Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Поход в аптеку здесь подразумевал долголетние отношения. То есть тебя это удивляет, что почему нельзя быть родными, долго жить с друг другом, делать друг другу уколы и при этом не загораться от счастья и желания от лицезрения супруга. Этот вопрос мне кажется странным для женщины, у которой был 9 летний брак.
На примере нашего с того спора сейчас попытаюсь показать как вредно не видеть себя со стороны и что я имела в виду.
Вот сейчас, реальная ситуация на мой взгляд такая.. Я к тебе ни с того ни с сего полезла, начала осуждать твои действия и мнения. Тебя это задело и ты абсолютно справедливо на меня наехала. Я не имею права на тебя обижаться, так как сама первая к тебе полезла, я и не обижаюсь, что бы ты не сказала. Наоборот, вижу свою вину и хоть это действительно было от меня такое добро в моих глазах, за такое добро дают в морду)
А если б я не видела реальной ситуации, я бы подумала вот Катя конфликтная какая. Я ей добро, совет хороший дала, а она на меня взьелась. Вывод - не буду больше с конфликтными людьми общаться. Но этот вывод совсем не правильный и приведёт к проблемам, обломам и разочарованиям в моей жизни.
Кать,в развалах отношений виноваты оба. Один что довел своим поведением до развода, а другой сделал неправильный выбор. Конечно, многие демку включают, но некоторые так очевидцы. Вот у моей подруги муж д/рьмо редкостное, это видели мы, её сестра, мой муж. Все ей говорили об этом, и потом между собой что развод вопрос времени . Так и случилось. Так что и её вина есть, что вышла за такого. И перцы встречный муж был аналогичен. У нее лично одни и те же грабли, оба мужа похожи по поведению.
*** чего телефон пишет)))) Первый муж был аналогичный, только чуть лучше к ней относился. А финансовый вопрос, быт и тд - копия. И оба танкисты компьютерные.
А ты молодец, что после каждого брака вывод делаешь и понимаешь,что для тебя неприемлемо. У меня так было с отношениями, был очень характерный - нет, там убьешь друг друга, мне нужен спокойный. Дева попался, спокойный, но скряга, тоже нет, скряг сразу отметать и тд)
А некоторые выводов не делают и на одни и те же грабли.
Не, мой один раз что-то сказал, я сказала вот ведро, вот тряпку в зубы и велком) Больше не говорит. Тебя что-то не устраивает в полах или еде,приготовь себе сам или перемой пол.
Ну у него был момент "ты же дооома..." то есть это значит - - вечная вахта вроде... днём и ночью и между делом так... ага ага)))
Ахахаха))) засранка! Но прогрес огромный))) да... ну у меня может иногда полная раковина посуды грязной стоять, но вот ненавижу липкий пол и липкий стол ... мою тру... а вот вещи стираные , ожидающие глажки, кублом в "углу" ( кресло, 2 ярус детскрй кровати, шкаф---могут валяться неделю.... в шкафах или ящиках бардак может быть , скидываю туда все при быстрой уборке - изредка разбираю... но вот когда под ногами валяется хлам , или столы кровати тумбы стулья хламом завалены- не люблю уже, мешает... гниющие остаики пищи тоже не про меня... а вот холодильник может быть недомытым слегка, там потекло там накрошено... не раздражает... в общем у каждого своя чистота , я так понимаю
нет у меня никогда нет посуды в раковине
Я сразу мою все
А у нас хорошие новости повар вышла на работу
Я доготовлю суп а потом отдыхать буду
Ну у него был момент "ты же дооома..." то есть это значит - - вечная вахта вроде... днём и ночью и между делом так... ага ага)))
Вот это "ну, ты же дома"🤬 меня так выбешивает, особенно это раздражала, когда ребенок до 2 лет. Я четко обьясняла, что мне декретные выплачивают за то что я дома нахожусь по уходу за РЕБЕНКОМ, а не по уходу за мужем.
Ой, ну я с катюшиными мужьями так долго б не протянула. Да и ты тоже. Хотя... Ты ж вообще без любви замуж выходила. Умеет она все выстраивать, тут на форуме у всех мужиков она любимица, да и с женщинами все ссоры всегда разгребала чистенько.
Ага , вспылит , люлей навешает, остынет и помирится)))) но с мужем вот так нини значит?))) не верю!!!)))
Да. Однако ж мне тут советчики по идеальному браку советуют не мужчин тщательнее отсеивать, а в себе покопаться. И пока я не изменюсь так и будет у меня, на взгляд советчиков, всё уево в жизни.. Ну прелесть же, а))
Ну мы тут и сидим чтобы друг о друге потрепаться да высказать мнение) Другой вопрос, что это чаще всего логичный вывод, если было 3 брака, значит что-то с женщиной не так, выбирать не умеет и тд. Это мнение будет чаще всего. Вариант что вот так сложилось и просто в жизни не повезло в этом плане почему-то редко рассматривается. Или ещё вариант, что бывает люди всеми способами за брак держатся, поэтому он один. Развестись и начать всё сначала не всем духа хватает. Лучше как моя подруга сидеть, терпеть унижения, оскорбления, мужика содержать и говорить фразы "*** на *** менять, только время терять", и ждать пока он сам свалит. Каждый делает свой выбор сам и считает его верным и его отстаивает.
Наверное и правда как нравоучение прозвучало. Но обрати внимание на свою реакцию. Ты мне сразу и хук справа и хук слева и поддых) Поделом впрочем, но реакция у тебя явно, а не давайте сядем и поговорим спокойно. Что и нормально, я об этом и говорю, что ты нормальная женщина, поэтому мне странно от тебя слышать - К чему ссоры и разве можно обижать любимых.. Ты ведёшь себе как нормальная женщина на этой ветке, а говоришь про себя иногда как будто ты ангел. Про эту разницу я и говорю, что вредно так плохо себя видеть и понимать. Но ты совета не просила, на жизнь точно не жалуешься, поэтому ты имеешь полное право на меня злиться и обижаться.
Кстати... Если бы я не старалась на себя со стороны смотреть, я б сейчас могла сказать - А что я такого сказала, где тебя оскорбила? Докажи и покажи.. Но я так не говорю, понимаю, что оскорбила и нехорошо сказала.
Потмоу что она тебя не любит
Она как и я лояльна только к тем кого любит
А суччкам вроде тебя даст по морде
Ты то кто?
ты никто
Жирная свинья И учить жизни решила Это смешно
А муж к примеру умный красивый чистый и все что муж говорит совпадает с реальностью
Все советы мужа к примеру работают
поэтому мужа уважаешь и любишь
Трудно уважать женщину которая грязнуля и не может не жрать и толстеет
Значит она не может даже свои проблемы решить
с чего бы ей знать как решаются чужие
"Бабка моя потаскухой была, согрешила с водолеем видать"))))) я не совсем дева , да, у меня куча планет в других знаках , и я не педант СОВершенно, СОВершенно ... из за этого у меня трудности иногда , сегодня густо завтра пусто, называется )))
А я не верю, что Катя не ссориться, ну вот извиняйте, не верю, вообще)
Из того, что Катя говорит, получается что в вечные бабочки она верит. Иначе откуда вопросы про то, что почему нельзя совмещать долгий брак и бабочки со страстью..
Насчёт того, что не нужно начинать отношения без любви и влечения 100 % согласна.
ну и не верь
А я верю Кате
Ты вруха и считаешь все врухи
Мне водолейцка тоже не верила Что поделать еслив ы глупые врухи?
Да да, конечно. Мой знает, что я с удовольствием умчу на работу и только меня видели. А на той работе, куда я хочу умчать, меня дома будут видеть по редким праздникам. Поэтому молчит в тряпочку.
Да да, конечно. Мой знает, что я с удовольствием умчу на работу и только меня видели. А на той работе, куда я хочу умчать, меня дома будут видеть по редким праздникам. Поэтому молчит в тряпочку.
Я когда выборы, прихожу домой только переночевать, даже выходных нет. Пришла, душ и спать даже есть сил нет, утром пока все спят кофе попила и убежала. Это временно, не долго и не часто, но не смотря на то что раз в 3 - 4 дня я выкраивала силы и что то готовила дома, и готовая еда практически всегда в доме, муж у меня уже к началу третьей недели орет "я готов заплатить в пять раз больше, только никаких выборов". Но после таких моих месячных загулов, мои какое то время пря шелковые.
Да. Однако ж мне тут советчики по идеальному браку советуют не мужчин тщательнее отсеивать, а в себе покопаться. И пока я не изменюсь так и будет у меня, на взгляд советчиков, всё уево в жизни.. Ну прелесть же, а))
Оле в себе надо копаться и меняться Но она не хочет Проецирует прорблему на тебя и тебя учит копаться
Лишь бы не заниматься собой
Поход в аптеку здесь подразумевал долголетние отношения. То есть тебя это удивляет, что почему нельзя быть родными, долго жить с друг другом, делать друг другу уколы и при этом не загораться от счастья и желания от лицезрения супруга. Этот вопрос мне кажется странным для женщины, у которой был 9 летний брак.
На примере нашего с того спора сейчас попытаюсь показать как вредно не видеть себя со стороны и что я имела в виду.
Вот сейчас, реальная ситуация на мой взгляд такая.. Я к тебе ни с того ни с сего полезла, начала осуждать твои действия и мнения. Тебя это задело и ты абсолютно справедливо на меня наехала. Я не имею права на тебя обижаться, так как сама первая к тебе полезла, я и не обижаюсь, что бы ты не сказала. Наоборот, вижу свою вину и хоть это действительно было от меня такое добро в моих глазах, за такое добро дают в морду)
А если б я не видела реальной ситуации, я бы подумала вот Катя конфликтная какая. Я ей добро, совет хороший дала, а она на меня взьелась. Вывод - не буду больше с конфликтными людьми общаться. Но этот вывод совсем не правильный и приведёт к проблемам, обломам и разочарованиям в моей жизни.
ты себя со стороны видишь? Почему не меняешься?
За такое и правда хочется убивать) Со стороны мелочь казалось бы, но прям бесит. Я из-за такого готова развестись, реально. Лучше развод, чем постоянно слышать что я что то не туда поставила, не закрыла, не помыла.
Кстати, я замечал, что в парах обычно нудит "сделай то, сделай се" кто-то один. Т.е. нет такого, что жена каждый день мозг выносит про работу мужа, а он ей - про готовку.
Может поэтому и не получается от явления избавиться: если муж вдруг перестанет нудить, то жена начнет, опять тоже самое будет )
Ну мы тут и сидим чтобы друг о друге потрепаться да высказать мнение) Другой вопрос, что это чаще всего логичный вывод, если было 3 брака, значит что-то с женщиной не так, выбирать не умеет и тд. Это мнение будет чаще всего. Вариант что вот так сложилось и просто в жизни не повезло в этом плане почему-то редко рассматривается. Или ещё вариант, что бывает люди всеми способами за брак держатся, поэтому он один. Развестись и начать всё сначала не всем духа хватает. Лучше как моя подруга сидеть, терпеть унижения, оскорбления, мужика содержать и говорить фразы "*** на *** менять, только время терять", и ждать пока он сам свалит. Каждый делает свой выбор сам и считает его верным и его отстаивает.
Твоя подруга развелась и нашла второго мужа точно такого же как первый
Смысл разводиться ей?
"Бабка моя потаскухой была, согрешила с водолеем видать"))))) я не совсем дева , да, у меня куча планет в других знаках , и я не педант СОВершенно, СОВершенно ... из за этого у меня трудности иногда , сегодня густо завтра пусто, называется )))
У меня в Деве вообще ничего нет) Дочкин гороскоп тут посмотрела, чуть не офигела. Почти сплошной огонь)
Кстати я изменила своё мнение насчёт женщин, которые "крадут" мужчин и разбивают семьи. Меня Максим переубедил когда заметил, что мужчина в такой же ситуации чуть ли не герой. Я думаю, что все эти войны между женами и любовницами это не уважение к мужчине. Что он мол телёнок несмышленный и ничего не понимает. Я решила, что это не правильно. Мужчина не телёнок и сам принимает все решения. Поэтому совершенно не важно с кем он изменяет, женщина тут не при чём. Виноват в этой ситуации только мужчина
Спасибо. И, кстати, тоже самое и в обратную сторону работает.
Если двое мужчин претендуют на одну женщину, то есть 2 стратегии:
- устроить разборки между собой.
- считать других мужчин не конкурентами, а собратьями по несчастью.
Женщинам обычно первый подход больше нравится, хотя он явно подразумевает, что роль женщины второстепенная; как мужики между собой договорятся - так и будет. И если мужик способен "отогнать" конкурента против воли женщины, а она с этим ничего сделать не может и подчиняется - ну это просто готовый домашний тиран.
Женщинам обычно первый подход больше нравится, хотя он явно подразумевает, что роль женщины второстепенная; как мужики между собой договорятся - так и будет. И если мужик способен "отогнать" конкурента против воли женщины, а она с этим ничего сделать не может и подчиняется - ну это просто готовый домашний тиран.
если мужчина смог разогнать конкурентов, значит он умнее и сильнее. Значит когда нападут на тебя или семью он справится и отгонет опасмность. Я вот мужа зауважала когда увидела какими методами он разогнал конкурентов. Прям очень нравится что он умен У него и научиться можно и поумнеть и вообще сним не страшно, значит в любой жопппе разрулит и мы выживем
По первому твоему абзацу я такого никогда не говорила.
А по поводу остального, объясни что я делаю не так?
те кто троонул мужа он потом так им мстит Они ищут 5 угол Планомерно спокойно загибает всех
Марс в тельце Философия такая-спокойно спуститься с горы и покрыть все стадо То есть никуда не спешит и постепенно всех загибает
Все в проигрыше всегда
А меня это не смущает так как лично я не планирую с ним воевать Мне не выгодно
Ты же любишь выгоду, Макс?
так вот, очень выгодно с таким мужиком сидеть рядом как у Христа за пазухой , а не воевать.
Потмоу что если что то понадобится тебе и ты попросишь его сделать, он ведь сделает И сделает многое такое, что другие не способны Имено в силу своего спокойного сильного ума Да без спешки но надежно и на века Многих такое бесит и его коллеги беснуются некоторые и соседи На Это так смешно смотреть ))
Так это самое оскорбительное) тебя нет, ты никто, мели Емеля твоя неделя а я сделаю как хочу, на тебя наплевать, перетопчешься)) не уважают!! А потребность в уважении- базовая.... даже алкаши на самом дне спрашивают собутыльников: а ты меня уважаишь?!! И я теья уважаю!!! Ты человек!! Нет , человеееечище!!! Вот такой пацан!!!- а там уже развалины личности давно, без воли силы ума и характера) но ждут и требуют уважения ))
Да. Причем ладно бы там был совсем посторонний человек - ну не считается и фиг с ним. Но бывают такие недо-отношения, когда женщина вроде согласна встречаться, не посылает, но согласна на все только на своих условиях. Типа, или завтра идем вместе туда-то, или не идем никуда, в другое место и другой день нельзя, просто я так хочу.
PS. Кстати, видел тут видео с чем-то подобным, называется "Королевская креветка. Истории про баб". Там бизнесмен из Кирова (медицинский бизнес какой-то) рассказывает про историю неудачного знакомства.
Я когда выборы, прихожу домой только переночевать, даже выходных нет. Пришла, душ и спать даже есть сил нет, утром пока все спят кофе попила и убежала. Это временно, не долго и не часто, но не смотря на то что раз в 3 - 4 дня я выкраивала силы и что то готовила дома, и готовая еда практически всегда в доме, муж у меня уже к началу третьей недели орет "я готов заплатить в пять раз больше, только никаких выборов". Но после таких моих месячных загулов, мои какое то время пря шелковые.
Конечно, а у меня на постоянке бы было. И мой муж знает, что если он мне что-то скажет про моё сидение дома,я в любой момент могу срулить на работу с большим удовольствием, ребенку пусть няню нанимает, а по быту и еде сам как хочет. Поэтому тиши воды и ниже травы в плане рассказов, что я дома, значит драить квартиру должна)
Кстати, я замечал, что в парах обычно нудит "сделай то, сделай се" кто-то один. Т.е. нет такого, что жена каждый день мозг выносит про работу мужа, а он ей - про готовку.
Может поэтому и не получается от явления избавиться: если муж вдруг перестанет нудить, то жена начнет, опять тоже самое будет )
У нас по очереди
То муж нудит то я
Мы оба нудные
)))
А еще народ бесится мои подруги овница психовала
когда я говорила что муж мне должениа я должна мужу
Она орала НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
У нее был козерог
Взял ее с ребенком от китайца и содержал А она жила как Оле-не убиралась не готовила Занималась саморазвитием и орала вечно
Козерог еду готовил а она орала что он кухню засрал и ей впадлу помыть посуду
потом она орала что он ДОЛЖЕН ТАКИ подарить ей цветы и оплатить ей ритрит на Исск куле 6000 Она поедет изучать рейку
когда я говорила мне муж обязан а я ему она верещала
Больше всего она истерила когда я говорила что баба должна заниматься спортом и быть красивой
Что мой муж такое хотел и я делала Она верещала что я не должна была ничего делать что муж меня любой должен любить на что я овтечала Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА ЛЮБЫМ
Я ТРЕБУЮ ОТ МУЖА ББЫТЬ КРАСИВЫМ НЕ КУРИТЬ НЕ ПИТЬ и многое требую
поэтому ВЗАМЕН И ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ
ОН ДОЛЖЕН МНЕ А Я ЕМУ
у ОВНИЦЫ сразу визги были после этого )
))) я тоже грю что уеду в россию и поступлю на службу))) давай грю мой паспорт и я отчаливаю... ( шутка) он успокаивается)))
По первому твоему абзацу я такого никогда не говорила.
А по поводу остального, объясни что я делаю не так?
Я не знаю про твои отношения. Но по ветке вижу, что ты реальная и то как ты себя видишь это два разных человека. А значит, тоже и в отношениях может быть. Ты предположим сама обидела мужа, но подумала, что ты просто "спокойно обсудила проблему". А когда (опять предположим) муж сделал тоже, ты подумала - как можно обижать любимых и нафиг мне такое сдалось? Я гадаю сейчас. Каких то конкретных советов вроде вот там ты сделала не так я не могу дать.
Давить эмоциями то чем годный вариант?)
А у меня подругу так кавалер стОящий проверил. Домой привел, но по делам важным на часик отъедет, приготовь нам, пожалуйста, ужин. Холодильник был забит, а с ужином провал случился)
Ну это нервотрепка - это плохо, но с этим можно работать, ничего ужасного.
А проверка там была не в умении готовить ИМХО, а в готовности подчиняться. Она могла бы не переживать что ничего не приготовила, а мозговынос ему устроить, что сам нифига не приготовил и вообще свалил, какие-то дела ему оказались важнее нее, казел )
У нас по очереди
То муж нудит то я
Мы оба нудные
)))
А еще народ бесится мои подруги овница психовала
когда я говорила что муж мне должениа я должна мужу
Она орала НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
У нее был козерог
Взял ее с ребенком от китайца и содержал А она жила как Оле-не убиралась не готовила Занималась саморазвитием и орала вечно
Козерог еду готовил а она орала что он кухню засрал и ей впадлу помыть посуду
потом она орала что он ДОЛЖЕН ТАКИ подарить ей цветы и оплатить ей ритрит на Исск куле 6000 Она поедет изучать рейку
когда я говорила мне муж обязан а я ему она верещала
Больше всего она истерила когда я говорила что баба должна заниматься спортом и быть красивой
Что мой муж такое хотел и я делала Она верещала что я не должна была ничего делать что муж меня любой должен любить на что я овтечала Я НЕ ЛЮБЛЮ МУЖА ЛЮБЫМ
Я ТРЕБУЮ ОТ МУЖА ББЫТЬ КРАСИВЫМ НЕ КУРИТЬ НЕ ПИТЬ и многое требую
поэтому ВЗАМЕН И ОН ИМЕЕТ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ
ОН ДОЛЖЕН МНЕ А Я ЕМУ
у ОВНИЦЫ сразу визги были после этого )
И я заметила что обычно овны считают что никто никому ничего не должен и Водолеи
при этом они никому не должны а им должны все
наша сумасшедшая
соседка Овен тоже орала мне никто никому ничего не должен....Потом стала с меня требовать что то а я и отвечаю-никто никому ничего не должен Ты забыла говорю что ли
Что ты требуешь с меня? )))
))) я тоже грю что уеду в россию и поступлю на службу))) давай грю мой паспорт и я отчаливаю... ( шутка) он успокаивается)))
Почему-то они считают, что работа такая страшная для нас вещь 😀 Что женщины любое тыканье носом в тарелку немытую побегут её мыть под страхом лишиться статуса домохоза и выйти на работу.
Нет, макс, не согласна... я всегда принимала работу мужа любую СОВершенно как его выбор и не нудила никогда... не считала нужным, что может то и делает... а вот он к старости начал нудеть за тот же порядок, например , и считать нормальными завышенные претензии свои личные ... как будто имеет прислугу... и ещё мне кажется что в браке ВсегдА нудит кто то один.... второй обысно громоотвод ... у тебя это жена, у кати был муж, у меня стал муж.... второму обычно все нравится и всё устраивает в первом , ,почти, по крайней мере он первым почти не нападает)))
А проверка там была не в умении готовить ИМХО, а в готовности подчиняться. Она могла бы не переживать что ничего не приготовила, а мозговынос ему устроить, что сам нифига не приготовил и вообще свалил, какие-то дела ему оказались важнее нее, казел )
А я бы ответила. ты меня не содержишь. Я сама себя обеспечиваю. Живем разделно, я пришла к тебе отдохнуть, ане работаь у плиты. Готовить я буду только своему мужу, кто возьмет на себя ответственность за меня и будет давать бабосы, тогда я смогу меньше работать и появится время на готовку. А сейчас я устала, так как весь день не разгибая спины делала первод сложного технического патента и пока ты уехал я легла и поспала. Ибо устала очень деньги зарабатывать
*** чего телефон пишет)))) Первый муж был аналогичный, только чуть лучше к ней относился. А финансовый вопрос, быт и тд - копия. И оба танкисты компьютерные.
А ты молодец, что после каждого брака вывод делаешь и понимаешь,что для тебя неприемлемо. У меня так было с отношениями, был очень характерный - нет, там убьешь друг друга, мне нужен спокойный. Дева попался, спокойный, но скряга, тоже нет, скряг сразу отметать и тд)
А некоторые выводов не делают и на одни и те же грабли.
Да! И, кстати, это одна из причин продолжать даже не совсем устраивающие отношения - если непонятно в чем проблема, как ты ее проглядел, и почему следующий раз будет лучше.
Если каждый раз бросать и начинать заново при проблемах, то есть шанс ходить по одним и тем же ситуациям годами, теряя время и деньги.
Будешь так менять партнеров/партнерш, но у них у всех будет что-то общее и это общее может и быть причиной проблем. И шансы на такой исход большие, потому что если дело дошло до разрыва отношений, то и проблема была наверняка серьезная. Вряд ли я ее совсем искренне проглядел, скорее все понимал и проигнорировал, а вот почему и что оказалось важнее - это вопрос.
Я не знаю про твои отношения. Но по ветке вижу, что ты реальная и то как ты себя видишь это два разных человека. А значит, тоже и в отношениях может быть. Ты предположим сама обидела мужа, но подумала, что ты просто "спокойно обсудила проблему". А когда (опять предположим) муж сделал тоже, ты подумала - как можно обижать любимых и нафиг мне такое сдалось? Я гадаю сейчас. Каких то конкретных советов вроде вот там ты сделала не так я не могу дать.
А как я не так себя вижу? Я всегда говорила, что у меня куча недостатков.
Нет, макс, не согласна... я всегда принимала работу мужа любую СОВершенно как его выбор и не нудила никогда... не считала нужным, что может то и делает... а вот он к старости начал нудеть за тот же порядок, например , и считать нормальными завышенные претензии свои личные ... как будто имеет прислугу... и ещё мне кажется что в браке ВсегдА нудит кто то один.... второй обысно громоотвод ... у тебя это жена, у кати был муж, у меня стал муж.... второму обычно все нравится и всё устраивает в первом , ,почти, по крайней мере он первым почти не нападает)))
Да, я о том же, что нудит кто-то один. Но вообще вспоминаю, что в первые месяцы отношений претензии и сомнения были скорее у меня, это потом все перевернулось. Так что может это мстя такая ) Или страх, что если она перестанет нудить, то я начну.
Вот у Оли муж любит игры - отличный же шанс мозговынос устроить, но почему-то нет, хотя все так делают. Или муж устраивает ей мозговынос за неубранную кухню, хотя можно "договориться" с ним, что кухню он должен убирать и за свои кружки и крошки выносить мозг уже ему )
Вообще это что-то ненормальное, когда человеку что-то пустячное не нравится, и он годами пилит по этому поводу другого - вот неужели самому не лень языком махать, переживать ? ИМХО просто у некоторых так желание контроля проявляется и (если это в самом деле фигня) проще не препираться, а взять реванш в чем-то другом - может неожиданно легко получиться.
Скажем, жена хочет мне выносить мозг по поводу посуды - ну ладно, пусть, зато я могу станки покупать без согласований и ее это почему-то вообще не беспокоит. Ну вот просто ей такой мелочный бытовой контроль важнее, чем финансовый.
А будет другая жена, мозг выносить про крошки не будет, зато в финансах будет сплошной ОБХСС - ну мне проще убрать.
Не знаю, мне кажется в умении именно готовить. Женщине в будущем детей кормить и мужа с работы) И при чем тут подчинение, если он попросил приготовить им ужин на двоих? Это его проверка. Женщины же тоже могут устроить проверку, например куда пригласит на свидание, оплатит ли в ресторане и тд, как поведет себя если женщина предложит сама за себя заплатить. Лично я так проверяла)
Не знаю, мне кажется в умении именно готовить. Женщине в будущем детей кормить и мужа с работы) И при чем тут подчинение, если он попросил приготовить им ужин на двоих? Это его проверка. Женщины же тоже могут устроить проверку, например куда пригласит на свидание, оплатит ли в ресторане и тд, как поведет себя если женщина предложит сама за себя заплатить. Лично я так проверяла)
Я так не проверял. Маме было не до готовки, сам я тоже не любил, но денег было достаточно, так что мой обычный ужин до знакомства с женой был в духе "1.5 кг апельсинов + какие-нибудь бутерброды с грудинкой + сок", иногда что-то простое типа доширака. Ну а днем в институте в столовой ел.
Так что с едой у нас первой жена не выдержала, меня и моя еда вполне устраивала.
Да! И, кстати, это одна из причин продолжать даже не совсем устраивающие отношения - если непонятно в чем проблема, как ты ее проглядел, и почему следующий раз будет лучше.
Если каждый раз бросать и начинать заново при проблемах, то есть шанс ходить по одним и тем же ситуациям годами, теряя время и деньги.
Будешь так менять партнеров/партнерш, но у них у всех будет что-то общее и это общее может и быть причиной проблем. И шансы на такой исход большие, потому что если дело дошло до разрыва отношений, то и проблема была наверняка серьезная. Вряд ли я ее совсем искренне проглядел, скорее все понимал и проигнорировал, а вот почему и что оказалось важнее - это вопрос.
Да, Макс, но есть ещё одно дополнение. Поначалу чувства яркие, эмоции и некоторые вещи мы недостатками не считаем. Вот у меня ещё будущий муж не готовил и мне было это фиолетово. Никак не мешало и мы не ссорились по этому поводу. Тем более жили для себя, в кафе часто, заказывали что-то и тд. Не хочу готовить - заказали суши и всё.
А вот когда родился ребенок, финансы уменьшились, расходы увеличились, тогда настала первая ругань. Для меня оказалось что я должна ежедневно ему готовить, одновременно в грудным ребенком и после операции всё время проводить, если мне плохо, то пока не встану никто ничего не сделает. Вот и начались проблемы, которых раньше то и не было вообще. Это не та проблема, из-за которой разводиться надо, но она у нас самая острая. Поэтому если бы я сейчас искала отношения и мужчину, то элементарное умение готовить и желание было бы тоже обязательным фактором)
Да, Макс, но есть ещё одно дополнение. Поначалу чувства яркие, эмоции и некоторые вещи мы недостатками не считаем. Вот у меня ещё будущий муж не готовил и мне было это фиолетово. Никак не мешало и мы не ссорились по этому поводу. Тем более жили для себя, в кафе часто, заказывали что-то и тд. Не хочу готовить - заказали суши и всё.
А вот когда родился ребенок, финансы уменьшились, расходы увеличились, тогда настала первая ругань. Для меня оказалось что я должна ежедневно ему готовить, одновременно в грудным ребенком и после операции всё время проводить, если мне плохо, то пока не встану никто ничего не сделает. Вот и начались проблемы, которых раньше то и не было вообще. Это не та проблема, из-за которой разводиться надо, но она у нас самая острая. Поэтому если бы я сейчас искала отношения и мужчину, то элементарное умение готовить и желание было бы тоже обязательным фактором)
Да, у нас тоже такие проблемы были. Был вариант с кафе, но жена в еде привередливая, ее и моя еда не устраивала, и что в кафе не устраивало, а нужно было чтоб я сам что-то готовил.
Понятное дело, что после работы и напрягов с ребенком времени на это (и желания) не было, были разборки. Ну и потом, если ей еда из кафе не нравится, то какие у меня шансы сделать лучше ?
Я так не проверял. Маме было не до готовки, сам я тоже не любил, но денег было достаточно, так что мой обычный ужин до знакомства с женой был в духе "1.5 кг апельсинов + какие-нибудь бутерброды с грудинкой + сок", иногда что-то простое типа доширака. Ну а днем в институте в столовой ел.
Так что с едой у нас первой жена не выдержала, меня и моя еда вполне устраивала.
У каждого своё) Но ты молодой женился, а там мужчине лет 35 было и представление о нужной ему женщине и её качествах тоже были) Есть мужчины, которые не важно готовит женщина или нет, а есть которым очень важно. Есть женщины, которым деньги мужа не нужны, пусть тратить куда хочет, у нас пополам, а есть те, кто такое семьей не считает. Поэтому мы и подбираемся со своими взглядами. Но бывает с годами, что даже то, что было не важно, начинает становиться важным.
Привезли посылку Господи какие красивые книги нет слов
Вот
А не все женщины планируют жить у плиты и кормить мужа и детей
кто то будет делать к арьеру
Конечно) но у тебя не было опыта, откуда ты могла знать что это умение хорошо бы чтобы было?)) теперь знаешь