Гость
Статьи
Почему я не нравлюсь …

Почему я не нравлюсь мужчинам?

Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …

...
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
...

А остальные имена да редкие

Мои любимые!

...
Таня

А я сейчас слушаю, даже клип на ютубе нашла- любительский, из фоток в тему песни- и когда он поёт, как хлебом пахнет в доме нашем- меня за душу берет, до слёз. Я такую грусть ощущаю- вот было это всё- и дом, и хлеб- а теперь -нету. Дать ссылочку?

.Давай.

...

.Давай.

https://www.youtube.com/watch?v=gsqhJOdQ4Ug

...
Таня

Да, видела этот клип как раз. Но все же меня не растрогала песня. Ну хотя может это еще от волнения все таки, когда сидишь в кафе с парнем, от любого слова, действия можно расплакаться, если сентиментальный человек. Меня другие песни трогают.

...

Да, видела этот клип как раз. Но все же меня не растрогала песня. Ну хотя может это еще от волнения все таки, когда сидишь в кафе с парнем, от любого слова, действия можно расплакаться, если сентиментальный человек. Меня другие песни трогают.

А вот ещё песня про любовь- там такие слова- ооо. Не, она не грустная, наоборот. Вот, смотри:
https://www.youtube.com/watch?v=WnuBcWHRMjY

...

Да, согласна. Может и так.

Таня

А вот ещё песня про любовь- там такие слова- ооо. Не, она не грустная, наоборот. Вот, смотри:

Погугли перевод
"Когда ты рядом, я, словно, благословлён... счастьем. У меня кто- то, часть, что живёт ради меня, что умерла бы за меня."

...

Я буду плакать, если мне парень исполнит песню какую нибудь в караоке прилюдно в ресторане, вот это понимаю поступок.

Надо, чтоб он умел петь хоть немного, слова знал, не запинался.

...
Таня

Оо евровидение классно. Я иногда смотрю его. https://www.youtube.com/watch?v=WXwgZL4zx9o а я вот обожаю этого исполнителя помню мне он понравился тогда вот тип моего мужчины. и еще вот один. https://www.youtube.com/watch?v=pEaS6atxFgc я тоже в этого исполнителя влюбилась. вот мужчины, которые мне по типу нравятся.

...
Таня

Погугли перевод
"Когда ты рядом, я, словно, благословлён... счастьем. У меня кто- то, часть, что живёт ради меня, что умерла бы за меня."

Ого)

...
Таня

Надо, чтоб он умел петь хоть немного, слова знал, не запинался.

Ну в караоке бывают такие поют голоса, что думаешь, лучше бы не пели, но все же сделать подарок девушке своей это как мило.

...

Оо евровидение классно. Я иногда смотрю его. https://www.youtube.com/watch?v=WXwgZL4zx9o а я вот обожаю этого исполнителя помню мне он понравился тогда вот тип моего мужчины. и еще вот один. https://www.youtube.com/watch?v=pEaS6atxFgc я тоже в этого исполнителя влюбилась. вот мужчины, которые мне по типу нравятся.

Ну, Рыбака видела, а второго- нет. Что- то они, какие- то, словно им 16, как подростки выглядят.

...

Ну в караоке бывают такие поют голоса, что думаешь, лучше бы не пели, но все же сделать подарок девушке своей это как мило.

Мило, конечно. А если к мужчине есть чувства- для тебя он всегда- Тото Кутуньо, как бы плохо он не пел. А вот на первом свидании можно и лопушнуться.

...
Таня

Ну, Рыбака видела, а второго- нет. Что- то они, какие- то, словно им 16, как подростки выглядят.

Так Рыбаку было 22 вроде в 2009 году, а второму сейчас 24 .

...

Так Рыбаку было 22 вроде в 2009 году, а второму сейчас 24 .

Я бы Рыбаку больше 16 не дала. Ну, в 2009.

...
Таня

Я бы Рыбаку больше 16 не дала. Ну, в 2009.

А кстати, https://www.youtube.com/watch?v=BrKpMOy02-c вот Рыбак в 2018 году, он 2 раз поехал на евровидение.

...

А кстати, https://www.youtube.com/watch?v=BrKpMOy02-c вот Рыбак в 2018 году, он 2 раз поехал на евровидение.

Почти не изменился.

...
Таня

Почти не изменился.

Это да. ему 33 года сейчас, а как хорошо выглядит. русские так не выглядят парни.

Анатолий Перельман
Таня

Вы где такой кал мамонта достаёте? Уже давно 21-й век на дворе.

Анатолий Перельман
...

Это да. ему 33 года сейчас, а как хорошо выглядит. русские так не выглядят парни.

Ничего, что он русский?

Анатолий Перельман
...

Ты же говорила, что тебе не нравятся карие глаза у мужчин, а у них у обоих карие. Ну ты даёшь.

...
Анатолий Перельман

Ахаха, это девушка, которая Эльвира пошла на встречу с парнем и он ей дал послушать эту песню и под нее Эльвира растрогалась. Парню за 30 лет. Сейчас редко, кто слушает это. Ну хоть Песняров не дал уже хорошо слушать. Беловежскую пущу.

...
Анатолий Перельман

Ничего, что он русский?

Он Беларус. Родился в Беларуси.

...
Анатолий Перельман

Ты же говорила, что тебе не нравятся карие глаза у мужчин, а у них у обоих карие. Ну ты даёшь.

Ну что поделать. НО я замуж за них не собираюсь. Мне нарвятся мужчины с темными волосами просто.

...
Анатолий Перельман

Я не знаю, как бы я отреагировала, если бы мне это дали послушать. Наверное монеточка или Басков с Киркоровым были бы лучше.

Анатолий Перельман
...

Он Беларус. Родился в Беларуси.

Русские - это великоросы, малоросы и белорусы.

...
Анатолий Перельман

Русские - это великоросы, малоросы и белорусы.

Кстати у меня тоже родственники из Беларуси. И с Украины тоже есть)

Амур
Таня

Да, не просто тебе с ней.

Я ее характер достаточно изучил и привык уже, но у нее и достоинств много.

Амур
...

Ну что поделать. НО я замуж за них не собираюсь. Мне нарвятся мужчины с темными волосами просто.

А какого типа лица, роста, веса?

...
Амур

А какого типа лица, роста, веса?

Тип Европейский. Рост от 185, вес спортивное телосложение.

Амур
...

Тип Европейский. Рост от 185, вес спортивное телосложение.

Ух ты, супер!) По первым двум показателям я пролетел.

...
Амур

Ух ты, супер!) По первым двум показателям я пролетел.

Ты что узбек, таджик, армянин и прочие национальности с ростом 170?

Амур
...

Ты что узбек, таджик, армянин и прочие национальности с ростом 170?

Я родился и вырос в Абхазии. Волосы у нас темные, а глаза часто бывают светлые. Рост по официальным докам 179.

Ну, что, ребят, как думаете, правильно ли поступила Эльвира, написав отшитому кавалеру и потом выбрав для свидания тёмные джинсы? Парень был отшит многоточием, то есть, автором, значит Эльвира ни кем не воспользовалась, правильно? Правильно ли поступила автор, сразу отшив, даже не попробовав сходить на свидание? Автор бы ничего не потеряла, сходив. Форумчанки, если бы вы были одиноки, хотели бы оказаться на месте Эльвиры? - судя по описанию, парень оказался джентльменом- накормил, цветы подарил, придал романтики, Эльвира даже расчувствовалась. И самый главный вопрос- девственница ли Эльвира, как к этому относится джентльмен? Шучу, прости, Эльвирочка, не обижайся на меня. Как прошло свидание в музее?

Амур

Таня, Эльвира его ни у кого не отбивала, поступила правильно!

...
Амур

Я родился и вырос в Абхазии. Волосы у нас темные, а глаза часто бывают светлые. Рост по официальным докам 179.

Так я тоже не светлая. У меня каштановые волосы. 180 норм рост.

...
Таня

Ну, что, ребят, как думаете, правильно ли поступила Эльвира, написав отшитому кавалеру и потом выбрав для свидания тёмные джинсы? Парень был отшит многоточием, то есть, автором, значит Эльвира ни кем не воспользовалась, правильно? Правильно ли поступила автор, сразу отшив, даже не попробовав сходить на свидание? Автор бы ничего не потеряла, сходив. Форумчанки, если бы вы были одиноки, хотели бы оказаться на месте Эльвиры? - судя по описанию, парень оказался джентльменом- накормил, цветы подарил, придал романтики, Эльвира даже расчувствовалась. И самый главный вопрос- девственница ли Эльвира, как к этому относится джентльмен? Шучу, прости, Эльвирочка, не обижайся на меня. Как прошло свидание в музее?

Да. вот мне тоже интересно, как прошло свидание в Эрмитаже. Я там была недавно и как заново побывала. Правда иностранцев много было. Особенно в зале живописи голландской. Я картины не очень люблю, поэтому я их прошла и пошла смотреть дпи и скульптуру.

Амур

Всем хороших выходных!
Я возможно завтра зайду. Если захотите.

...
Амур

Всем хороших выходных!
Я возможно завтра зайду. Если захотите.

Заходи, я буду не против. И тебе хороших выходных.

Я считаю, что джинсы- отличный выбор. Я сама на первом свидании была в джинсах. Но кроме джинс есть и другие брюки- о них забывать не стоит. Я не забываю.

А вообще, парня отшили, и Эльвира, я считаю, ничего плохого не сделала- не воспользовалась, парня не отшибла ни у кого, не увела. А вот что мнотоготочие отшила сразу- это да, зря она так. Если бы я была одна, я б непрочь оказаться на месте Эльвиры. А что, вечер был приятным, насколько я прочла.

У меня ещё вопрос. Вот многоточие часто вспоминает Эльвиру, про музей помнит. Даже сама ходила туда. А вот Эльвира не одна была там. Может, автор завидует Эльвире? Жалеет, что не приняла паренька.

...
Таня

Я считаю, что джинсы- отличный выбор. Я сама на первом свидании была в джинсах. Но кроме джинс есть и другие брюки- о них забывать не стоит. Я не забываю.

А вообще, парня отшили, и Эльвира, я считаю, ничего плохого не сделала- не воспользовалась, парня не отшибла ни у кого, не увела. А вот что мнотоготочие отшила сразу- это да, зря она так. Если бы я была одна, я б непрочь оказаться на месте Эльвиры. А что, вечер был приятным, насколько я прочла.

У меня ещё вопрос. Вот многоточие часто вспоминает Эльвиру, про музей помнит. Даже сама ходила туда. А вот Эльвира не одна была там. Может, автор завидует Эльвире? Жалеет, что не приняла паренька.

Тебе хочется порассуждать об Эльвире и ее спутнике? Мне нет. Мне просто интересно, что они смотрели в музее, на какую выставку ходили. Может я туда схожу сама, если не видела. И да я люблю музеи я туда хочу частенько.

...

Тебе хочется порассуждать об Эльвире и ее спутнике? Мне нет. Мне просто интересно, что они смотрели в музее, на какую выставку ходили. Может я туда схожу сама, если не видела. И да я люблю музеи я туда хочу частенько.

Ну ты же часто её вспоминала в ветке. Даже песню про деревню нашла. Вот я и подумала, что завидуешь. Но ты всё равно не признаешься, да?

...
Таня

Ну ты же часто её вспоминала в ветке. Даже песню про деревню нашла. Вот я и подумала, что завидуешь. Но ты всё равно не признаешься, да?

А что песню найти теперь запрещено? Тем более я ее никогда не слышала. Я не завидую. Не имею такой привычки.

xox
Таня

Сообщение было удалено

Эх, ну и ветка была, как роман какой-то. Хорошо, что хоть быстро читаю. Но не всё сразу. И читать было ну просто смешно очень. Слог такой у всех, как будто и не житейский даже. Эльвира конечно правильно написала, я бы и сама могла если бы в Спб сейчас находилась, я люблю гулять. Но когда бы написала, то попросила бы его фото, потому, что сама я врятли кому то со своей классической внешностью бы не понравилась, и подруга одна говорила, что ты то со своей внешностью точно понравишься. А парней тех, кто хотя бы приемлемый и неотвратительный ну очееееень мало, а вдруг он чисто славянский-рабочий типаж. И в кафе бы я идти с кем попало не хотела, а вдруг не заплатит, а у меня денег нет, а может мало того не заплатит, а ещё и сбежит, что мне и за него надо будет платить, а вдруг после кафе скажет, поехали ко мне. Поэтому если бы написала, то пошла бы с ним потом и без уговоров, но если бы по фото оказался приемлемый, и не в кафе, просто гулять, на залив какой-нибудь там. Ненавижу просто на первой встречи в кафе ходить!О, на концерт бы пошла. Идеально. Но чтоб платил бы каждый за себя. А если бы в моей теме кто-то познакомился, то я б наоборот очень рада была. Не знаю, что это автор выкоеживается тут.

...
xox

Эх, ну и ветка была, как роман какой-то. Хорошо, что хоть быстро читаю. Но не всё сразу. И читать было ну просто смешно очень. Слог такой у всех, как будто и не житейский даже. Эльвира конечно правильно написала, я бы и сама могла если бы в Спб сейчас находилась, я люблю гулять. Но когда бы написала, то попросила бы его фото, потому, что сама я врятли кому то со своей классической внешностью бы не понравилась, и подруга одна говорила, что ты то со своей внешностью точно понравишься. А парней тех, кто хотя бы приемлемый и неотвратительный ну очееееень мало, а вдруг он чисто славянский-рабочий типаж. И в кафе бы я идти с кем попало не хотела, а вдруг не заплатит, а у меня денег нет, а может мало того не заплатит, а ещё и сбежит, что мне и за него надо будет платить, а вдруг после кафе скажет, поехали ко мне. Поэтому если бы написала, то пошла бы с ним потом и без уговоров, но если бы по фото оказался приемлемый, и не в кафе, просто гулять, на залив какой-нибудь там. Ненавижу просто на первой встречи в кафе ходить!О, на концерт бы пошла. Идеально. Но чтоб платил бы каждый за себя. А если бы в моей теме кто-то познакомился, то я б наоборот очень рада была. Не знаю, что это автор выкоеживается тут.

Да 11 страниц тут вышло, редко, кто прочитает все 11 страниц. А что Вы хотите, я так понимаю, тут многие из Санкт-Петербурга отписались, помимо парня и Эльвиры, поэтому и культурный слог такой тут можно видеть. Я просто как уже выше писала мне нравятся мужчины с темными волосами, но славяне. А если там лицо из СНГ, тогда мне не по пути и идти на встречу без фото это опасно. Да а я на 1 встречу предпочитаю пойти в музей,) Концерт тоже хорошая идея, только тут главное найти, чтобы обоим нравился исполнитель. Я не выкоеживаюсь.

xox
...

Сообщение было удалено

Да 11 страниц тут вышло, редко, кто прочитает все 11 страниц. А что Вы хотите, я так понимаю, тут многие из Санкт-Петербурга отписались, помимо парня и Эльвиры, поэтому и культурный слог такой тут можно видеть. Я просто как уже выше писала мне нравятся мужчины с темными волосами, но славяне. А если там лицо из СНГ, тогда мне не по пути и идти на встречу без фото это опасно. Да а я на 1 встречу предпочитаю пойти в музей,) Концерт тоже хорошая идея, только тут главное найти, чтобы обоим нравился исполнитель. Я не выкоеживаюсь. Ну имела в виду, что не хотите, чтобы ваша тема стала сайтом знакомств, а мне бы наоборот понравилось, если бы моя тема стала. Но когда я бы ему написала, то сообщила бы, что я не автор, и такой интересности бы не получилось. А я сначала начала читать, когда ещё только страницы 3 было, потом неожиданно тема так разрослась. Неа, наоборот не нравятся те, у кого внешность чисто славянская, это же нос картошкой, у них и энергии нет. Такая внешность только женскому полу идёт. Но глаза лучше светлые, а волосы не совсем короткие, и пусть вьются.

xox
...

Сообщение было удалено

А что песню найти теперь запрещено? Тем более я ее никогда не слышала. Я не завидую. Не имею такой привычки. Слышала раньше оказывается эту песню, по названию бы ни за что не узнала. не сказать, что понравилась. Плакать бы над ней точно никогда б не стала.

xox
...

Сообщение было удалено

Так я тоже не светлая. У меня каштановые волосы. 180 норм рост. Каааак же я вам завидую с этим ростом. Моя несбывшаяся места. Долбанные 165.

xox
Амур

Сообщение было удалено

Я родился и вырос в Абхазии. Волосы у нас темные, а глаза часто бывают светлые. Рост по официальным докам 179. Абхазия это просто рай. Ни с какой Турцией не сравнится. Вам очень повезло. И как живется в Спб теперь, после такого прекрасного места.,А вы наверное бешеный?

...
xox

Да 11 страниц тут вышло, редко, кто прочитает все 11 страниц. А что Вы хотите, я так понимаю, тут многие из Санкт-Петербурга отписались, помимо парня и Эльвиры, поэтому и культурный слог такой тут можно видеть. Я просто как уже выше писала мне нравятся мужчины с темными волосами, но славяне. А если там лицо из СНГ, тогда мне не по пути и идти на встречу без фото это опасно. Да а я на 1 встречу предпочитаю пойти в музей,) Концерт тоже хорошая идея, только тут главное найти, чтобы обоим нравился исполнитель. Я не выкоеживаюсь. Ну имела в виду, что не хотите, чтобы ваша тема стала сайтом знакомств, а мне бы наоборот понравилось, если бы моя тема стала. Но когда я бы ему написала, то сообщила бы, что я не автор, и такой интересности бы не получилось. А я сначала начала читать, когда ещё только страницы 3 было, потом неожиданно тема так разрослась. Неа, наоборот не нравятся те, у кого внешность чисто славянская, это же нос картошкой, у них и энергии нет. Такая внешность только женскому полу идёт. Но глаза лучше светлые, а волосы не совсем короткие, и пусть вьются.

Ну имела в виду, что не хотите, чтобы ваша тема стала сайтом знакомств, а мне бы наоборот понравилось, если бы моя тема стала. Но когда я бы ему написала, то сообщила бы, что я не автор, и такой интересности бы не получилось. А я сначала начала читать, когда ещё только страницы 3 было, потом неожиданно тема так разрослась. Неа, наоборот не нравятся те, у кого внешность чисто славянская, это же нос картошкой, у них и энергии нет. Такая внешность только женскому полу идёт. Но глаза лучше светлые, а волосы не совсем короткие, и пусть вьются. Да ладно) стала тема и стала сайтом знакомств. Да, мне тоже светлые глаза нравятся у мужчин.