Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …
А что песню найти теперь запрещено? Тем более я ее никогда не слышала. Я не завидую. Не имею такой привычки. Слышала раньше оказывается эту песню, по названию бы ни за что не узнала. не сказать, что понравилась. Плакать бы над ней точно никогда б не стала.
Слышала раньше оказывается эту песню, по названию бы ни за что не узнала. не сказать, что понравилась. Плакать бы над ней точно никогда б не стала.Я бы тоже не стала плакать над этой песней. Эльвира просто была вся на эмоциях на свидании, поэтому может и расплакалась.
Сообщение было удалено
Каааак же я вам завидую с этим ростом. Моя несбывшаяся места. Долбанные 165. У меня тоже рост 165. Вот, блин, перечитала то сообщение, действительно там пишете, что 180 норм рост, это надо же было так невнимательно читать мне, показалось, что вы имели в виду, что у вас такой рост. И как устраивает? Или какой бы для себя хотели? Не в,тему, ну каааак же не нравится эта петербургская безснежная зима. Ненавижу просто зимой в Петербурге находиться.
Сообщение было удалено
Слышала раньше оказывается эту песню, по названию бы ни за что не узнала. не сказать, что понравилась. Плакать бы над ней точно никогда б не стала.Я бы тоже не стала плакать над этой песней. Эльвира просто была вся на эмоциях на свидании, поэтому может и расплакалась. Вот именно, может из-за этого. Но я сама никогда не воспринимаю первые встречи как свидания, так прогулка просто. И терпеть не могу когда на них тащат цветы, а мне потом значит мотаться всю дорогу с ними. Неудобство жуткое.
Каааак же я вам завидую с этим ростом. Моя несбывшаяся места. Долбанные 165. У меня тоже рост 165. Вот, блин, перечитала то сообщение, действительно там пишете, что 180 норм рост, это надо же было так невнимательно читать мне, показалось, что вы имели в виду, что у вас такой рост. И как устраивает? Или какой бы для себя хотели? Не в,тему, ну каааак же не нравится эта петербургская безснежная зима. Ненавижу просто зимой в Петербурге находиться.
У меня тоже рост 165. Вот, блин, перечитала то сообщение, действительно там пишете, что 180 норм рост, это надо же было так невнимательно читать мне, показалось, что вы имели в виду, что у вас такой рост. И как устраивает? Или какой бы для себя хотели? Не в,тему, ну каааак же не нравится эта петербургская безснежная зима. Ненавижу просто зимой в Петербурге находиться. Мне нравится мой рост. Да без снега грустно согласна. Но зато в кроссовках хожу целую зиму, менять обувь не надо.
А чисто по теме. Может вам посмотреть на ютуб канал "Сила мысли", там есть специальные медитации, как раз чтобы привлекать мужчин. И сказано, что внешность, стиль это всё вторично, а самое главное, как она себя ощущает. Если чувствуете себя непривлекательной, недостойной, то мужчины будут просто уходить. Должно быть самоощущение как у королевы. А у вас дело кажется в замороченности, загруженности, в тараканах. Нет легкости. Должна быть веселость, жизнерадостность, яркие эмоции. Люди любят сильных и весёлых. Может напишите на форум асексуалов и там попытаетесь найти?
Слышала раньше оказывается эту песню, по названию бы ни за что не узнала. не сказать, что понравилась. Плакать бы над ней точно никогда б не стала.Я бы тоже не стала плакать над этой песней. Эльвира просто была вся на эмоциях на свидании, поэтому может и расплакалась. Вот именно, может из-за этого. Но я сама никогда не воспринимаю первые встречи как свидания, так прогулка просто. И терпеть не могу когда на них тащат цветы, а мне потом значит мотаться всю дорогу с ними. Неудобство жуткое.
Я бы тоже не стала плакать над этой песней. Эльвира просто была вся на эмоциях на свидании, поэтому может и расплакалась. Вот именно, может из-за этого. Но я сама никогда не воспринимаю первые встречи как свидания, так прогулка просто. И терпеть не могу когда на них тащат цветы, а мне потом значит мотаться всю дорогу с ними. Неудобство жуткое. Я тоже не воспринимаю 1 встречи, как свидания, если иду из интернета, если это парень с которым я знакома, то может это и свидание, а так это просто встреча я иду смотреть на парня. А я цветы люблю, но мне их никто не дарил из мужчин никогда :)
А чисто по теме. Может вам посмотреть на ютуб канал "Сила мысли", там есть специальные медитации, как раз чтобы привлекать мужчин. И сказано, что внешность, стиль это всё вторично, а самое главное, как она себя ощущает. Если чувствуете себя непривлекательной, недостойной, то мужчины будут просто уходить. Должно быть самоощущение как у королевы. А у вас дело кажется в замороченности, загруженности, в тараканах. Нет легкости. Должна быть веселость, жизнерадостность, яркие эмоции. Люди любят сильных и весёлых. Может напишите на форум асексуалов и там попытаетесь найти?
Да у меня тараканов то особо и нет. Зачем мне на форум асексуалов писать?
Сообщение было удалено
Да у меня тараканов то особо и нет. Зачем мне на форум асексуалов писать? А чтоб не приставали, там же будет возможность без секса долгое время общаться.Как раз будет тот самый друг. А в давней теме, кто-то писала, понравилось, что у неё, сначала было всё запущено с парнями, пробел в них, но в то же время были адекватные желания, что сначала просто научиться общаться с мужским полом, чтобы чувствовать себя с ними свободно и рискованно, а только потом серьезные отношения.
Да у меня тараканов то особо и нет. Зачем мне на форум асексуалов писать? А чтоб не приставали, там же будет возможность без секса долгое время общаться.Как раз будет тот самый друг. А в давней теме, кто-то писала, понравилось, что у неё, сначала было всё запущено с парнями, пробел в них, но в то же время были адекватные желания, что сначала просто научиться общаться с мужским полом, чтобы чувствовать себя с ними свободно и рискованно, а только потом серьезные отношения.
А чтоб не приставали, там же будет возможность без секса долгое время общаться.Как раз будет тот самый друг. А в давней теме, кто-то писала, понравилось, что у неё, сначала было всё запущено с парнями, пробел в них, но в то же время были адекватные желания, что сначала просто научиться общаться с мужским полом, чтобы чувствовать себя с ними свободно и рискованно, а только потом серьезные отношения. Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких.
Сообщение было удалено
А чтоб не приставали, там же будет возможность без секса долгое время общаться.Как раз будет тот самый друг. А в давней теме, кто-то писала, понравилось, что у неё, сначала было всё запущено с парнями, пробел в них, но в то же время были адекватные желания, что сначала просто научиться общаться с мужским полом, чтобы чувствовать себя с ними свободно и рискованно, а только потом серьезные отношения. Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких. Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно.
А чтоб не приставали, там же будет возможность без секса долгое время общаться.Как раз будет тот самый друг. А в давней теме, кто-то писала, понравилось, что у неё, сначала было всё запущено с парнями, пробел в них, но в то же время были адекватные желания, что сначала просто научиться общаться с мужским полом, чтобы чувствовать себя с ними свободно и рискованно, а только потом серьезные отношения. Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких. Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно.
Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких. Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там и прочее.
Добавим позитива и пожелаем Эльвире счастья с кавалером- пусть у них всё получится- любовь, отношения, быт. Ну, кто со мной?
Удачи тебе, Эльвирочка, от всего сердца желаю.
Сообщение было удалено
Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких. Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там и прочее. Но та фраза, что всё зависит от того, как "она" себя ощущает, довольно таки правдивая. А самоощущения, мироощущения зависят от мыслей, мысли зависят от уже имеющихся установок, так же от этого всего зависят уверенность в себе, и привлекательность тоже. А это всё помогает направить их в нужное русло. Результат может быть это, то, что улучшится настроение в первый день, если планировать делать всё это например в течение трех месяцев, то строго каждый день. И если подумать, повереть, что вот благодаря этому, по окончанию всё изменится в лучшую сторону. Для этого можно прочитать многочисленные отзывы под видео, кому помогло. Но хуже не будет точно. Этим всем как будто энергетику свою повышаешь.
Сообщение было удалено
Хотелось бы конечно, но как то не верится, что всё так сразу. Взаимная симпатии же ну прооосто очеееееень редко бывает, и то потом она может разрушится от непонимания. А знакомства всегда интересно. А в какой-то давней теме читала, что двое из этого форума встретились, и сошлись, у них даже кто-то родился. Писали потом про них. Были такие.
Странно честно, как будто бы нормальные парни общаться без секса не могут. Я лично умею общаться с парнями и чувствую себя свободно с ними, зажимов нет никаких. Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там и прочее. Но та фраза, что всё зависит от того, как "она" себя ощущает, довольно таки правдивая. А самоощущения, мироощущения зависят от мыслей, мысли зависят от уже имеющихся установок, так же от этого всего зависят уверенность в себе, и привлекательность тоже. А это всё помогает направить их в нужное русло. Результат может быть это, то, что улучшится настроение в первый день, если планировать делать всё это например в течение трех месяцев, то строго каждый день. И если подумать, повереть, что вот благодаря этому, по окончанию всё изменится в лучшую сторону. Для этого можно прочитать многочисленные отзывы под видео, кому помогло. Но хуже не будет точно. Этим всем как будто энергетику свою повышаешь.
Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там и прочее. Но та фраза, что всё зависит от того, как "она" себя ощущает, довольно таки правдивая. А самоощущения, мироощущения зависят от мыслей, мысли зависят от уже имеющихся установок, так же от этого всего зависят уверенность в себе, и привлекательность тоже. А это всё помогает направить их в нужное русло. Результат может быть это, то, что улучшится настроение в первый день, если планировать делать всё это например в течение трех месяцев, то строго каждый день. И если подумать, повереть, что вот благодаря этому, по окончанию всё изменится в лучшую сторону. Для этого можно прочитать многочисленные отзывы под видео, кому помогло. Но хуже не будет точно. Этим всем как будто энергетику свою повышаешь.Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса
Хотелось бы конечно, но как то не верится, что всё так сразу. Взаимная симпатии же ну прооосто очеееееень редко бывает, и то потом она может разрушится от непонимания. А знакомства всегда интересно. А в какой-то давней теме читала, что двое из этого форума встретились, и сошлись, у них даже кто-то родился. Писали потом про них. Были такие.
круто и такое ыбвает. что тут знакомятся и семьи создают интересно.
Сообщение было удалено
После 1 встречи рано говорить про отношения, быт и уж тем более любовь. А так да удачи им.[/] Ну вот в таком случае, в случае удачи, же наоборот, радоваться должны, что благодаря вам, они встретились. А если окажется, что у них прямо всё получилось, и аж в скором времени до свадьбы дошло, то вообще просто.
Сообщение было удалено
Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEw
После 1 встречи рано говорить про отношения, быт и уж тем более любовь. А так да удачи им.[/] Ну вот в таком случае, в случае удачи, же наоборот, радоваться должны, что благодаря вам, они встретились. А если окажется, что у них прямо всё получилось, и аж в скором времени до свадьбы дошло, то вообще просто.
Я не сваха же, просто так получилось. Посмотрим, может они зайдут в эту тему и напишут, как у них дела. Мне просто интересно.
Тогда здорово. И не так всё плохо уже. Но медитации всё равно должны помочь изначально их привлекать, чтоб и на улице подходили знакомиться, и в каких либо местах, мантры ещё можно. Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEw
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо)
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло. Ой, вот она; https://youtu.be/YdP16hB0-YU
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.
Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.Ах, да помню кто то говорил, еще фильм секрет посмотреть надо) это типо тоже помогает.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло. Ой, вот она; https://youtu.be/YdP16hB0-YU Ну я, блин, опять как всегда. Не то видео последнее, а которое то, с мантрой и настроениеповышающей картинкой, уже, блин удалено.
Ну хотя бы вот это тогда. Слова те же, слайдшоу хуже: https://youtu.be/DG-yoMJiBx0
Вы думаете, что это реально работает? Может это простое самовнушение? Медитации там Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло. Ой, вот она; https://youtu.be/YdP16hB0-YU Ну я, блин, опять как всегда. Не то видео последнее, а которое то, с мантрой и настроениеповышающей картинкой, уже, блин удалено.
Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло. Ой, вот она; https://youtu.be/YdP16hB0-YU Ну я, блин, опять как всегда. Не то видео последнее, а которое то, с мантрой и настроениеповышающей картинкой, уже, блин удалено. Жалко, что удалено(
Сообщение было удалено
Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.Ах, да помню кто то говорил, еще фильм секрет посмотреть надо) это типо тоже помогает. Тоже про него слышала, смотрела ещё сто лет назад, аж по телеку застала. Так дает мотивацию, но на пол дня где-то, потом весь эффект опять увеличивается, быстро.
Хорошо я посмотрю это видео) Ради интереса А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.Ах, да помню кто то говорил, еще фильм секрет посмотреть надо) это типо тоже помогает. Тоже про него слышала, смотрела ещё сто лет назад, аж по телеку застала. Так дает мотивацию, но на пол дня где-то, потом весь эффект опять увеличивается, быстро.
А вот оно, именно это видео: https://youtu.be/r9iMl2VwsEwСпасибо) А вот ещё мантра, пожалуй самая лучшая из всех на эту тему, чтоб нравится парням. Там в описании написано, что слушать 5-6 раз в день, а на 4-й день перерыв. И отзывы под видео прочитайте, кому помогло.Ах, да помню кто то говорил, еще фильм секрет посмотреть надо) это типо тоже помогает. Тоже про него слышала, смотрела ещё сто лет назад, аж по телеку застала. Так дает мотивацию, но на пол дня где-то, потом весь эффект опять увеличивается, быстро.Правда?
Я родился и вырос в Абхазии. Волосы у нас темные, а глаза часто бывают светлые. Рост по официальным докам 179. Абхазия это просто рай. Ни с какой Турцией не сравнится. Вам очень повезло. И как живется в Спб теперь, после такого прекрасного места.,А вы наверное бешеный?
Абхазия это просто рай. Ни с какой Турцией не сравнится. Вам очень повезло. И как живется в Спб теперь, после такого прекрасного места.,А вы наверное бешеный? хох. Апсны - это да, самый красивый уголок Кавказа. А в Спб я был очень мало. Только лишь, что с городом познакомился.
Мог бы работать, но не сложилось. И вовсе я не бешеный, вполне нормальный, эмоциональный бываю, но в меру, выдержанный.
Морда кирпичом.
Бабушатинский прикид или слишком деловой не по возрасту.
Веет проблемами.
Для того, что бы понять, что это "ой чего-то хочу не знаю чего, ну вы там что-нибудь придумайте спонтанное, что бы впечатлить, я подумаю, быть может и соглашусь наверное, а может и нет, ну кто знает, я же бахиняяя. Ой что-то ко мне не подходят десятки мужчин, что бы я выбрала из них", достаточно одного взгляда на пациентку. Мальчики таких еще в школе учатся выделять и игнорировать. Пустая трата всего: времени, смотрительного ресурса глаз, мыслей и т.д. хлам.
Тебе советую к психотерапевту лечить нарциссизм, без шуток.
Морда кирпичом.
Бабушатинский прикид или слишком деловой не по возрасту.
Веет проблемами.
Для того, что бы понять, что это "ой чего-то хочу не знаю чего, ну вы там что-нибудь придумайте спонтанное, что бы впечатлить, я подумаю, быть может и соглашусь наверное, а может и нет, ну кто знает, я же бахиняяя. Ой что-то ко мне не подходят десятки мужчин, что бы я выбрала из них", достаточно одного взгляда на пациентку. Мальчики таких еще в школе учатся выделять и игнорировать. Пустая трата всего: времени, смотрительного ресурса глаз, мыслей и т.д. хлам.
Тебе советую к психотерапевту лечить нарциссизм, без шуток.
А причем тут одежда? Я лично одеваюсь по возрасту.
У меня нет завышенного ЧСВ. Я себя адекватно оцениваю. И уж точно не возвышаю над мужчинами.
***.
Интеллект у меня нормальный. Одноклассникам парням не нравилась, в институте одногруппнику не нравлюсь одному, он в лицо сказал мне. Ну и сз, Вы думаете, я не пытаюсь поговорить с мужчинами? Так мужчины не хотят говорить. На сз общалась с мужчиной об искусстве, он сказал, что ему это не интересно и начал болтать о пошлостях( Я пытаюсь разговаривать, но увы(
На кого ты похожа по поведению? Есть такие героини в кино? А на сайтах знакомств даже нормальные мужики начинают вести себя как конченые онанисты. Забей на эти сайты. Там не найти нормального.
О тема еще живая, как я рада) 😄 Может и Эльвира сюда зайдет с ее спутником, мне все же интересно, как у них дела.
На кого ты похожа по поведению? Есть такие героини в кино? А на сайтах знакомств даже нормальные мужики начинают вести себя как конченые онанисты. Забей на эти сайты. Там не найти нормального.
Нет героинь таких в кино. Не пытайтесь найти соответствия.
Вот про сз верно, нормальные мужчины, а начинают писать всякую ***. Убедилась и не раз.
О тема еще живая, как я рада) 😄 Может и Эльвира сюда зайдет с ее спутником, мне все же интересно, как у них дела.
А я тут тему видел. Может тебе интересно будет, но только не помню как эта тема называется. Смысл такой. Парень 24 года и него тоже еще не было отношений, он их хочет, но не может найти девушку.
... ,Что то мы с Вами, то на "ты", то на "Вы"), ко мне лучше на "ты"
На "Вы" я, по умолчанию когда мало знаю человека, но заранее с уважением.
А я тут тему видел. Может тебе интересно будет, но только не помню как эта тема называется. Смысл такой. Парень 24 года и него тоже еще не было отношений, он их хочет, но не может найти девушку.
Мужчине проще найти девушку. Мои ровесники многие с девушками. Но я то хочу дружить, а не отношений, вот тут загвоздка.