очень важен. Плин, так всем важен, всем хочется жить в красивом уютном доме и есть вкусную еду. С другой стороны и женщины же говорят, что мужская зарплата для них очень важна) Те мужчины, которые очень любят порядок дома должны любить хорошо зарабатывать я считаю))
Но я как-то решила опросить знакомых мужчин на тему быта и практически все не помогают, а наравне или готовят или убирают. Когда я пыталась шутить про "женскую работу" после основной работы на меня странно смотрели. Я смотрю реально многие шотландские мужчины делят быт пополам.
А я вообще считаю, что чуть ли не на государственном уровне нужно ввести закон, если муж не хочет или жена по необходимости семьи вынуждена сидеть дома, а он хочет уют то пусть выплачивает зарплату, пусть минимальную но фиксированную и четко перечисляет на ее счет. Что бы если он что то требует, то было бы за что. И не было разговоров, что ты живешь за мои деньги, а нифига "у меня своя зарплата есть".
Мне кажется в идеале надо запрещать разводы до ребенкиных 5 лет, вот делай что хочешь, но не разводись. Я думаю, что многие бы передумали после 5 лет. Слишком большая нагрузка когда одновременно и влюбленность с бабочками проходит и колбасит гормонов и недосып и сложности и детские болезни...
А у меня и токсикоза не было и не требовала ничего)))
Выдал мне муж сейчас, что у дочки глаза красивее, чем у меня)) у нее зеленые, а ободок карий и крапинки у зрачков карие, а у меня только крапинки)
Мне кажется в идеале надо запрещать разводы до ребенкиных 5 лет, вот делай что хочешь, но не разводись. Я думаю, что многие бы передумали после 5 лет. Слишком большая нагрузка когда одновременно и влюбленность с бабочками проходит и колбасит гормонов и недосып и сложности и детские болезни...
Думаю до конца начальной школы. Потому как эти первые годы и матери сложно на работу устроиться и детям просто необходима мама дома.
А у меня и токсикоза не было и не требовала ничего)))
Выдал мне муж сейчас, что у дочки глаза красивее, чем у меня)) у нее зеленые, а ободок карий и крапинки у зрачков карие, а у меня только крапинки)
Повезло тебе, а я намучалась. У меня и с дочкой был и с сыном, но со старшей вообще был ужас. Я больше месяца ничего буквально не ела, иногда пила воду и выворачивала в среднем два десятка раз за сутки, когда закончился я ела что слоняра буквально и после 3 недель откорма пришла к врачу, срок 15 недель а веса во мне 42,800 и это после трехнедельнойедыбезостановок.
Да) Моя в детстве однозначно красивее чем я в детстве была. А по поводу глаз я светлые люблю,а мужу вообще не нравятся, говорит пустые. Поэтому он до опупения рад, что у дочки и волосы темные и ресницы, и глаза мои)
А я вообще считаю, что чуть ли не на государственном уровне нужно ввести закон, если муж не хочет или жена по необходимости семьи вынуждена сидеть дома, а он хочет уют то пусть выплачивает зарплату, пусть минимальную но фиксированную и четко перечисляет на ее счет. Что бы если он что то требует, то было бы за что. И не было разговоров, что ты живешь за мои деньги, а нифига "у меня своя зарплата есть".
Что то похожее есть в Польше. Если жена дома, с детьми, она пишет какое то заявление, что из-за мужа и общих детей теряет карьеру и это обязывает мужа платить ей полноценную зарплату.
детей надо сдавать в учреждения Там пусть воспитвают их