Скажу сразу я не страшная, я обычной внешности, стройная, но я никому никогда не нравилась. Да, я не хотела отношений никогда, а кто хочет их? Отношения же спонтанно получаются обычно. Да и нужен …
Мужчине проще найти девушку. Мои ровесники многие с девушками. Но я то хочу дружить, а не отношений, вот тут загвоздка.
Я вообще что подумал. А ведь действительно бывает так, что отношения начинаются с дружбы которая постепенно перерастает в любовь.
Только, мое имхо, если вы стали друзьями, а парень тебе понравился уже не как друг, а как парень, не спеши первой ему открываться в чувствах. Лучше после него ответить взаимностью.
Я вообще что подумал. А ведь действительно бывает так, что отношения начинаются с дружбы которая постепенно перерастает в любовь.
Только, мое имхо, если вы стали друзьями, а парень тебе понравился уже не как друг, а как парень, не спеши первой ему открываться в чувствах. Лучше после него ответить взаимностью.
Вот ты верно говоришь, но не факт, что я могу нравится парню в таком случае. Парень может общаться без задней мысли со мной.
Вот ты верно говоришь, но не факт, что я могу нравится парню в таком случае. Парень может общаться без задней мысли со мной.
Тогда просто общайся на разные темы, хорошо если будут общие интересы. Общение с адекватным человеком, это никогда не плохо.
И если даже без задней мысли, возможно у него есть друг, который в силу разных причин, учеба в мужском вузе, к примеру, или из-за скромности, не может познакомиться с девушкой.
Тогда просто общайся на разные темы, хорошо если будут общие интересы. Общение с адекватным человеком, это никогда не плохо.
И если даже без задней мысли, возможно у него есть друг, который в силу разных причин, учеба в мужском вузе, к примеру, или из-за скромности, не может познакомиться с девушкой.
Да. общение с адекватным человеком это хорошо. А причем тут его друг?
А при том, что общаясь, если при условии - без задней мысли с его стороны ты ему интересна и вызываешь симпатию как человек, и у него есть хороший друг, то почему бы не сделать доброе дело для двоих, познакомить вас. Я бы сделал так.
А при том, что общаясь, если при условии - без задней мысли с его стороны ты ему интересна и вызываешь симпатию как человек, и у него есть хороший друг, то почему бы не сделать доброе дело для двоих, познакомить вас. Я бы сделал так.
Ты молодец, но мне сложно понравиться, поэтому друг парня тоже будет для меня другом.
А вдруг удача и все сложится!!!) Ну а если он тебе не понравится, то что ж, это жизнь. Сегодня не понравится он. Завтра понравится другой, который еще лучше и взаимно))
Доброй ночи тебе, ...
Будет время, я еще буду заходить на форум. Увидимся, удачи))
А вдруг удача и все сложится!!!) Ну а если он тебе не понравится, то что ж, это жизнь. Сегодня не понравится он. Завтра понравится другой, который еще лучше и взаимно))
Доброй ночи тебе, ...
Будет время, я еще буду заходить на форум. Увидимся, удачи))
Ну да ты прав. не понравится он, понравится другой. Спокойной ночи)
Чтобы нравиться людям нужно две вещи:
1. Быть серьёзным, сильным человеком.
2. Нужно быть самим собой всегда. Не нужно создавать отдельный образ для окружающих чтобы понравиться им.
Кому - взаимная любовь, а соперницам - по заслугам! В честь предстоящего весеннего Равноденствия возьму в работу на ЛЮБОВНЫЕ ПРИВОРОТЫ и ЧЕРНЫЕ ОБРЯДЫ ЗАКРЫТИЯ ОТ СОПЕРНИЦ/СОПЕРНИКОВ. Есть только по 3 (три) места. Заявки принимаются по 15 марта на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Может быть нравишься просто не замечаешь этого... может нравишься не тем кто нравится тебе. может быть на тебя смотрят, но просто не подходят, ждут когда ты дашь сигнал какой-то глазами или улыбнешься. И вообще нам же не нужен абы кто, нам нужно чтобы торкнуло. А вот проходят годы и всё не торкает. Все не те, ни к кому не тянет. А на других не стоит. Да и смысл встречаться с тем кто не нравится? замужество ради замужества? да кому оно сейчас нужно? Нужны эти эмоции и чувства , драйв , страсть. Печально, если не встретишь того, с кем испытаешь эмоции. Если не встречу, буду жить одна. Чужой человек, к которому нет чувств, мне совершенно не нужен. Детей от нелюбимого человека тоже не собираюсь рожать. Да мне и дети не нужны, я чайлдфри.
Или вот пишешь, что отношений не хотела никогда. А может надо их хотеть? Мужчины считывают на подсознании, что тебе это не нужно. И вообще психологи говорят что если у девушки нет отношений, значит либо она их боится, либо она этого не хочет. Какая-то доля правды в этом есть, по крайней мере у меня. Лет до 20 шарахалась от парней, которые подходили на улице. Не знаю чего так боялась, наверное комплексы. Потом тоже ничего хорошего... я не научилась общаться с мужчинами, не умею флиртовать. А без этого ты никому не интересна. До 30 лет у меня стиль был не очень, всё какие-то штаны, бейсболки... часто за парня принимали на улице. До 34 лет привела себя в порядок, хороший стиль одежды, причёска, макияж, стала более женственной, А никому ты уже после 30 не нужна. Это же Рашка.
Я замечаю, как на меня смотрят. Некоторые даже засматриваются. но я не могу никого полюбить. У меня специфические вкусы. Мне мне внешне никто не нравится, не говоря уже о внутреннем содержании, мне люди как правило, не интересны. У меня даже подруг нет. Мужчинами надо искренне интересоваться, их надо любить. Надо знать их психологию и уметь флиртовать. Без этого никому ты не интересна. Бывают же женщины и возрастные за которыми мужики бегают. Такие женщины умеют общаться с мужчинами, флиртуют, кокетничают. Ведут себя женственно, но самое главное не наигранно. Я сейчас в свои 34 года осознаю, что фраза "будь собой" не действует в любовных отношениях.
Мужчина может и в статую влюбиться, и в фотографию. Так что, не надо усердствовать со своим внутренним миром, дамы. Чем тупее, тем лучше. В идеале надо быть клоунессой.
Они в 40 лет себя считают молодыми. О чем Вы. А мне говорят , что твои ровесники глупые, а я нет.
Абсолютно правильно! Мужчина при здоровом
образе жизни до 70 лет еще фертилен (способен к зачатию) и потентен (способен к сексу), выглядит хорошо, финансово обеспечен и имеет жизненный опыт. Я говорю о умных мужчинах!
💪🏃♂️🏌️♂️🏰🏦
А что тут опасного, он вас в кафе пригласил а не в лес, не понравиться-уйдёте и всё, реально-глядя на ваши ответы думаю что вы будущая старая дева.
Это не старая дева, это "развод". Сидит тролль мужского пола и разводит "тему". Надо же форум поддерживать, и денежкиза рекламу капают. Просто так ничего не бывает.
Каким мужчинам? Пьяным вахтовикам? Вы мало о себе рассказываете. Приходится клещами из вас тянут информацию. Должны сами на тарелочке всё выложить инфу для размышлений, раз вопрос задаёте. Лично я думаю, что у вас слабый интеллект, раз вы так плохо анализируете ситуацию. А слабый интеллект отталкивает.
Бесполезно чего либо писать Авторше. Она тупая как пробка у нее крыша протекает сильно.
Эх, ну и ветка была, как роман какой-то. Хорошо, что хоть быстро читаю. Но не всё сразу. И читать было ну просто смешно очень. Слог такой у всех, как будто и не житейский даже. Эльвира конечно правильно написала, я бы и сама могла если бы в Спб сейчас находилась, я люблю гулять. Но когда бы написала, то попросила бы его фото, потому, что сама я врятли кому то со своей классической внешностью бы не понравилась, и подруга одна говорила, что ты то со своей внешностью точно понравишься. А парней тех, кто хотя бы приемлемый и неотвратительный ну очееееень мало, а вдруг он чисто славянский-рабочий типаж. И в кафе бы я идти с кем попало не хотела, а вдруг не заплатит, а у меня денег нет, а может мало того не заплатит, а ещё и сбежит, что мне и за него надо будет платить, а вдруг после кафе скажет, поехали ко мне. Поэтому если бы написала, то пошла бы с ним потом и без уговоров, но если бы по фото оказался приемлемый, и не в кафе, просто гулять, на залив какой-нибудь там. Ненавижу просто на первой встречи в кафе ходить!О, на концерт бы пошла. Идеально. Но чтоб платил бы каждый за себя. А если бы в моей теме кто-то познакомился, то я б наоборот очень рада была. Не знаю, что это автор выкоеживается тут.
Тоже читала, так интересно, автор интересная девушка)) принцыпиальная такая. А ругались как мило и культурно с Эльвирой...забавные такие)) потом подумала ну это же Питер))
Любой даже средней женщине, найти себе мужчину для отношений, а уж тем более для кекса - раз плюнуть! так что тут вариант однозначный, автор либо лицом не вышла, либо характер такой, и такие зае.... что уже ничего не поможет!
Сколько тебе? 18? С каких пор критерий «стройность» означает привлекательность? Живи для себя, учись, развивайся
И сама потом заметишь, что стала интереснее, привлекательнее, желаннее. Мозг надо качать, а не ***
Жить полной жизнью ходить в тренажерные залы,учиться пока молодая ,быть в гормонии с собой и знать что ты самая красивая.Мужчины любят независимых счастливых женщин.Ходить или смотреть тренинги психологов можно узнать много нового.Роликов много в интернете .Читать больше литературы развивать себя, что бы быть самодостаточным и люди потянуться.Быть не навязчивым в общении не пишет не звонит значит будет другой человек,
а с этим не по пути.