Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Инфи
ReGiNa

Да, Макс, но есть ещё одно дополнение. Поначалу чувства яркие, эмоции и некоторые вещи мы недостатками не считаем. Вот у меня ещё будущий муж не готовил и мне было это фиолетово. Никак не мешало и мы не ссорились по этому поводу. Тем более жили для себя, в кафе часто, заказывали что-то и тд. Не хочу готовить - заказали суши и всё.
А вот когда родился ребенок, финансы уменьшились, расходы увеличились, тогда настала первая ругань. Для меня оказалось что я должна ежедневно ему готовить, одновременно в грудным ребенком и после операции всё время проводить, если мне плохо, то пока не встану никто ничего не сделает. Вот и начались проблемы, которых раньше то и не было вообще. Это не та проблема, из-за которой разводиться надо, но она у нас самая острая. Поэтому если бы я сейчас искала отношения и мужчину, то элементарное умение готовить и желание было бы тоже обязательным фактором)

Кстати, готовить умеют все., кто не умеет- быстро учатся при нужде. Хорошо готовить не все, да, но съедобно- все. Просто такие вот мужья- НЕ ХОТЯТ. Не интересно им, напряжно. Он тебе Деньги- ты ему обед. И всем хорошо)) есть ещё такие как макс, которым и обед не нужен, но у него ведущая потребность другая, и ему достаточно лишь Ее удовлетворения чтобы семью держать и обеспечивать) в принципе Регина, это же и хорошо? Ты любишь готовить, он любит есть, у вас взаимовыгода, каждый отдаёт лучшее - он зп ты обед))) ну а остальное / Любовь дружба взаимопонимание дети и тд это само собой )

Инфи
Maxim

Да, у нас тоже такие проблемы были. Был вариант с кафе, но жена в еде привередливая, ее и моя еда не устраивала, и что в кафе не устраивало, а нужно было чтоб я сам что-то готовил.

Понятное дело, что после работы и напрягов с ребенком времени на это (и желания) не было, были разборки. Ну и потом, если ей еда из кафе не нравится, то какие у меня шансы сделать лучше ?

Пистец.... а пинка жене? Вместо обеда? ))) ещё там , на берегу?))

Инфи
Инфи

Или она полностью содержала вашу семью?

Гость
Онуша

Потмоу что она тебя не любит
Она как и я лояльна только к тем кого любит
А суччкам вроде тебя даст по морде
Ты то кто?
ты никто
Жирная свинья И учить жизни решила Это смешно
А муж к примеру умный красивый чистый и все что муж говорит совпадает с реальностью
Все советы мужа к примеру работают
поэтому мужа уважаешь и любишь
Трудно уважать женщину которая грязнуля и не может не жрать и толстеет
Значит она не может даже свои проблемы решить
с чего бы ей знать как решаются чужие

А чего же он грязнулю замуж брал ? Не поверю , что грязнулей она стала проживя несколько лет в браке ,значит она такой была изначально .

Оля
Maxim

Да, я о том же, что нудит кто-то один. Но вообще вспоминаю, что в первые месяцы отношений претензии и сомнения были скорее у меня, это потом все перевернулось. Так что может это мстя такая ) Или страх, что если она перестанет нудить, то я начну.

Вот у Оли муж любит игры - отличный же шанс мозговынос устроить, но почему-то нет, хотя все так делают. Или муж устраивает ей мозговынос за неубранную кухню, хотя можно "договориться" с ним, что кухню он должен убирать и за свои кружки и крошки выносить мозг уже ему )

Вообще это что-то ненормальное, когда человеку что-то пустячное не нравится, и он годами пилит по этому поводу другого - вот неужели самому не лень языком махать, переживать ? ИМХО просто у некоторых так желание контроля проявляется и (если это в самом деле фигня) проще не препираться, а взять реванш в чем-то другом - может неожиданно легко получиться.

Скажем, жена хочет мне выносить мозг по поводу посуды - ну ладно, пусть, зато я могу станки покупать без согласований и ее это почему-то вообще не беспокоит. Ну вот просто ей такой мелочный бытовой контроль важнее, чем финансовый.

А будет другая жена, мозг выносить про крошки не будет, зато в финансах будет сплошной ОБХСС - ну мне проще убрать.

Муж перестал регулярно доставать меня с уборкой слава богу. Я показала, что для меня это дил брейкер и он смирился. Но изредка бывает конечно, но с этим лучше не злоупотреблять.. А его игры не особо раздражают. Вообще с каждом годом в целом..раздражает всё меньше вещей. Всё равно конечно и ссоримся и бесим друг друга, но со многим или смирились или нашли какое то решение.

Гость
Онуша

Вот
А не все женщины планируют жить у плиты и кормить мужа и детей
кто то будет делать к арьеру

Ну ты же не сделала карьеру и детей не родила, а все равно у плиты торчишь да унитаз драешь.

Maxim

Да, у нас тоже такие проблемы были. Был вариант с кафе, но жена в еде привередливая, ее и моя еда не устраивала, и что в кафе не устраивало, а нужно было чтоб я сам что-то готовил.

Понятное дело, что после работы и напрягов с ребенком времени на это (и желания) не было, были разборки. Ну и потом, если ей еда из кафе не нравится, то какие у меня шансы сделать лучше ?

Не, ну если ей не нравится еда из кафе, пусть готовит себе сама.У меня больше претензий что я должна ЕМУ готовить, сама я и йогурт съем и овощной салат)

Оля
ReGiNa

Не знаю, мне кажется в умении именно готовить. Женщине в будущем детей кормить и мужа с работы) И при чем тут подчинение, если он попросил приготовить им ужин на двоих? Это его проверка. Женщины же тоже могут устроить проверку, например куда пригласит на свидание, оплатит ли в ресторане и тд, как поведет себя если женщина предложит сама за себя заплатить. Лично я так проверяла)

Мне кажется, что такая просьба - Милая, я отлучусь на пару часов, вот холодильник, сготовь чего нибудь - Зависит от контекста сильно. Я бы могла и приготовить с удовольствием и оскорбиться. Если мужчина как то вложиться изначально, неважно чем, эмоциями, в ресторан сводит, повезёт, отвезёт куда то то ок, приготовлю с удовольствием. Ты мне, я тебе, прекрасный обмен. А если это первое свидание и это такой тест.. Покажи себя мол, прыгни высоко, то буэээ, оскорбление.

Инфи

Конечно) но у тебя не было опыта, откуда ты могла знать что это умение хорошо бы чтобы было?)) теперь знаешь

Так то да. Но если дети не планируются, и оба будут работать, то вопрос с едой будет решаться проще. Или кафе, или доставка, или каждый сам себе пусть приготовит. У меня когда дочка в больницу попала в прошлом году, помнишь наверно, я неделю вообще ничего не делала, не подходила к плите. Ничего, нормально жили в этом плане. Заказал и всё, купил готовые обеды - разогрел. И тд. Жить можно)

Инфи

Кстати, готовить умеют все., кто не умеет- быстро учатся при нужде. Хорошо готовить не все, да, но съедобно- все. Просто такие вот мужья- НЕ ХОТЯТ. Не интересно им, напряжно. Он тебе Деньги- ты ему обед. И всем хорошо)) есть ещё такие как макс, которым и обед не нужен, но у него ведущая потребность другая, и ему достаточно лишь Ее удовлетворения чтобы семью держать и обеспечивать) в принципе Регина, это же и хорошо? Ты любишь готовить, он любит есть, у вас взаимовыгода, каждый отдаёт лучшее - он зп ты обед))) ну а остальное / Любовь дружба взаимопонимание дети и тд это само собой )

Да, но проблемы начнутся, когда я на полную ставку пойду работать. Будут проблемы и интересно как мы от них уйдём..

Оля

Мне кажется, что такая просьба - Милая, я отлучусь на пару часов, вот холодильник, сготовь чего нибудь - Зависит от контекста сильно. Я бы могла и приготовить с удовольствием и оскорбиться. Если мужчина как то вложиться изначально, неважно чем, эмоциями, в ресторан сводит, повезёт, отвезёт куда то то ок, приготовлю с удовольствием. Ты мне, я тебе, прекрасный обмен. А если это первое свидание и это такой тест.. Покажи себя мол, прыгни высоко, то буэээ, оскорбление.

Нее, они до этого несколько недель встречались и он её по ресторанам водил. Поэтому для меня бы эта просьба была абсолютно нормальной, даже с удовольствием бы приготовила.

Инфи

Так это уже во время беременности и после все появилось, до того от меня готовить не требовалось.

Оля

Муж перестал регулярно доставать меня с уборкой слава богу. Я показала, что для меня это дил брейкер и он смирился. Но изредка бывает конечно, но с этим лучше не злоупотреблять.. А его игры не особо раздражают. Вообще с каждом годом в целом..раздражает всё меньше вещей. Всё равно конечно и ссоримся и бесим друг друга, но со многим или смирились или нашли какое то решение.

Так меня тоже не раздражает, но надо себя заставить. Ты его не пилишь - он думает что к нему претензий нет и начинает пилить тебя.

Вот я как соберусь с мыслями и жене претензий выскажу - у нее сразу запал ругаться спадает. Самое сложное - говорить весь этот треш серьезно, ну чтоб она не решила, что это все шутка.

Оля
ReGiNa

Нее, они до этого несколько недель встречались и он её по ресторанам водил. Поэтому для меня бы эта просьба была абсолютно нормальной, даже с удовольствием бы приготовила.

Тогда конечно, без проблем

Оля
ReGiNa

Да, но проблемы начнутся, когда я на полную ставку пойду работать. Будут проблемы и интересно как мы от них уйдём..

А когда ты думаешь на работу возвращаться?

ReGiNa

Не, ну если ей не нравится еда из кафе, пусть готовит себе сама.У меня больше претензий что я должна ЕМУ готовить, сама я и йогурт съем и овощной салат)

У нее долго был сильный токсикоз, готовить она толком не могла и в еде очень привередливая была. Причем еще не говорила что она хочет, самое детальное описание что я получал - это в духе "это есть не буду, хочу нормальную еду, которую есть можно".

Жесть была...

Maxim

Так меня тоже не раздражает, но надо себя заставить. Ты его не пилишь - он думает что к нему претензий нет и начинает пилить тебя.

Вот я как соберусь с мыслями и жене претензий выскажу - у нее сразу запал ругаться спадает. Самое сложное - говорить весь этот треш серьезно, ну чтоб она не решила, что это все шутка.

И что на неё действуют твои претензии??.. Мне бы вообще не покатило, сказала бы "иди и ищи лучше меня")

Оля

А когда ты думаешь на работу возвращаться?

Думаю года через 2, не раньше...

Maxim

У нее долго был сильный токсикоз, готовить она толком не могла и в еде очень привередливая была. Причем еще не говорила что она хочет, самое детальное описание что я получал - это в духе "это есть не буду, хочу нормальную еду, которую есть можно".

Жесть была...

Как ты выдержал??..я помню что тебе ещё список не пишет, типо запоминай. Своему я и список пишу, ещё по телефону консультирую где что лежит и какую фирму взять.

Онуша
Гость

Ну ты же не сделала карьеру и детей не родила, а все равно у плиты торчишь да унитаз драешь.

не волнуйся
Повар вышла на работу
Сейчас поела ее еду
И на завтра купила курицу терияки с рисом
А себе накупила книг
Завтра возьму одну и поеду в парк на велике

Онуша
Maxim

Так это уже во время беременности и после все появилось, до того от меня готовить не требовалось.

А я мужа на карантине зауважала еще больше
В трудные времена он стал помогать
И готовить помогал и посуду мыл
Благо щас вернулась повар
И вообще муж лучше стал помогать
Готов в однушку поехать помочь там выкинуть все
А раньше говорил твоя квартира
А теперь говорит-я отгул возьму и поедем Вот и риспект ему
А еще посылку я получила вторую и он снова дал карту заказать еще книг и кофе
У меня украли карты до карантина
Я планировала новые сделать да не успела
Теперь пользуюсь его
Вот был бы казел сказал бы кризис будем экономить
Но он и слова не заикнулся про экономить на карантине
за что я ему благодарна

Онуша

И самое главное не говорит-у тебя много книг зачем тебе еще Не покупай хватит
А с удовольствием разглядывает мои новые приобретения и хвалит

Оля
ReGiNa

Как ты выдержал??..я помню что тебе ещё список не пишет, типо запоминай. Своему я и список пишу, ещё по телефону консультирую где что лежит и какую фирму взять.

Молодец Максим, уважуха за такое терпение. Я своего мужа тоже очень уважаю, что вытерпел все мои выкрутасы. И я молодец, что мужа терпела) Терпенье и труд всё перетрут))

Гость
Онуша

не волнуйся
Повар вышла на работу
Сейчас поела ее еду
И на завтра купила курицу терияки с рисом
А себе накупила книг
Завтра возьму одну и поеду в парк на велике

Повар в дурку где ты лежишь ?))))

Оля
Maxim

Думаю это неплохой способ заставить другого прекратить высказывать претензии. Но пока другой молчит, то и я не буду)) Плюс чаще всего претензии это выражение плохого настроения. А оно обязательно будет иногда. С этим ничего не поделаешь.

Оля

Думаю это неплохой способ заставить другого прекратить высказывать претензии. Но пока другой молчит, то и я не буду)) Плюс чаще всего претензии это выражение плохого настроения. А оно обязательно будет иногда. С этим ничего не поделаешь.

Да, меня очень впечатляли истории про мужиков, которые приходили с работы и первым делом пыль за диваном проверяли, каждый день. И им было не лень, не надоедало, им было ок устраивать мозговынос из-за этого, и они реально переживали из-за "беспорядка".

Блин, если я был таким неленивым и мог бы так эмоционально вовлекаться в подобные мелочи (чтоб самому не пофиг было) - я бы наверняка намного больше зарабатывал бы сейчас, но не судьба что-то.

Онуша
Maxim

Да, меня очень впечатляли истории про мужиков, которые приходили с работы и первым делом пыль за диваном проверяли, каждый день. И им было не лень, не надоедало, им было ок устраивать мозговынос из-за этого, и они реально переживали из-за "беспорядка".

Блин, если я был таким неленивым и мог бы так эмоционально вовлекаться в подобные мелочи (чтоб самому не пофиг было) - я бы наверняка намного больше зарабатывал бы сейчас, но не судьба что-то.

у меня отец такой
любит чистоту и я люблю
Я считаю он прав
птмуо что пыль это нездоровье

Воздушная
ReGiNa

А у вас тоже мало того что список чего и сколько, так и по телефону инструкцию давать надо где что в нем лежит😂 У нас, точь в точь, еще можно назвать отдел, ряд так и этого мало надо пошагово обьяснить куда повернуть голову и на какой полке лежит.

Воздушная
Оля

Молодец Максим, уважуха за такое терпение. Я своего мужа тоже очень уважаю, что вытерпел все мои выкрутасы. И я молодец, что мужа терпела) Терпенье и труд всё перетрут))

Я когда была беременная старшей токсикоз был настолько сильным, больше месяца что в доме даже чай не пили мне воняло кипятком, муж спал на полу чтобы не тормошить меня, более того только он переступал порог квартиры я ему орала "иди в душ и одежду всю на балкон выноси, улицей воняет". А с младшим, я у мужа требовала "чегонибудь шоколадного и сочного и освежающего, к примеру шоколадный фрукт".

Воздушная

Ну все, я обиделась. Пока менямне было все общались, я пришла и никого😥

Гость
Воздушная

Ну все, я обиделась. Пока менямне было все общались, я пришла и никого😥

Мне некогда. У меня завтра юбилей. Надо придумать поздравление, лопачу тонны информации , это интересно, ты же знаешь)))

Оля

А я наоборот была паинькой и лапушкой во время беременности, все приключения начались во время декрета. Я считаю, что главное испытания для супругов это первые 2-3 года после рождения ребёнка.

Воздушная
Гость

Мне некогда. У меня завтра юбилей. Надо придумать поздравление, лопачу тонны информации , это интересно, ты же знаешь)))

Я тебе открою секрет не большой, для успеха необходимо эфектно начать и красиво кончить, середина обычно смазывается в памяти. Если сделать, красивым и неожиданным начало и под правильное муж сопровождение, ты сразу же привлечешь нужное внимание и дальше будет в десятки раз проще😉

Онуша
Воздушная

Я когда была беременная старшей токсикоз был настолько сильным, больше месяца что в доме даже чай не пили мне воняло кипятком, муж спал на полу чтобы не тормошить меня, более того только он переступал порог квартиры я ему орала "иди в душ и одежду всю на балкон выноси, улицей воняет". А с младшим, я у мужа требовала "чегонибудь шоколадного и сочного и освежающего, к примеру шоколадный фрукт".

ахахахахаа

Воздушная
Гость

А вообще,иесли у тебя такие таланты и озарт подумай над тем, чтобы перейти в профессиональную лигу ведущих. У вас там целая диаспора русскоговорящих, я знаю многие девочки работают так заграницей.

Воздушная
Оля

А я наоборот была паинькой и лапушкой во время беременности, все приключения начались во время декрета. Я считаю, что главное испытания для супругов это первые 2-3 года после рождения ребёнка.

Да, когда дети маленькие это серьезное испытание брака.

Оля
Maxim

А меня бесит когда мужчины в Давай Поженимся программе важно заявляют, что порядок и уют в доме для них очень важен. Плин, так всем важен, всем хочется жить в красивом уютном доме и есть вкусную еду. С другой стороны и женщины же говорят, что мужская зарплата для них очень важна) Те мужчины, которые очень любят порядок дома должны любить хорошо зарабатывать я считаю))
Но я как-то решила опросить знакомых мужчин на тему быта и практически все не помогают, а наравне или готовят или убирают. Когда я пыталась шутить про "женскую работу" после основной работы на меня странно смотрели. Я смотрю реально многие шотландские мужчины делят быт пополам.

Воздушная
Оля

А меня бесит когда мужчины в Давай Поженимся программе важно заявляют, что порядок и уют в доме для них очень важен. Плин, так всем важен, всем хочется жить в красивом уютном доме и есть вкусную еду. С другой стороны и женщины же говорят, что мужская зарплата для них очень важна) Те мужчины, которые очень любят порядок дома должны любить хорошо зарабатывать я считаю))
Но я как-то решила опросить знакомых мужчин на тему быта и практически все не помогают, а наравне или готовят или убирают. Когда я пыталась шутить про "женскую работу" после основной работы на меня странно смотрели. Я смотрю реально многие шотландские мужчины делят быт пополам.

А я вообще считаю, что чуть ли не на государственном уровне нужно ввести закон, если муж не хочет или жена по необходимости семьи вынуждена сидеть дома, а он хочет уют то пусть выплачивает зарплату, пусть минимальную но фиксированную и четко перечисляет на ее счет. Что бы если он что то требует, то было бы за что. И не было разговоров, что ты живешь за мои деньги, а нифига "у меня своя зарплата есть".

Оля
Воздушная

Да, когда дети маленькие это серьезное испытание брака.

Мне кажется в идеале надо запрещать разводы до ребенкиных 5 лет, вот делай что хочешь, но не разводись. Я думаю, что многие бы передумали после 5 лет. Слишком большая нагрузка когда одновременно и влюбленность с бабочками проходит и колбасит гормонов и недосып и сложности и детские болезни...

Воздушная

А у меня и токсикоза не было и не требовала ничего)))
Выдал мне муж сейчас, что у дочки глаза красивее, чем у меня)) у нее зеленые, а ободок карий и крапинки у зрачков карие, а у меня только крапинки)

Оля
ReGiNa

Выдал мне муж сейчас, что у дочки глаза красивее, чем у меня)) у нее зеленые, а ободок карий и крапинки у зрачков карие, а у меня только крапинки)

)) Когда дочка красивее это даже радует помоему) Я считаю, что дочка меня красивее)

Воздушная
Оля

Мне кажется в идеале надо запрещать разводы до ребенкиных 5 лет, вот делай что хочешь, но не разводись. Я думаю, что многие бы передумали после 5 лет. Слишком большая нагрузка когда одновременно и влюбленность с бабочками проходит и колбасит гормонов и недосып и сложности и детские болезни...

Думаю до конца начальной школы. Потому как эти первые годы и матери сложно на работу устроиться и детям просто необходима мама дома.

Воздушная
ReGiNa

Повезло тебе, а я намучалась. У меня и с дочкой был и с сыном, но со старшей вообще был ужас. Я больше месяца ничего буквально не ела, иногда пила воду и выворачивала в среднем два десятка раз за сутки, когда закончился я ела что слоняра буквально и после 3 недель откорма пришла к врачу, срок 15 недель а веса во мне 42,800 и это после трехнедельнойедыбезостановок.

Воздушная
Оля

)) Когда дочка красивее это даже радует помоему) Я считаю, что дочка меня красивее)

А я сейчас на свою красотульку смотрю и гордость распирает, от того что она такая красивая у меня😊

Оля
Воздушная

Думаю до конца начальной школы. Потому как эти первые годы и матери сложно на работу устроиться и детям просто необходима мама дома.

Я с дочкиных 11 месяцев на полной ставке работаю и если честно совмещать было не так уж сложно. Не думаю, что школа в этом году как-то изменит это.

Оля

Да) Моя в детстве однозначно красивее чем я в детстве была. А по поводу глаз я светлые люблю,а мужу вообще не нравятся, говорит пустые. Поэтому он до опупения рад, что у дочки и волосы темные и ресницы, и глаза мои)

Онуша
ReGiNa

Капец дочке теперь
да ты не знала мужики дочек любят сильнее чем жен ))

Воздушная

Да, вот моя сейчас учится, куда устроиться?

Оля
Воздушная

А я вообще считаю, что чуть ли не на государственном уровне нужно ввести закон, если муж не хочет или жена по необходимости семьи вынуждена сидеть дома, а он хочет уют то пусть выплачивает зарплату, пусть минимальную но фиксированную и четко перечисляет на ее счет. Что бы если он что то требует, то было бы за что. И не было разговоров, что ты живешь за мои деньги, а нифига "у меня своя зарплата есть".

Что то похожее есть в Польше. Если жена дома, с детьми, она пишет какое то заявление, что из-за мужа и общих детей теряет карьеру и это обязывает мужа платить ей полноценную зарплату.

Онуша
Оля

детей надо сдавать в учреждения Там пусть воспитвают их

Следующая тема