Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Инфи
Оля

За такое и правда хочется убивать) Со стороны мелочь казалось бы, но прям бесит. Я из-за такого готова развестись, реально. Лучше развод, чем постоянно слышать что я что то не туда поставила, не закрыла, не помыла.

Даже не так , хотя и это тоже... а вот предъява ,-- ты должна этому жизнь посвятить , что вот Катя, света и лена- посвящают, а ты вот нет.... бесит!!! я ему грю; я не домохозяйка по сути, и никогда ею не была), ты женился не на домохозяйке, ну неинтересно мне целый день мыть убирать, не интересно) А ребёнок маленький, сама знаешь, как мусорит ) да, я старалась чтоб чистота уют вкусная еда, это часть предназначения женщины, я считаю, потому в том числе ещё, что дети же растут- "а ребёнки, они в чистоте расти должны и в сытости "))) но посадить меня дома, навесить на меня это да ещё и требовать идеальнейшего выполнения обязанностей каждую минуту- когда приспичило поглумиться-- увольте ! Мойте сами! )) я ему стала говорить в ответ - я не идеальна в быту, а ты почему ещё не топ менеджер ? Вот станешь- и я подтянусь. Сделай идеально свои обязанности мужа и кормильца и вырасти над собой? Увеличь Зп в 10 раз? И я вырасту. И я подтянусь.. Заткнулся .

Инфи
Воздушная

Вот все эти их сравнения ух как раздражают. А их вера в где то существующую супержену, которая может одной рукой ляльку няньчить, второй мыть полы, третей пироги печь, четвертой белье развешивать, пятой гладить, шестой у старших уроки проверять, седьмой пуговицы пришивать, восьмой за собой ухаживать и при этом целыми днями порхать, щебетать, вечнов хорошем настроении, а потом еще и ночью выделывать в спальне акробатические этюды. И главное все для него, словно самое большое счастье для этой суперженушки служить и делать мужа счастливым, а самой ей ничего и не нужно и для себя она ничего не хочет ни ласки, ни заботы.

В точку. Именно эта тупппорылая уверенность)))) что сплю и вижу как бы ещё муженьку угодить, а я сплю и вижу , как бы отослать его куда подальше и подольше вместе с детьми и одной побыть, пожить, фильм посмотреть, спать до обеда чтоб никто не кричал "пойдём скорее ест!!!! " и не спрашивал - а что на ужин?? ))) вот это самомнение и удивляет и убивает иногда.... ну кто ты такой, блин? Человечек ручки ножки ... а требует как будто штат прислуги оплачивает))) но иногда, иногда... как вожжа под хвост ... а так нормально, адекватный

Воздушная
Инфи

В точку. Именно эта тупппорылая уверенность)))) что сплю и вижу как бы ещё муженьку угодить, а я сплю и вижу , как бы отослать его куда подальше и подольше вместе с детьми и одной побыть, пожить, фильм посмотреть, спать до обеда чтоб никто не кричал "пойдём скорее ест!!!! " и не спрашивал - а что на ужин?? ))) вот это самомнение и удивляет и убивает иногда.... ну кто ты такой, блин? Человечек ручки ножки ... а требует как будто штат прислуги оплачивает))) но иногда, иногда... как вожжа под хвост ... а так нормально, адекватный

Меня когда доведут, я у своих спрашиваю "вы что уверены, в том что я оргазмирую тут в кухне возле кастрюль, почему вы думаете, что для меня это кайф?"

Воздушная
Инфи

У меня когда, малой был маленький 3 - 4 года, только глаза открывал сразу громко спрашивал "где моя каша с молоком?", я ему говорю есть то то и то, а он мне "нет, я буду кашу с молокОм!".

Оля
Инфи

Даже не так , хотя и это тоже... а вот предъява ,-- ты должна этому жизнь посвятить , что вот Катя, света и лена- посвящают, а ты вот нет.... бесит!!! я ему грю; я не домохозяйка по сути, и никогда ею не была), ты женился не на домохозяйке, ну неинтересно мне целый день мыть убирать, не интересно) А ребёнок маленький, сама знаешь, как мусорит ) да, я старалась чтоб чистота уют вкусная еда, это часть предназначения женщины, я считаю, потому в том числе ещё, что дети же растут- "а ребёнки, они в чистоте расти должны и в сытости "))) но посадить меня дома, навесить на меня это да ещё и требовать идеальнейшего выполнения обязанностей каждую минуту- когда приспичило поглумиться-- увольте ! Мойте сами! )) я ему стала говорить в ответ - я не идеальна в быту, а ты почему ещё не топ менеджер ? Вот станешь- и я подтянусь. Сделай идеально свои обязанности мужа и кормильца и вырасти над собой? Увеличь Зп в 10 раз? И я вырасту. И я подтянусь.. Заткнулся .

Правильно, я считаю не правильным то, что муж может спрашивать за быт как будто начальник, а жена не может делать того же. Должно быть равенство. Он с тебя по быту спрашивает, а ты его по зарплате.
У меня муж конечно не к идеальному порядку придираеться. Со мной никто не растёт в сытости, уюте и чистоте. Грязь и полуфабрикаты это ближе к правде. Хотя я хочу это изменить и не делаю это всё плохо специально. Часто я готовлю только для себя. Я поела и всё, как муж поест мне не важно. Но он умеет рассчитывать на себя в этом плане. Я считаю, что раз я не умираю с голода, значит и он не умрёт.

Воздушная
Оля

Правильно, я считаю не правильным то, что муж может спрашивать за быт как будто начальник, а жена не может делать того же. Должно быть равенство. Он с тебя по быту спрашивает, а ты его по зарплате.
У меня муж конечно не к идеальному порядку придираеться. Со мной никто не растёт в сытости, уюте и чистоте. Грязь и полуфабрикаты это ближе к правде. Хотя я хочу это изменить и не делаю это всё плохо специально. Часто я готовлю только для себя. Я поела и всё, как муж поест мне не важно. Но он умеет рассчитывать на себя в этом плане. Я считаю, что раз я не умираю с голода, значит и он не умрёт.

Если ты себе, муж себе, то кто ж дочку то кормит?

Оля

С другой стороны я и так сильно улучшилась с тех пор как вышла замуж. Раньше у меня дома повсюду были тарелки с гниющими остатками еды, грязная одежда на полу перемешаннае с фантиками и мухи летали. А теперь у меня дома ни гниющих тарелок на полу, ни мух.. Уже хорошо, я считаю)

Инфи
ReGiNa

По мне так это отлично)) И отдыхать могу поехать с подругами и просто к подругам. Зачем мне ревнивый Цербер?

Конечно. Ревность унизительна. Меня всегда унижало такое. А кому то даже льстит)

Оля
Воздушная

Если ты себе, муж себе, то кто ж дочку то кормит?

То я делюсь с дочкой из того что себе сготовила, то муж. Кашу ест, овощи, творог, тост с авокадом, яйца. Это всё я за готовку не считаю. Вот сейчас проснулась, я ей сделала смузи с бананом, черникой и молоком. Чуть попила, отказалась, попросила польских пельменей. У нас есть готовые уже, сварила их за 3 минуты, дочка ест. На ланч тост с авокадо. Суп из банки.

Оля
Воздушная

Меня когда доведут, я у своих спрашиваю "вы что уверены, в том что я оргазмирую тут в кухне возле кастрюль, почему вы думаете, что для меня это кайф?"

У моего таких вопросов даже не возникает. Он считает, что я наоборот только грязню и самая главная его просьба, чтобы я не грязнила так сильно.

Инфи
Катя

Да, я гаввно в любом случае) Ведь все должны быть говвном по итогу. Да и у меня есть недостатки, я не идеальная.

Нет, Катя, не это Оля пытается сказать. Гаввно в каждом априори есть, какое то, в ком больше в ком меньше, это норма. А пытается сказать то , что ты, отрицая этот неоспоримый факт, находишься в иллюзии некой, совершаешь ошибки какие то неосознанные, и браки твои разваливаются.... что не мужья плохие- алкоголизм жмотяра и педант, а то что ты не умела их и себя реально осознавать и реально взаимодействовать... зерно истины в Ее словах возможно, но возможна и ошибка... поэтому близко к сердцу не принимай, но и не отметай напрочь ... она боится что и дальше не будет складываться... что ты просто не осознаёшь где тонко и почему рвётся.... но!! Это твоё личное дело, конечно... зато у тебя баьочки и спонтанность, а у нас с ней скалка и доильный аппарат))) каждому своё в общем

Инфи
Катя

Молодого своего.

Да нуууу))) она ж не лавочкова бабка..... невозможно люьящего увести....

Оля
Инфи

Нет, Катя, не это Оля пытается сказать. Гаввно в каждом априори есть, какое то, в ком больше в ком меньше, это норма. А пытается сказать то , что ты, отрицая этот неоспоримый факт, находишься в иллюзии некой, совершаешь ошибки какие то неосознанные, и браки твои разваливаются.... что не мужья плохие- алкоголизм жмотяра и педант, а то что ты не умела их и себя реально осознавать и реально взаимодействовать... зерно истины в Ее словах возможно, но возможна и ошибка... поэтому близко к сердцу не принимай, но и не отметай напрочь ... она боится что и дальше не будет складываться... что ты просто не осознаёшь где тонко и почему рвётся.... но!! Это твоё личное дело, конечно... зато у тебя баьочки и спонтанность, а у нас с ней скалка и доильный аппарат))) каждому своё в общем

Именно так.

Инфи
Воздушная

Ну, словно он мафиози, глава клана, перстень ему подарить и тд. Можно еще ему передать привет от мафиози из Одессы, который привезла тетя Клава. Накинуть на себя передник, платок "аля торговка с привоза", корзинку из нее риибку передать, зеленушки пучек (типо зелень - баксы) и главное булку хлеба в которой бутылка спиртного с намеком на сухой закон. Только хлеб надо будет испечь заранее, а внутри бутылка. Ну в общем много одесского говора, и все это в рамках роли, типо "мущина, ну що вы тута говорите, словно я не женщина тут вам а флаг на первомае".

Спасибо)) но чтоб копировать одесский стиль, надо там родится))) не потяну) да и бутылку могут т типа "не понять"-- это для своих прокатит а для начальства хз... но что то можно почерпнуть...какие то детали ... спасиьо))

Воздушная
Инфи

Спасибо)) но чтоб копировать одесский стиль, надо там родится))) не потяну) да и бутылку могут т типа "не понять"-- это для своих прокатит а для начальства хз... но что то можно почерпнуть...какие то детали ... спасиьо))

Я же говорила, что для того чтобы предлагать какие то поздравления, надо хорошо знать юбиляра и компанию. А иначе, это пальцем в небо получается.

Оля
Инфи

Да нуууу))) она ж не лавочкова бабка..... невозможно люьящего увести....

Кстати я изменила своё мнение насчёт женщин, которые "крадут" мужчин и разбивают семьи. Меня Максим переубедил когда заметил, что мужчина в такой же ситуации чуть ли не герой. Я думаю, что все эти войны между женами и любовницами это не уважение к мужчине. Что он мол телёнок несмышленный и ничего не понимает. Я решила, что это не правильно. Мужчина не телёнок и сам принимает все решения. Поэтому совершенно не важно с кем он изменяет, женщина тут не при чём. Виноват в этой ситуации только мужчина

Инфи
Оля

Это хорошо, как мне кажется когда мужчина уверен в себе. Не уверенные в себе попытаються переложить свою проблему на женщину. Это у мужчины неуверенность в себе, при этом женщина должна будет нервничать и оправдываться постоянно. Если у какого-то человека проблема с ревностью, этому человеку её нужно и решать.

Конечно) так и есть)

Инфи
Оля

Не знаю, наверное чаще бывает когда страсть есть в начале. Хотя я последний раз начинала отношения в 29 лет. Возможно за 40, начало отношений уже как-то по другому выглядит.

Оля, у эволюции сейчас много писем про отсутствие секса даже в начале отношений, месяцами... вот где ужас... и это люди средних лет -30-37- которые соглашаются хоть аьы на кого уже , пытаются сляпать из ничего хоть что то... не получается в итоге ничего... потому лучше так как Катя)

Инфи
Maxim

Конечно :) Секрет долгих отношений очень простой: что бы ни происходило - не бросаешь и все тут. Выгоняют - не уходишь, пытаются уйти - не пускаешь, истерит - ждешь пока закончит.

Да!!!!! Один единственный секрет)))

Инфи
Maxim

Кстати, а я раньше любил в начале отношений (и рабочих тоже) поспорить или какой-нибудь конфликт организовать. Сам не наезжал, но сильно упирался по какому-нибудь не очень принципиальному моменту.

Зачем я это делал я не вполне осознавал, скорее всего было желание посмотреть, как партнер будет действовать, когда настанут разногласия.

Если он/она аргументированно спорит - я обычно быстро сдаюсь и не пытаюсь переубедить: если вторая сторона готова спорить и эта позиция не от балды - мне этого достаточно :)

Если пытаются давить эмоциями - прикидываешься шлангом, тоже годный вариант.

А самая жесть - это когда вторая сторона не пытается спорить или победить эмоциями, а просто делает как сама хочет. Вот тут меня надолго не хватает.

Так это самое оскорбительное) тебя нет, ты никто, мели Емеля твоя неделя а я сделаю как хочу, на тебя наплевать, перетопчешься)) не уважают!! А потребность в уважении- базовая.... даже алкаши на самом дне спрашивают собутыльников: а ты меня уважаишь?!! И я теья уважаю!!! Ты человек!! Нет , человеееечище!!! Вот такой пацан!!!- а там уже развалины личности давно, без воли силы ума и характера) но ждут и требуют уважения ))

Гость

Объедаюсь помитдорками чериии мм вкуснятинка

Онуша
Инфи

Да....Молодец ты такая) а я один раз в жизни , пару лет назад начала швырять посуду грязную в раковину со стола, вещи из кухни...ТИПАМ гори все это синим пламенем, камня на камне не оставлю.... довел гад своим гесправедливым зудежом : вроде "ты могла бы работать на ниве домашнего хозяйства еще лучше, и еще лучше, чтобы я пришел и оххххх....." и такие пустые глупые аргументы приводить начал, вроде "а вот у Димы жёна целыми днями полы моет и у и у плиты стоит , а ты в течение дня лежать себе позволяешь")))

ответ-я не кухарка и не уборщицаъ
выходишь на работу
а он нанимает няню и кухарку

Инфи
Воздушная

Ну вот думают. Выгодно же)))

Инфи
Воздушная

У меня когда, малой был маленький 3 - 4 года, только глаза открывал сразу громко спрашивал "где моя каша с молоком?", я ему говорю есть то то и то, а он мне "нет, я буду кашу с молокОм!".

Да.. что то вроде Того... пошли есть и пофиг, что ты не выспалась)))

Оля

Что бабочки вечные не бывают, что страсть вечная это громадная редкость, что сама Катя бывает и прекрасной и ужасной. Что обижать любимого человека это нормально, что повышать иногда голос это нормально. Что договориться о чем-то, спокойно в семье сложно бывает. Вообщем поменьше белого пальто и поменьше максимализма.

Согласна,но Катя и не утверждает что бабочки вечны, но чтобы начать отношения они нужны. Без бабочек и чувств зачем влезать, если не горит?? Ты же сама замуж по большой любви выходила. И симпатичный, и кубики и член большой)))
Про ссоры согласна с тобой, это нормально в семьях. И сказать сгоряча можно. Но верю, что может Катя и не ссорится. Мой вообще на меня не орет, никак ни разу не оскорбил, может и Катя такая. И Макс наш сомневаюсь что жену в ссорах кроет.

Онуша
Инфи

поэтому дети должны были помогать в уборке и готовке Надо было приучать а не на себя все вешать

Оля

Именно так.

Аа, вот как значит 😂Ты, Оля, учишь меня покопаться в себе??? Ты? Серьёзно?? Ты, для которой норма в браке драться и обзываться? Для которой норма отсутствие секса по полгода? Или другая баба в постели? Что это я виновна в развале всех моих браков? А может ещё и первый муж спился из-за меня, а?)) Не, ну а чо)) Ты вон вся какая молодец, мужа пить бросить заставила, сама бросила. И пох, что ни за домом не следишь, ни за собой.. Самое главное ты всё правильно делаешь.. Ты ж брак сохранила.. Пока ещё)
Мда.. Я бы ожидала этого нравоучения от кого угодно, но не от тебя точно.

Инфи
Оля

С другой стороны я и так сильно улучшилась с тех пор как вышла замуж. Раньше у меня дома повсюду были тарелки с гниющими остатками еды, грязная одежда на полу перемешаннае с фантиками и мухи летали. А теперь у меня дома ни гниющих тарелок на полу, ни мух.. Уже хорошо, я считаю)

Ахахаха))) засранка! Но прогрес огромный))) да... ну у меня может иногда полная раковина посуды грязной стоять, но вот ненавижу липкий пол и липкий стол ... мою тру... а вот вещи стираные , ожидающие глажки, кублом в "углу" ( кресло, 2 ярус детскрй кровати, шкаф---могут валяться неделю.... в шкафах или ящиках бардак может быть , скидываю туда все при быстрой уборке - изредка разбираю... но вот когда под ногами валяется хлам , или столы кровати тумбы стулья хламом завалены- не люблю уже, мешает... гниющие остаики пищи тоже не про меня... а вот холодильник может быть недомытым слегка, там потекло там накрошено... не раздражает... в общем у каждого своя чистота , я так понимаю

Лада
Инфи

Да!!!!! Один единственный секрет)))

Макс как Саид в сериале клон😂 что там эта бесячая Жади только не делала. А он держал, прощал и не отпускал

Воздушная

А я смотре с кем. В первом не то, что топала ногами и кричала, а и сковородки швыряла, в общем мы как папусы с комьями друг за другом бегали. Во втором, бм меня специально провоцировал, выводил я начинала кричать, тарелки швырять в него тарелки, а он только улыбался в ответ и кайфовал, а меня это еще больше драконило. А с этим, мы почти не кричим, бывает иногда его заносит он голос повысит, я в кармане дулю скручу, могу язык в ответ показать и дальше своим делом занимаюсь. Наверное, то как будет себя вести человек зависит еще и с кем он в отношениях.

Ой, я нет. Руки распускать и посуду бить совсем нет. Мой максимум- это послать сама знаешь куда, но тут прям выбесить должен+плюс с ПМС совпасть)

Инфи
Оля

Нет... я готовлю на всех , первое второе компорт и десерт ... на два дня примерно ... бери , разогревай сам , конечно, не подаю ... но еда есть всегда.... а то что пытается спросить с позиции сверху, как будто нанял меня и оплачивает, как будто начальник самопровозглашенный надо мной----бесит жутко , ужасно.... я всегда теперь жёстко такое пресекаю ... раньше не особо реагировала , в хозяюшку игралась первые годы неработы, вот и обнаглел)) теперь не позволяю

Оля

Мне тоже ревность нравится только если чуть чуть. После наших с мужем экспериментов муж начал вдруг ревновать серьёзно и мне это очень быстро надоело. Только вначале это мило, потом бесит и возмущает.

Да, ревность это тяжело.

Инфи
Оля

У моего таких вопросов даже не возникает. Он считает, что я наоборот только грязню и самая главная его просьба, чтобы я не грязнила так сильно.

Оля, похоже он прав. Постарайся его услышать)) и грязни поменьше! Ради мира в семье. Мой муж вон собачку перестал выгуливать даже, а ты сыр убирай своим добрым желанием) подвинься, приложи усилия... я тоже стараюсь услышать мужа периодически... и не делать то что раздражает- хорошо помогает )) добрая воля и внимание к человеку это называется--- это все ценят оьысно

Maxim

Кстати, а я раньше любил в начале отношений (и рабочих тоже) поспорить или какой-нибудь конфликт организовать. Сам не наезжал, но сильно упирался по какому-нибудь не очень принципиальному моменту.

Зачем я это делал я не вполне осознавал, скорее всего было желание посмотреть, как партнер будет действовать, когда настанут разногласия.

Если он/она аргументированно спорит - я обычно быстро сдаюсь и не пытаюсь переубедить: если вторая сторона готова спорить и эта позиция не от балды - мне этого достаточно :)

А самая жесть - это когда вторая сторона не пытается спорить или победить эмоциями, а просто делает как сама хочет. Вот тут меня надолго не хватает.

Давить эмоциями то чем годный вариант?)
А у меня подругу так кавалер стОящий проверил. Домой привел, но по делам важным на часик отъедет, приготовь нам, пожалуйста, ужин. Холодильник был забит, а с ужином провал случился)

Оля
Maxim

Конечно :) Секрет долгих отношений очень простой: что бы ни происходило - не бросаешь и все тут. Выгоняют - не уходишь, пытаются уйти - не пускаешь, истерит - ждешь пока закончит.

Полностью согласна. Я хотела что то похожее написать, но от женщины такое звучит хуже, унизительно, а когда мужчина говорит то даже благородно как то и покровительски)

Инфи

Да....Молодец ты такая) а я один раз в жизни , пару лет назад начала швырять посуду грязную в раковину со стола, вещи из кухни...ТИПАМ гори все это синим пламенем, камня на камне не оставлю.... довел гад своим гесправедливым зудежом : вроде "ты могла бы работать на ниве домашнего хозяйства еще лучше, и еще лучше, чтобы я пришел и оххххх....." и такие пустые глупые аргументы приводить начал, вроде "а вот у Димы жёна целыми днями полы моет и у и у плиты стоит , а ты в течение дня лежать себе позволяешь")))

Не, мой один раз что-то сказал, я сказала вот ведро, вот тряпку в зубы и велком) Больше не говорит. Тебя что-то не устраивает в полах или еде,приготовь себе сам или перемой пол.

Оля
Maxim

Вот насчёт рабочих отношений согласна, будут больше уважать и прислушиваться. Хотя сама я так на работе не делаю, мне обычно всё пофигу.
А насчёт свиданий не уверена. Очень зависит от темы спора. Если что то философское вроде - "пацифизм, реально ли это?" то хорошо, а если человек вегетарианец и говорит, что мясо это фу, а ты при этом ешь мясо, то не очень. Главная цель свидания это понять подходит ли тебе человек. Чем больше совпадений тем больше кажется, что подходит. Чем меньше совпадений тем менее вероятно второе свидание.

Онуша
Инфи

Что толку что Оля видит свои недостатки и свое гавввно? Она все равно его не убирает.

Оля
Катя

Аа, вот как значит 😂Ты, Оля, учишь меня покопаться в себе??? Ты? Серьёзно?? Ты, для которой норма в браке драться и обзываться? Для которой норма отсутствие секса по полгода? Или другая баба в постели? Что это я виновна в развале всех моих браков? А может ещё и первый муж спился из-за меня, а?)) Не, ну а чо)) Ты вон вся какая молодец, мужа пить бросить заставила, сама бросила. И пох, что ни за домом не следишь, ни за собой.. Самое главное ты всё правильно делаешь.. Ты ж брак сохранила.. Пока ещё)

Наверное и правда как нравоучение прозвучало. Но обрати внимание на свою реакцию. Ты мне сразу и хук справа и хук слева и поддых) Поделом впрочем, но реакция у тебя явно, а не давайте сядем и поговорим спокойно. Что и нормально, я об этом и говорю, что ты нормальная женщина, поэтому мне странно от тебя слышать - К чему ссоры и разве можно обижать любимых.. Ты ведёшь себе как нормальная женщина на этой ветке, а говоришь про себя иногда как будто ты ангел. Про эту разницу я и говорю, что вредно так плохо себя видеть и понимать. Но ты совета не просила, на жизнь точно не жалуешься, поэтому ты имеешь полное право на меня злиться и обижаться.
Кстати... Если бы я не старалась на себя со стороны смотреть, я б сейчас могла сказать - А что я такого сказала, где тебя оскорбила? Докажи и покажи.. Но я так не говорю, понимаю, что оскорбила и нехорошо сказала.

Лада
Инфи

Ой, ну я с катюшиными мужьями так долго б не протянула. Да и ты тоже. Хотя... Ты ж вообще без любви замуж выходила. Умеет она все выстраивать, тут на форуме у всех мужиков она любимица, да и с женщинами все ссоры всегда разгребала чистенько.

Оля
ReGiNa

Согласна,но Катя и не утверждает что бабочки вечны, но чтобы начать отношения они нужны. Без бабочек и чувств зачем влезать, если не горит?? Ты же сама замуж по большой любви выходила. И симпатичный, и кубики и член большой)))
Про ссоры согласна с тобой, это нормально в семьях. И сказать сгоряча можно. Но верю, что может Катя и не ссорится. Мой вообще на меня не орет, никак ни разу не оскорбил, может и Катя такая. И Макс наш сомневаюсь что жену в ссорах кроет.

А я не верю, что Катя не ссориться, ну вот извиняйте, не верю, вообще)
Из того, что Катя говорит, получается что в вечные бабочки она верит. Иначе откуда вопросы про то, что почему нельзя совмещать долгий брак и бабочки со страстью..
Насчёт того, что не нужно начинать отношения без любви и влечения 100 % согласна.

Лада
Инфи

Ахахаха))) засранка! Но прогрес огромный))) да... ну у меня может иногда полная раковина посуды грязной стоять, но вот ненавижу липкий пол и липкий стол ... мою тру... а вот вещи стираные , ожидающие глажки, кублом в "углу" ( кресло, 2 ярус детскрй кровати, шкаф---могут валяться неделю.... в шкафах или ящиках бардак может быть , скидываю туда все при быстрой уборке - изредка разбираю... но вот когда под ногами валяется хлам , или столы кровати тумбы стулья хламом завалены- не люблю уже, мешает... гниющие остаики пищи тоже не про меня... а вот холодильник может быть недомытым слегка, там потекло там накрошено... не раздражает... в общем у каждого своя чистота , я так понимаю

У меня о девах было другое представление.)) Ты какой-то подкидыш)))

Оля
Инфи

Оля, у эволюции сейчас много писем про отсутствие секса даже в начале отношений, месяцами... вот где ужас... и это люди средних лет -30-37- которые соглашаются хоть аьы на кого уже , пытаются сляпать из ничего хоть что то... не получается в итоге ничего... потому лучше так как Катя)

Да, Эволюция говорит, что женщины так озверели и столько секса требуют, что скоро мужчины за это будут деньги брать.

Онуша
Оля

Кстати я изменила своё мнение насчёт женщин, которые "крадут" мужчин и разбивают семьи. Меня Максим переубедил когда заметил, что мужчина в такой же ситуации чуть ли не герой. Я думаю, что все эти войны между женами и любовницами это не уважение к мужчине. Что он мол телёнок несмышленный и ничего не понимает. Я решила, что это не правильно. Мужчина не телёнок и сам принимает все решения. Поэтому совершенно не важно с кем он изменяет, женщина тут не при чём. Виноват в этой ситуации только мужчина

мир не черно белый
Всек люди разные
кто то теленок кто то нет
у Воздушной муж пошел налево потому что Возудшная ему недодавала любви и ласки
Я не оправжываю его Но и ее вина есть

Оля

Из того, что Катя говорит, получается что в вечные бабочки она верит. Иначе откуда вопросы про то, что почему нельзя совмещать долгий брак и бабочки со страстью..
Насчёт того, что не нужно начинать отношения без любви и влечения 100 % согласна.

Я спросила почему нельзя совмещать бабочки с просьбой сходить в аптеку. Зачем переворачивать?

Катя

Кать,в развалах отношений виноваты оба. Один что довел своим поведением до развода, а другой сделал неправильный выбор. Конечно, многие демку включают, но некоторые так очевидцы. Вот у моей подруги муж д/рьмо редкостное, это видели мы, её сестра, мой муж. Все ей говорили об этом, и потом между собой что развод вопрос времени . Так и случилось. Так что и её вина есть, что вышла за такого. И перцы встречный муж был аналогичен. У нее лично одни и те же грабли, оба мужа похожи по поведению.

Оля

Наверное и правда как нравоучение прозвучало. Но обрати внимание на свою реакцию. Ты мне сразу и хук справа и хук слева и поддых) Поделом впрочем, но реакция у тебя явно, а не давайте сядем и поговорим спокойно. Что и нормально, я об этом и говорю, что ты нормальная женщина, поэтому мне странно от тебя слышать - К чему ссоры и разве можно обижать любимых.. Ты ведёшь себе как нормальная женщина на этой ветке, а говоришь про себя иногда как будто ты ангел. Про эту разницу я и говорю, что вредно так плохо себя видеть и понимать. Но ты совета не просила, на жизнь точно не жалуешься, поэтому ты имеешь полное право на меня злиться и обижаться.
Кстати... Если бы я не старалась на себя со стороны смотреть, я б сейчас могла сказать - А что я такого сказала, где тебя оскорбила? Докажи и покажи.. Но я так не говорю, понимаю, что оскорбила и нехорошо сказала.

А я с тобой ссорилась?)) И где я писала, что молчу в тряпочку о всех своих недовольствах?) Я говорю всё, что думаю. Просто спокойно.

ReGiNa

Кать,в развалах отношений виноваты оба. Один что довел своим поведением до развода, а другой сделал неправильный выбор. Конечно, многие демку включают, но некоторые так очевидцы. Вот у моей подруги муж д/рьмо редкостное, это видели мы, её сестра, мой муж. Все ей говорили об этом, и потом между собой что развод вопрос времени . Так и случилось. Так что и её вина есть, что вышла за такого. И перцы встречный муж был аналогичен. У нее лично одни и те же грабли, оба мужа похожи по поведению.

Да. Однако ж мне тут советчики по идеальному браку советуют не мужчин тщательнее отсеивать, а в себе покопаться. И пока я не изменюсь так и будет у меня, на взгляд советчиков, всё уево в жизни.. Ну прелесть же, а))

Инфи
Оля

Ну конечно)) да и о степени его вины тоже не нам судить, мож жена ему месцами не давала, а уйти и детей оставить он не хочет, например? Кто виноват в его леваке?

Оля

Ну бабочки то вечно нет, а вот в долгий секс в браке я верю) Пусть без бабочек и уже больше механика, но есть.

Следующая тема